IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
720 страниц V  « < 437 438 439 440 441 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Владимирович
сообщение 28.9.2019, 15:54
Сообщение #8761

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Всем, привет !!! Сегодня у нас солнечно и где то плюс восемнадцать градусов..ветерок слабенький(хоть и вражеский )..Птичка полетала не плохо, мне понравилось..!!

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 29.9.2019, 3:46
Сообщение #8762

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Владимирович ,
Сергей приветствую,
Сейчас ролики просмотрел. Отлично летят. И два светлых каких-то отлично показывают.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 29.9.2019, 17:18
Сообщение #8763

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 29.9.2019, 2:46) *
Владимирович ,
Сергей приветствую,
Сейчас ролики просмотрел. Отлично летят. И два светлых каких-то отлично показывают.

Привет, Сергей !!! Спасибо !!!! это гладкие у меня так колбасят....Сегодня пасмурно и мой ветерок. вот красоту показывали, прям загляденье..Хотел быстро снять и на фотике что то нажал в попыхах. отказался гад снимать кино. только делал фотки, как я его не уговаривал, ни в какую. аж зло берет, не каждый день так птица радует..у нас в городе сегодня была типа ярмарки голубей. ездил по утру, прогулялся пару часиков, ни чего интересного конечно не было, но время прошло в приятном настроении, увидел друзей и знакомых, вроде как путевка выходного дня, все порядочно. а тут еще и голуби порадовали полетом и игрой, будем говорить, день удался..

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.9.2019, 8:14
Сообщение #8764

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Белов Василий @ 27.9.2019, 22:32) *
Приветствую Вас. Посмотрел сегодня майских одногнездок. Брат и сестра.Брат начал играть раньше. Брат сейчас линяет четвертым маховым. Сестра третьим.Ничего не понятно.

Привет Василий. Вот тут как раз все понятно, линяют, как и должен линять, майский выводок.
А вот тут не понятно,
Цитата(Белов Василий @ 27.9.2019, 22:20) *
Птенцы после выхода из гнезда уходят из правого отсека в левый где более темнее и свободнее.Может в этом секрет ранней линьки.Хотя не факт.

что ускорило линьку? Может рацион, который способствовал ускоренному сбросу пера?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.9.2019, 8:16
Сообщение #8765

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 27.9.2019, 22:25) *
Флегонтыч дело в том что Вы когда нибудь видели что бы кошки душили и ели змей. Я за свою жизнь не видел.

Нет Василий я не видел, но по моему - это не гадюка - это уж, а он не жалит ядом, так что кот , наверное - это понимал, когда захотел им полакомится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.9.2019, 8:18
Сообщение #8766

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 27.9.2019, 22:20) *
Вот моя будка.

Культурненькая голубятенка. n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 2.10.2019, 20:40
Сообщение #8767

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Флегонтыч @ 30.9.2019, 8:14) *
Может рацион, который способствовал ускоренному сбросу пера?

Флегонтыч привет.В отсеке с молодью в корме уменьшено гороха и совсем нет кукурузы. Мне сравнить то больше не с кем.Восемь молодых первого вывода еще в июле отдал.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 3.10.2019, 10:43
Сообщение #8768

Вставить ник
Цитата

Мама и четверо деток.По Андрея Юринова голубям.Если зиму переживут то на следующий сезон будут запарены между собой.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 3.10.2019, 15:52
Сообщение #8769

Вставить ник
Цитата

Всем привет,
Флегонтыч
Ну, в начале как кормилок поиспользуешь, а потом захочешь и в д/ч подлить, по другому у них вытяжку не увеличить.
,

Такую цель никогда не последовал, хотя и не осуждаю тех кто этим занимается. Каждому своё в общем. Я вообще и своими двухчубыми доволен. Они и так с каждым годом всё страшней становятся, а ты ещё турков туда вбить хочешь 😂😂

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 3.10.2019, 16:00
Сообщение #8770

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч ,
Павел посмотри на этого рябого. Я его вам уже показывал. У него сейчас последние маховое лезет. Я его не трогаю в принципе. Сегодня вот с руки выпустил когда все уже сели. Он когда долиняет любому турку форы даст. Пусть не такой резкий, но там своя красота есть. Перекинь потом в нужную тему если что.
https://youtu.be/iL7stsd-7iQ

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 3.10.2019, 22:15
Сообщение #8771

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 3.10.2019, 9:43) *
Мама и четверо деток.По Андрея Юринова голубям.Если зиму переживут то на следующий сезон будут запарены между собой.

Добрый вечер, Василий !!! красивые молодые !!!! как летят они, что у них с игрой и чего добиваетесь таким тесным парованием ????

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.10.2019, 15:20
Сообщение #8772

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Владимирович @ 4.10.2019, 1:15) *
Добрый вечер, Василий !!! красивые молодые !!!! как летят они, что у них с игрой и чего добиваетесь таким тесным парованием ????

Я бы то же задал такой же вопрос?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.10.2019, 15:32
Сообщение #8773

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 3.10.2019, 18:52) *
Они и так с каждым годом всё страшней становятся, ....... 😂😂

Сергей, не страшней становятся, а приобретают рабочий вид, так и должно быть, обрезной гламур не куда не полетит и не заиграет, так, только, если на подкидушках, но это не твой и не мой интерес.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.10.2019, 15:39
Сообщение #8774

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 3.10.2019, 19:00) *
Флегонтыч ,
Павел посмотри на этого рябого. Я его вам уже показывал. У него сейчас последние маховое лезет. Я его не трогаю в принципе. Сегодня вот с руки выпустил когда все уже сели. Он когда долиняет любому турку форы даст. Пусть не такой резкий, но там своя красота есть. Перекинь потом в нужную тему если что.
https://youtu.be/iL7stsd-7iQ

Сергей, хорошая игра при подъеме. n (5).gif Но фору он такле не даст, да там и совсем другая игра, там заходы на посадку могут длиться больше часа, а д/ч - это голуби разноуровневой игры, а такла, в основном, посадочной, поэтому нет смысла сравнивать эти две породы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.10.2019, 15:54
Сообщение #8775

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 3.10.2019, 18:52) *
Всем привет,
Флегонтыч
Ну, в начале как кормилок поиспользуешь, а потом захочешь и в д/ч подлить, по другому у них вытяжку не увеличить.
,

Такую цель никогда не последовал, хотя и не осуждаю тех кто этим занимается. Каждому своё в общем. Я вообще и своими двухчубыми доволен. Они и так с каждым годом всё страшней становятся, а ты ещё турков туда вбить хочешь 😂😂

Сергей, так я нечего, пока, туда не вбиваю - это Андрей Пластун, по такому смешению прикалывается, думаю знает куда идет и что хочет получить.
Тут, после того как пораздал, к весне, голубок не хватало. Андрей Юринов, савзы хакя н/ч прислал и Андрей Пластун, д/ч пепельную и уде н/ч, белоконцую, гибридку по тала, если по первым двум все нормально - идут СА, то вот по гибридки, больше на таклу похожи, один вообще лысый получился, второй носочубый и цвет основной черный, голубь у голубки был чубатый челкарь из под д/ч. Сфотою, покажу.
Вот и не знаю, что дальше с этим делать. Не хотелось бы влазить в эти дебри, но попробую лысого прогнать, посмотреть в работе, а нсоочубого спарить с поясным, вот, только, пока не решил, малоносого, или средненосого дать. Гибрид хоть и второго поколения, но косма ушла, вернется в третьем-нет, то же вопрос. Короче с этим делом гемора больше чем удовольствия. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 4.10.2019, 17:04
Сообщение #8776

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч, привет тебе !!! а что мешает,запарь этих гибритов опять с двухчубыми, если конечно в них сидит лет и игра хорошая, а уже потом по выводкам отберешь лучшее на твой вкус и опять вернешься на двухчубых, так и пойдет по маленьку, на первых годах отбирая самое центровое по твоему вкусу...

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 4.10.2019, 19:56
Сообщение #8777

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 3.10.2019, 22:15) *
как летят они, что у них с игрой и чего добиваетесь таким тесным парованием ????

Владимирович привет.На сегодняшний день голуби не выпускаются.Решил зимой не гонять.Хочу на следующий год развести нормальную птицу из той что еще осталось.
Пока ничего говорить про своих голубей не буду.Не потому что какие то секреты ,просто сказать нечего.

Флегонтыч пока так.Раз уж решил не выпускать голубей зимой, так чего тут рассказывать.

Будем зимовать.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 4.10.2019, 20:44
Сообщение #8778

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 4.10.2019, 18:56) *
Владимирович привет.На сегодняшний день голуби не выпускаются.Решил зимой не гонять.Хочу на следующий год развести нормальную птицу из той что еще осталось.
Пока ничего говорить про своих голубей не буду.Не потому что какие то секреты ,просто сказать нечего.

Флегонтыч пока так.Раз уж решил не выпускать голубей зимой, так чего тут рассказывать.

Будем зимовать.

Все правильно, хозяин барин, как решил так и хорошо !!!! С таким натюрмортом можно зимовать...!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.10.2019, 8:49
Сообщение #8779

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Владимирович @ 4.10.2019, 20:04) *
Флегонтыч, привет тебе !!! а что мешает,запарь этих гибритов опять с двухчубыми, если конечно в них сидит лет и игра хорошая, а уже потом по выводкам отберешь лучшее на твой вкус и опять вернешься на двухчубых, так и пойдет по маленьку, на первых годах отбирая самое центровое по твоему вкусу...

Да нечего не мешает, планирую носочубого спарить с черным д/ч, если лысый (гибрид) одногнездка полетит и заиграет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 7.10.2019, 12:20
Сообщение #8780

Вставить ник
Цитата

Всем привет,
Флегонтыч
Сергей, так я нечего, пока, туда не вбиваю - это Андрей Пластун, по такому смешению прикалывается, думаю знает куда идет и что хочет получить.
,
Павел я ведь и не утверждал что ты этим занимаешься. Просто написал что мне это не к чему, не вижу смысла. Там потом больше сломаю чем слелаю.
Флегонтыч.
там заходы на посадку могут длиться больше часа, а д/ч - это голуби разноуровневой игры,
,
Так ведь и я о том же. Это абсолютно разные голуби. Если честно то даже не пойму как их мешать между собой можно. Я их полёт у себя на кругу наблюдаю. Они только мешают друг другу когда вместе в небе. Последнее время сначала двухчубых гоню, потом турков кидаю и уезжаю. Там как ты и написал, посадку по часу можно ждать.
Флегонтыч
Но фору он такле не даст,
,
Здесь думаю ты не прав. В чём не даст то? В высоте столба да и только. Но у двухчубых по мимо тяги много других плюсов. Думаю не менее чем у турков. Да и столбы там хорошие бывают, просто не в той массе конечно.
Здесь как и выше написал на любителя. Я никогда не поменяю двухчубых на таклу. Или смогу обе породы держать ну или распрощаюсь с турками не задумываясь.

+Цитировать сообщение

720 страниц V  « < 437 438 439 440 441 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему