IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
720 страниц V  « < 485 486 487 488 489 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Владимирович
сообщение 3.11.2020, 22:19
Сообщение #9721

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 3.11.2020, 15:42) *
Не плохо поднимаются, Сергей. Тут и д/ч?

Привет.Флегонтыч !!! там в основном двухчубые. у меня на 75 штук для гона, всего 14 гладких, и тройка из гладких вообще не выходит, сильно посыпанные..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 3.11.2020, 22:20
Сообщение #9722

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 3.11.2020, 15:43) *
Таких, правда, у меня уже не бывает, а так, убирать и все тут.

Конечно убирать, если идет в отказ летать..зачем они нужны.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 3.11.2020, 22:50
Сообщение #9723

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 4.11.2020, 21:25
Сообщение #9724

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 27.11.2020, 8:25
Сообщение #9725

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем привет!!!
Погода пока балует.,навёрствываем упущенное.В небе ассорти и 2х/ч,и таджики,и поясные. Летают в пределах часа.Лёт рванный,то вверху,то внизу
https://youtu.be/XydsS2yJCaY
https://youtu.be/4eAes-Zyf88

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 27.11.2020, 14:08
Сообщение #9726

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Владимирович,ваше видео показывает только начало.Потом встает.Посмотреть не удается.
Но истого что показывает видно что птица летит. n (5).gif
Но летом нас теперь не удивить.У меня абаканские тоже облака щекочут.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 27.11.2020, 14:16
Сообщение #9727

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 27.11.2020, 9:25) *
Всем привет!!!
Погода пока балует.,навёрствываем упущенное.В небе ассорти и 2х/ч,и таджики,и поясные. Летают в пределах часа.Лёт рванный,то вверху,то внизу

Вот такого тихого,скромного,но со вкусом на своем кругу не видел примерно с 2011г.Отдельные всплески не в счет.
Покурю ка я до лета в сторонке. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 27.11.2020, 15:21
Сообщение #9728

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 27.11.2020, 13:08) *
Владимирович,ваше видео показывает только начало.Потом встает.Посмотреть не удается.

Добрый день. Василий !!! Вы наверное редко здесь бываете, отсюда и вопрос ко мне..Я часто пишу. что у меня почти все мои годы занятия с двухчубыми. лет ни когда не был проблемой. летали они у меня даже те которых держал в восьмидесятых годах. а вот с игрой проблемы серьезные и на данный момент пока не решаемые. нет рабочего материала абсолютно и провезти сейчас практически невозможно( для меня так)...Есть кое кто за сезон из тех что играют, и раньше проскакивали, придерживаю их в разведение ( то что смог сберечь), но посадочников среди них нет, играть начинают ближе к среднему, туда не достает мой фотик и камера тоже.. Игра тоже будем говорить скромная, но есть..Почти у всех проскакивает по одному -два колена, но не часто, по этому они и выглядят в небе не ярко.. Если засидеть в голубятнике , игра вмомент добавляется, но я такого не практикую. кого обманывать. себя ??? старый уже стал, смысла нет в этом..Вот хочуу оставить как можно больше с этого сезонв на весну. что бы попытаться погонять весной и летом, не давая плодится и посмотреть на результат, а то получается . что самых летных и игровых теряю еще по сентябрю-ноябрю, а всех остальнх обычно скармливаю до нового года..На данный момент как не экономлю, а осталось 59 штук. восемь из них гладких..Да и ни кого удивлять я не пытался. зачем мне это, просто выкладываю птицу как она выглядит у меня в такое время в небе..Погода дрянная почти все время, для лета её еще и не было, но минут по сорок, когда часика по полтора прихватывают, но и теряются многие..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 27.11.2020, 15:32
Сообщение #9729

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 27.11.2020, 7:25) *
Всем привет!!!

Петрович.добрый день !!! Классно показывает птица, отлично выглядит картинка, но второй ролик понравился больше первого. Я хуже воспринимаю видио когда оно слишком приближено, на удаленке для меня более интересно, видна вся картинка полета..ну это мне так...Дело вкуса..Классная игра и видны столбы. в общем -красота !!! Кто у тебя летает барнатый ( с наборным хвостом) . наверное таджикский ??? интересно смотрится в небе, барнатый и черноконцый, весёленький !!!

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 27.11.2020, 15:33
Сообщение #9730

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 27.11.2020, 13:08) *

Василий , как у вас с игрой по той птице ,что получили в своей голубятне, сильная, частая. радует глаз ???

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.11.2020, 17:07
Сообщение #9731

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Андрей Юринов @ 27.11.2020, 11:25) *

Привет Андрей. На втором видео, мне больше понравилась снятая работа голубей, мне кажется не надо приближать близко и надо снимать чуть выше, тогда когда голубь будет уходить в столб вверх, будет хорошо видно, а так обрывается его игра.
Я то же поднимаю с 10-ок д\ч, но более менее летят всего 4-е, а игру вообще один набрал, остальные, пока, круть-верть.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 28.11.2020, 21:26
Сообщение #9732

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 28.11.2020, 16:07) *
Всем привет.

Привет Андрей. На втором видео, мне больше понравилась снятая работа голубей, мне кажется не надо приближать близко и надо снимать чуть выше, тогда когда голубь будет уходить в столб вверх, будет хорошо видно, а так обрывается его игра.
Я то же поднимаю с 10-ок д\ч, но более менее летят всего 4-е, а игру вообще один набрал, остальные, пока, круть-верть.

Павел. добрый вечер !! какова судьба того голубя который уже набрал игру, ? будешь доганивать еще какое то время или прикроешь в разведение.?..Почему не снял его на видио, очень интересно было посмотреть на него, как это выглядит ??
Сними пожалуйста по возможности, что бы можно было определиться и по своим..Я ведь писал уже, что у меня отсутствует такое время и понятие..не контролируется так сказать..

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 29.11.2020, 13:21
Сообщение #9733

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 27.11.2020, 15:33) *
Василий , как у вас с игрой по той птице ,что получили в своей голубятне, сильная, частая. радует глаз ???

Владимирович привет.Где то вначале сентября пытался снять немного видео.Лучше показать чем рассказывать.Но не могу выставить.Видимо комп перегнужен.Я не силен в этом.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 29.11.2020, 13:43
Сообщение #9734

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 29.11.2020, 12:21) *
Владимирович привет.Где то вначале сентября пытался снять немного видео.Лучше показать чем рассказывать.Но не могу выставить.Видимо комп перегнужен.Я не силен в этом.

Привет. Василий !! Понял. Ну хоть бы на словах попытались рассказать, все же интересно как ведет себя птица в вашем небе, у нас ведь она считай одинакова. Про лет все понятно, а вот как по игре.??? попросить не кого, что бы помогли выставить ролик ?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 29.11.2020, 19:28
Сообщение #9735

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 29.11.2020, 13:43) *
Привет. Василий !! Понял. Ну хоть бы на словах попытались рассказать, все же интересно как ведет себя птица в вашем небе, у нас ведь она считай одинакова. Про лет все понятно, а вот как по игре.??? попросить не кого, что бы помогли выставить ролик ?

Выставить то я и сам умею.Сбой страницы происходит.
Сейчас комп завел с третей попытки.Никуда показ роликов не денется.Было бы чего показывать.
Но я сегодня был приятно удивлен когда пересмотрел свои ролик. Конечно похуже чем у Андрея, тем что по реже и чуть пониже выстреливают.Но как бы меня устраивает.

Вы можете сказать, чем вы пропаиваете голубей весной ,что у вас столько молодых?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 29.11.2020, 19:48
Сообщение #9736

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 27.11.2020, 15:21) *
Добрый день. Василий !!! Вы наверное редко здесь бываете, отсюда и вопрос ко мне..Я часто пишу. что у меня почти все мои годы занятия с двухчубыми. лет ни когда не был проблемой. летали они у меня даже те которых держал в восьмидесятых годах. а вот с игрой проблемы серьезные и на данный момент пока не решаемые. нет рабочего материала абсолютно и провезти сейчас практически невозможно( для меня так)...Есть кое кто за сезон из тех что играют, и раньше проскакивали, придерживаю их в разведение ( то что смог сберечь), но посадочников среди них нет, играть начинают ближе к среднему, туда не достает мой фотик и камера тоже.. Игра тоже будем говорить скромная, но есть..Почти у всех проскакивает по одному -два колена, но не часто, по этому они и выглядят в небе не ярко.. Если засидеть в голубятнике , игра вмомент добавляется, но я такого не практикую. кого обманывать. себя ??? старый уже стал, смысла нет в этом..Вот хочуу оставить как можно больше с этого сезонв на весну. что бы попытаться погонять весной и летом, не давая плодится и посмотреть на результат, а то получается . что самых летных и игровых теряю еще по сентябрю-ноябрю, а всех остальнх обычно скармливаю до нового года..На данный момент как не экономлю, а осталось 59 штук. восемь из них гладких..Да и ни кого удивлять я не пытался. зачем мне это, просто выкладываю птицу как она выглядит у меня в такое время в небе..Погода дрянная почти все время, для лета её еще и не было, но минут по сорок, когда часика по полтора прихватывают, но и теряются многие..

За лето всего одного голубя от сапсана потерял .А где то 4 сентября сапсан ушел,2 дня тишины и понеслось.Из 20 оставленных молодых сейчас в наличии 4 шт.И где то 17 взрослых нормальных да еще около десятка взрослых которых выкинуть жалко но вроде и не нужны.
Взрослых сейчас не гоняю,берегу на весну.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 29.11.2020, 21:07
Сообщение #9737

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 29.11.2020, 18:28) *
Выставить то я и сам умею.Сбой страницы происходит.
Сейчас комп завел с третей попытки.Никуда показ роликов не денется.Было бы чего показывать.
Но я сегодня был приятно удивлен когда пересмотрел свои ролик. Конечно похуже чем у Андрея, тем что по реже и чуть пониже выстреливают.Но как бы меня устраивает.

Вы можете сказать, чем вы пропаиваете голубей весной ,что у вас столько молодых?

Уже хорошо, если хозяина устраивает по игре птица. У меня с этим сложнее..По гладким тоже все устраивает, даже пошел в другую сторону ..а вот по двухчубым хотелось бы лучшего...Но если учесть что стараюсь припрятать то что успеваю для дальнейшего разведения. то может и у меня что то есть, только я этого пока не вижу..а там время покажет...поверьте на слово ни чего специально не делаю и ни чем для этого не пропаиваю...да и не считаю что такое количество птенцов как у меня-это много..Много по моему это когда их получается штук под 150, вот это да...а так будем говорить средняя цифра..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 29.11.2020, 21:15
Сообщение #9738

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 29.11.2020, 18:48) *
За лето всего одного голубя от сапсана потерял .А где то 4 сентября сапсан ушел,2 дня тишины и понеслось.Из 20 оставленных молодых сейчас в наличии 4 шт.И где то 17 взрослых нормальных да еще около десятка взрослых которых выкинуть жалко но вроде и не нужны.
Взрослых сейчас не гоняю,берегу на весну.

У меня с птицей очень тяжело, не первый раз об этом пишу и говорю, по этому тащу много лишнего груза, в надежде на то, что из них кто то может пробросить то, что мне интересно..да и по другому мне нельзя, иначе могу в один год остаться без птицы...а где её потом взять..у меня частые проблемы с пропажей птицы, в начале лета за один подъем потерял сразу 17 штук из первых выводов...как тут не держать лишних ?За этот сезон такое было дважды, второй раз в пределах 15 штук(точно уже не скажу) Похищнику я не скажу точно, я в них слабо разбираюсь, а их у нас "море" всяких разных. иной раз охотятся сразу по нескольку штук, а другой раз гоняю неделями и не вижу ни одного..Знаю тетерю и вижу иногда когда охотится сокол...но он то есть. то пропадает куда то..Когда сильно стреляют по окраинам области, у нас их засилье. как громыхать прекращают, так становится проще..

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 30.11.2020, 12:39
Сообщение #9739

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 28.11.2020, 17:07) *
Всем привет.

Минус этой ф/техники в том,что практически в дисплей не видно что снимаешь.А высота сьёмки примерно от м. 150 до 400м.Снимаю с огорода и птица всегда надо мной,а не в стороне

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 2.12.2020, 21:54
Сообщение #9740

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение

720 страниц V  « < 485 486 487 488 489 > »