![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для каких серьезных???? Таких как ты???? Да не смеши народ. :) вы всю свою серезность сарики москвичи рассказали в скандалах, кто чем дышал и чем дышет сейчас - Сказочник.. То де мне серьезный нашёлся.... :) Хватит цену себе набивать специалист блин всепородник (тех что можно толкнуть) серьезный!!! Валерик, ты особо не серчай, ну кто тебя остановит если не я:)Ты пойми простую истину,люди ,тот же Федоренко в этих голубях души не чакт, а ты как слон в посудной лавке, со своими идиотскими выводами,... ты работай, улучшай своих одров,.. и не лезь к ЭЛИТЕ:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерик, ты особо не серчай, ну кто тебя остановит если не я:)Ты пойми простую истину,люди ,тот же Федоренко в этих голубях души не чакт, а ты как слон в посудной лавке, со своими идиотскими выводами,... ты работай, улучшай своих одров,.. и не лезь к ЭЛИТЕ:) Да ладно. Чаяльщики душевные нашлись и ты в том числе. Уж лучше бы молчал... Какая там элита???, элиту не продают(это я про то откуда они у него), либо продают за бешеные деньги - уж помалкивал бы. А то натянули одеяло на себя и элита - Чудики.... Идиотские твои сообщения об ЭЛИТЕ - :) Сказочники элитные блин .... Ты какое отношение к нему имеешь а??? Ты за себя отвечай.... Ты так и пиши - общаться не с кем скучно тебе. Коврик на пол стелить еще холодно, земля не прогрелась.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно. Чаяльщики душевные нашлись и ты в том числе. Уж лучше бы молчал... Какая там элита???, элиту не продают(это я про то откуда они у него), либо продают за бешеные деньги - уж помалкивал бы. А то натянули одеяло на себя и элита - Чудики.... Идиотские твои сообщения об ЭЛИТЕ - :) Сказочники элитные блин .... Ты какое отношение к нему имеешь а??? Ты за себя отвечай.... Ты так и пиши - общаться не с кем скучно тебе. Коврик на пол стелить еще холодно, земля не прогрелась.... Коврик наверно лучше сломанной раскладушки:) |
|
|
![]()
|
|
Валерик, ты не огорчайся, я чую , что скоро у тебя появится очень хороший голубь,... а мож и два:)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в молодости подобную нашу птицу видел в Союзе ![]() ![]() ![]() думал года 3, в итоге 3 года назад нашел ближе и такого же качества и дешевле... Валера, но негоже же тебе, академику, писать такую несуразицу, это мне двоечнику простительно. Из повествования выходит, что человек нашёл, а потом 3 года думал... О чём думал? Может сожалел, что купил дешевле? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Валера, но негоже же тебе, академику, писать такую несуразицу, это мне двоечнику простительно. Из повествования выходит, что человек нашёл, а потом 3 года думал... О чём думал? Может сожалел, что купил дешевле? ![]() Всем привет!!! Да Виктор все просто - человек вахтой работал. Потом личные не приятности... Не голуби же на первом месте. Да и родом из Казахстана, птицу же игровую хорошую видел и держал там. Про сожаления - он тоже один из местных, кто у многих корифеев интернета по бакинцам брал птицу бакинскую... Цитата В молодости и я видел, что трава была зеленее и вода мокрее. Да нет там мелконосых привозили бешенных - в основном муроголовые были. Не удержишь.А что там у вас было мокрее это уже ваши проблемы!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро .Андрей Петрович к сожалению из Таклы в России сделали торговый бренд... И видимо в нашей стране так и не появилась птица уровня примерно вот такого В итоге все свелось к банальному зависному выходу в столб...Хотя есть люди мешают ее с бакинцами и получается хорошая бойное метисное поголовье.. У меня знакомый местный хотел взять у Федоренко птицу(но искал подобную типа что на ролике - в молодости подобную нашу птицу видел в Союзе) - и ролики тот сбрасывал, думал года 3, в итоге 3 года назад нашел ближе и такого же качества и дешевле... Что то непонятное на безшумном форсаже ушло вверх.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем.добрый день !!! Валера. пишу для тебя...все не читал, нет смысла, только то, что попалось на глаза...о этому черкану пару строк и больше возвращаться к этому не буду..На счет наказать. жду в гости хоть тебя,хоть твоих земляков..ты это дело понятное, сам ни чего не можешь...ну а земляки если такие же как ты. то тоже многого не стоят..Если нормальные. то они все поймут даже без слов..А если придется встретится при личной встрече. вот тогда посмотрим кто ого накажет. В интернете много героев, на деле только хреновато..По этому заканчиваю пустой базар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздники вроде закончились, хвалитесь у кого какие успехи уже есть по птице, интересно узнать..У нас до вчерашнего дня погода стояла очень хреновая, дождливая и ветренная, температура около 10-13 градусов , а вчера резко +25, Сложно все даже для людей, не то что для птицы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А про возвращение я уже не говорю, этих мало, у которых котелок варит. Помню (возможно тут на форуме я уже писал), перед армией (78г.) остатки голубей решил накинуть напоследок, среди них был малоклювый жук не известной породы, красный почтовый, вроде ещё два его птенца и белая московская чайка. Расстояние примерно до 500 метров в прямой видимости голубятни как на ладони. Накидывались по одному и что думаете кто-то полетел в родную голубятню? А вот хрен, ни один. Жук вообще вдоль оврага буквально возле голубятни по прямой в даль ушёл, а остальные без кругов растворились вдалеке в противоположных направлениях. Вывод: голуби - условно домашние питомцы. А вот это:"А про возвращение я уже не говорю, этих мало, у которых котелок варит." Вы Виктор зря, варит еще и как варит. Ваш пример, лишь показатель того, что голуби выше вашей крыши и не поднимались, вот и результат. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.Флегонтыч !!! Ты не совсем меня правильно понял..Рваным полетом я называю то, что они поднимаются до среднего и выше, иногда до точек, а потом опускаются почти до крыши. и опять уходят в небо в высоту. иногда опять до точек, иногда до среднего или чуть выше, неоторое ремя летят там, а потом опять вниз и так по нескольку подъемов и опусканий.. Если такой рваный полет, то не вижу в этом не чего плохого. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю Андрей, но узбеков с такими носами, я даже в детстве не видел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю Андрей, но узбеков с такими носами, я даже в детстве не видел. Флегонтыч. Ну,а кто же он тогда по происхождению? Я знаю что его завезли с Узбекистана.У Сергея с Германии половино голубятни подобных по виду голубей. На видео мелькает этот 2х/ч уды ,живя в Липетске Он один среди лысых,возможно по этой причине он у меня и оказался? https://ok.ru/video/239376534220?fromTime=59 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч. Ну,а кто же он тогда по происхождению? Я знаю что его завезли с Узбекистана.У Сергея с Германии половино голубятни подобных по виду голубей. На видео мелькает этот 2х/ч уды ,живя в Липетске Он один среди лысых,возможно по этой причине он у меня и оказался? https://ok.ru/video/239376534220?fromTime=59 Андрей, если по месту происхождения, то да он узбек, а если по породе, то нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, ну на 100м они забирались, антены тогда были 25-30 метровой высоты. Вот таблица линии видимого горизонта в зависимости от высоты: ![]() Виктор, для кого - эта таблица я не знаю, знаю одно, что зона видимости голубя, когда он в высоте, до 6км, поэтому, если их не накидывать на расстояние постепенно, то когда их отнесет тучей на 8-10км, они уже не вернуться. Был и у меня, в начале пути, такой случай. Прислали мне две пары молодых, белых бакинцев (местного разлива), после, того как они осмотрелись, решил их накинуть с метров 50-ти, в прямой видимости, но они осели на соседний дом, и что Вы думаете, там и остались, слетали на дорогу, питались травкой, их уже сосед начал подкармливать и спрашивать мои, не мои. Через неделю, что бы не позориться перед соседом, ночью подставил лестницу и всех снял и конечно же убрал. Но в моем случае объяснение простое, голуби были сильно закровлены, у таких с башкой не все в ладах, а во в вашем примере, где голуби разных пород и с 500м не вернулись, мало вериться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:02 |