![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАВЕЛ ФЛЕГОНТОВИЧ !!!!!!! Прими мои искрение поздравления , КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ !!!! Хороших полётов твоим голубям (без сокола) !!! И всего тебе НАИЛУЧШЕГО !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Парни за поздравления.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёзка а я тебя на иранской странице поздравлю. чтоб в этом году наконец то хватило тебе материалу выгнать и проврить уже до талого эту пароду.Ну и здоровья тебе впридачу. Это в наши годы самое ценное. Спасибо Тезка, постараюсь оправдать твои и всех иранчатников надежды ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , С Днём Рождения Павел!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья,долголетия,успехов в голубеводстве и во всех делах и чистого неба над головой!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович Прими и мои искренние поздравления.
С Днём Рождения,здоровья тебе и твоим близким.и удачи во всём ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович Прими и мои искренние поздравления. С Днём Рождения,здоровья тебе и твоим близким.и удачи во всём ![]() Спасибо Сергеич. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович присоединяюсь к поздравлениям ,желаю крепкого здоровья ,удачи .успехов во всех Ваших делах.
С днем рождения! Вновь прибавить К жизни год пришла пора. Но, однако, я поздравить Рад несказанно. Ура! Жизнь твоя пусть будет клёвой, Интересной и простой; И удача встречу снова Пусть планирует с тобой. |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович присоединяюсь к поздравлениям ,желаю крепкого здоровья ,удачи .успехов во всех Ваших делах. С днем рождения! Вновь прибавить К жизни год пришла пора. Но, однако, я поздравить Рад несказанно. Ура! Жизнь твоя пусть будет клёвой, Интересной и простой; И удача встречу снова Пусть планирует с тобой. Спасибо Анатолий, тронут. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паша....хоть с запозданием,но за тебя выпил,....УЖЕ:) Привет сообщество. Лень спасибо. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17.2.2017, 8:48
Сообщение #52819 Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Online Репутация: 4 Павел Флегонтович !! Поздравляю вас с Днём Рождения ! Желаю всех благ вам!! |
|
|
![]()
|
|
17.2.2017, 8:48 Сообщение #52819 Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Online Репутация: 4 Павел Флегонтович !! Поздравляю вас с Днём Рождения ! Желаю всех благ вам!! Спасибо Андрей Андреевич. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Serg80 Сергей, поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем здоровья, благополучия, достичь всего того, что ты задумал по своим пернатым. Чистого и безопасного неба твоим голубям.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Павел здравствуй. Спасибо большое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80
Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья. счастья !!!! Пусть все , что надумал. сбудется !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей присоединяюсь к поздравлениям Всего тебе хорошего и успехов в голубеводстве!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:23 |