IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
720 страниц V  « < 486 487 488 489 490 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Владимирович
сообщение 3.12.2020, 14:23
Сообщение #9741

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Привет. Асхат !!! Кто в небе на ролике, ваш скобач ?

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 7.12.2020, 10:28
Сообщение #9742

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем привет.
Антиреклама фирме НИКОН 500.В -20 не выдерживает.Я дважды не доволен и птицей, и фототехникой.
https://youtu.be/LKVvXrsdghQ

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 8.12.2020, 11:24
Сообщение #9743

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 7.12.2020, 9:28) *
Всем привет.
Антиреклама фирме НИКОН 500.В -20 не выдерживает.Я дважды не доволен и птицей, и фототехникой.
https://youtu.be/LKVvXrsdghQ

Привет .Петрович !!! Съёмка конечно совсем не важная, считай ни чего не видно на ролике...За гон птицы, я тебя поддержу.Сам такой и пишу об этом постоянно..не люблю когда птица уходит в точки либо в покрытие, мне это не нужно..как и ты.хочу видеть птицу на игре и на доступной для невооруженного глаза высоте, что бы получить удовольствие..а от полета в покрытии только одна нервотрепка..Всегда говорю и соглашаюсь с теми кто подходит к птице с пониманием, для точек и покрытия есть высоколетная птица, бойной (игровой) , считаю это не нужно, иначе в чем тогда кайф..

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 8.12.2020, 11:53
Сообщение #9744

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Владимирович @ 8.12.2020, 11:24) *
Привет .Петрович !!! .Всегда говорю и соглашаюсь с теми кто подходит к птице с пониманием, для точек и покрытия есть высоколетная птица, бойной (игровой) , считаю это не нужно, иначе в чем тогда кайф..

Оказывается ничего я в бойных не понимаю. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 8.12.2020, 14:44
Сообщение #9745

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 8.12.2020, 10:53) *

Все мы разные и понятия у нас к одной и той же проблемы , тоже разные..Для кого то и один удар за полет стаи-игра, а для кого то и трешка ударов -игрой не является..

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.12.2020, 16:51
Сообщение #9746

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 8.12.2020, 12:24) *
Привет .Петрович !!! Съёмка конечно совсем не важная, считай ни чего не видно на ролике...За гон птицы, я тебя поддержу.Сам такой и пишу об этом постоянно..не люблю когда птица уходит в точки либо в покрытие, мне это не нужно..как и ты.хочу видеть птицу на игре и на доступной для невооруженного глаза высоте, что бы получить удовольствие..а от полета в покрытии только одна нервотрепка..Всегда говорю и соглашаюсь с теми кто подходит к птице с пониманием, для точек и покрытия есть высоколетная птица, бойной (игровой) , считаю это не нужно, иначе в чем тогда кайф..

Просто фотоаппарат замёрз,поэтому и муть.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.12.2020, 16:58
Сообщение #9747

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 8.12.2020, 12:53) *

Василий,конечно мой трёп на видео чисто субьективный и основаный на эмоциях.В принципе вчера голуби нечего не показали.кроме как уйти вверх и раствориться.Те же 2х/ч две голубки,когда они в " своей тарелке" работают чистенько на 2-3 щелчка 1-2 выхода на кругу.У лысых качество игры лучше и протяжки дольше,но и они не показали того, что я вижу каждый день. Вот и получается,что уход вверх им помешал быть самими собой.

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 9.12.2020, 22:21
Сообщение #9748

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Цитата(Владимирович @ 3.12.2020, 16:23) *
Привет. Асхат !!! Кто в небе на ролике, ваш скобач ?

Приветствую Владимирович, да , но старых линий

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.12.2020, 10:51
Сообщение #9749

Вставить ник
Цитата

Всем привет!!!
Хуже качества видео не делал,но есть кое какие факты. Этот гонный сезон прошёл на фоне преимущества 2х/ч птицы.В разные периоды нынешнего сезона представители 2х/ч голубей всегда были в небе лучшие
https://youtu.be/p8rSL9oA-t4

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 13.12.2020, 15:27
Сообщение #9750

Вставить ник
Цитата

Привет. Андрей !!! Нормально у тебя птица отлетала и игра видна !!!! А у меня в этот год считай и гона пока не было. обычно в такое время уже мало что остается от стаи, сейчас почти все на месте..Птица была в сильной линьке.особо ни чего не показывала, потом сильные ветра и постоянные дожди..И сегодня порывистый ветер с востока от 15 до 25 метров...ну куда их поднимать по такому сильнюшему ветрюгану..За осень почти не видел своей птицы выше среднего лета, и там очень редко..Наверное впервые такой выдался год.К новому году остается всегда примерно под 20 штук, остальных уже нет, в этом сезоне 60 штук целехонькие и нет погод для стартов.даже для себя не могу определиться кто и как у меня летит.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.12.2020, 18:21
Сообщение #9751

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 13.12.2020, 15:27) *
Привет. Андрей !!! Нормально у тебя птица отлетала и игра видна !!!! А у меня в этот год считай и гона пока не было. обычно в такое время уже мало что остается от стаи, сейчас почти все на месте..Птица была в сильной линьке.особо ни чего не показывала, потом сильные ветра и постоянные дожди..И сегодня порывистый ветер с востока от 15 до 25 метров...ну куда их поднимать по такому сильнюшему ветрюгану..За осень почти не видел своей птицы выше среднего лета, и там очень редко..Наверное впервые такой выдался год.К новому году остается всегда примерно под 20 штук, остальных уже нет, в этом сезоне 60 штук целехонькие и нет погод для стартов.даже для себя не могу определиться кто и как у меня летит.

У меня тоже гон получается один раз в три дня.Сегодня утром только только отлетали и через пару часов опять ветер и до сих пор.А в этой стайке я доганиваю пепельных 2х/ч голубок-игру стабилизирую

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 13.12.2020, 21:31
Сообщение #9752

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 13.12.2020, 17:21) *
У тоже гон получается один раз в три дня.Сегодня утром только только отлетали и через пару часов опять ветер и до сих пор.А в этой стайке я доганиваю пепельных 2х/ч голубок-игру стабилизирую

Я не могу пока что сказать ни чего по игре, очень мало и очень редко и как то не постоянно, но посмотрим , что покажет птица дальше. Все же надеюсь погода хоть на время устаканится и даст погонять...На весну тоже мечтаю оставить по больше, пусть перегодуют и посмотрю на них весной и летом, если конечно доживут.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.12.2020, 16:39
Сообщение #9753

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 13.12.2020, 22:31) *
Я не могу пока что сказать ни чего по игре, очень мало и очень редко и как то не постоянно, но посмотрим , что покажет птица дальше. Все же надеюсь погода хоть на время устаканится и даст погонять...На весну тоже мечтаю оставить по больше, пусть перегодуют и посмотрю на них весной и летом, если конечно доживут.

Я же сейчас с таджиками гоняю 2х голубок 2х/ч и гури лысого,они игру стабилизируют и получается такая хрень,что у таджиков игра лучше,чем у пепельных и гури,но летят эти лучше.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 14.12.2020, 21:21
Сообщение #9754

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 14.12.2020, 15:39) *
Я же сейчас с таджиками гоняю 2х голубок 2х/ч и гури лысого,они игру стабилизируют и получается такая хрень,что у таджиков игра лучше,чем у пепельных и гури,но летят эти лучше.

Это понятно, с гладкой птицей двухчубые летят веселее, но если приловчится гонять их отдельно, то и среди них появляются лидеры по лету и летают не хуже гладких..Только на моем кругу пока вижу, что игра у таких лидеров очень скромная, а высота и время вполне приличные.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 15.12.2020, 6:46
Сообщение #9755

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 14.12.2020, 21:21) *
Это понятно, с гладкой птицей двухчубые летят веселее, но если приловчится гонять их отдельно, то и среди них появляются лидеры по лету и летают не хуже гладких..Только на моем кругу пока вижу, что игра у таких лидеров очень скромная, а высота и время вполне приличные.

Мы же им не можем дать инструкции,всё ложится на плечи РОДОСЛОВНОЙ. Мне нужно чтобы игра была стабильной,примерно одинаковой от выхода к выходу. Плохо то,что эти голубки запарились и часто вижу,что дуркуют и это отражается на качестве игры.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 15.12.2020, 15:09
Сообщение #9756

Вставить ник
Цитата

У меня редко такое бывает, чтоб набор и закрепление игры я мог наблюдать как единый процесс, чаще всего бывает когда птица во все стадии входит не заметно , то есть я не могу их наблюдать как положено..мешают погодные условия. так же и мой не одинаковый гон.. чаще приходится гнать всех вместе, иначе не хватает светового дня, а это не улучшает качество игры и не дает показать голубям на что они способны..Все равно конечно выискиваю промежутки что бы подымать хоть десятками, в последние годы с этим все сложней, погода становится не предсказуемой, одолели сильные порывистые ветра.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 20.12.2020, 14:40
Сообщение #9757

Вставить ник
Цитата

Вот так сегодня поднял утром стаю..Третий день как после ветров птицу поднимаю в небо и почти каждый подъем приходит ястреб, иногда не один..летали слабенько и не долго..
https://youtu.be/-GlqBEhxhQw

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 20.12.2020, 14:53
Сообщение #9758

Вставить ник
Цитата

Эти два ролика показываю специально, белая черноконцая как я её называю. двухчубая. играла в столб до забоя. резал хвост. помогло, потом опять зачастила, присадил примерно недели на три, потом линька, а сейчас вообще ни чего не показывает из прежней игры.
https://youtu.be/gglBOtFWQZE
Это сизый двухчубый. тоже играл по три-четыре раза на подтяжке, довольно красиво, теперь после линьки отказывается от игры, кое когда вверху сыграет по разу и на этом все.
https://youtu.be/8YKxNa5SsZ0
Есть еще сизый белокрылый тоже двухчубый, садится так же без игры,хотя играл довольно не плохо до линьки..мечтаю сберечь их до весны, что бы перегодовали, а потом посмотреть изменится ли что нибудь у них по игре..летают они сейчас замечательно, высоко и достаточно долго, частенько перелетывая гладких

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.1.2021, 12:11
Сообщение #9759

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всех с Новым годом. Здоровья вам добра и всех благ.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.1.2021, 12:40
Сообщение #9760

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Привет Сергей.
Цитата(Владимирович @ 20.12.2020, 17:53) *
Эти два ролика показываю специально, белая черноконцая как я её называю. двухчубая. играла в столб до забоя. резал хвост. помогло, потом опять зачастила, присадил примерно недели на три, потом линька, а сейчас вообще ни чего не показывает из прежней игры.
https://youtu.be/gglBOtFWQZE
Это сизый двухчубый. тоже играл по три-четыре раза на подтяжке, довольно красиво, теперь после линьки отказывается от игры, кое когда вверху сыграет по разу и на этом все.
https://youtu.be/8YKxNa5SsZ0
Есть еще сизый белокрылый тоже двухчубый, садится так же без игры,хотя играл довольно не плохо до линьки..мечтаю сберечь их до весны, что бы перегодовали, а потом посмотреть изменится ли что нибудь у них по игре..летают они сейчас замечательно, высоко и достаточно долго, частенько перелетывая гладких

Проявление игры - это все же не стабильный фактор и её становление проходит в несколько этапов, причем, если разношерстные по крови голуби, то разброс в наборе будет значительным.
И, только, после полной линьки, можно что-то наблюдать более-менее стабильное в игре, хотя ты Сергей понимаешь, что даже погодные, не говоря о сезонных, факторы, влияли у будут влиять на игру. Но все же стиль игры будет сохраняться, если голубь столбовой, как у турок, то и игра будет столбовой, если же он не столбовой, то не когда он в столб не заиграет.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение

720 страниц V  « < 486 487 488 489 490 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему