![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
.Таджичке осталось жить с неделю Андрей Петрович а куда ты её хотел. Её место в небе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Владимирович , Сергей я думаю тоже что Павел прав. Показываей то что есть, мы все прекрасно знаем что у тебя с материалом туго. У меня самого в этом году слабовато, но чем богаты тем и рады. Думаю смотреть как и всегда по осени надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов. Зачем менять мнение о своей птицы на отрицательное.?.Летают твои красавчики своей компанией час,так у пускай летают далее и глаз радуют. ,
Андрей всё верно, меня просто интересовало, возможно ли это ? Мне большего и не надо. Ваша молодёжь понравилась, хорошее начало👍👍 |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. Не плохой урожай, ,
Павел если подумать что у меня 13 пар в маточнике и всего 17 молодых то это как-то не густо 😁😁 Но думаю штук 40 минимум получится взять. |
|
|
![]()
|
|
Вот посмотрите что от одной и той же пары взял. Это три выврдка подряд.
Это первый, здесь только один был, второй чубатый я его убрал. Этот уже раза по два кувыркается ![]() Это второй выводок, они только пару дней как на улице. ![]() ![]() И эти два сейчас сидят, ![]() Вот такое разнообразие в цвете. Такое думаю так просто не предугадаешь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем !!! Сергей, отличная молодежь у тебя и даже чубатый красавец, головой он хорош, а когда поднимется чуб. то будет выглядеть вообще красавцем !!! Не пойму зачем ты в такое время убираешь чубатых. ведь это еще не подборка пар для дальнейших кладок..у тебя гуляет в небе хищник. ну так пусть он и делает отбор чубатых, все больше шансов для двухчубых на выживание...Если конечно количество мешает нагонять стаю. то еще можно согласиться, а так в небо его и пусть радует хозяина, вдруг у него выйдет взрывная игра по многу колен за выход. по кайфовал бы целый сезон пока его ястреб сожрет..
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович ,
Сергей всё правильно, я уже пару раз об этом думал. Сперва бракую, потом бегаю ищу таких чтоб летели , для хищника. Уже прошлой зимой несколько специально для этого покупал. Там ведь тоже на вольерных далеко не уедешь. Но у меня та же проблема, что и у всех. Если одного хорошо тянут то я уже доволен. В таком случае даже рад если один чубатый, голову ломать не надо кого убрать. Хорошо кормят только пара старых бакинцев, но туда стараюсь самых тупоносых подкладывать. Ещё по осени пару бурых гладких приобрёл , специально как кормилок. Сказали очень хорошо кормят. Они тоже вольерные были. Только вот они что-то никак на яйца не садились, хотя голубка постоянно в гнезде сидела. Я им потом сам яйца подложил, не сегодня завтра вывести должны. Посмотрю как кормить будут. Я их кстати уже поднял между делом. Летают и играют не плохо 😁😁 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович , Сергей всё правильно, я уже пару раз об этом думал. Сперва бракую, потом бегаю ищу таких чтоб летели , для хищника. Уже прошлой зимой несколько специально для этого покупал. Там ведь тоже на вольерных далеко не уедешь. Но у меня та же проблема, что и у всех. Если одного хорошо тянут то я уже доволен. В таком случае даже рад если один чубатый, голову ломать не надо кого убрать. Хорошо кормят только пара старых бакинцев, но туда стараюсь самых тупоносых подкладывать. Ещё по осени пару бурых гладких приобрёл , специально как кормилок. Сказали очень хорошо кормят. Они тоже вольерные были. Только вот они что-то никак на яйца не садились, хотя голубка постоянно в гнезде сидела. Я им потом сам яйца подложил, не сегодня завтра вывести должны. Посмотрю как кормить будут. Я их кстати уже поднял между делом. Летают и играют не плохо 😁😁 У меня год от года разница во всем,особенно по двухчубым..те что первый год сидели отлично и кормили по два птенца, в этом году и садится отказываются, причин видимых нет, а садитсяя не хотят...Желтая голубка села первая еще в феврале, с деток встала и ударил мороз,греть не стала,детки погибли..теперь отказывается от гнезда..Еле присадил. чуть ли не силой, вывела одного и то кормить после 10 дней не стали и вот до сих пор так на гнездо и не садится..Уже и на диете была и на вольном откорме и на витаминах. но ни как...И так по нескольким парам..В этом сезоне самые плодовитые молодые прошлогодки, но по ним большинство детей -чубатые..Особо не расстраиваюсь, но сам понимаешь как это...Сколько будет. столько и буду гонять...По гладким тоже так же,добрая половина питомника, на яйца отказывается садится, горцуют что кони, а детей плодить не хотят.. |
|
|
![]()
|
|
Василич, добры
|
|
|
![]()
|
|
Василич,добрый день !!! Посмотри в личку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Добрый вечер коллеги. Сегодня решил немного снять начало процесса гона у себя на будке. Там я комментирую по факту. попрошу оценить и высказать своё виденье. https://ok.ru/video/714476489218 . https://ok.ru/video/714422618626 Да, Валера, хороший у тебя урожай по 50-т голов. Пошли все ровно, что говорит о ровной возможности каждого, то что рассыпаются - это по началу, потом будут слетываться в партии по возможностям. Думаю в такой ветер долго не летали минут 20-30-ать от силы. Что сказать - хорошее начало выводного сезона. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович привет.На посадке и в таком количестве будет, почему это нет Ну если, только , садится будут по одиночке, а не все 500 голов сразу. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Нормально пошли в этот раз. Андрей, лучше не приближать, когда снимаешь стаю, тогда видно высоту и эффектней смотрится, приближай когда , по игре, кого-то хочешь показать, во всяком случае для себя такой вывод сделал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот посмотрите что от одной и той же пары взял. Это три выврдка подряд. Это первый, здесь только один был, второй чубатый я его убрал. Этот уже раза по два кувыркается ![]() Это второй выводок, они только пару дней как на улице. ![]() ![]() И эти два сейчас сидят, ![]() Вот такое разнообразие в цвете. Такое думаю так просто не предугадаешь. Серегей, нормальное потомство. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, у меня вопрос...вот ты написал. что бурые твои теперь дают только бурых...а это очень хорошо для нашего гонного увлечения ? ..Нет, я конечно понимаю головой, что пара голубей одной определенной масти должна давать деток в себя....это не вызывает сомнений...Ну . а что страшного если по бурым будут выходить красные или желтые.это что так плохо ? Вот у меня ни когда не возникает таких проблем,даже не говоря о масти. даже чубатые не вызывают отвращения, те которые идут по двухчубым..Хотелось бы конечно получать только двухчубых и буду к этому стремиться. но пока и чубатые устраивают. все равно всех в небо, а там ястреб с соколом разберутся . кому жить, а кому и не стоит..Меня больше всего волнуют проблемы лета и игры, это по настоящему цепляет и злит...все остальное-мелочи..У меня из за нехватки. есть голуби разноглазые или с рваным зрачком, но я и их не бракую, придет время9 если придет конечно) когда они сами по маленьку отбракуются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и вот ещё одна самая страшная, но уже раз по пять бывает играет. Хотя летает не более трёх недель. Как и Павел сверху написал, если бы не играла я бы её не показал 😁😁 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Андрей Петрович а куда ты её хотел. Её место в небе ![]() Валера. Я имел ввиду что её небо скоро приберёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Да, Валера, хороший у тебя урожай по 50-т голов. Пошли все ровно, что говорит о ровной возможности каждого, то что рассыпаются - это по началу, потом будут слетываться в партии по возможностям. Думаю в такой ветер долго не летали минут 20-30-ать от силы. Что сказать - хорошее начало выводного сезона. ![]() Добрый вечер коллеги. Павел Флегонтович да так-то оно. Сейчас наблюдаю картину разделение на два этажа. Первые ниже средней, вторые выше средней, или наоборот ![]() ![]() ![]() . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:56 |