![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эти молодые. Два ещё даже на улице не были. Ещё правда два совсем маленьких есть, но там посмотрю какие чубы будут. Если такие же как и у этих то уберу. Вижу только что спереди у обоих чуб будет.И почти уверен что лучше этих выглядеть будут,так как позднии. И лучше бы убрать.Но вот закон подлости никто не отменял.Вроде смотреть не на что, а вот когда в небе то там чубы и клюв не рассматривается. Там душу радуют.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доооообрый вечер мужики, Владимирович, СЕрж, блин как вам обьяснитьЯ, вод всегда чтоли одно и то же. Нас старшаки учили все забыли просто названи я помнят или пытаются вспомнить как Аман как раньше играла птица так и и играет просто вы много хирни создаетие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и пожалуйста возмите в руки себя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Асхат. но у нас даже таких не ценять и бракуют, , Асхат салам, Извени конечно, может я что не так понял. Но я сам вырос в Казахстане, и не один год двухчубых отгонял. Но вот что-то не припомню чтоб двухчубых на хорошей игре браковали. Может времена были другие, не знаю. Но вот и сейчас здесь в Германии вижу, что лучших двухчубых по игре и лёту везут именно с Джамбула. И те кто везут, у них связи хорошие. И не простые это дядьки. Значит до сих пор там гоняют двухчубую птицу. Красивых вольерных за копейки у нас и самих полно, никуда ехать не надо. |
|
|
![]()
|
|
Асхат
как раньше играла птица так и и играет просто вы много хирни создаетие , Какой херни объясни пожалуйста? Вот ты на предыдущей странице даже стих выставил. Мол то одно то другое, а воз и ныне там. А ведь старики рассказывают, что раньше утром шугнёшь а к обеду только садятся. У нас ведь тоже ещё эти старики живут, я про своих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат как раньше играла птица так и и играет просто вы много хирни создаетие , Какой херни объясни пожалуйста? Вот ты на предыдущей странице даже стих выставил. Мол то одно то другое, а воз и ныне там. А ведь старики рассказывают, что раньше утром шугнёшь а к обеду только садятся. У нас ведь тоже ещё эти старики живут, я про своих. 'Serg80' Так старики не указывают каких шугали утром.Прогресс идёт вперёд и навыводили много декора и хотят их заставить играть и летать.Благая мысль,но вначале надо ценник убрать запредельный..Про Джамбульскую птицу знаю не по наслышке.Та птица на декор не тянет.Средненосая.У меня такие % 80.Я же рассказывал и не раз,как мне досталась Джамбульская птица.Братья -переселенцы из Джамбула,посадили ко мне свою птицу из за неимения помещения и работы по вахтам. Я их в небе смотрю регулярно.Братья Джамбульцы регулярно ездят в Джамбул и говорят что многие уехали.В основном эта птица было у русскоязычных и которые в силу обстоятельств переехали в Россию.Птица привередливая,вот в этом году %90 устроили себе отдых на всё лето.Лысые прут как всегда и одна пара 2х/ч по джамбульским кровям.Птица крупная,когда Флегонтыч их увидел у себя,то он отметил их размер.Скорее всего не размер.а высокие на ногах и поэтому кажутся крупными. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Андрей не споре что в массе оно и в Джамбуле так. Но родители моего старого жёлтого тоже завезены были от туда. Тоже средненосые вроде, но опять же так как нос толстый то смотрится уже по другому. Или тот старый капкан что сейчас у меня сидит. Его еще даже самого 13 лет наза с Джамбула привозили. Зарежает очень редко, но если что выходит то с игрой и лётом не плохим. Я его попозже сфотаю. А это жёлтый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович , Сергей нормально твои сизые молотят. Думаю после линьки вообще красота будет. Мне в общем понравилось ![]() ![]() Спасибо.Сергей !!! Лишь бы в забой не ушли..Вот они у меня начинали летать без хвостов , еще один был с ситоренным хвостом, но куда то" отпетлял", надоело ему что гоняют каждый день.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович. Понятно, что не та красота, но ведь птица в небе всегда радует....или может я ошибаюсь ? , Сергей вроде всё что ты пишешь совершенно верно. Только вот есть одно но, и я об этом уже часто писал. Я не на пенсии, и работы до сих пор две.Семья, двое детей. И ещё куча проблем которые здесь не обсуждают. Другими словами на всё просто на просто времени нет. Вот ты говоришь стайку гульсаров.Это надо как минимум две пары иметь. Потом я уже с год назад пару рантовых приобрёл, хотя не моя это масть.На вид как и эти гульсара, да и с той же будки приехали.Я их даже поднимать не стал,так как хозяин этими голубями не раскидывается, и второго такого случая возможно у меня не будет. Про его голубей здесь все говорят, но вот в контакте он почему-то только со мной. В общем взял я от них до сих пор четыре молодых, сейчас фотки скину.На вид страшней не придумаешь. Два уже летают, и лупят я тебе скажу добро.Первый раз по восемь за раз смело.Второй раза четыре, но он и помладше. Это значит что игра у них ранняя, и о забое тоже никто не думал.Опять получается не плохо бы стайку таких иметь.Теперь те турки что уже показывал.Они по два часа в сорокоградусную жару легко наматывают,и тянули уже не по детски.При этом хозяин говорит гони, это только начало.50 метров гарантировал.Они мне вообще ни в какие планы не вписываются.Но вот хотя бы один сезон хочу молодёжь взять и чисто для интереса прогнать и посмотреть на эти сказочные столбы. При этом мой маточник расположен на 15 пар. Я больше не хочу и не могу.Боюсь что потом как у многих будет.Голубей много а толку мало. Вот и думай кого лучше оставить и с кем работать? Я согласен с тобой, когда возможности ограничены( по лбым причинам) то приходится выбирать..жалей потом или не жалей. а выхода нет..Что держать и чем заниматься. конечно ни кто не подскажет.это выбор твой..С моей колокольни скажу так..птица двухчубая у тебя отличная. что видом, что летом и игрой, думаю ею и стоит заниматься...А таких как гульсаров или рантовых(как ты описал их) можно особо не заниматься, но иметь пары две, мало ли...особо они не рвут твою стаю видом, незаметны, а лет и игра у них прекрасные..так что все вроде в одной плоскости....турки-это уже другое направление...тут тебе решать. |
|
|
![]()
|
|
Асхат !!..Если честно, то я тоже не понял про "херню""" если ты имел ввиду, что плодим птицу не путёвую. то соглашусь, есть такое дело..Но у меня выхода пока нет другого, из всего что получаю стараюсь оставить себе самое лучшее, если конечно успеваю..так как при нагонке хищники и небо забирают самых лучших. это я думаю и тебе известно..Нет у нас такой птицы и взять её больше негде..
Оно вроде как и есть улучшение. только очень маленькое и незаметное...Но по вашим голубеводам мне не приходится смотреть выгнатых двухчубых голубей на игре, чтоб были идеальные во всем..либо не знаю где смотреть. либо ни кто не показывает..киньте пару роликов посмотреть, ели не трудно. |
|
|
![]()
|
|
Вот эти молодые. Два ещё даже на улице не были. Ещё правда два совсем маленьких есть, но там посмотрю какие чубы будут. Если такие же как и у этих то уберу. Вижу только что спереди у обоих чуб будет.И почти уверен что лучше этих выглядеть будут,так как позднии. И лучше бы убрать.Но вот закон подлости никто не отменял.Вроде смотреть не на что, а вот когда в небе то там чубы и клюв не рассматривается. Там душу радуют. ![]() ![]() ![]() Вот для меня на первом месте,это когда душу радуют в небе, все остальное по возможности..Ты и сам пишешь, что со временм и из под таких выходят довольно приличные птенцы, значит со временем птица улучшается видом, лишь бы лет и игра оставались как у родителей, чтоб не хуже...Быстро ни чего не получается...разве что взять готовых...но где их взять и кто отдаст.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Андрей не споре что в массе оно и в Джамбуле так. Но родители моего старого жёлтого тоже завезены были от туда. Тоже средненосые вроде, но опять же так как нос толстый то смотрится уже по другому. Или тот старый капкан что сейчас у меня сидит. Его еще даже самого 13 лет наза с Джамбула привозили. Зарежает очень редко, но если что выходит то с игрой и лётом не плохим. Я его попозже сфотаю. А это жёлтый ![]() Вот это первая пара,которых привезли из Джамбула и посадили ко мне на сохранение.Совмещёнка игры и грёба как полагается.Я их сохранял год,затем хозяин забрал. ![]() ![]() А этот белый светлоглазый прожил у меня лет 7.Нынче ,наконец то,хозяин забрал.Голубь вообще не летал,у него полетел.Садист.Всё что у меня есть по Джамбулу,связано с этим голубем.Дети,внуки и т.д ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это первая пара,которых привезли из Джамбула и посадили ко мне на сохранение.Совмещёнка игры и грёба как полагается.Я их сохранял год,затем хозяин забрал. ![]() ![]() А этот белый светлоглазый прожил у меня лет 7.Нынче ,наконец то,хозяин забрал.Голубь вообще не летал,у него полетел.Садист.Всё что у меня есть по Джамбулу,связано с этим голубем.Дети,внуки и т.д ![]() Петрович, а попало ко мне что то по его крови ? |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Андрей очень зачётные голуби. Я думаю кровь этого белого тоже не просто так во всех голубях сидит. Значит и ЛИ качества у них не плохие. Сизые тоже красавцы. И клювы там вроде не шилом. Средние и толстые вроде. Смотрятся отлично, лучшего и не надо. Я ведь и пишу что в Джамбуле птица именно такого направления. На них и смотришь с радостью. Вот посмотри мой капкан, он ещё сам от туда 13 лет назад приехал. Правда детей там уже много не взять, но может одного-двух ещё вытяну. Играет в голубятне, как рашьше летал и играл сказать не могу. Но в прошлом году одну голубку с под него взял. Тоже как все летала, и играла вроде не плохо. В этом году его же с дочкой спаровал, и одного взять получилось. Пока летает и на хвост падает. https://youtu.be/mFXrElNntRQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова бездельники стало скучно без вас
|
|
|
![]()
|
|
Петрович, а попало ко мне что то по его крови ? Владимирович.У тебя по этой крови 3 штуки.Это одногнёздки гури и тасман.И ещё один тасман у тебя,.Он вышел из под отца белого и пепельной Омской. А ещё у тебя желтоватая голубка,так её мать вывезенная с Джамбула и была парёна с Омским тасманом.Если фото не сохранил,то напомню.Это молодняк что у тебя и они всё связаны с Джамбулом ![]() ![]() А это родители этого молодняка. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот эти молодые. Два ещё даже на улице не были. Ещё правда два совсем маленьких есть, но там посмотрю какие чубы будут. Если такие же как и у этих то уберу. Вижу только что спереди у обоих чуб будет.И почти уверен что лучше этих выглядеть будут,так как позднии. И лучше бы убрать.Но вот закон подлости никто не отменял.Вроде смотреть не на что, а вот когда в небе то там чубы и клюв не рассматривается. Там душу радуют. ![]() ![]() ![]() 'Serg80' А заметил,если получается чубатый,то чуб шикарный получается,от уха до уха,как у твоей уды? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов.
А заметил,если получается чубатый,то чуб шикарный получается,от уха до уха,как у твоей уды? , Да Андрей это уже давно заметил. У двухчубых такой задний чуб редко бывает. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов. А заметил,если получается чубатый,то чуб шикарный получается,от уха до уха,как у твоей уды? , Да Андрей это уже давно заметил. У двухчубых такой задний чуб редко бывает. 2х/ч голубям недочёты внешности нужны,что бы ещё круче их не беречь. Сейчас у меня сизый 2х/ч вырос.Под потолком в выгуле висит целыми днями.Из за грёба спустится не может.Вот у него видуха без изьян.Ну и что? Пока не перевожу в лётный отсек.Жалко.Сегодня утром выезжал с деревни,так пока ехал по деревне 4х тетерь увидел.шныряющих по низам.Надо фото сделать на память |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:21 |