![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Андрей Юринов спасибо за поздравления,класс,как Петрович Петровичу хорошо пожелал,но все же авось нам ближе,наша политика голуби,так спокойней да и поздно уже лезть в никуда,еще раз спасибо. Если бы.Ты же лезишь.Я про себя не знаю как какое у меня будет мировозрение в 65?.Поэтому я всегда восхищаюсь активными людьми наааамного старше себя.Хотя бы то что ты смело и активно общаешься в интернете,есть свои суждения.Когда я был у вас на выставке года два назад,то у меня сложилось впечатление что основная масса участвующих и продающих пожилые люди и далеки от компа.Просто у большинства из таких мозги не так работать привыкли,мозг был настроен в молодости на другие категории мышления |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Андрей Юринов я тоже таких много знаю,бывает стоишь на ярмарке разговариваешь, с человеком говоришь ему ты в ин-т залезь посмотри,там и породы и расцветка голубей,и фото голубей посмотреть можешь,какие голуби есть,он стоит и говорит, там все не правда,я лучше знаю,говоришь так ты зайди и напиши,хоть что то будешь знать,тебе ответят,он говорит а мне это надо,да я и не умею,говорю что ком-ра нет,есть я играю в игры,а больше ни куда и не лезу,и правильно пишешь категория мышления у всех разная,он болячки не знает как лечить,голуби засопливили он водкой пропоил и все,кто сдох кто нет, и все кого то винит,он больного голубя продал,а сам продает больных и молчит. Вот видишь какая у тебя разнообразная Днюха? Даже выпить не когда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видишь какая у тебя разнообразная Днюха? Даже выпить не когда. ![]() Привет всем,самое интересное что самогон стоит,очищенный,настоянный есть,но я сегодня и завтра на работе,а там дальше и не стоит,так что обошлись на сухую. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это говорит Юбиляр? а что поделать,я не пью уже больше 11-ти лет,только лекарство на спирту,так противно,когда ложечку выпьешь,сын тоже не пьет,внукам рано,увижу сам бошочки по отрываю,доча может выпить но нельзя за рулем,бабуля старая хворает,тоже нельзя,ну вот только гостей и угощаешь.так вышло что такая семейка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья и еще раз здоровья !!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КулишСергей поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем здоровья тебе и всему твоему семейству, добра и мира вам на вашей земле.
С юбилеем поздравляю И достатка пожелаю, Чтоб сбывались все мечты, Чтобы жил в богатстве ты! Чтоб обиды забывались, Друзья рядом оставались, Не пугали чтоб года, Чтоб здоровым был всегда! Чтоб дела все получались, А враги чтобы боялись. Тридцать пять тебе, ура, Не печалься никогда! ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КулишСергей поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем здоровья тебе и всему твоему семейству, добра и мира вам на вашей земле. С юбилеем поздравляю И достатка пожелаю, Чтоб сбывались все мечты, Чтобы жил в богатстве ты! Чтоб обиды забывались, Друзья рядом оставались, Не пугали чтоб года, Чтоб здоровым был всегда! Чтоб дела все получались, А враги чтобы боялись. Тридцать пять тебе, ура, Не печалься никогда! ![]() Привет всем,Сергей Кулиш присоединяюсь к поздравлению,всего всего и много,а главное здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга с днём варенья !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1489 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо валзиг большое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1489 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:04 |