![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А. Александр. Как узбекичатника, разреши поздравить тебя с Днем рождения в этой теме. Желаем тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, повседневных радостей, удовлетворения от занятия твоим любимым делом и что бы все то, что ты сам себе пожелаешь, воплотилось в реальность.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А. Александр. Как узбекичатника, разреши поздравить тебя с Днем рождения в этой теме. Желаем тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, повседневных радостей, удовлетворения от занятия твоим любимым делом и что бы все то, что ты сам себе пожелаешь, воплотилось в реальность. ![]() Александр. когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста, но потом передумали и взяли меня вместе с голубями Твои родители тоже сделали правильный выбор. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению !!! Александр, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья тебе и счастья !!! Чистого неба над головой !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр. когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста, но потом передумали и взяли меня вместе с голубями Твои родители тоже сделали правильный выбор. ![]() ![]() Привет всем,Александр присоединяюсь к поздравлению,желаю всего всего и много а главое здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДЕР.А
Присоединяюсь к поздравлениям. От меня тоже самого наилучшего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Спасибо за поздравление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard Геннадий Петрович. Дорогой мой друг, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе здоровья, сил и возможности на то, чем ты так увлеченно занимаешься и что бы это твое занятие приносило не только хлопоты, но и результаты, от которых ты бы испытывал удовлетворение.
Чистого неба твоим подрастающим пернатым. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard Геннадий Петрович. Дорогой мой друг, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе здоровья, сил и возможности на то, чем ты так увлеченно занимаешься и что бы это твое занятие приносило не только хлопоты, но и результаты, от которых ты бы испытывал удовлетворение. Чистого неба твоим подрастающим пернатым. ![]() Присоединяюсь к поздравлению, удачи во всём ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard Геннадий Петрович. Дорогой мой друг, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе здоровья, сил и возможности на то, чем ты так увлеченно занимаешься и что бы это твое занятие приносило не только хлопоты, но и результаты, от которых ты бы испытывал удовлетворение. Чистого неба твоим подрастающим пернатым. ![]() Присоединяюсь к поздравлению!!! Всех благ и удачи, ну и самое главное здоровья по больше!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard Геннадий Петрович. Дорогой мой друг, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе здоровья, сил и возможности на то, чем ты так увлеченно занимаешься и что бы это твое занятие приносило не только хлопоты, но и результаты, от которых ты бы испытывал удовлетворение. Чистого неба твоим подрастающим пернатым. ![]() Привет всем,дорогой друг Флегонтч,Сергеич,Valzyg,спасибо вам,бог даст все сбудется,а пока и так не похо,мои года мои богатства. |
|
|
![]()
|
|
Виктор Чебаксары. Виктор. Вы у нас, всесторонний любитель голубей, но ярый генетик, поэтому разрешите Вас поздравить с Днем рождения в этой теме.
Желаем Вам здоровья, семейного благополучия, понимания окружающих, успехов в достижении целей, особенно тех, которые поставили себе в работе с голубями. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
VALERIJ Валерий, мы понимаем, что Вы на нас в обиде, но Вы всегда с нами, в ваших постах. Примите искренние поздравления в День вашего рождения. Будьте здоровы, всегда жизнерадостны, успехов Вам, везения в делах, понимания и взаимоуважения в кругу родных, близких и знакомых.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера и от меня только наилучшие пожелания.
Даже и не знал что здесь что то было, за что ты обиделся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, присоединяюсь к поздравлению, здоровья вам и счастья, всего наилучшего !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Валерий. с Днюхой!! Здоровья .радости и счастья !!!
|
|
|
![]()
|
|
VALERIJ Валерий, мы понимаем, что Вы на нас в обиде, но Вы всегда с нами, в ваших постах. Примите искренние поздравления в День вашего рождения. Будьте здоровы, всегда жизнерадостны, успехов Вам, везения в делах, понимания и взаимоуважения в кругу родных, близких и знакомых. ![]() Валерий присоединяюсь к поздравлению,всего всего а главное здоровья. |
|
|
![]()
|
|
Виктор Чебаксары. Виктор. Вы у нас, всесторонний любитель голубей, но ярый генетик, поэтому разрешите Вас поздравить с Днем рождения в этой теме. Желаем Вам здоровья, семейного благополучия, понимания окружающих, успехов в достижении целей, особенно тех, которые поставили себе в работе с голубями. ![]() Виктор Чебоксары присоединяюсь к поздравлению всего всего а главное здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор присоеденяюсь к поздравления ,
благости и здоровья тебе в твоем доме, от всей души желаю. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:55 |