IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
720 страниц V  « < 315 316 317 318 319 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Валера69
сообщение 30.5.2018, 12:24
Сообщение #6321

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ
Статус: Offline

Андрей Юринов ,
Цитата(Андрей Юринов @ 30.5.2018, 10:44) *
.Таджичке осталось жить с неделю

Андрей Петрович а куда ты её хотел. Её место в небе n (26).gif Надо мне после обеда одной сочки хвост убрать. Уже некоторые особи набирают игру без контрольную, одна чинка как пушинка порхает на посадке и мне по кайфу становится на неё смотреть. Скоро я работы буду меньше выполнять в гараже по причине задратой головы

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 30.5.2018, 13:03
Сообщение #6322

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Всем привет,
Владимирович ,
Сергей я думаю тоже что Павел прав. Показываей то что есть, мы все прекрасно знаем что у тебя с материалом туго.
У меня самого в этом году слабовато, но чем богаты тем и рады. Думаю смотреть как и всегда по осени надо.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 30.5.2018, 13:12
Сообщение #6323

Вставить ник
Цитата

Андрей Юринов. Зачем менять мнение о своей птицы на отрицательное.?.Летают твои красавчики своей компанией час,так у пускай летают далее и глаз радуют. ,
Андрей всё верно, меня просто интересовало, возможно ли это ? Мне большего и не надо.
Ваша молодёжь понравилась, хорошее начало👍👍

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 30.5.2018, 13:18
Сообщение #6324

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч. Не плохой урожай, ,
Павел если подумать что у меня 13 пар в маточнике и всего 17 молодых то это как-то не густо 😁😁
Но думаю штук 40 минимум получится взять.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 30.5.2018, 13:24
Сообщение #6325

Вставить ник
Цитата

Вот посмотрите что от одной и той же пары взял. Это три выврдка подряд.
Это первый, здесь только один был, второй чубатый я его убрал. Этот уже раза по два кувыркается

Это второй выводок, они только пару дней как на улице.

И эти два сейчас сидят,

Вот такое разнообразие в цвете. Такое думаю так просто не предугадаешь.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 30.5.2018, 13:31
Сообщение #6326

Вставить ник
Цитата

Ну и вот ещё парочка молодых

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 30.5.2018, 13:34
Сообщение #6327

Вставить ник
Цитата

Ну и вот ещё одна самая страшная, но уже раз по пять бывает играет. Хотя летает не более трёх недель. Как и Павел сверху написал, если бы не играла я бы её не показал 😁😁

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.5.2018, 14:10
Сообщение #6328

Вставить ник
Цитата

Добрый день всем !!! Сергей, отличная молодежь у тебя и даже чубатый красавец, головой он хорош, а когда поднимется чуб. то будет выглядеть вообще красавцем !!! Не пойму зачем ты в такое время убираешь чубатых. ведь это еще не подборка пар для дальнейших кладок..у тебя гуляет в небе хищник. ну так пусть он и делает отбор чубатых, все больше шансов для двухчубых на выживание...Если конечно количество мешает нагонять стаю. то еще можно согласиться, а так в небо его и пусть радует хозяина, вдруг у него выйдет взрывная игра по многу колен за выход. по кайфовал бы целый сезон пока его ястреб сожрет..

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 30.5.2018, 14:45
Сообщение #6329

Вставить ник
Цитата

Владимирович ,
Сергей всё правильно, я уже пару раз об этом думал. Сперва бракую, потом бегаю ищу таких чтоб летели , для хищника. Уже прошлой зимой несколько специально для этого покупал. Там ведь тоже на вольерных далеко не уедешь.
Но у меня та же проблема, что и у всех. Если одного хорошо тянут то я уже доволен. В таком случае даже рад если один чубатый, голову ломать не надо кого убрать.
Хорошо кормят только пара старых бакинцев, но туда стараюсь самых тупоносых подкладывать.
Ещё по осени пару бурых гладких приобрёл , специально как кормилок. Сказали очень хорошо кормят. Они тоже вольерные были. Только вот они что-то никак на яйца не садились, хотя голубка постоянно в гнезде сидела. Я им потом сам яйца подложил, не сегодня завтра вывести должны. Посмотрю как кормить будут.
Я их кстати уже поднял между делом. Летают и играют не плохо 😁😁

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.5.2018, 15:01
Сообщение #6330

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 30.5.2018, 13:45) *
Владимирович ,
Сергей всё правильно, я уже пару раз об этом думал. Сперва бракую, потом бегаю ищу таких чтоб летели , для хищника. Уже прошлой зимой несколько специально для этого покупал. Там ведь тоже на вольерных далеко не уедешь.
Но у меня та же проблема, что и у всех. Если одного хорошо тянут то я уже доволен. В таком случае даже рад если один чубатый, голову ломать не надо кого убрать.
Хорошо кормят только пара старых бакинцев, но туда стараюсь самых тупоносых подкладывать.
Ещё по осени пару бурых гладких приобрёл , специально как кормилок. Сказали очень хорошо кормят. Они тоже вольерные были. Только вот они что-то никак на яйца не садились, хотя голубка постоянно в гнезде сидела. Я им потом сам яйца подложил, не сегодня завтра вывести должны. Посмотрю как кормить будут.
Я их кстати уже поднял между делом. Летают и играют не плохо 😁😁

У меня год от года разница во всем,особенно по двухчубым..те что первый год сидели отлично и кормили по два птенца, в этом году и садится отказываются, причин видимых нет, а садитсяя не хотят...Желтая голубка села первая еще в феврале, с деток встала и ударил мороз,греть не стала,детки погибли..теперь отказывается от гнезда..Еле присадил. чуть ли не силой, вывела одного и то кормить после 10 дней не стали и вот до сих пор так на гнездо и не садится..Уже и на диете была и на вольном откорме и на витаминах. но ни как...И так по нескольким парам..В этом сезоне самые плодовитые молодые прошлогодки, но по ним большинство детей -чубатые..Особо не расстраиваюсь, но сам понимаешь как это...Сколько будет. столько и буду гонять...По гладким тоже так же,добрая половина питомника, на яйца отказывается садится, горцуют что кони, а детей плодить не хотят..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.5.2018, 15:40
Сообщение #6331

Вставить ник
Цитата

Василич, добры

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.5.2018, 15:40
Сообщение #6332

Вставить ник
Цитата

Василич,добрый день !!! Посмотри в личку..

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.5.2018, 16:05
Сообщение #6333

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Валера69 @ 29.5.2018, 22:36) *
Добрый вечер коллеги. Сегодня решил немного снять начало процесса гона у себя на будке. Там я комментирую по факту. попрошу оценить и высказать своё виденье. https://ok.ru/video/714476489218 . https://ok.ru/video/714422618626

Да, Валера, хороший у тебя урожай по 50-т голов. Пошли все ровно, что говорит о ровной возможности каждого, то что рассыпаются - это по началу, потом будут слетываться в партии по возможностям.
Думаю в такой ветер долго не летали минут 20-30-ать от силы. Что сказать - хорошее начало выводного сезона. n (5).gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.5.2018, 16:09
Сообщение #6334

Вставить ник
Цитата

Цитата(Валера69 @ 29.5.2018, 22:42) *
Павел Флегонтович привет.На посадке и в таком количестве будет, почему это нет

Ну если, только , садится будут по одиночке, а не все 500 голов сразу. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.5.2018, 16:11
Сообщение #6335

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 29.5.2018, 23:24) *
всем привет.
Сегодня вечером.
https://youtu.be/4fqJHiuAyaE

Нормально пошли в этот раз. Андрей, лучше не приближать, когда снимаешь стаю, тогда видно высоту и эффектней смотрится, приближай когда , по игре, кого-то хочешь показать, во всяком случае для себя такой вывод сделал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.5.2018, 16:17
Сообщение #6336

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 30.5.2018, 16:24) *
Вот посмотрите что от одной и той же пары взял. Это три выврдка подряд.
Это первый, здесь только один был, второй чубатый я его убрал. Этот уже раза по два кувыркается

Это второй выводок, они только пару дней как на улице.

И эти два сейчас сидят,

Вот такое разнообразие в цвете. Такое думаю так просто не предугадаешь.

Серегей, нормальное потомство. n (5).gif Точно таких же, по масти, я из под своей пары бурых получал, только, там еще и желтые выходили, внизу у тебя помоему , то же, желтые будут. Пара была составлена по схеме как тебе описывал, т.е. через родственников, тогда из них вылазит все, что когда-то было в них забито. Потом бурых отводил отдельно и чистил, теперь есть пара дает , только бурых, без всяких неожиданностей.

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.5.2018, 17:01
Сообщение #6337

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч, у меня вопрос...вот ты написал. что бурые твои теперь дают только бурых...а это очень хорошо для нашего гонного увлечения ? ..Нет, я конечно понимаю головой, что пара голубей одной определенной масти должна давать деток в себя....это не вызывает сомнений...Ну . а что страшного если по бурым будут выходить красные или желтые.это что так плохо ? Вот у меня ни когда не возникает таких проблем,даже не говоря о масти. даже чубатые не вызывают отвращения, те которые идут по двухчубым..Хотелось бы конечно получать только двухчубых и буду к этому стремиться. но пока и чубатые устраивают. все равно всех в небо, а там ястреб с соколом разберутся . кому жить, а кому и не стоит..Меня больше всего волнуют проблемы лета и игры, это по настоящему цепляет и злит...все остальное-мелочи..У меня из за нехватки. есть голуби разноглазые или с рваным зрачком, но я и их не бракую, придет время9 если придет конечно) когда они сами по маленьку отбракуются.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 30.5.2018, 18:36
Сообщение #6338

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Serg80 @ 30.5.2018, 13:34) *
Ну и вот ещё одна самая страшная, но уже раз по пять бывает играет. Хотя летает не более трёх недель. Как и Павел сверху написал, если бы не играла я бы её не показал 😁😁

n (5).gif Хорошее правило показывать только бойных голубей.Тоже к этому стремлюсь.Сегодня выкинул в небо джидона по 2х/ч,но почему то лысый вышел.По первому облёту двора похоже что с джидоном проблем в небе не будет.Полетел легко

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 30.5.2018, 18:53
Сообщение #6339

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Валера69 @ 30.5.2018, 12:24) *
Андрей Юринов ,
Андрей Петрович а куда ты её хотел. Её место в небе n (26).gif Надо мне после обеда одной сочки хвост убрать. Уже некоторые особи набирают игру без контрольную, одна чинка как пушинка порхает на посадке и мне по кайфу становится на неё смотреть. Скоро я работы буду меньше выполнять в гараже по причине задратой головы

Валера.
Я имел ввиду что её небо скоро приберёт

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 30.5.2018, 20:18
Сообщение #6340

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ

Цитата(Флегонтыч @ 30.5.2018, 14:05) *
Всем привет.

Да, Валера, хороший у тебя урожай по 50-т голов. Пошли все ровно, что говорит о ровной возможности каждого, то что рассыпаются - это по началу, потом будут слетываться в партии по возможностям.
Думаю в такой ветер долго не летали минут 20-30-ать от силы. Что сказать - хорошее начало выводного сезона. n (5).gif

Добрый вечер коллеги. Павел Флегонтович да так-то оно. Сейчас наблюдаю картину разделение на два этажа. Первые ниже средней, вторые выше средней, или наоборот n (32).gif но летают все пока в россыпь. . Вот к примеру эта сочка утром неплохо отлета с набором игры выше средней одна из последних села а на второй и остальные взгоны за сегодняшний день не захотела уже. Круть верть и на гаражи и хвост уже проредил пока ноль. Посмотрим что дальше будет. Отец её бухарец, мать Ильхом с душанбе в том году привозил
.

+Цитировать сообщение

720 страниц V  « < 315 316 317 318 319 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему