![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
человеку нравится он от этого получает удовольствие , каждый по своему глумиться , и в этом нет не чего плохого . Лично его я вообще не осуждаю. Считать чужие деньги - неблагодарное занятие. Человек настроен держать птицу ту, какая ему нравится, кто то зарабатывает на этом деньги. Флаг в руки. Таких, как он, единицы. Я, о наших "торговцах", чтобы не слишком мечтали. Про лёт и игру птицы Николая сказать ни чего не могу, но то, что она видная и представительная, это факт. Просто, в московском регионе, есть люди, которые обладают достойной птицей, любят её, гордятся ей, и не собачатся с другими на форуме по пустякам. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
каждый по своему глумиться Последнее слово в самую, что ни на есть, десятку!!!-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Я, о наших "торговцах", чтобы не слишком мечтали. Иваныч ну я бы Кольку к той стороне вообще бы не ставил , у него свой кайф в этом . у Кольки дом не достроенный , а он взял и 70000 евро вложил в голубятню , и от этого прётся , поверь таких как мент хватает . |
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
я бы Кольку к той стороне вообще бы не ставил , у него свой кайф в этом Я его вообще ни одним боком не задеваю. Это благо, что человек любит птицу.Вообще я отношусь с подозрением к людям, что типа птицу держат, но не продают. Не продаёте, значит дарите и дарите не всем подряд, а тем, кому считаете необходимым подарить: друзьям, знакомым, детям для развода голубей, человеку, с которым произошла беда и он тратит на своё увлечение последние копейки, почему им не подарить! Было время(10 лет), я раздаривал всех голубей, включая и эксклюзивных мОнахов, сейчас круг людей, которым я дарю я сузил до трёх человек. Эта тема скользкая, особенно в интернете, многие хотят выглядеть святее папы Римского. Просто указанная тобою ошарашивающая цена, она за эксклюзивного голубя и для не подавляющего числа голубеводов. У Николая на голубятне, в деревне, был, видел у него впечатляющих, на то время, бакинцев и неординарных узбеков. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Иваныч , мне сейчас некогда отвечать на твоё сообщение , приеду обязательно отвечу , одно могу сказать сюды заходит Филини он тоже в тот же супермаркет отвозил такие же цыфры . пока пообщайся с ним он тебе много что нового расскажет . ты же с Суриком общался , он тоже за голубя отдавал цену на которую можно купить корову , так чито больных на руси хватает . |
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
так чито больных на руси хватает . Остапа понесло!!!Почему ты Русь пишешь с незаглавной буквы, а сало с большой? -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Sizari ,Сергей, у тебя что происходит? В Козельском районе Калужской области на поиски направлен весь личный состав районного отделения полиции. Однако, что именно ищут в полиции сказать затрудняются.
В дежурную часть поступила информация о том, что пропал летательный аппарат. Откуда и куда летел - неизвестно. Источник в правоохранительных органах сообщил "РГ", что радары засекли летающий объект, который потом пропал из зоны видимости. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sizari , Ты вообще то социальные сети контролируешь?
Вчера, видимо с подводной лодки, с мирового океана, под названием Аквариум, в Одноклассниках выходил на связь бывший граф Российской империи Леони! Нам его не хватает. Наш Главковерх, необходимо выслать авиацию и корабли в район плавания данного объекта, поймать и затащить на форум! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Ты вообще то социальные сети контролируешь? НЕТ , только голубиные форумы , мамба , и раньше заходил на куриные форумы , на одноклассниках есть страница но год уже туды не захожу какие то демоны произвели диверсию . в Одноклассниках выходил на связь бывший граф Российской империи Леони! Нам его не хватает. наверно рыбный бизнес развивает , набери ему узнай , он мне на той недели звонил жаловался на сканлинг , у меня просто его номер остался в потерянной трубке . Иваныч у меня к тебе вопрос такого плана , чего тебя толкнуло завести бакинскую породу ?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
что там такого случилось с твоим другом , Сашей Черновым ?? Отвечу по Высотскому: если есть и кто у меня в родне, так и те татары.Я пару раз его читал на форуме. Он кажется в школе кем то работает. Его мысли и логику я "не дорос" понимать. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
какие то демоны произвели диверсию . Меня два раза блокировали из-за позиции по Украине. У них там видимо создана группа "Ух" по борьбе с россиянами. Я теперь создал длинный непонятный самому себе пароль на одном забытом индейском языке(американцы во время войны применяли вместо шифра).чего тебя толкнуло завести бакинскую породу ?? Ни чего, а кто. А если конкретно и не лукавить - пятигорский диверсант - Эдвард. До его я пытался три раза в них разбираться, но останавливался на пол пути - всё было лабуда. Сейчас вынужден вникнуть глубоко, очень глубоко. Надеюсь разобрался и нашёл что надо. Я уже тебе говорил, что из трёх направлений, разобрался с одним. В этом году генеральные государственные испытания двух направлений. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга - это лилия !
|
|
|
![]()
|
|
Ни чего, а кто. А если конкретно и не лукавить - пятигорский диверсант - Эдвард. не говори о грустном , у меня от него аллергия !!!!!!!!!! До его я пытался три раза в них разбираться, но останавливался на пол пути - всё было лабуда. Сейчас вынужден вникнуть глубоко, очень глубоко. Надеюсь разобрался и нашёл что надо. Я уже тебе говорил, что из трёх направлений, разобрался с одним. В этом году генеральные государственные испытания двух направлений. так всё загадочно , будто бы вы на службе в Г.Р.У. !!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Меня два раза блокировали из-за позиции по Украине. У них там видимо создана группа "Ух" по борьбе с россиянами. промолчу сколько раз меня там банили , за кипишь на ЮГО ВОСТОКЕ , а что там америкосы своих лазунчиков запустили это точно !!!! Я пару раз его читал на форуме. Он кажется в школе кем то работает. Его мысли и логику я "не дорос" понимать. надо помочь Александру , помоги пожалуйсто !! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:35 |