![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: италия Пользователь №: 1717 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Серёга, всё у тебя будет ок,главное терпение,чего тебе и желаю...Серёга,если не затруднит тебя покажешь голубятню новую снутри и снаружи. пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
В плане гона есть один нюанс. Если птица гоняется из за дня в день одна и та же,то на погоду посматриваешь,а если птица гоняется через день или 2 дня,то на погоду мало внимания обращаешь. Кто на что, а я на дым из трубы смотрю, если вот так к верху, то сегодня 8-10мин. и покрытие, жаль не д/ч. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем!,Андрей Петрович,я уже давно мечтаю прокатиться по Германии,но пока нет возможности здесь где я живу поставить голубятню.Соседи не дадут и съедят меня вместе с голубями.Хотелось бы как Серёга взять не большой участок земли,вблизи дома и поставить голубятню.Пока всё в мечтах,Живу я возле Милана,а голубей здесь я не видел чтоб кто то держал.Знаю,что в 300- 400 км от меня держать голубей,спортивных и свои местные.А когда жил в Узбекистане,были у меня голуби желтохвостые-краснохвостые с Чарджоу.Даже в 20-30 гр мороз гоняли,и было спокойное небо... Азим. Спасибо за ответ.Как то ,года три назад, с нами общался парень, живущий в Португалии, так ему /с его слов/ через транспортный терминал,прямо из Германии голубей отправляли. Конечно он предварительно с кем то там договаривался..Давай дерзай и всё получится.Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: италия Пользователь №: 1717 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Петрович,думаю лучше поехать на недельку в Германию,и посмотреть самому на всё ...Спасибо,и Вам удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
azim2010241
Серёга,если не затруднит тебя покажешь голубятню новую снутри и снаружи. пожалуйста. , Азим обязательно покажу, но сначала надо забрать и установить.Она б/ушная но не старая. Три года, из них последний год стоит пустая. Хозяин местный погиб в автокатастрофе голубей спортивных сразу продали а голубятня осталась. Но когда всё поставлю то обязательно сфотографирую и покажу здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов
К сожалению выше оценки нет и она не как не отразится, в положительном плане, на твою карьеру и достаток. , Андрей спасибо большое, но оценка явно завышена. Уверен что и голубей с хорошими столбами реально развести.Это на данный момент моя цель. У меня конечно тоже парочка есть, но в самом деле единицы. Будем работать дальше, смотри и результат какой будет. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч
8-10мин. и покрытие, жаль не д/ч. smile.gif , А зачем им покрытие? Думаю это лишнее, хотя конечно каждому своё. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов К сожалению выше оценки нет и она не как не отразится, в положительном плане, на твою карьеру и достаток. , Андрей спасибо большое, но оценка явно завышена. Уверен что и голубей с хорошими столбами реально развести.Это на данный момент моя цель. У меня конечно тоже парочка есть, но в самом деле единицы. Будем работать дальше, смотри и результат какой будет. Говорить мало,а делать /показывать/ много,это не малого стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Серж!!! Спасибо мне очень понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч. В смысле,на форсаже в покрытие ушли? ![]() Форсажа не было, просто ушли в покрытие, форсаж это же дополнительный домкрат, а он им не нужен. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч 8-10мин. и покрытие, жаль не д/ч. smile.gif , А зачем им покрытие? Думаю это лишнее, хотя конечно каждому своё. Сергей, да, конечно, им покрытие и не надо, хотя было - дело и покрывались, тут я имел ввиду, безупречную тягу к полету. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите сегодня тут парням снимал. Там жук хорошо начал играть. Думаю хорошо показывать будет если его не слопают. https://youtu.be/_jtZ9GVCRXw Хороший полет, хорошая игра, жучара так вообще молодец. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,
Василич-Краснодар ,Флегонтыч , Василич, Павел спасибо. Этот жук, да и маля идут по моим старым гульсарам. Но маля то просто тянет, а вот жука ещё и крутит в разгые стороны. Думаю он( она) то точно в бабушку пойдёт, там игра очень красивая была. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Василич-Краснодар ,Флегонтыч , Василич, Павел спасибо. Этот жук, да и маля идут по моим старым гульсарам. Но маля то просто тянет, а вот жука ещё и крутит в разгые стороны. Думаю он( она) то точно в бабушку пойдёт, там игра очень красивая была. Да,не хотелось бы в новости о жуке через месяц слышать ,как о бабке через "БЫ" |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Мне бы тоже не хотелось, но я тут бессилен к сожалению. И сегодняшний день может быть последним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Посмотрите сегодня тут парням снимал. Там жук хорошо начал играть. Думаю хорошо показывать будет если его не слопают. https://youtu.be/_jtZ9GVCRXw Привет. Сергей !!! Отличный фильм, посмотрел с большим удовольствием../Красота в небе, отличная птица и хорошее настроение !!! И зачем такой птице какие то точки и покрытия, вот приятно смотреть невооруженным глазом и все удовольствие доступно без проблем, не надо ни чего додумывать и домысливать...Молодец.Сергей, есть чему порадоваться !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плане гона есть один нюанс. Если птица гоняется из за дня в день одна и та же,то на погоду посматриваешь,а если птица гоняется через день или 2 дня,то на погоду мало внимания обращаешь. От ежедневного гона птица тупеет и летает без инициативно и прогресса ноль,застой.Да и сам хозяин устаёт психологически видеть одно и тоже из за дня в день,зная что птица мало что преобретёт от этого гона. Идёшь гонять не удовольствие получать,а как на работу с мыслью в голове:-"погонял для мнимой галочки,чтобы с чистой совестью можно было с коллегами в интернете покалякать. Вот я гоняю своих 32 штуки каждый день.Утром по партиям,вечером всех вместе.Если погода ветренная со снегом,то не пугаю.Если -25 то тоже не пугаю.В первый день пусле 2х -3х дней ветренной погоды с утра не гоняю,понимая что тетеря в пургу тоже где то сидит и не охотится,а в первый день затишья он очень активен в поисках пищи.Конечно зимой с непогодой считаешься больше,чем летом.Вот так и живём Петрович, привет !!! Я немножко с тобой не согласен, есть и от ежедневного взгона приятные ощущения, надо всего лишь чуть поменять места в пятерках или в десятках и сразу все меняется, вся картина становится иной.так же в нашем регионе, ветра меняются почти ежедневно, а иной раз и по нескольку раз в день.это тоже вносит в ряды птицы свои коррективы.. Хочу дополнить своими соображениями эту тему, ни кому не навязываю, лишь о себе..У меня все из за нехватки места и возможностей, так выглядит картина обрисованная .Петровичем. потому что как и у него в основном гоняется молодежь этого сезона, а вот если бы оставались на гон голуби уже годовалые или 2-3 летние, то ежедневный гон не казался бы таким шаблонным....но ведь тут больше вопросов к нам самим, чем к птице. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
.... а вот если бы оставались на гон голуби уже годовалые или 2-3 летние, то ежедневный гон не казался бы таким шаблонным....но ведь тут больше вопросов к нам самим, чем к птице. И у меня такой же вопрос. Почему у тебя , Сергей, не гоняются 2-3-х летки? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:31 |