![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
У меня тоже достаточно со средней космой. ЛИ всё ещё на первом месте. Fikrat , У меня по идеи в это время уже второй выводок давно в небе. В этом году как то не срослось. Всё нормально хочу в этом году поболее молодёжи взять. Думаю штук под восемьдесят, чтоб не получилось как в этот раз.В феврале 3 голубя в небе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ибрагимыч, я так то не специалист по виду, все больше по лету и игре специализируюсь, но по двухчубым приходится и на вид внимание обращать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормалек Сергей, уже пробивать начинают, а я немного меньше, по периоду, наганиваю, пока, показать нечего, вот в выходные мож новую партейку начну обганивать. Много у тебе тех, кто к осени в забой уходят? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ибрагимыч, я так то не специалист по виду, все больше по лету и игре специализируюсь, но по двухчубым приходится и на вид внимание обращать. ![]() Конечно на ногах как страус,высоковат.Видимо с грёбом голубишка? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет. Ибрагимыч, я так то не специалист по виду, все больше по лету и игре специализируюсь, но по двухчубым приходится и на вид внимание обращать. ![]() Ну высота лапы, это конечно от линии владельца зависима, это представитель (именно летно-игровой) породы Согдийской области, а еще точнее (Костакозские-белые), есть такой городок не далеко от Хадженты. Хозяин этого экземпляра, очень доволен птицей-он гонщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну высота лапы, это конечно от линии владельца зависима, это представитель (именно летно-игровой) породы Согдийской области, а еще точнее (Костакозские-белые), есть такой городок не далеко от Хадженты. Хозяин этого экземпляра, очень доволен птицей-он гонщик. Ибрагимычь, а можно кардинаты узнать Этих белых ? :-) Мне понравилас птица! Я люблю когда птица стоит высоко И стройно ! Пропорции этого голубя летные! Мой Типаж! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
У меня обычно к осени таких уже нету😄. Конечно же скорее всего делаю не правильно но те кто в забой уходят я убераю.Сперва даю отсидеться недельку,пробую. Если не пошёл то хвост убераю,если опять не пошёл то хвост по самую голову.В моём маточнике ни одного забивного нет.Так что к осени их уже нету если и были даже. Их даже совсем уберать не обезательно,здесь любителей забивных хватает. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Хозяин этого экземпляра, очень доволен птицей-он гонщик. Могу, только, порадоваться за сотоварища по гону и передать ему огромный привет от единомышленников. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Конечно же скорее всего делаю не правильно но те кто в забой уходят я убераю.Сперва даю отсидеться недельку,пробую. Сергей , конечно, не правильно поступаешь, неделька - это не о чем, у меня есть бакинцы, только, через два месяца, после отсидки из-за боя выходят и лет набирают, но такую поблажку я даю тем кто за 7-мь часов до этого летал. К д/ч по времени, конечно требования другие, я их если в первом сезоне не пробились, проганиваю во втором, если забой не прошел, то бракую. Хотя таких мало, в том сезоне всего двое было. Если не пошёл то хвост убераю,если опять не пошёл то хвост по самую голову. Не знаю, сколько не пробовал, такой метод моим не помогал, считаю отсидка более эффективна, после неё сразу видно, временное - это явления, связанное с периодом пробоя, или патология на всю жизнь. Вообще, для меня ценным является голубь, пробивающийся в лету в период пробоя. Высоколеты, почти все такие, но по д/ч подход другой, пока. В моём маточнике ни одного забивного нет.Так что к осени их уже нету если и были даже. Их даже совсем уберать не обезательно,здесь любителей забивных хватает. А им зачем такие? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. А им зачем такие? ,
Павел здесь не так всё просто как кажется.Если голубей держишь дома то про погонять можешь забыть. Рад если в вольере разрешают. А как нагоненные забивные себя в вольере ведут все знают.Почему бы таких не держать.? |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Флегонтыч. А им зачем такие? , Павел здесь не так всё просто как кажется.Если голубей держишь дома то про погонять можешь забыть. Рад если в вольере разрешают. А как нагоненные забивные себя в вольере ведут все знают.Почему бы таких не держать.? Сергей все правилно подметил. Развитие цывилизации требует свои жертвы - каждый божий день с етим сталкиваюсь. Стоит толко одному соседу пожалеватся што голубь ему на какал в тарелку и толко судом можно решыть имеешь ты ле право птицу держать в желом раёне и максимум сколко. Ёщё лет 30 назад стояли на крышах в центри Гамбурга так называемые "Яге Клаппен" - на русский, гончая клетка - спецално дла крышы обустроиная будка. Держались и гонялись там все европеиские лотные пароды, в том числе и Гамбурские Калоттен. Всем удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕм меньше мира на земле ------ тем меньше голубей в небе .
СИМВОЛ МИРА становится расходом цевелизации жаль ........... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно удивительно но у нас все деревья в цвету !!! абрикос уже отцвел , красиво цветет но дня три четыре и все сейчас яблоня в цвету вишня набухает , температура от 10 до 20 понятно на солнце гораздо теплея , на сегодня у меня во всю идут вторые выводки и голуби садятся на третьи выводки жары конечно нет , и холода тоже нет ))) Всех с великим праздником победы !!! [/quote] Привет всем,Фикрат вы счастливые люди,я сегодня троих выбросил,замерзли,еще не обросли но уже большие ,и родители не сидят на них,одного откачал под лампочкой держал дышал на него,отошол,подложил под голубку,и на работу,приду посмотрю через двое суток,может выживет,хотя такие примороженые уже не голуби. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
ЧЕм меньше мира на земле ------ тем меньше голубей в небе . СИМВОЛ МИРА становится расходом цевелизации жаль ........... Андрей привет ![]() Когда сматрю фото твоего двора, то тебе немного завидую, но по душе полностю за тебя рад. Тоже все хочу на окраину, в деревужку переехать - там и природа да и все немного проще нащет голубей чем в городе, но жена не в какую. |
|
|
![]()
|
|
rihard ,
Здравствуйте, Я наоборот замечал, что почти замёрзшие пискуны всегда легко отходят если ех подсодить под других родителей. Бывает уже вроде трупик холодный, под кого нибудь подкину. Пару часов позже сидит как ни в чем не бывало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rihard , Здравствуйте, Я наоборот замечал, что почти замёрзшие пискуны всегда легко отходят если ех подсодить под других родителей. Бывает уже вроде трупик холодный, под кого нибудь подкину. Пару часов позже сидит как ни в чем не бывало. Привет всем,согласен но у меня не под-кого садить,как-раз начались вывода,как-то разом сели ,сейчас выодят,а у той пары что заморозили 2х,побоялся подкладывать,голубь на яйца голубку гонит,им не до голубят. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. А им зачем такие? , Павел здесь не так всё просто как кажется.Если голубей держишь дома то про погонять можешь забыть. Рад если в вольере разрешают. А как нагоненные забивные себя в вольере ведут все знают.Почему бы таких не держать.? Понял Сергей. Почему бы нет, если сильно хочется. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей привет ![]() Когда сматрю фото твоего двора, то тебе немного завидую, но по душе полностю за тебя рад. Тоже все хочу на окраину, в деревужку переехать - там и природа да и все немного проще нащет голубей чем в городе, но жена не в какую. Если создать для жены условия как в квартире , то на земле будет ей куда комфортней ! Земля есть земля! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
rihard , Здравствуйте, Я наоборот замечал, что почти замёрзшие пискуны всегда легко отходят если ех подсодить под других родителей. Бывает уже вроде трупик холодный, под кого нибудь подкину. Пару часов позже сидит как ни в чем не бывало. Да Сергей я часто так делал! И даже под тех же родителей! У несу под обагреватель на часик, они отходят , возвращаю в гнездо и все нормально . Ну а если не сидят родичи, бросают, тогда бывает и третим птинцом подкладываю лбой пае р и вытягивают без проблем ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:10 |