IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
720 страниц V  « < 419 420 421 422 423 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Serg80
сообщение 12.6.2019, 11:31
Сообщение #8401

Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Статус: Offline

Андрей Юринов ,
Андрей в общем то что я прилип, каждый делает как считает нужным sm208.gif sm178.gif

Просто в тех же одноклассниках только и видишь как то там молодой раскрывается, то здесь молодой начинает. А где эти молодые позже никто не знает. И Андрей знаешь что я по этому поводу думаю? Скорее всего его даже не прикрыли, а он игру поменял и показывать там больше нечего.
Это с моего опыта так, могу конечно и ошибиться .

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.6.2019, 15:28
Сообщение #8402

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Serg80 @ 12.6.2019, 12:31) *
Андрей Юринов ,
Андрей в общем то что я прилип, каждый делает как считает нужным sm208.gif sm178.gif

Просто в тех же одноклассниках только и видишь как то там молодой раскрывается, то здесь молодой начинает. А где эти молодые позже никто не знает. И Андрей знаешь что я по этому поводу думаю? Скорее всего его даже не прикрыли, а он игру поменял и показывать там больше нечего.

Так многие поступают в том числе и я .В декабре прошлого года у меня стали раскрываться голубка уды 2х/ч и пепельный 2х/ч.Я в январе уехал в санаторий.Приехал в конце января .ну и какой гон в мороз и ветер? Если мы с тобой смотрим одни и те же странички в интернете.то кроме парня с юга КЗ и Дегтяревского не кто и не показывает 2х/ч птицу.Гулянов М. с Оренбургской степи только языком ворочать и спорить. Ну.а в добавок ,к январю убираю всех,кто не пошёл на племя.Сейчас у меня пара кукчей н/ч разворачиваются не по детски.Я их держать не буду,а к кому попадут они.прикроют в "тюрьму".Российский голубевод в основной массе народ в возрасте и многим просто лень проявлять какую то инициативу.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 12.6.2019, 15:47
Сообщение #8403

Вставить ник
Цитата

Не показываю часто только потому, что неоднократно получал сдесь замечания. что мол не стоит показывать ролики в которых нет ни чего выдающегося....Но пока нет выдающихся показателей на каждый день...А так можно показывать чуть ли не каждый день. кому только это будет интересно...Мы и так сдесь общаемся только втроем, иногда еще Флегонтыч заходит..

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.6.2019, 16:10
Сообщение #8404

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 12.6.2019, 15:47) *
Не показываю часто только потому, что неоднократно получал сдесь замечания. что мол не стоит показывать ролики в которых нет ни чего выдающегося....Но пока нет выдающихся показателей на каждый день...А так можно показывать чуть ли не каждый день. кому только это будет интересно...Мы и так сдесь общаемся только втроем, иногда еще Флегонтыч заходит..

Я вот не разу такого не читал.Чаще люди реагируют негативно на то, что нет комментариев на выставленное ими видео,а ты уже делаешь выводы.интересное или нет видео.Не так давно один наш подписчик выставил видео и реакции не какой не последовало со стороны коллег и он высказал обиду и перестал общаться вообще.Лично я всегда с большим интересом смотрю видео,хотя бы потому,что есть возможность сравнить со своими.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 12.6.2019, 21:53
Сообщение #8405

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 12.6.2019, 15:10) *
Я вот не разу такого не читал.Чаще люди реагируют негативно на то, что нет комментариев на выставленное ими видео,а ты уже делаешь выводы.интересное или нет видео.Не так давно один наш подписчик выставил видео и реакции не какой не последовало со стороны коллег и он высказал обиду и перестал общаться вообще.Лично я всегда с большим интересом смотрю видео,хотя бы потому,что есть возможность сравнить со своими.

Это ты просто не помнишь...Сейчас не интересно летает птица, в гору совсем перестала идти,ходит на больших и очень больших кругах. не поднимаясь выше сотки..По времени иногда более полу часа..Снимал. но не интересно совсем..как то обыденно аж зло берет.. smile.gif

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 12.6.2019, 22:04
Сообщение #8406

Вставить ник
Цитата

https://youtu.be/t9b9KJ3G4hs
https://youtu.be/shUgmdBLCTo
https://youtu.be/eAnpBdAAKlc

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 12.6.2019, 22:27
Сообщение #8407

Вставить ник
Цитата

Я не помню чей ролик ни кто не прокоментировал,Зря человек обиделся, мы ведь взрослые люди, иногда бывает что и посмотреть не получается, то инета нет, то так закрутишься что неделями ни чего не помнишь..работы по дому хоть отбавляй. а еще сюрпризы не хорошие , так сказать...голова ругом идет, руки опускаются, может чего то и пропустил...ну так бывает, куда от этого..да и возраст вместе с болячками накладывают отпечаток...Я вот убирал из под голубей первые яйца, от двух пар, подкладывал обманки. чтоб не насиживали его пока не положат второе, а потом кинулся а они уже сидят по четвертому дню на обоих....хоть плачь,хоть смейся...похоже старость подкрадается...а ты говоришь..

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.6.2019, 9:23
Сообщение #8408

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 12.6.2019, 22:53) *
Это ты просто не помнишь...Сейчас не интересно летает птица, в гору совсем перестала идти,ходит на больших и очень больших кругах. не поднимаясь выше сотки..По времени иногда более полу часа..Снимал. но не интересно совсем..как то обыденно аж зло берет.. smile.gif

Тоже самое бывает и часто.Вот вчера вечером снимал вечером.Жара,духота.Мне естественно интересно было просмотреть повтор,т.к. кое кто первый раз полетел.Если пустить на публику,то не кто не живёт твоими радостями.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.6.2019, 15:47
Сообщение #8409

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 12.6.2019, 14:31) *

Согласен с тобой Сергей. В основном показывают молодую игру и как раз в фазе пробоя, где голуби начинают частить и еще не пробились, поэтому ты совершенно прав, что игру надо смотреть, какая она будет, только после полной линьки, у нас можно посмотреть до середины апреля, пока, не пришел сокол.
С высоколетами проще, там игра , в основном, на раз-два, за выход, и прекрасно можно прогнозировать, по потомству, какой она будет, да и по д/ч и и лысым Андрея Юринова, то же можно прогнозировать игру, но , только, если есть большой период ведения этой птицы, а так, если не прогнать птицу до конца (посмотреть какой она стала ,после линьки), предсказать какая сформируется игра - это как "пальцем в небо".

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.6.2019, 16:17
Сообщение #8410

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 12.6.2019, 22:04) *

Владимирович.
Первых два видео не открываются,а на третьем дух захватило-чужака осадил.Я про такое вообще забыл.что это неотъемлемая составляющая нашего хобби.Азарт и прочее.А в самом конце кто это лапами загребается?

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.6.2019, 19:26
Сообщение #8411

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Сегодня вечером опять пожалел.что не взял ф\ап.Интересно было понаблюдать за одним навотты по киргизам.Он обрубок с резкой тяговой игрой и видимо от того.что я утром не гонял и сбился режим гона,этот навотты сегодня вечером такое вытворял.Поднялся с голубями на игре,которая серийная резкая.Потом начал пытаться садиться вместе с более молодыми голубями.Ушёл в игру и не выйдя из игры сел-упал на землю в саду.В это время голубята сели.Посидев минут 5 на земле этот навотты срывается и мимо голубятни догоняет вверху остатки стаи.Полетав с ними.начал садиться с тремя голубями.Опять ушёл в игру и сел-упал на дорогу перед домом. Посидев мин.5 опять сорвался и догнал вверху оставшихся старших голубей.Начал с ними садиться и опять та же петрушка,сел-упал на крышу входа в дом.Через мин 5 срывается и в столб.и не выйдя из игры рухнул на выгул голубятни. Вот такого подобного ещё не было.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 13.6.2019, 22:01
Сообщение #8412

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 13.6.2019, 15:17) *
Владимирович.
Первых два видео не открываются,а на третьем дух захватило-чужака осадил.Я про такое вообще забыл.что это неотъемлемая составляющая нашего хобби.Азарт и прочее.А в самом конце кто это лапами загребается?

В этом загребе что в конце , самая большая проблема..Молодая белая голубочка, этого года начинала хорошо, а теперь изредка бьет по разу, не больше, но с посадкой стала проблема, мало того . что садится плохо, так еще и не заходит в голубятню, иногда по двое суток остается голодная на крыше.Прикрывать вроде пока рано и особо не за что, потому как даже нет уверенности, что будет на сто процентов голубкой , и если не прикрою, то уйдет сама, такие у меня долго не живут, либо сожрут на крыше хищники. не кот, так сова ...Нервотрепка...глазами вижу что все прекрасно в небе, но остальное ни куда не годится..Я ей и сходни подставляю, но не хочет, а прыгать вниз не умеет. только лапы отрывает и сразу в столб..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 13.6.2019, 22:12
Сообщение #8413

Вставить ник
Цитата

Хотел выставить то, что не открылось, но не получается, пишет -не правильный запрос...что то пошло не так...Сейчас попробю поставить сегодняшнее
https://youtu.be/PdkPOO5O7yo
Я вообще то чужих не ловлю,даже нет приспособы для этого,но раз попал в кадр, то уже не стал портить кино...Чуть позже я его спугнул, пусть летит домой, зачем он мне..

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.6.2019, 4:49
Сообщение #8414

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 13.6.2019, 23:01) *
В этом загребе что в конце , самая большая проблема..Молодая белая голубочка, этого года начинала хорошо, а теперь изредка бьет по разу, не больше, но с посадкой стала проблема, мало того . что садится плохо, так еще и не заходит в голубятню, иногда по двое суток остается голодная на крыше.Прикрывать вроде пока рано и особо не за что, потому как даже нет уверенности, что будет на сто процентов голубкой , и если не прикрою, то уйдет сама, такие у меня долго не живут, либо сожрут на крыше хищники. не кот, так сова ...Нервотрепка...глазами вижу что все прекрасно в небе, но остальное ни куда не годится..Я ей и сходни подставляю, но не хочет, а прыгать вниз не умеет. только лапы отрывает и сразу в столб..

Большие перья лап, торчащие вперёд, обреж

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 14.6.2019, 9:44
Сообщение #8415

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 14.6.2019, 3:49) *
Большие перья лап, торчащие вперёд, обреж

Уже обрезал, сколько можно было, дальше кровь...но эффекта нет, не работает на ней эта процедура..

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.6.2019, 10:31
Сообщение #8416

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Это видео дополнение к моему посту выше.На нём тот самый навотты.который падал и взлетал.
https://youtu.be/DA-dsTLzwH4

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 14.6.2019, 15:46
Сообщение #8417

Вставить ник
Цитата

Красивое кино,Андрей !!! За новаты надо понаблюдать, раз его поведение меняется со дня на день..Интересно что он будет показывать через неделю гона..Вообще то может и выправиться, похоже у него еще нет той силы в крле которая нужна при игре птице...а там конечно время покажет.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.6.2019, 17:28
Сообщение #8418

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 14.6.2019, 16:46) *
Красивое кино,Андрей !!! За новаты надо понаблюдать, раз его поведение меняется со дня на день..Интересно что он будет показывать через неделю гона..Вообще то может и выправиться, похоже у него еще нет той силы в крле которая нужна при игре птице...а там конечно время покажет.

Да он без хвоста-обрубок.Игра резкая и не успевает поймать равновесие после кульбита .На высоте таких провалов нету,летит,тянет,играет.Не скажу что частая игра.Этот голубь не моих кровей на %80 и поэтому пока не знаю как с ним вести.Пока только буду гонять в толпе с голубятни.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 14.6.2019, 19:35
Сообщение #8419

Вставить ник
Цитата

Всем привет,
Владимирович ,
Сергей сейчас твой ролик посмотрел, там вроде тоже уже играют. Это двухчубые, или гладкие?
На счёт просмотров чужих роликов ты прав конечно. Я тоже далеко не всегда ролики просматриваю. Чаще всего на работе, там можешь только посмотреть но не прослушать. А хотелось бы. Думаешь потом как нибудь, и забываешь. Или как сейчас ни дома. Писать хорошо могу а чтоб ролик посмотреть чуть ли ни пол часа надо.
А раз всё прочитал то вряд ли ещё раз к этому вернёшься, хоть и задумал вроде.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 14.6.2019, 19:35
Сообщение #8420

Вставить ник
Цитата

Андрей Юринов ,
Андрей отличный ролик, уже есть на что смотреть n (5).gif sm178.gif

+Цитировать сообщение

720 страниц V  « < 419 420 421 422 423 > »