![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне непонятно одно,какие цвета относят к мастным,почему многие считают,что мастные не могут быть хорошими,а какже тогда
мраморные,черные,сизые,шейки и др.,получается,что только белые,чапы,чили бывают хорошими,а остальное мусор,все зависит от крови и очень много от хозяина,есть у него мозги или нет,мало что-ли навыводили специалисты дармоедов любых цветов,просто привыкли все на масть сваливать,хотя сами в ней ни хрена не разбираются. Серега вот ради интереса,давай скинемся с тобой и заплатим бабки тому,кто покажет как у него голуби реально летают и играют 8 часов,приехать и посмотреть воочию,как они отлетают это времяи и заплотить просто за показ,желающие пусть откликнутся,я думаю ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЗА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комп аж заглючил,испугался что так много написал,все молчат,чо неужели у всех 8-10 часовые чтоли со столбами и винтовой игрой,уже 3-4 часа никого не устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почтовой !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега вот ради интереса,давай скинемся с тобой и заплатим бабки тому,кто покажет как у него голуби реально летают и играют 8 часов,приехать и посмотреть воочию,как они отлетают это времяи и заплотить просто за показ,желающие пусть откликнутся,я думаю ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЗА. Михо ты что хочешь Жорку финансово поднять ?? мы с пьемся там , да я еще Михалыча обокраду , не толкай на преступления . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня их 36 штук .
|
|
|
![]()
|
|
Михо ты что хочешь Жорку финансово поднять ?? мы с пьемся там , да я еще Михалыча обокраду , не толкай на преступления . Эдуард тренированный,мы его с собой наоборот возьмем,если конечно он согласится в этом участвовать,ищи тогда в Москов. регионе кого можно посетить,заодно и твоих проинспектируем. |
|
|
![]()
|
|
У сизаря мы можем нажраться , остальные хрен что покажут ! Обидно что сизарь после первой бутылки под стол упадёт .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот мы с Михаилом и будем лицезреть !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш ,ты не отвлекай Сергея,он по ходу уже плантацмей конопли занялся,.....виш какие перерывы в в личной т еме:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не он с этим завязал,на самогон конкретно подсел,пошел на МПГ наверно конспект писать,щас допинг примет появится. Вот нравится он мне своей усидчивастью,в его то годы,и так учиться ,........конспектировать !!!!,....... ну просто молодец,....а ведь старый уже,поего выражению "КАК ГАВНО МАМОНТА!" ан нет .....учится!!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот нравится он мне своей усидчивастью,в его то годы,и так учиться ,........конспектировать !!!!,....... ну просто молодец,....а ведь старый уже,поего выражению "КАК ГАВНО МАМОНТА!" ан нет .....учится!!!! Тьфу...Тьфу...чтоб не сглазить,прям самородок какой-то,Ленина заветам придерживается-учиться и еще раз учиться,одна тема чего стоит,а мрамор какой развел,мы с нашими дикарями в сторонке курим,короче далеко пойдет,аж страшно за него становится. |
|
|
![]()
|
|
Тьфу...Тьфу...чтоб не сглазить,прям самородок какой-то,Ленина заветам придерживается-учиться и еще раз учиться,одна тема чего стоит,а мрамор какой развел,мы с нашими дикарями в сторонке курим,короче далеко пойдет,аж страшно за него становится. Этот мрамор у меня был,мне Николай подогнал пару самцов или самок,уже не помню,но до сих пор не пойму ,то ли он прикололся надо мной,то лия в них совсем не понимаю:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:32 |