![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей отличная голубка. ![]() Может теперь, на данном примере, Вы меня поймете, что я отношу к свободному полету - кинул-пошел, так голубь должен идти с первых леток и не важно, сколько он отлетает 30-50-т минут, если он д/ч, ну и с игрой конечно, а не неделями стоять с махалом и добиваться что бы начали летать, хотя бы час. Еще раз, отличная голубка и такие должны быть все летно-игровые голуби, если мы их к таковым относим. Флегонтыч. так ни кто и не спорил..легче сказать, что они нам должны, но где их набраться таких..? Хорошо, если есть возможность покопаться в "залежах" рабочего материала...Да и то времени понадобится не один год...за остальное и говорить не стоит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович ,Флегонтыч ,
Сергей , Павел спасибо, Сергей я тебя прекрасно понимаю, мне здесь не так уж просто с материалам, ну а про твою ситуацию и подумать страшно. На счёт турков ты прав. Это и не моё, но это подарок был. Для себя решил если что-то стоящее то могут и в кормилках пару лет посидеть, тем более у меня уже одна пара есть. Кормят вроде не плохо. Ну а ничего не покажут то и в кормилки не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович ,
Жёлтую твою конечно же жаль, но ничего не поделаешь. У меня с красными и жёлтыми тоже всегда проблема. Пропадают в первую очередь. Так как эта малёвая пошла, жёлтые до этого редко доходят. У меня сейчас со второго выводка от этих же родителей жёлтый дч сидит. Кормят правда кормилки, так как родителей раскидал. Уверен что ему столько шансов не дано в одиночку летать. Вот это он ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Павел конечно же ты прав на счёт полёта, думаю здесь никто и не спорил. Но поднимал я её точно так же как и других.Без махала там тоже не обошлось. Вот о чем я всегда пишу. Вчера три молодых убрал, так как третья неделя на крыше а лететь не хотят. Терпение кончилось. Хотя вижу что похудеть им немного надо и пошли бы. |
|
|
![]()
|
|
Владимирович ,
Сергей ещё на счёт погдных условий хочу написать. Ко мне когда этот со Швейцарии приехал, говорит мол его всегда только в точке летают. Он под самими Альпами живёт.И сомневаюсь что влажность там высокая.У него роллеры ещё. Я говорю что у нас влажность большая, и летят не предсказуемо. Могут в жару в точку уйти, или наоборот вроде не жарко, но душно и они только над крышей порхают. А он мне мол кормишь не так, да учить меня давай. Теперь вот гоню его турков с моими, и что-то не вижу там особой дыхалки.Что не лучше моих в небе это факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович , Жёлтую твою конечно же жаль, но ничего не поделаешь. У меня с красными и жёлтыми тоже всегда проблема. Пропадают в первую очередь. Так как эта малёвая пошла, жёлтые до этого редко доходят. У меня сейчас со второго выводка от этих же родителей жёлтый дч сидит. Кормят правда кормилки, так как родителей раскидал. Уверен что ему столько шансов не дано в одиночку летать. Вот это он ![]() Желтый, просто красавец !!! Чубы отличные !!!! У меня так и по николаевским в детстве и в молодости было.очень нравились желтые. но за всю жизнь помню несколько штук, остальные пропадали в первую очередь.. Сергей, а зачем раскидал такую родительскую пару, в чем причина ? или работаешь с ними по нескольким претендентам ? |
|
|
![]()
|
|
Сергей, все правильно ты говоришь, учить нас можно и мы прислушиваемся к умным советам и кое что берем на вооружение, но тот кто не испытал это на своей шкуре. тот не может понять. почему по западному ветру птица летит. а по восточному даже не пытается...По нашему ветру птица может висеть в точках или в покрытии почти ежедневно, по другому ветру и по другой влажности, они и сотку не берут, так это ведь те, что вчера были в точках..Так что за день плохими стали или обожрались на глухо..Масса заморочек ,думаю многие сталкиваются с разными природными отклонениями. но не все делятся впечатлениями..
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович.
Сергей, а зачем раскидал такую родительскую пару, в чем причина ? или работаешь с ними по нескольким претендентам ? , Сергей там голубка на вид тоже не фантан. Выглядит в принципе точно так как и та молодая. Голубь чубатый жук. Игра конечно же у обоих на высшем уровне. Для себя тогда подумал, что на вид ничего путёвого не получу. Перепаровал этого жука с её сестрой, она на вид хороша. Но игру только к весне взяла. Если бы знал что и такие проскакивать будут то и с той оставил бы. |
|
|
![]()
|
|
Владимирович. Сергей, а зачем раскидал такую родительскую пару, в чем причина ? или работаешь с ними по нескольким претендентам ? , Сергей там голубка на вид тоже не фантан. Выглядит в принципе точно так как и та молодая. Голубь чубатый жук. Игра конечно же у обоих на высшем уровне. Для себя тогда подумал, что на вид ничего путёвого не получу. Перепаровал этого жука с её сестрой, она на вид хороша. Но игру только к весне взяла. Если бы знал что и такие проскакивать будут то и с той оставил бы. Я когда писал тебе,об этом и подумал...отличные птенцы,ради таких стоит пару сохранять как мне видится, а то что есть доля брака,это ведь нормально, без брака нам ни чего не добиться, он был всегда и дальше будет...все конечно в руках хозяина(заводчика)..тут не подскажешь, у каждого из нас свои заморочки и планы в голове..Так в общем то наверное и должно быть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Абакан !! С днем рождения !!! Здоровья тебе !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги . Сегодняшний день он как обычный для меня. С утра моросил тёплый дождик ну я чтоб время не тратить выгнал своих на крышу принимать водные процедуры. В последствии уже ближе к обеду вроде дождик прекратился но поднялся ветерок. Вообщем поднял их сырыми в ветер который был направлен в сторону леса. Один косанёнок только не выдержал такой нагрузки из-за своей игры и упал в лесу, но потом добрался. К вечеру вроде распогодилось опять поднял и в последствии когда все сели молодую голубку снял немного на посадке. https://ok.ru/video/729821088258
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей присоединяюсь к поздравлениям, здоровья тебе и всем твоим близким, а так же твоим питомцам, что бы радовали тебя и прибавляли тебе сил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот обещал показать одного из д/ч - черного
![]() Есть еще такой н/ч, ![]() но он еще пикун совсем А это маля д/ч ![]() эта вообще на полке позировать не хотела, сфотал на полу , после того как обрезал косму. Вот таких у меня , в этом сезоне сплошь и рядом, за одну малюшку могу сказать, что полетит, два других из под пробных пар. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги. Вообще-то для поздравлений есть специально определённый раздел. но как вам вам нравится. Павел Флегонтович с уважением к вам и ко всем. Прошу вас удалите мою учётную запись. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. хорошие малыши !!!! Чубы у двухчубых тоже хорошие, а по носочубому не видно на фото...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |