![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищь попросил сбросить на форум это видио. если у меня получится то сейчас скину...потом модератор перенес в ту тему, которая подходит челкарям..
https://ok.ru/video/550543100546 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр здравствуйте,
Dann777. Терпения в Вас !!! , Здесь создаётся впечатление, что у кого что болит тот о том и говорит. Dann777 Сергей Вы какой номер (диаметр) колец на своих лохманогих одеваете? проблем не возникает с пером?, на таклу какой? , На лохмоногих десятое, выше колена. Голуби и с лапой по 15 сантиметров есть. Всё нормально. На турков восьмое, но ниже колена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь создаётся впечатление, что у кого что болит тот о том и говорит. Совершенно верно Сергей, не дает мне покоя, что среди д/ч летают, а не подлетывают, по благоприятным условиям, единицы, если кому-то не нравится такой подход, то это выбор каждого. Вот, только не надо, как Владимирович утверждать, что у д/ч, какя-то, другая, особая игра, нет в ней не чего особенного, выше уже про это писал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно Сергей, не дает мне покоя, что среди д/ч летают, а не подлетывают, по благоприятным условиям, единицы, если кому-то не нравится такой подход, то это выбор каждого. Вот, только не надо, как владимирович утверждать, что у д/ч, какя-то, другая, особая игра, нет в ней не чего особенного, выше уже про это писал. Мало того что у них игра другая, у них и стиль полета другой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того что у них игра другая, у них и стиль полета другой... Со стилем полета согласен, круги нарезают, высоколеты так не летают, а вот обоснуй, в чем разница в игре, а лучше покажи на видео? Сергей, именно в игре, а не то что они рассыпаются с круга, перед игрой - это больше связано со стилем полета. Что там, щелчки сильнее, количество переворотов за выход больше? Ну ты понял в чем вопрос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр здравствуйте, Здесь создаётся впечатление, что у кого что болит тот о том и говорит. На лохмоногих десятое, выше колена. Голуби и с лапой по 15 сантиметров есть. Всё нормально. На турков восьмое, но ниже колена. Вечер добрый. Всё понятно, но уже как бы пора бы и понимать, что к примеру не все бойцовые породы петухов одинаковы . Спасибо, понятно по "лапам". |
|
|
![]()
|
|
Со стилем полета согласен, круги нарезают, высоколеты так не летают, а вот обоснуй, в чем разница в игре, а лучше покажи на видео? Сергей, именно в игре, а не то что они рассыпаются с круга, перед игрой - это больше связано со стилем полета. Что там, щелчки сильнее, количество переворотов за выход больше? Ну ты понял в чем вопрос. Нет, Павел, ни чего я тебе описывать не буду. это безполезный труд..ты все равно не видишь разницу .да и не стремишься..Зачем тогда лишние телодвижения..Пусть все остается так как есть.Считай что двухчубые.это теже иранцы и все у них одинаково. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно Сергей, не дает мне покоя, что среди д/ч летают, а не подлетывают, по благоприятным условиям, единицы, если кому-то не нравится такой подход, то это выбор каждого. Вот, только не надо, как Владимирович утверждать, что у д/ч, какя-то, другая, особая игра, нет в ней не чего особенного, выше уже про это писал. Флегонтыч. От части ты прав,что у 2х/ч обычная игра. Так и у таклы обычная игра.Но есть изюминка о которой я не раз писал в сравнении. Я писал в сравнении со своими навотты.У навотты игра как запрограммированная одинаковая,а у 2х/х я усматриваю элементы импровизации.Своего рода артистцизм.Допуская что каждый видит в игре то, что хочет видеть и это явление проявилось благодаря тому факту что в небе СНГ птица 2х/ч редкость.И любые успехи в небе в исполнении 2х/ч голубей вызывает положительные эмоции на много ярче ,чем от игры прекрасного лысого голубя. По такой аналогии можно рассмотреть и на твоей птице.Например у тебя в небе твой бак ,и твой 2х/ч.Оба поднялись на достойную высоту.То что бак залез вверх это тебя не удивит и не вызовет столько эмоций потому .что бак вверху практически живёт.А то что 2х/ч туда забрался,это эмоциональное событие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищь попросил сбросить на форум это видио. если у меня получится то сейчас скину...потом модератор перенес в ту тему, которая подходит челкарям.. https://ok.ru/video/550543100546 Фишка этого видео в том,что корреспондент своими вопросами не подсказывает как ответить,а пожилой коллега говорит как есть.Для меня не новость,как сказал аксакал,что старопородные узбеки были носатые.О короткоклювых узбеках аксакал ,как правило ,говорил после того ,как старопородных узбеков месили с армавирами и другими породами со стороны.Судя по возрасту аксакала ,а это примерно лет 70,то лет 40 назад армавиры были на лёту и игре.И удивила та новость,что где он жил было много различных пород голубей,т.е.птицу везли отовсюду с СНГ и не было преаритета на местную птицу. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.всем !!! вот .Андрей примерно и пояснил в чем разница в породах и их игре...хотя можно добавить еще не мало...но согласен с тем что каждый видит то что хочет видеть. а некоторые не видят ничего.От этого тоже ни куда не денешься...Огульно конечно можно сказать. что вообще все бойные одинаковые. ведь ни чего слишком необычного они не отчебучивают в разных породах по игре и тем не менее, разница есть.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Нет, Павел, ни чего я тебе описывать не буду. это безполезный труд..ты все равно не видишь разницу .да и не стремишься..Зачем тогда лишние телодвижения..Пусть все остается так как есть.Считай что двухчубые.это теже иранцы и все у них одинаково. Нет Сергей "слово не воробей", вот это ты заявил Я к примеру иранцев не отношу к игровым....и попробуй доказать мне обратное.. Вот теперь смотри как могут голоногие играть ![]() Этот голубь, в воскресенье, поднялся до покрытие, с игрой, не на игре, а с игрой, пол дня не хватило ему сесть, где-то осел, пришел, только, утром и результат на фото. Это не разбитое крыло и не брак крыла, там разбиваются костяшки и в кровь, а это мозоли из-за частой игры и долгого полета, так что Сергей, высоколетным, противопоказано часто играть. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
в небе СНГ птица 2х/ч редкость.И любые успехи в небе в исполнении 2х/ч голубей вызывает положительные эмоции на много ярче ,чем от игры прекрасного лысого голубя. По такой аналогии можно рассмотреть и на твоей птице.Например у тебя в небе твой бак ,и твой 2х/ч.Оба поднялись на достойную высоту.То что бак залез вверх это тебя не удивит и не вызовет столько эмоций потому .что бак вверху практически живёт.А то что 2х/ч туда забрался,это эмоциональное событие. Вот тут , пожалуй, соглашусь с тобой, что не в игре разница, а в эмоциональном ощущении, что это играет д/ч. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гон по расписанию. 17.10.2018г. Утро https://youtu.be/yZ9_-6ZrBWI Андрей, чего переживаешь, что мало д/ч осталось, давай подгоню тебе пары две, на гон, пару бурых и пару сочей из под твоего, а то мне такой гон с ними не интересен и , блин, как на зло, поднимаешь голоногих, как тут же яшка, вот уже второй день и утром, и вечером, д/ч гоняю, так его нет, аж молюсь, что бы появился, так нет, не приходит. ![]() Да, что предлагаю, все по чубам гламурьненькие, а у сочей и косма приличная. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, чего переживаешь, что мало д/ч осталось, давай подгоню тебе пары две, на гон, пару бурых и пару сочей из под твоего, а то мне такой гон с ними не интересен и , блин, как на зло, поднимаешь голоногих, как тут же яшка, вот уже второй день и утром, и вечером, д/ч гоняю, так его нет, аж молюсь, что бы появился, так нет, не приходит. ![]() Да, что предлагаю, все по чубам гламурьненькие, а у сочей и косма приличная. Флегонтыч. Я от своего соча не отказываюсь.Кстати,он у меня летал не плохо.Конечно ,это в моём понимании и работать начал не плохо.Если отправишь,я их определю к другу-коллеге.Он гонщик на все 100%.Это тот человек переселенец с КЗ,голубей которого я держал все эти годы.У него белый светлоглазый 2х/ч полетел,который у меня жил лет 8 и не когда не летал.Так что он твой коллега ,садист ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Нет Сергей "слово не воробей", вот это ты заявил Вот теперь смотри как могут голоногие играть ![]() Этот голубь, в воскресенье, поднялся до покрытие, с игрой, не на игре, а с игрой, пол дня не хватило ему сесть, где-то осел, пришел, только, утром и результат на фото. Это не разбитое крыло и не брак крыла, там разбиваются костяшки и в кровь, а это мозоли из-за частой игры и долгого полета, так что Сергей, высоколетным, противопоказано часто играть. ![]() Я всегда пишу по другому.Если речь идёт о высоколётах,то я говорю что эти породы ЛИ голубей в первую очередь ориентированы на лёт ,а затем на игру. Про СА пишу наоборот.Да тяжеловато общаться фанату высоколётнику с фанатом СА. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Нет Сергей "слово не воробей", вот это ты заявил Вот теперь смотри как могут голоногие играть ![]() Этот голубь, в воскресенье, поднялся до покрытие, с игрой, не на игре, а с игрой, пол дня не хватило ему сесть, где-то осел, пришел, только, утром и результат на фото. Это не разбитое крыло и не брак крыла, там разбиваются костяшки и в кровь, а это мозоли из-за частой игры и долгого полета, так что Сергей, высоколетным, противопоказано часто играть. ![]() Так вот я как и ты могу "дуру включить " и рассказать тбе . что это не показатель .а брак скорее всего. тоесть выродок..Покажи таких и на такой игре.штук 20 вот тогда и поговорим об ихней супер игре.. |
|
|
![]()
|
|
Так вот я как и ты могу "дуру включить " и рассказать тбе . что это не показатель .а брак скорее всего. тоесть выродок..Покажи таких и на такой игре.штук 20 вот тогда и поговорим об ихней супер игре.. Сергей, а по моему "дурку" включаешь ты, ты же заявляешь, что "голоножки к игровым не относятся" и я тебе специально написал выше, что такие мне среди высоколетов не нужны, что им часто играть противопоказано, а ты опять заладил за супер игру, для таких твоя супер игра на 15-ть минут не о чем, так как за 5-7мин, ты их уже не видишь. Я выше речь вел лишь о том, что разницы в самой игре, нет, есть разница в её интенсивности и стиле, чего и придерживаются, в той, или иной породе. Да, на счет брака, вероятнее всего, ты не видел брак крыла, там не часы нужны, что бы мозоли натереть, там 10-ти минут хватает, что в кровь разбить, как-то в темы бакинцев, я такого голубя показывал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, а по моему "дурку" включаешь ты, ты же заявляешь, что "голоножки к игровым не относятся" и я тебе специально написал выше, что такие мне среди высоколетов не нужны, что им часто играть противопоказано, а ты опять заладил за супер игру, для таких твоя супер игра на 15-ть минут не о чем, так как за 5-7мин, ты их уже не видишь. Я выше речь вел лишь о том, что разницы в самой игре, нет, есть разница в её интенсивности и стиле, чего и придерживаются, в той, или иной породе. Да, на счет брака, вероятнее всего, ты не видел брак крыла, там не часы нужны, что бы мозоли натереть, там 10-ти минут хватает, что в кровь разбить, как-то в темы бакинцев, я такого голубя показывал. Нет,Павел.дуру включаешь ты. когда обсуждаешь двухчубых и всячески их подгоняешь под иранцев...А вот на счет одинаковой игры ты опять не прав и сам это описал..есть разница в частоте, интенсивоности и силе, а так же в её исполнении. все это и составляет разницу..думаю и дураку понятно . что кувырок через голову в любой породе кувырок. и это обсуждать глупо с твоей стороны. когда имеешь ввиду у всех одинаковый бой....так что не передергивай...Про крыло не убедил и не убедишь, потому что я тебе пример показываю твоего отношения к остальным...вот не хочу чтоб убедил и не сможешь, потому что я так сказал и так вижу..Брак.обосенно для высоколетов.. |
|
|
![]()
|
|
Нет,Павел.дуру включаешь ты. когда обсуждаешь двухчубых и всячески их подгоняешь под иранцев...А вот на счет одинаковой игры ты опять не прав и сам это описал..есть разница в частоте, интенсивоности и силе, а так же в её исполнении. все это и составляет разницу..думаю и дураку понятно . что кувырок через голову в любой породе кувырок. и это обсуждать глупо с твоей стороны. когда имеешь ввиду у всех одинаковый бой....так что не передергивай...Про крыло не убедил и не убедишь, потому что я тебе пример показываю твоего отношения к остальным...вот не хочу чтоб убедил и не сможешь, потому что я так сказал и так вижу..Брак.обосенно для высоколетов.. Владимирович. А представляешь Флегонтыч забанит сам себя ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:31 |