![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот про Павла подумал. Думаю он просто поначалу немного перебор сделал, а теперь это любыми силами отстоять пытается. Сергей, а в чем перебор? В том что я отдаю приоритет, тем голубям, которые с первых леток легко отрываются? Другие в покрытие не долго были, но вот со средней не опускались. И по барабану им что снизу другие летают. https://youtu.be/b2VeFF4DY5I Ну вот хоть в этом ты меня понял. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Павел понял, что ничего не понял ![]() ![]() Для себя эту тему закрыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, Вчера опять погонял на славу. Сперва пятёрку с этим капканом поднял, она испарилась в небе.При ясном небе не было видно,думаю и есть покрытие 😁😁😉 Потом начал других поднимать.Те кто игру не набрал летят слабо и высоко не уходят. Если бы не зима впереди то просто на просто убрал.Те что на игре, легко на средней летают. В конце концов всех отгонял, загнал и накормил так как быстро темнеть стало. Другие в покрытие не долго были, но вот со средней не опускались. И по барабану им что снизу другие летают.Сели уже в пол пятого,получилось опять более часа и постоянно высоко. При этом на постоянной игре и к счастью без потерь. Я вот про Павла подумал. Думаю он просто поначалу немного перебор сделал, а теперь это любыми силами отстоять пытается. Жаль что живёт далеко, я бы ему эту пятёрку отдал чтоб посмотрел как это через пару месяцев выглядит. И стоит с этим заморачиваться или нет. Вот посмотрите это когда на среднюю сошли. Там они могут долго находится. Поэтому и снимать перестал.Когда садились уже темнело. Мобильник тоже выключился, так как час на холоде был. Чтоб ютуб не загрязнять как Вальдемар говорил позже удалю. Так как ничего интересного. https://youtu.be/b2VeFF4DY5I Привет.Сергей !! Я хотел тебе вопрос задать, чтоб понятнее было, но ты на него уже ответил.....и какая разница, что они два месяца гонялись, чтоб набрать игру и уходить до точек...? разве они хуже тех кто летит с первых дней.? да, первых наверное уже и нет...Думаю все это обсуждение без почвенно...Надо заканчивать это .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате мечты,это неотъемлемая часть нашего хобби.Например,смотришь на пару,которых ты выгнал на 100% и они тебе нравятся .Ты их запарили, они дали потомство.Вот ты смотришь на голубят и мечтаешь с долей правды на 200% что голубята выростут и будут хорошими в небе. Что спорить .Андрей !!! Вспомни старые времена и начало общения в инете, у всех азиатов птица двухчубая чуть не ночевала в небе и на сумашедшей игре....они тоже оказывается не врали...это просто фантазировали...Вот я и писал несколько раз, надо ведь подписывать, что это мечты и фантазии, а не доказывать что вся остальная птица -никчемная и ниже среднего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что спорить .Андрей !!! Вспомни старые времена и начало общения в инете, у всех азиатов птица двухчубая чуть не ночевала в небе и на сумашедшей игре....они тоже оказывается не врали...это просто фантазировали...Вот я и писал несколько раз, надо ведь подписывать, что это мечты и фантазии, а не доказывать что вся остальная птица -никчемная и ниже среднего... Не забывай что у азиатских коллег это в крови преукрасить события и нечего плохого этого нет.Чуть добрее быть и здоровое чувство юмора. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, привет !! Только без обид, пишу на полном серьезе.. Тех в которых вы поддерживаете Павла, которые с первых дней уходят в небо до точек и налетывают больше своих братьев и сестер..Ну и конечно же показывающих хорошую игру после её взятия, так сказать..Очень хотелось бы видеть такую стаю хотя бы штук в 15. У Сергея с Германии, если вы не читали, птица разная и наганивается с помощью махала. что вы вдвоем не приветствуете и отрицаете., да и с накидки бывает и наганивает он её бывает неделями и месяцами...как то так..Читайте внимательно его...это ведь не мои слова. Владимирович привет.Это вам надо читать внимательно и без эмоций. ![]() пост 7856 Привет Сергей. Ты опять меня не слышишь, или не внимательно читаешь, я пишу про то, что бы они у тебя полетели, тебе надо этой самой "палкой-махалкой" с неделю-другую поработать, а я говорю, что есть среди д/ч голуби, которым не надо махать в след, они сами за неделю подъемов наберут летку, \Флегонтыч\ Соль - есть среди д/ч голуби, которым не надо махать в след, они сами за неделю подъемов наберут летку, пост 7792 До 40 минут голубя двухчубова нагонять -это труд.\Белов В\ Соль-До 40 минут полета двухчубова нагонять -это труд.Труд-свистеть,,махалом махать,по крыше стучать,заносить,отвозить и т.д. Флегонтыча поддерживаю -есть такие двухчубые которые ему нравятся.И при желании у него точно получится их собрать.Я же нечего не вижу зазорного и повозиться.Правда нет махала и свистеть разучился.Да и по крышам камнями не кидаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ещё раз здрасти ,
Сегодня неудачка случилась. В три с работы пришёл, думаю времени и так не много шугну только тех что играют. Там штук 20-25 наверное было. Выбрал в общем самый смак. И капкана туда же.Они сразу вверх на не больших кругах. Минут через 30-40 тёмные тучи затянули небо . Голуби остались над тучами.Я их больше и не увидел, только именно этот капкан по темну опустился. Думаю потому что в одиночку летал. Так что нагонялся думаю на этот год. Посмотрим вернётся ли кто завтра или нет. Там среди них и прошлогодних штук шесть было. |
|
|
![]()
|
|
Всем ещё раз здрасти , Сегодня неудачка случилась. В три с работы пришёл, думаю времени и так не много шугну только тех что играют. Там штук 20-25 наверное было. Выбрал в общем самый смак. И капкана туда же.Они сразу вверх на не больших кругах. Минут через 30-40 тёмные тучи затянули небо . Голуби остались над тучами.Я их больше и не увидел, только именно этот капкан по темну опустился. Думаю потому что в одиночку летал. Так что нагонялся думаю на этот год. Посмотрим вернётся ли кто завтра или нет. Там среди них и прошлогодних штук шесть было. Привет,Сергей!!! Не веселая тема..Очень жаль таких голубей, тут и сказать не чего.....Хорошо хоть родительские пары на месте и это радует...Теперь только ждать,должен же еще кто то вернуться...И так у нас происходит почти каждую зиму, кто гоняет у того и пропадают в первую очередь самые хорошие, вот и попробуй их собери..Но многовато конечно за один раз...очень жаль.. |
|
|
![]()
|
|
Василий, привет !!!.Плохо одно, то что вы заходите сюда не каждый день и не ведете обсуждения, а потом возвращаетесь назад и выдергиваете из текста, то что вам удобней, так вообще то не делают..Теряется ход мыслей и искожается суть обсуждения...Но удобно,это уж точно..
Добавлю вот что еще...а тут ведь ни кто и не спорил, что есть такие легкие на подьем...Найдите в таком случае , кто писал. что такой птицы нет ?..Мы всего лишь говорили о том, что вся остальная тоже имеет право на жизнь, даже если наганивается и месяцами и в небе она зачастую выглядит не хуже , а лучше ранних и легких..Но это понятно только тому, кто гоняет птицу ежедневно и тот кто отдает предпочтение игровым голубям, а не ихнему названию...Гонять простолетов куда проще,это и спорить не приходится. За все остальное, я уже писал...Соберите и покажите, а мы посмотрим с удовольствием...Это не лично вам ,это всем желающим и способным это провернуть..Верю что есть такие, верю что можно собрать...но пока еще не видел ни где,за свои 56 лет..Вдруг кто то удивит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Владимирович' date='14.12.2018, 15:55' post='159335']
Василий, привет !!!.Плохо одно, то что вы заходите сюда не каждый день и не ведете обсуждения, а потом возвращаетесь назад и выдергиваете из текста, то что вам удобней, так вообще то не делают..Теряется ход мыслей и искожается суть обсуждения...Но удобно,это уж точно.. Владимирович привет.Может кому то и удобно но мне очень не удобно сначала искать потом переносить выписки из текстов.Теряется не только мысль но и страница на которой напечатана эта мысль. Я вам из последнего собрал,на пальцах объяснил кто и какую мысль высказывает. Я уже не понимаю что именно вас не устраивает в наших высказываниях и как может искажаться мысль перенесенная на другую страницу. У меня к вам последний вопрос по этой теме- вам надо увидеть видео где 15 пискунов двухчубых с приполка уходят в точки при интенсивной игре?Я правильно понял? Если так то вам в другую тему но уж точно не в ,,двухчубых,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильно ,Василий, вот про это вы отпишите, Флегонтычу, только добавьте, НА первой неделе гона....Примерно так бы и я хотел выразиться, но чуть по корректнее..
Теперь и вы потеряли нить обсуждения.. Весь разговор сводится к тому, что двухчубые как и иранцы должны иметь тягу к полету и уходить при первых взгонах в гору и желательно на время....остальное ,типа брак...Вот с таким высказыванием я и не согласен и меня поддержал Сергей. Я и два месяца буду наганивать двухчубых и если полетят как положено и заиграют, то это не будет браком... Именно по этому я вам и писал, что как набьете таких деток, которые в первую неделю будут летать на время и в горе, так прошу поделиться видио, с удовольствием посмотрю и думаю не один я....Если опять вам не понятен смысл, то лучше давайте прервемся...Пусть каждый идет своим путем... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,
Владимирович , Сергей коротко отпишусь, Во первых спасибо за поддержку. Но я зря панику навёл. Сегодня после обеда приехал сидели почти все дома. Нехватало пяти штук.До темна ещё два пришли. Так что на данный момент минус три. Это в пределах разумного... А на счёт спора когда они должны летать думаю пора заканчивать. У каждого по этому поводу свое мнение, и его думаю никак не изменить. О себе скажу так. Моя мечта была поднять одних двухчубых в небо на игре. Хотя бы штук двадцать. И я думаю могу её осуществить в этом году.Думаю даже эту двадцатку легко в точку подниму. Но это для души не более. И к чужому мнению можно конечно прислушаться, но оно для меня не закон. Важен конечный результат и ничего другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Владимирович , Сергей коротко отпишусь, Во первых спасибо за поддержку. Но я зря панику навёл. Сегодня после обеда приехал сидели почти все дома. Нехватало пяти штук.До темна ещё два пришли. Так что на данный момент минус три. Это в пределах разумного... А на счёт спора когда они должны летать думаю пора заканчивать. У каждого по этому поводу свое мнение, и его думаю никак не изменить. О себе скажу так. Моя мечта была поднять одних двухчубых в небо на игре. Хотя бы штук двадцать. И я думаю могу её осуществить в этом году.Думаю даже эту двадцатку легко в точку подниму. Но это для души не более. И к чужому мнению можно конечно прислушаться, но оно для меня не закон. Важен конечный результат и ничего другого. Привет.Сергей !!! Вот это уже дело, тройка как вроде и не великий урон после такого проишествия...Жалко конечно их, но терпимо.. А там может и еще кто то вернется, всякое случается.. С остальным тоже согласен, пора заканчивать эти споры ни о чем...Пусть у каждого будет свой путь..Только я думаю на широкой арене не стоит упоминать слова что они должны и кому...Иначе перечитая стандарт, так вообще о многих породах и слова говорить нельзя будет. |
|
|
![]()
|
|
Всем,добрый день !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня неудачка случилась. В три с работы пришёл, думаю времени и так не много шугну только тех что играют. Там штук 20-25 наверное было. Выбрал в общем самый смак. И капкана туда же.Они сразу вверх на не больших кругах. Минут через 30-40 тёмные тучи затянули небо . Голуби остались над тучами.Я их больше и не увидел, только именно этот капкан по темну опустился. Думаю потому что в одиночку летал. Так что нагонялся думаю на этот год. Посмотрим вернётся ли кто завтра или нет. Там среди них и прошлогодних штук шесть было. Сергей, такие неудачи настигают всех летных голубей, которые не над крышами кружат. У меня в ноябре в начале 16-ть голов нарыло снежной тучей, 8-мь пришли, на следующий день, потом ещё 8-мь, 4-веро пришли, а вчера двоим голубкам светового дня не хватило, хотя поднимал в 12ч, не знаю придут сегодня или нет - это иранки, а вот д/ч черный так высоко с ними не поднимался, отлетал 40мин, поигрывая, и сел. Вот иногда и задумываешься, где та грань, в летке, за которой и голуби будут целы и ты ими доволен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Весь разговор сводится к тому, что двухчубые как и иранцы должны иметь тягу к полету и уходить при первых взгонах в гору и желательно на время....остальное ,типа брак.. Сергей, ты опять за своё. Ну причем тут иранцы, можно просто про тягу к полету. Нравится тебе, месяцами наганивать , наганивай, у кого-то другие приоритеты, вот, только, тяга к полету, либо она есть, либо её нет, а период набора летки, может быть разный, повторюсь, тут каждому своё. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем,добрый день !!
Здравия тебе .Флегонтыч !!! Не заводись, проехали эту тему..!!! |
|
|
![]()
|
|
Здравия тебе .Флегонтыч !!! Не заводись, проехали эту тему..!!! Привет Сергей. Нет не проехали. ![]() Вот смотри на видео, в этой стайке несколько д/ч ![]() а иранцы уже давно покрылись в "молоке", вот тебе наглядно разницу показываю иранцев от д/ч. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |