![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Почитал посты и совершенно согласен с тем, что надо уважительно относиться друг к другу. без грязных, провокационных намёков в адрес голубеводов держащих другую породу голубей. Для этого и существуют отдельные темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил всех приучить на круг ! пока дресерую первый выводок
![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил всех приучить на круг ! пока дресерую первый выводок ![]() Вроде живем всего с разницей в 2000км, а у Вас смотрю уже лето. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно удивительно но у нас все деревья в цвету !!! абрикос уже отцвел , красиво цветет но дня три четыре и все сейчас яблоня в цвету вишня набухает , температура от 10 до 20 понятно на солнце гораздо теплея , на сегодня у меня во всю идут вторые выводки и голуби садятся на третьи выводки жары конечно нет , и холода тоже нет ))) Всех с великим праздником победы !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть. Причём порода является одной из самых древних и распространённых. На основе этой породы и были получены все современные породы голубей Средней, или как сейчас принято называть, Центральной Азии. Внешне среднеазиатские уступают новым породам, но, при этом являются единственной породой, которая сохранила способность играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Всем привет, Немного молодых, что уже в небе. ![]() ![]() ![]() Кино конечно же ещё рано снимать, но все молодые уже переворачиваются.Щелчков пока почти нет. Ждёмс... Летают примерно пол часа,до средней тоже доходят, но не выше. Вот этот на вылете,он младший брат того бурого выше. У бурого уже и подтяжка не плохая. ![]() ![]() Сергей привет, пискуны огонь ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Serg80
Немного молодых, что уже в небе. Хорошие голубята, удачи тебе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VALERIJ ,Ибрагимыч ,
Благодарю на добром слове .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей привет!
Пикуны хороши желаю удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
фанат ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Немного молодых, что уже в небе. ![]() ![]() ![]() Кино конечно же ещё рано снимать, но все молодые уже переворачиваются.Щелчков пока почти нет. Ждёмс... Летают примерно пол часа,до средней тоже доходят, но не выше. Вот этот на вылете,он младший брат того бурого выше. У бурого уже и подтяжка не плохая. ![]() ![]() Сергей молодые класс. ![]() А эти сильно не летят, но на хвостах уже катаются, вот -вот начнут переворачиваться. Скажи Сергей, а ты их с такой космой гоняешь, или режешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Павел спасибо. Смотря на сколько косма большая.У этого бурого тоже резанная.Но и косма там сантиметров 10 думаю.А так частенько с космой к улице приучаю.Потом если вверх не пошёл подрезаю. Но всё же стараюсь сантиметров пять оставить. |
|
|
![]()
|
|
Потом если вверх не пошёл подрезаю. Но всё же стараюсь сантиметров пять оставить. Понял. Я где то см. 3-4-е оставляю, правда есть те кому и не режу, у тех у кого 3- 5 см, есть у меня и такое направление. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Serg80 ,
Пискуны хорошие понравились !!! месяц уже летают ? |
|
|
![]()
|
|
Fikrat ,
Спасибо,да летают ровно месяц. Сейчас ещё примерно десяток на подходе. Послезавтра уезжаю на полторы недели,семья радуется а мне голубей гонять надо бы😃😃. Вот так примерно сейчас https://youtu.be/acCuZGSjkoA ![]() Шест тоже укоротил,до крыши всего пол метра.Теперь почти всегда сразу на крышу садятся. Среди них уже опять такие кандидаты что по два часа вниз слететь не могут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Serg80 ,
Красота !!! я только начинаю поднимать молодежь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:09 |