Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2020, 22:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5111 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11
|
|
|
|
|
3.11.2020, 22:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5111 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11
|
|
|
|
|
3.11.2020, 22:50
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2020, 21:25
|
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2020, 8:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
Всем привет!!!
Погода пока балует.,навёрствываем упущенное.В небе ассорти и 2х/ч,и таджики,и поясные. Летают в пределах часа.Лёт рванный,то вверху,то внизу https://youtu.be/XydsS2yJCaY https://youtu.be/4eAes-Zyf88 |
|
|
|
27.11.2020, 14:08
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3175 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: 2
|
Владимирович,ваше видео показывает только начало.Потом встает.Посмотреть не удается.
Но истого что показывает видно что птица летит. Но летом нас теперь не удивить.У меня абаканские тоже облака щекочут. |
|
|
|
27.11.2020, 14:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3175 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: 2
|
Всем привет!!! Погода пока балует.,навёрствываем упущенное.В небе ассорти и 2х/ч,и таджики,и поясные. Летают в пределах часа.Лёт рванный,то вверху,то внизу https://youtu.be/XydsS2yJCaY https://youtu.be/4eAes-Zyf88 Вот такого тихого,скромного,но со вкусом на своем кругу не видел примерно с 2011г.Отдельные всплески не в счет. Покурю ка я до лета в сторонке. |
|
|
|
27.11.2020, 15:21
|
|
|
|
Владимирович,ваше видео показывает только начало.Потом встает.Посмотреть не удается. Но истого что показывает видно что птица летит. Но летом нас теперь не удивить.У меня абаканские тоже облака щекочут. Добрый день. Василий !!! Вы наверное редко здесь бываете, отсюда и вопрос ко мне..Я часто пишу. что у меня почти все мои годы занятия с двухчубыми. лет ни когда не был проблемой. летали они у меня даже те которых держал в восьмидесятых годах. а вот с игрой проблемы серьезные и на данный момент пока не решаемые. нет рабочего материала абсолютно и провезти сейчас практически невозможно( для меня так)...Есть кое кто за сезон из тех что играют, и раньше проскакивали, придерживаю их в разведение ( то что смог сберечь), но посадочников среди них нет, играть начинают ближе к среднему, туда не достает мой фотик и камера тоже.. Игра тоже будем говорить скромная, но есть..Почти у всех проскакивает по одному -два колена, но не часто, по этому они и выглядят в небе не ярко.. Если засидеть в голубятнике , игра вмомент добавляется, но я такого не практикую. кого обманывать. себя ??? старый уже стал, смысла нет в этом..Вот хочуу оставить как можно больше с этого сезонв на весну. что бы попытаться погонять весной и летом, не давая плодится и посмотреть на результат, а то получается . что самых летных и игровых теряю еще по сентябрю-ноябрю, а всех остальнх обычно скармливаю до нового года..На данный момент как не экономлю, а осталось 59 штук. восемь из них гладких..Да и ни кого удивлять я не пытался. зачем мне это, просто выкладываю птицу как она выглядит у меня в такое время в небе..Погода дрянная почти все время, для лета её еще и не было, но минут по сорок, когда часика по полтора прихватывают, но и теряются многие.. |
|
|
|
27.11.2020, 15:32
|
|
|
|
Всем привет!!! Погода пока балует.,навёрствываем упущенное.В небе ассорти и 2х/ч,и таджики,и поясные. Летают в пределах часа.Лёт рванный,то вверху,то внизу https://youtu.be/XydsS2yJCaY https://youtu.be/4eAes-Zyf88 Петрович.добрый день !!! Классно показывает птица, отлично выглядит картинка, но второй ролик понравился больше первого. Я хуже воспринимаю видио когда оно слишком приближено, на удаленке для меня более интересно, видна вся картинка полета..ну это мне так...Дело вкуса..Классная игра и видны столбы. в общем -красота !!! Кто у тебя летает барнатый ( с наборным хвостом) . наверное таджикский ??? интересно смотрится в небе, барнатый и черноконцый, весёленький !!! |
|
|
|
27.11.2020, 15:33
|
|
|
|
Владимирович,ваше видео показывает только начало.Потом встает.Посмотреть не удается. Но истого что показывает видно что птица летит. Но летом нас теперь не удивить.У меня абаканские тоже облака щекочут. Василий , как у вас с игрой по той птице ,что получили в своей голубятне, сильная, частая. радует глаз ??? |
|
|
|
28.11.2020, 17:07
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17653 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет.
Привет Андрей. На втором видео, мне больше понравилась снятая работа голубей, мне кажется не надо приближать близко и надо снимать чуть выше, тогда когда голубь будет уходить в столб вверх, будет хорошо видно, а так обрывается его игра. Я то же поднимаю с 10-ок д\ч, но более менее летят всего 4-е, а игру вообще один набрал, остальные, пока, круть-верть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
28.11.2020, 21:26
|
|
|
|
Всем привет. Привет Андрей. На втором видео, мне больше понравилась снятая работа голубей, мне кажется не надо приближать близко и надо снимать чуть выше, тогда когда голубь будет уходить в столб вверх, будет хорошо видно, а так обрывается его игра. Я то же поднимаю с 10-ок д\ч, но более менее летят всего 4-е, а игру вообще один набрал, остальные, пока, круть-верть. Павел. добрый вечер !! какова судьба того голубя который уже набрал игру, ? будешь доганивать еще какое то время или прикроешь в разведение.?..Почему не снял его на видио, очень интересно было посмотреть на него, как это выглядит ?? Сними пожалуйста по возможности, что бы можно было определиться и по своим..Я ведь писал уже, что у меня отсутствует такое время и понятие..не контролируется так сказать.. |
|
|
|
29.11.2020, 13:21
|
|
|
|
Василий , как у вас с игрой по той птице ,что получили в своей голубятне, сильная, частая. радует глаз ??? Владимирович привет.Где то вначале сентября пытался снять немного видео.Лучше показать чем рассказывать.Но не могу выставить.Видимо комп перегнужен.Я не силен в этом. |
|
|
|
29.11.2020, 13:43
|
|
|
|
Владимирович привет.Где то вначале сентября пытался снять немного видео.Лучше показать чем рассказывать.Но не могу выставить.Видимо комп перегнужен.Я не силен в этом. Привет. Василий !! Понял. Ну хоть бы на словах попытались рассказать, все же интересно как ведет себя птица в вашем небе, у нас ведь она считай одинакова. Про лет все понятно, а вот как по игре.??? попросить не кого, что бы помогли выставить ролик ? |
|
|
|
29.11.2020, 19:28
|
|
|
|
Привет. Василий !! Понял. Ну хоть бы на словах попытались рассказать, все же интересно как ведет себя птица в вашем небе, у нас ведь она считай одинакова. Про лет все понятно, а вот как по игре.??? попросить не кого, что бы помогли выставить ролик ? Выставить то я и сам умею.Сбой страницы происходит. Сейчас комп завел с третей попытки.Никуда показ роликов не денется.Было бы чего показывать. Но я сегодня был приятно удивлен когда пересмотрел свои ролик. Конечно похуже чем у Андрея, тем что по реже и чуть пониже выстреливают.Но как бы меня устраивает. Вы можете сказать, чем вы пропаиваете голубей весной ,что у вас столько молодых? |
|
|
|
29.11.2020, 19:48
|
|
|
|
Добрый день. Василий !!! Вы наверное редко здесь бываете, отсюда и вопрос ко мне..Я часто пишу. что у меня почти все мои годы занятия с двухчубыми. лет ни когда не был проблемой. летали они у меня даже те которых держал в восьмидесятых годах. а вот с игрой проблемы серьезные и на данный момент пока не решаемые. нет рабочего материала абсолютно и провезти сейчас практически невозможно( для меня так)...Есть кое кто за сезон из тех что играют, и раньше проскакивали, придерживаю их в разведение ( то что смог сберечь), но посадочников среди них нет, играть начинают ближе к среднему, туда не достает мой фотик и камера тоже.. Игра тоже будем говорить скромная, но есть..Почти у всех проскакивает по одному -два колена, но не часто, по этому они и выглядят в небе не ярко.. Если засидеть в голубятнике , игра вмомент добавляется, но я такого не практикую. кого обманывать. себя ??? старый уже стал, смысла нет в этом..Вот хочуу оставить как можно больше с этого сезонв на весну. что бы попытаться погонять весной и летом, не давая плодится и посмотреть на результат, а то получается . что самых летных и игровых теряю еще по сентябрю-ноябрю, а всех остальнх обычно скармливаю до нового года..На данный момент как не экономлю, а осталось 59 штук. восемь из них гладких..Да и ни кого удивлять я не пытался. зачем мне это, просто выкладываю птицу как она выглядит у меня в такое время в небе..Погода дрянная почти все время, для лета её еще и не было, но минут по сорок, когда часика по полтора прихватывают, но и теряются многие.. За лето всего одного голубя от сапсана потерял .А где то 4 сентября сапсан ушел,2 дня тишины и понеслось.Из 20 оставленных молодых сейчас в наличии 4 шт.И где то 17 взрослых нормальных да еще около десятка взрослых которых выкинуть жалко но вроде и не нужны. Взрослых сейчас не гоняю,берегу на весну. |
|
|
|
29.11.2020, 21:07
|
|
|
|
Выставить то я и сам умею.Сбой страницы происходит. Сейчас комп завел с третей попытки.Никуда показ роликов не денется.Было бы чего показывать. Но я сегодня был приятно удивлен когда пересмотрел свои ролик. Конечно похуже чем у Андрея, тем что по реже и чуть пониже выстреливают.Но как бы меня устраивает. Вы можете сказать, чем вы пропаиваете голубей весной ,что у вас столько молодых? Уже хорошо, если хозяина устраивает по игре птица. У меня с этим сложнее..По гладким тоже все устраивает, даже пошел в другую сторону ..а вот по двухчубым хотелось бы лучшего...Но если учесть что стараюсь припрятать то что успеваю для дальнейшего разведения. то может и у меня что то есть, только я этого пока не вижу..а там время покажет...поверьте на слово ни чего специально не делаю и ни чем для этого не пропаиваю...да и не считаю что такое количество птенцов как у меня-это много..Много по моему это когда их получается штук под 150, вот это да...а так будем говорить средняя цифра.. |
|
|
|
29.11.2020, 21:15
|
|
|
|
За лето всего одного голубя от сапсана потерял .А где то 4 сентября сапсан ушел,2 дня тишины и понеслось.Из 20 оставленных молодых сейчас в наличии 4 шт.И где то 17 взрослых нормальных да еще около десятка взрослых которых выкинуть жалко но вроде и не нужны. Взрослых сейчас не гоняю,берегу на весну. У меня с птицей очень тяжело, не первый раз об этом пишу и говорю, по этому тащу много лишнего груза, в надежде на то, что из них кто то может пробросить то, что мне интересно..да и по другому мне нельзя, иначе могу в один год остаться без птицы...а где её потом взять..у меня частые проблемы с пропажей птицы, в начале лета за один подъем потерял сразу 17 штук из первых выводов...как тут не держать лишних ?За этот сезон такое было дважды, второй раз в пределах 15 штук(точно уже не скажу) Похищнику я не скажу точно, я в них слабо разбираюсь, а их у нас "море" всяких разных. иной раз охотятся сразу по нескольку штук, а другой раз гоняю неделями и не вижу ни одного..Знаю тетерю и вижу иногда когда охотится сокол...но он то есть. то пропадает куда то..Когда сильно стреляют по окраинам области, у нас их засилье. как громыхать прекращают, так становится проще.. |
|
|
|
30.11.2020, 12:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
Всем привет. Привет Андрей. На втором видео, мне больше понравилась снятая работа голубей, мне кажется не надо приближать близко и надо снимать чуть выше, тогда когда голубь будет уходить в столб вверх, будет хорошо видно, а так обрывается его игра. Я то же поднимаю с 10-ок д\ч, но более менее летят всего 4-е, а игру вообще один набрал, остальные, пока, круть-верть. Минус этой ф/техники в том,что практически в дисплей не видно что снимаешь.А высота сьёмки примерно от м. 150 до 400м.Снимаю с огорода и птица всегда надо мной,а не в стороне |
|
|
|
2.12.2020, 21:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: 5
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 11:15 |