![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимал Павел видео, я думаю. что он скоро это с делает ! Но если вы мне на слово поверите, что тех что я сфотаю это то, что летало :-) я Могу их отдельно с фотать сегодня завтра ! :-) выложу ! Андрей у меня фото есть всех вместе перед стартом, видео смонтирую выложу позже, так что сними своих героев, тех что летали, и выложи сюда. Отдельно фото зачетного голубя по игре, потому что ты ставил на сереневого он не пошел и ты переставил на другого, что допускается в течении первых 5минут после старта. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
VALERIJ , Валера привет, Не знаю на сколько этому повезёт. Да у меня в этои году вообще страсть.Скормил хищнику даже больше чем расчитывал.По осени всех что не очень были отсортировал, а сейчас сижу зубы на полку. Ох как бы они мне сейчас пригодились . Всех прикормленных крючков бы поуничтожил. В этом году поболее наберу.Да и отбраковывать думаю не так жёстко.Это можно и весной потом сделать. Привет Сергей, полностью тебе сочувствую и за потери и за не достатка кайфа от не гона. Сам сейчас птицу тоже немогу гонять пары все на племя с комплектовал да в новый катак перевёл. Жду новое поколение. Я тут коешто са своими лодерями испытал был, ну насколко я помню што ты и за работы тоже толко утром гонять можешь, думаю и за время не получется. В 2014 я почти весь год и всю зиму своих ровно в 14 часов гонял. Пример взял от одного месного гонщика, он правда не боиными занемается а высоколотными, по его словам у него уже давно савсем мелкие потери. Птица моя правда 20 минут не перелотывала, но по сравнению с утренней тренировкаи потери реално стали менше. Так как в мои катак помищались максимум 20 голов ето было для меня очень важно. И еще што заметил когда терял лучших и думал все жопа, всегда кокой то другой, да етого слабый показывал себя с лучшей стороны. А так думаю "против лома нет приема" - мы можем толко лишь приспасабливатца. Удачи тебе и твоим питомцам в новом сезоне! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А так думаю "против лома нет приема" - мы можем толко лишь приспасабливатца. Валерий совершенно верно, остается, только , приспосабливаться, что я и делаю все эти годы. Так вот, самый безопасный го - это гон вечером, тем более если птица летит до часа. В том году при таком времени гона я не потерял, от хищника, не одного молодого двухчубого. С высоколетными там сложнее, есть вероятность того, что птица зайдет в ночь, но даже от этого потерь гораздо меньше, чем когда гонял с утра, или днем. С утра покормил, гоняешь после работы и не каких проблем - это я про весенне-осенний сезон, когда день короче становится перевожу на дневной гон, но там и сокол уходит и не так шалит, яшка приходит, но с ним можно справляться разными методами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго,
VALERIJ.толко утром гонять можешь, , Валера я работаю в четыре смены.Поэтому гоняю когда получается .То утром, то в обед то вечером. На счёт лома ты прав.Там не подстроишься.У меня под конец вообще тяжко стало, хоть ночью гони всё равно тут как тут.Результат на лицо,прогнал всё до последнего.Теперь с маточника несколько пар перекинул.Молодёжь то как то поднимать надо будет. Я честно сказать сильно за это не переживаю. Нужных во время прикрыл,успел.А в остольном сам виноват. С другой же стороны я голубей практически не продаю и не дарю.Плохих совесть не позволяет,а на хороших сам в небе смотрю.А к весне всё равно ничего не остаётся. Флегонтыч. , Павел на счёт сокола ястреба не совсем соглашусь.Когда хорошо прикормлен любого можно убрать, главное голубей не жалеть. Моя проблема в этом году была, что по осени повыбраковал через чур много,хотя летали все. А в феврале мог бы их использовать как наживку. И до сих пор мог бы гнать спокойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,Я поверю ,и с удовольствием посмотрю ![]() Сергей ! по твоей просьбе выставляю фото Голубей которые были на Стартах! Сделал сегодня , ![]() Косма у всех повыдергана, я это делаю почти всем после зимы! Да и Летать им легче без нее! сей час на ногах первый ряд перьев на лапках. Навод Самец вывода 2014 года ![]() ![]() ![]() Навод Самец Вывод 2014 ![]() ![]() ![]() Уде с наводом ![]() ![]() Уде И Старый Навод Самцу 6 лет. папаша тех что на фото выше ![]() ![]() В сборе Уде прошлогодний!апаша и два сына ![]() Видео -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. , Павел на счёт сокола ястреба не совсем соглашусь.Когда хорошо прикормлен любого можно убрать, главное голубей не жалеть. Моя проблема в этом году была, что по осени повыбраковал через чур много,хотя летали все. А в феврале мог бы их использовать как наживку. И до сих пор мог бы гнать спокойно. Сергей чем травишь то сокола - ястреба, напиши здесь, или в личку очень интересно и где берешь отраву, а кого как наживку использовать всегда есть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей у меня фото есть всех вместе перед стартом, видео смонтирую выложу позже, так что сними своих героев, тех что летали, и выложи сюда. Отдельно фото зачетного голубя по игре, потому что ты ставил на сереневого он не пошел и ты переставил на другого, что допускается в течении первых 5минут после старта. Павел, я ставил на Навода светлого с помеченной лентой в хвосте, а переставил на его брата тоже навода ! все отображено в полетном листе ! А сереневую голубку Я у же в конце для осадки голубей подкинул И три голубя на пятак на вязках выложил бегали там по земле ! основные сесть не могли! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,Андрей птица понравилась и время хорошее показали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел, я ставил на Навода светлого с помеченной лентой в хвосте, а переставил на его брата тоже навода ! все отображено в полетном листе ! Да это я все помню, ты мне "брата навода", на кого переставил, фото на электронку скинь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да это я все помню, ты мне "брата навода", на кого переставил, фото на электронку скинь. Хорошо, скину! Он сфотографирован на фото что я выше выставил, На полочке летка сидит на первых фото! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая птаха! КРАСИВАЯ , Но это не летающая птица :-) Ей ближе тема ДЕКАРАТИВАНАЯ двухчубая. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Хорошая птаха! КРАСИВАЯ , Но это не летающая птица :-) Ей ближе тема ДЕКАРАТИВАНАЯ двухчубая. А я и не писал, что она летающая, она просто относится к категории видовой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А я и не писал, что она летающая, она просто относится к категории видовой. Как ты считаешь , от куда корни этих голубей ? я имею в виду происхождение таких голубей ? Что Сам Володя про них говорит ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Как ты считаешь , от куда корни этих голубей ? я имею в виду происхождение таких голубей ? Что Сам Володя про них говорит ? Андрей я и не спрашивал, про корни, мне не интересны голуби, которых не гоняют, они интересны внешне, вот я их и поснимал, потому что рабочие голуби, то же, должны выглядеть достойно, во всяком случае не хуже, а может быть и лучше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот такую чёрноглазую(бракованную) себе приобрёл.Голубка с вольера но играет в голубятне.В этот раз правда не съиграла.Лохмы большие, сказали больше 10 см., но резанные.Попробую с светлоглазым спаровать, да на детей посмотреть. http://youtu.be/cM75o43GOSA |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот такую чёрноглазую(бракованную) себе приобрёл.Голубка с вольера но играет в голубятне.В этот раз правда не съиграла.Лохмы большие, сказали больше 10 см., но резанные.Попробую с светлоглазым спаровать, да на детей посмотреть. http://youtu.be/cM75o43GOSA Привет Сергей. Сними спереди, чуб передний не видно. Масть хорошая, то что в вольере играет, то же не плохо, но это не о чем не говорит. Ты идешь своим путем и приобретаешь много голубей со стороны, тем самым внося разнокровие, попробуй все же схему, которую я тебе предложил, времени на выяснения, кто - есть кто, должно уйти меньше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, Попробуй все же схему, которую я тебе предложил, времени на выяснения, . . ,
Павел привет, Это не совсем правильно, я это пробую параллельно.У меня в данный момент три пары по твоему методу проверяются, но на это требуется тоже своё время. Как уже и писал , в этом году за зиму скормил всех до последнего.Поэтому лётная будка была какоё то время вообще пустая.Потом перекинул две пары с маточника. Теперь за пару недель этих уже поднял, хотя два года не летали. В данный момент 5 молодых на вылете.Думаю ещё неделю и в небо. Ту красную что выставил в маточник кидать не буду. Посажу в лётную, там тоже гнёзд хватает. Возьму пару выводов и уберу.Смотреть на молодёжь буду. У меня голубь есть на хорошей игре.Цвет тоже чисто красный без бурого. Хочу его с ней спаровать.Чистых пискунов по цвету взять, больно нравится😄😄. Пару фотографий от неё попозже скину. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергей нормальная голубка, голубь, для неё, то же супер.
![]() Да , а вот теперь скептики скажите, что нет средненосой двухчубой птицы и что она не однотипна и что это не порода СА. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:46 |