![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Виктор Чебоксары' date='8.3.2016, 21:10' post='121061']
Если допустим волью к пермским - ижевских или к московским монахам - уральских, всё равно на выходе я буду иметь пермских гривунов и московских монахов Привет всем,Виктор Чебоксары они будут называться по месту смешивания,пример если их замесят в Ташкенте будут Ташкентские,в Баку бакинские,самая распространенная птица,главное РЕКЛАМА,(ШУТКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч красавцы,я не думал что такие когда ты мне про них говорил, доводи до полного гона и сохранить постарайся. Геннадий Петрович, " до полного гона ", точно доведу, но вот на счет сохранить, не обещаю. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравия,
Флегонтыч , Хороший молодой.👍 А у меня в этом году всё никак. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Вот немного своих молодых Довольна таки приличный голубенок, вот бы еще выжить ему. Попробую их заговорить ![]() Serg80 А у меня в этом году всё никак. Серега, не расстраивайся, и жизнь наладиться. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
Да я то и не расстраиваюсь.Просто приду к голубям а шугнуть не кого.И хожу вокруг них как тот наркоман. Последних пару прогоняю и молодь поднимать не с кем будет. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Довольна таки приличный голубенок, вот бы еще выжить ему. Попробую их заговорить ![]() Флегонтыч , Хороший молодой.👍 Спасибо Парни стараемся, плодим для гону. Вот, только, почему "молодой", там совершенно два разных голубёнка, поэтому "молодые", но одногнездки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Довольна таки приличный голубенок, вот бы еще выжить ему. Попробую их заговорить ![]() Александр, да даже , если выживут, но не чего хорошего не покажут по ЛИ, то у меня по любому не задержатся, так что, только, выжить им мало, надо еще доказать, на что каждый из них способен, что бы остаться в моей голубятни. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч , Да я то и не расстраиваюсь.Просто приду к голубям а шугнуть не кого.И хожу вокруг них как тот наркоман. Последних пару прогоняю и молодь поднимать не с кем будет. А я сейчас двух д\ч поднимаю, которых с племени перевел, самцов не хватило, в очереди стоят, за одно и перепроверю. Одну сразу оторвал летает минут 20-30-ть уже, но игры той что была, пока, не набрала, а вот вторая с очень частой игрой, и хвост резал, без толку, ветер был, вроде, оторвал, должна пойти, всего ка три дня, её поднимаю, а нет так и суда нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что то не то вставилось😳
http://youtu.be/eFRjCiGONtY |
|
|
![]()
|
|
Что то не то вставилось😳 http://youtu.be/eFRjCiGONtY Сергей привет. Махало у тебя серьезное, если бы я таким махал, то кто б у меня чуть задержался, всех бы поубивал, а так удочка тоненькая, иногда промахиваюсь, им везет, но а кто попал под горячую руку, тот не жилец, технический отбор короче получается. ![]() А ты чё племя то решил пошурудить, ладно я лишних гоняю, а у тебя, что они то же лишние, или дождаться молодёжи не можешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Павел привет.Да у меня тоже удочка.Просто, что под рукой стояло тем и махнул😂😂.А те что каждый день летают там вообще ничего не надо.В данный момент рукой махнуть хватает. Да нет ,в маточнике не много,просто этот голубь запарил.Три гнезда к рукам прибрал и не отдаёт никак.😀😀 |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Павел привет.Да у меня тоже удочка.Просто, что под рукой стояло тем и махнул😂😂.А те что каждый день летают там вообще ничего не надо.В данный момент рукой махнуть хватает. Да нет ,в маточнике не много,просто этот голубь запарил.Три гнезда к рукам прибрал и не отдаёт никак.😀😀 Да про налетанных я молчу, их только в вольер выкинешь, они сами с летки вылетают. Да бывают, такие голуби - грубияны, тут либо гнезд побольше надо, либо как ты сделал - убирать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Здравствуй! У меня такие есть. Не знаю как ты организовал расстановку гнёзд в маточнике. У меня пять ярусов по шесть гнёзд в каждом. Как правило такие борзые самцы пытаются занять верхние гнёзда. Таким я вяжу крыло медной проволочкой, вязки, и всё выше нижнего яруса он не поднимается, там и гнездится. А вниз желающих мало . |
|
|
![]()
|
|
RUS ,
Здравствуй, Да как то не по человечески получается. Я лучше таким способом. В лётной и гнёзд достаточно и крылышки заодно размянет.😄😄 |
|
|
![]()
|
|
RUS , Здравствуй, Да как то не по человечески получается. Я лучше таким способом. В лётной и гнёзд достаточно и крылышки заодно размянет.😄😄 Хлопотно как то в летной, но вот сейчас, пары переформировываю и лишних в гонную отселяю, так по любому начнут париться и нестись, вот и думаю, может им то же там гнезда поставить, если от кого не нужно, то как кормилок можно поиспользовать, ну а из под проверенных и птенцов взять можно будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопотно как то в летной, но вот сейчас, пары переформировываю и лишних в гонную отселяю, так по любому начнут париться и нестись, вот и думаю, может им то же там гнезда поставить, если от кого не нужно, то как кормилок можно поиспользовать, ну а из под проверенных и птенцов взять можно будет. Павел , поставь и используй как кармилки! У меня все что летают кормят в два раза лучше ! Я всю гоную голубятню использую как кормилки! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:48 |