![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что прям молодежь вся подряд за малым исключением летают и садятся с открытым клювом..и сразу им приговор Открытый клюв или закрытый, какая разница, это не столь важный признак, чтобы делать на него акцент. Иное лето и сам ползаешь с открыты ртом Правильно Владимирович, у меня у самого ротовое дыхание, но это не мешало мне в школе и в армии по бегу быть одним из первых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор,добрый день !!! вот и вы меня поняли, уже значит нормально, кто хотел тот понял. По всякому конечно бывает и в доводах. Валеры. то же есть правда, но не стоит делать прямой диагноз , только по своим предположениям...Многое между нами как и между регионами разница..и тому доказательства вчерашнее видио Андрея Абакан. там птица летает в минус 28 градусов со льдинками на груди....если у нас так будет. то большая половина птицы здохнет. не говоря за полеты..И поставить не подумавши диагноз, проще всего...но не все так просто, как на первый взгляд.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всякому конечно бывает и в доводах. Валеры Согласен, но открытый клюв это не всегда какая-нибудь болезнь. Выше посоветовал автору ознакомится с серотониноергической системой, но какое там, отмахнулся как от комарика, а хотя думаю на практике встречал голубя после "клубления", с каким он клювом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день,
Эту тему с открытым ртом мы тоже уже не раз пережёвывали, поэтому я туда и не лезу. Как то пару лет назад тоже фотографию своих с открытым ртом выставил. Так там тоже какой им только диагноз не ставили. И перекорм и корм не полноценный и зараза в них какая-то сидит. Здесь пусть каждый лучше при своём мнении остаётся. Я например всегда только на высокую влажность воздуха спираю. Мои голуби к сожалению смог не пробивают. С осени по июль тоже рот закрыт в независимости сколько отлетали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,
Андрей отличный ролик. Как у тебя с хищником? Голуби смотрю свободно летают. Сильно хруст снега под ногами понравился,как в детстве 😃😃. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Валерий я согласен с Вами.Если голубь контролирует игру,то есть не играет или играет в час по чайной ложке и на посадке 1-2 раза . Мне вот без разницы как он дышит, лишь бы он радовал глаз во время полёта, и бил на посадке до30раз.(говорю про своих). Александр прочитал. Даю вам ответ. Вы так-же даёте определение по моему видео молодых голубей которые с первым молодым пером и линяющих маховым не более чем пятого. Вы спешите отписаться что игры с гулькин ... Вы хоть понимаете возраст особи и что от него в это время стоит ждать от игры. Я-же по видео показываю как голуби после лёта ведут себя и как дышат. Вы сможете показать своих голубей молодых в таком возрасте с таким потенциалом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.То что я могу определить в голубях. вы еще не сможете лет десять. Владимирович , Да куда УЖ мне.Слаще морковки не чего не ел . Я вот Владимирович думаю совсем обратное не в обиду написанному. Если-бы вы были такой специалист у вас как лет десять как определяете сами, они уже были такими у вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.А то получается . что прям молодежь вся подряд за малым исключением летают и садятся с открытым клювом..и сразу им приговор. что ни куда они больше не годные...конечно бывает по всякому , так не стоит им приговор подводить..Иное лето и сам ползаешь с открыты ртом, потому что жара за 50 и влажность большая.. Сергей, а как я писал о молодежи, вот, точно, читаем "сквозь пальцы", я и говорил, что открытый клюв может характеризовать, что у молодого не развита дыхалка, а вот потом - это можно считать патологией, по моему предельно ясно, если птицу летную держим, пусть даже час летающую. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч! Здесь речь не о долголётах и высоколётах . Открытый клюв не всегда бывает. Думаю на этом заморачиваться не стоит.Про пукать это так к слову. Главное, чтоб голубь летел в районе часа + - и бил на радость хозяину . Александр можно вопрос. Вы что большой специалист и точно знаете как должен играть и сколько должен летать голубь СА. Вот смотрите два молодые одинакового возраста голуби при смене последних маховых.Одна особь становиться на не контролируемую игру и теряется при этом естественно время полёта. Вторая особь наоборот сбрасывает игру какая была до этого и добавляет во времени. Так что от них ждать в дальнейшем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что от них ждать в дальнейшем. Первый , может, уйти в забой, второй в летку, первый, если пробьется, сделает второго по игре. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей диковатые какие-то, не зря Дарвин писал "Любое межпородное спаривание ведет к дикому виду" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Первый , может, уйти в забой, второй в летку, первый, если пробьется, сделает второго по игре. ![]() Павел Флегонтович привет. Конечно всё может быть. Но первый под таким большим вопросом получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович , Да куда УЖ мне.Слаще морковки не чего не ел . Я вот Владимирович думаю совсем обратное не в обиду написанному. Если-бы вы были такой специалист у вас как лет десять как определяете сами, они уже были такими у вас. Валера, лет десять назад они у меня и были получше чем ты показываешь..Только не всем такое нравится, по этому не видел смысла их сохранять..Тренируйтесь, все в ваших руках..Я лет семь уже слышу за красивейший лет и игру игровых голубей, но вижу это очень редко и не на ваших роликах....Так что дерзайте... |
|
|
![]()
|
|
Сергей, а как я писал о молодежи, вот, точно, читаем "сквозь пальцы", я и говорил, что открытый клюв может характеризовать, что у молодого не развита дыхалка, а вот потом - это можно считать патологией, по моему предельно ясно, если птицу летную держим, пусть даже час летающую. Павел, а чего так конкретно, ты сам то вернись назад и прочти, что я писал. тоже что и ты, только добавил что еще может быть и простой перекорм птицы, как и сильная жара и высокая влажность...я еще раз пишу, что и такое как Валера описал может присутствовать, но ставить уверенно на этом диагноз и обвинять любителей что они "лохи" и не видят ни хрена по своим голубям. это ведь не красиво.....Тем более что не раз уже описано, что в разных местах нашего проживания птица ведет себя по разному...причин может быть уйма. как временных. так и постоянных..Сергей, правильно заметил. что эту тему уже обговаривали, но более лояльно, не клеили ни кому ярлыков..Мы ведь с тобой и говорили за свинчивание голубей по спирали в одно прекраное время и тоже дискутировали не один день..так может и там есть точный диагноз..появится "зрячий" спец и сразу нам выдаст результат. сирым и убогим..Пусть лучше морковку кушает и голубей гоняет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.. но ставить уверенно на этом диагноз и обвинять любителей что они "лохи" и не видят ни хрена по своим голубям. это ведь не красиво..... Сергей, по моему не кто не ставит диагноз, мы просто рассуждаем в слух и если такой признак, как открытый рот, у одних и закрытый у других, при всех равных условиях, для меня это показатель состояния голубя , я так и говорю, что с такого летного не получится, понимаешь - это для меня, а как - кто, с такими поступает - это его личное дело. Ты только не читай между строк, я же уточняю, при всех равных условиях. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет. Если разговор идёт о дочках, то базовый цвет её матери никакого отношение к масти дочери не имеет, базовый цвет, дочь получает только от отца. Привет Виктор. Я помню, по отцу, базовый цвет сизый, но и не забываю, что все расцветки пошли от него. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Примерно так у меня теперь каждый день поднимаются птицы по двухчубым, если туман позволяет..Сегодня ветерок есть, разогнало после обеда..полетали примерно минут до сорока.. ![]() Не плохо поднялись, круговерти не заметил. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович ,
Сергей привет, Хоршо летят, тем более 40 минут и постоянно на средней. Мне бы по времени больше и не надо. Я сегодня немного лохонулся. В общем опять минус один. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, по моему не кто не ставит диагноз, мы просто рассуждаем в слух и если такой признак, как открытый рот, у одних и закрытый у других, при всех равных условиях, для меня это показатель состояния голубя , я так и говорю, что с такого летного не получится, понимаешь - это для меня, а как - кто, с такими поступает - это его личное дело. Ты только не читай между строк, я же уточняю, при всех равных условиях. я без всякого.Павел. проехали эту тему...мы вед не первый день в сети...примерно знаем вкусы друг друга.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |