![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех !!! Все. кто серьезно и долго занимается Бакинскими бойными, прекрасно знают масть Луковых мраморных. Золотистого цвета луковой шелухи с серо-черно-малиновыми пестринами. Голова и зоб темнее и ярче . Хвост может быть пепельный с темной лентой, светложелтый с лентой или серомраморный или сиреневый. На крыльях просматриваются бурые или темные пояса. Реже встречаются с поясами белого цвета. Хохлатых среди них не встречал. Очень ценились в Баку и в Москве в 80-х - 90-х годах за игру и безудержный полет. Так что не спешите с выводами, Михаил.... !!!!! Да видел я любой цвет,просто таких названий не слышал,я вырос в Туркмении мне простительно,только не злитесь пож-ста,я думал луковыми-обзывают их по не знанию,теперь все понятно,но лично я так называть не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все. кто серьезно и долго занимается Бакинскими бойными, прекрасно знают масть Луковых мраморных. Золотистого цвета луковой шелухи с серо-черно-малиновыми пестринами. Голова и зоб темнее и ярче . Хвост может быть пепельный с темной лентой, светложелтый с лентой или серомраморный или сиреневый. На крыльях просматриваются бурые или темные пояса. Реже встречаются с поясами белого цвета. Хохлатых среди них не встречал. Очень ценились в Баку и в Москве в 80-х - 90-х годах за игру и безудержный полет. добрый день Алексей Алексеевич !! спасибо за пояснения !! вливайтесь пожалуйста в общения о породе . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да видел я любой цвет,просто таких названий не слышал,я вырос в Туркмении мне простительно,только не злитесь пож-ста,я думал луковыми-обзывают их по не знанию,теперь все понятно,но лично я так называть не буду. Михо это твоё упущения за ЛУКОВЫХ , минус тебе влеплю за незнания ЛУКОВЫХ !!!!!!!! у меня в москве были два знакомых , один правдо уже умер (царства ему небесное ) вот они за этими луковыми ездили в Туркмению |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Михо это твоё упущения за ЛУКОВЫХ , минус тебе влеплю за незнания ЛУКОВЫХ !!!!!!!! у меня в москве были два знакомых , один правдо уже умер (царства ему небесное ) вот они за этими луковыми ездили в Туркмению За 40 лет,что там прожил такого названия не слыхал никогда,но я исправлюсь,только не наказывайте очень строго. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот это да.....оказывается все форумы,темы под неусыпным колпаком,неуспел написать и уже сообщили или увидели
,да контора серьезная,надо поменьше балаболить,а то приедут и без суда и следствия к стенке поставят,Серега надо завязывать,а то доиграемся. |
|
|
![]()
|
|
Вот это да.....оказывается все форумы,темы под неусыпным колпаком,неуспел написать и уже сообщили или увидели ,да контора серьезная,надо поменьше балаболить,а то приедут и без суда и следствия к стенке поставят,Серега надо завязывать,а то доиграемся. не вольновайся , прорвёмся !!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari
Здарова,искатель лукового мрамора. |
|
|
![]()
|
|
Миша ты племенных подрезаешь , если да то сколько перьев отрезаешь , сколько первых оставляешь ?? Да вы М осквичи зашугали,я уже писать боюсь,вдруг что-нибудь не так.....шучу, а то как нападете. Главных по ДВА пера оставляю,стараюсь посильней резать,а то на легких может подняться и упасть где нибудь,хотел белому одному отрезать,смотрю верхнее гнездо занял ,придется по легче отрезать,а так режу сильно,племенным 2-3 отрежу и все,жалко резать,раньше многим резал,короче сам решай. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серега,в догонку..... много сказать не хочу , и не буду скажу одно БОМБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы М осквичи зашугали,я уже писать боюсь,вдруг что-нибудь не так.....шучу, а то как нападете. Главных по ДВА пера оставляю,стараюсь посильней резать,а то на легких может подняться и упасть где нибудь,хотел белому одному отрезать,смотрю верхнее гнездо занял ,придется по легче отрезать,а так режу сильно,племенным 2-3 отрежу и все,жалко резать,раньше многим резал,короче сам решай. но не так быстро , не успеваю протоколировать за тобой . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я не ищу , а познаю навыки модельного искусства . Тогда тебя надо на стажировку к Вяч.Зайцеву отправить. Мне кажется в начале темы надо вместо Бакинцы,написать просто Голуби.Отдых.Анекдоты,как я понял, здесь бак. у еденичных людей,я думаю так правдивей все бы выглядело и демократичней. Но это только мое мнение,честно говоря,мне вообще название по барабану,как говорится....что в лоб,что по лбу. А ЛУКОВЫЕ УЖЕ ДАВНО НАЧАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЛУКОВОЕ-ГОРЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРОЧНО!!! Обсудить, сделать заключение, написать рекомендации, распространить среди голубеводов. Ответственный, - как всегда, Сергей, который Сизарь.
http://ok.ru/video/65143868806630-0 -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari , Сергей, совсем забыл, у тебя не та скорость. Попроси кого-нибудь, чтобы пересказали. Познавательно!
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Тогда тебя надо на стажировку к Вяч.Зайцеву отправить. не Слава Зайцев это уже прошлое , сейчас много выдающих дизайнерских домов к примеру BRIONI , в модном бизнесе это шедевр , и классика моды !!! .Анекдоты,как я понял, здесь бак. у еденичных людей, а у тебя что были сомнения в этом ?????????? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:23 |