![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, не плохо игру набирает и держится в лету, ему наверное 4-5-ть месяцев, может, конечно и в забой уйти, но если пробьется, будет классный голубь по игре, без столбов правда, как ты хочешь. Я про того, который садился, но по моему он не бурый. Фото скинь. Флегонтыч, это его первое фото. что я выставлял сегодня..это эта тройка летает. что фотки выставил..был совершенно бурый, а хвост бурячный. даже не знаю как такой цвет назвать, а после линьки стал как на фото(странный)..Он апрельский. его братья уже закрыты. начали летать и играть гораздо раньше его и на много красивее. одного из них рвал ястреб, я его шил, писал об этом...так что посмотрим. что из этого получится...если выживет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, это его первое фото. что я выставлял сегодня..это эта тройка летает. что фотки выставил..был совершенно бурый, а хвост бурячный. даже не знаю как такой цвет назвать, а после линьки стал как на фото(странный)..Он апрельский. его братья уже закрыты. начали летать и играть гораздо раньше его и на много красивее. одного из них рвал ястреб, я его шил, писал об этом...так что посмотрим. что из этого получится...если выживет Если этот ![]() то он явно не бурый. Значит он с поздней игрой, значит в забой может и не уйти, если по юриновским, по виду понял, что по его д\ч, то странно, он с поздней не любит. Хотя и по моим бурым проскакивают с поздней игрой, стараюсь таких в развод не пускать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если этот ![]() то он явно не бурый. Значит он с поздней игрой, значит в забой может и не уйти, если по юриновским, по виду понял, что по его д\ч, то странно, он с поздней не любит. Хотя и по моим бурым проскакивают с поздней игрой, стараюсь таких в развод не пускать. У меня ведь нет других, только Андрея голуби. те где я подливал свою белую, я обычно пишу...Мне иной раз кажется, что он и не наберет игру, уж очень как то тяжело и не правильно у него все получается, как из под палки, с трудом и натягом..Но если разобраться. то все детки и не должны быть хороши как один.это уже ближе к фантастике...Посмотрим, если поживет. я его покажу позже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович,эти голуби до закрытия ходили то в покрытии то в точках.Видно что клюва не очень маленькие.Хотелось бы конечно поменьше но пока то что есть. ![]() Отлично выглядит ваша птица. масть приятная !!! Мне пока до такой далеко..Первое что стоит передо мной,это получить лет с игрой, а масть уже дело третье..Но в Этом сезоне уже есть навод и уды по двухчубым, по масти вполне хорошие, так что кое что проскакивает..Только у меня птицы то слишком мало Андреевой. всего шесть штук, а голубок только две,особо не разгонишься..буду стараться с этими, а как будет дальше, посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, белый что на моем фото.это с прилитием моей белой. носочубой(страшненькой). уже нет её, забрали туда,где я её брал..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович, на вид очень даже ничего. Василий , еще года два три назад ты на таких как на фото у Владимировича и не посмотрел бы , что случилось ты пересмотрел приарететы или все-же убедился в том ,что форма голубя напрямую связана с его работой в ![]() К стати хотел с просить , ты так и не ответил ! Как птица дошла до тебя ! все ли цели И кого в небо у же запустил ? а кого оставил ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, лет десять назад они у меня и были получше чем ты показываешь..Только не всем такое нравится, по этому не видел смысла их сохранять..Тренируйтесь, все в ваших руках..Я лет семь уже слышу за красивейший лет и игру игровых голубей, но вижу это очень редко и не на ваших роликах....Так что дерзайте... Доброе утро коллеги. Владимирович дорогой вы мне поясните из вашего этого поста. Для кого вы держите голубей. Если пишите что не всем такое нравится. Владимирович потом я вам предлагаю вернуться на своё написанное сообщение от 25.10.2017. время писание 10час 23 мин. Так-же я уже не стал искать ваше сообщение где смысл вами написанного заключается в том что высоколётов игровых не предпочитаете, но если появляются в стае то получается начинаете этими единицами дорожить. Как-то не складывается Владимирович.У меня всё вопросов к вам нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий! Я вообще не понимаю,зачем снимать видео как голубь контролирует себя на пятом маховом?Зачем?Что там смотреть?Если у моих линька доходит до третьего пера,а игры нет то убираю,дарю желающим пенсионерам. Потом рассказывают как бьёт и все в округе смотрят с открытыми ртами,но я свой выбор сделал... Александр вот именно что не понимаем. Вы-же сами это и пишите. Про то что вы выбор делаете на раннею игру ваше дело. |
|
|
![]()
|
|
Павел, а чего так конкретно, ты сам то вернись назад и прочти, что я писал. тоже что и ты, только добавил что еще может быть и простой перекорм птицы, как и сильная жара и высокая влажность...я еще раз пишу, что и такое как Валера описал может присутствовать, но ставить уверенно на этом диагноз и обвинять любителей что они "лохи" и не видят ни хрена по своим голубям. это ведь не красиво.....Тем более что не раз уже описано, что в разных местах нашего проживания птица ведет себя по разному...причин может быть уйма. как временных. так и постоянных..Сергей, правильно заметил. что эту тему уже обговаривали, но более лояльно, не клеили ни кому ярлыков..Мы ведь с тобой и говорили за свинчивание голубей по спирали в одно прекраное время и тоже дискутировали не один день..так может и там есть точный диагноз..появится "зрячий" спец и сразу нам выдаст результат. сирым и убогим..Пусть лучше морковку кушает и голубей гоняет. Владимирович вы прочтите когда первоначально задавался мной этот вопрос по поводу открытого клюва и при этом я попросил про дискутировать и прийти к общему мнению. Выходит не пришли так зачем кипишь наводить и обвинять валеру что он поставил вам диагноз. Я прекрасно понял вас с Александром. Это лично мои выводы и домыслы. Просто задал вопрос обсудили. Всё хорошо ребята. Зачем так на себя наговаривать. Мне конечно жалко что Андрей Петрович первоначально в этом уличил подвох. Ох и скользкий он. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович вы прочтите когда первоначально задавался мной этот вопрос по поводу открытого клюва и при этом я попросил про дискутировать и прийти к общему мнению. Выходит не пришли так зачем кипишь наводить и обвинять валеру что он поставил вам диагноз. Я прекрасно понял вас с Александром. Это лично мои выводы и домыслы. Просто задал вопрос обсудили. Всё хорошо ребята. Зачем так на себя наговаривать. Мне конечно жалко что Андрей Петрович первоначально в этом уличил подвох. Ох и скользкий он. ![]() ![]() Валера А почему мнение должно быть у всех одинаковое.?_Задана тема,значить кому то это важно.Люди высказали свои мысли на эту тему и у коллеги из этих мнений возможно появился ответ на вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро коллеги. Владимирович дорогой вы мне поясните из вашего этого поста. Для кого вы держите голубей. Если пишите что не всем такое нравится. Владимирович потом я вам предлагаю вернуться на своё написанное сообщение от 25.10.2017. время писание 10час 23 мин. Так-же я уже не стал искать ваше сообщение где смысл вами написанного заключается в том что высоколётов игровых не предпочитаете, но если появляются в стае то получается начинаете этими единицами дорожить. Как-то не складывается Владимирович.У меня всё вопросов к вам нет. Добрый день, Валерий ! это все оттого что сами вы не внимательно читаете и часто из текста берете те слова которые вам интересны. игнорируя смысл сказанного..я и сейчас вам скажу, что мне не нужны высоколеты и я их убераю. так как с крсивой игрой бболее пяти раз они не могут исполнять свою игру...Но есть у голубей, если вы не знаете. такая фишка. иногда они в хорошую погоду и в прекрасное настроение, могут уходить до точек .либо же даже крыться. так вот это я приветствую и вполне одобряю..И вообще кайфую от "рваного" лета..Это когда птица по нескольку раз за время полета. поднимается в гору и опускается чуть ли не до крыши, но соответсвенно с игрой. Примерно так..я тоже думаю, что пора прекратить безсмысленный разговор. на эту тему. у каждого из нас свой вкус и подход. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |