![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А я всех в куче гоняю.Кому сужденно раскрыться по крови,то раскроется,только чуть позже или раньше..Прошу прощение за качество сьёмки.Ветер.Показана чёрная 2х/ч входит в фазу пробоя.Сейчас у неё очень быстро будет прогрессировать частота сеансов игры. https://youtu.be/A71Cem7yWNU А это вечерний гон того же дня.Картина одна и таже. https://youtu.be/N3ualCiVzqI На следующее утро.Компания таже. https://youtu.be/r156y7kmqYs |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
АЛЕКСАНДР.А , Я в общем так и гоняю как вы говорите. У меня на данный момент летают штук сорок. Я делю их примерно по 10 штук. Первых что не жалко, там больше вероятность что хищник заберёт. Потом тех что вроде не плохие но толком ничего не показывают. В третей партии те что кувыркаются. И в четвёртой те что более менее играют. В конце поднимаю ещё раз всех вместе. Но это если времени много.На выходные например. А так рад что вообще каждый день шугнуть получается. В сети могу хоть 24 часа в сутки торчать, а вот у голубей к сожалению максимум минут 40 в день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович , Сергей я просто на просто исхожу из своих голубей. Я например ещё лет пять восемь назад думал, что хороших дч уже вообще не осталось. Со временем начинаю понимать, что не всё потеряно. Главный наш враг это хищник.А так добиться можно было бы не малого. Я бы охотно и по два три сезона одних и тех же гонял, чтоб посмотреть как они через 2-3 года летят.Да вот возможности ни какой. Привет.Сергей !!! Согласен, если есть достойная птица. то почему и не отбирать более красивых видом,без потери ЛИ качеств..Мне пока рано думать об этом.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это сестра того носочубого
https://youtu.be/RqwYnCOFFQ0 Она всего неделю примерно в забое была. Это сейчас летает хорошо, с игрой слабовато. Но там и последнее перо лезет. Если бог даст то после линьки в небе покажу. Это сегодня https://youtu.be/pclzRr_mIBc |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это сестра того носочубого https://youtu.be/RqwYnCOFFQ0 Она всего неделю примерно в забое была. Это сейчас летает хорошо, с игрой слабовато. Но там и последнее перо лезет. Если бог даст то после линьки в небе покажу. Это сегодня https://youtu.be/pclzRr_mIBc Вид у нее отличный !!! куда еще лучше для игровой летающей птицы !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч! Я всё же думаю, что если по другому расставить приоритеты, то есть паровать только по игре, а не по масти, чубам и лохмам то задача будет более посильной. Тут возразить не могу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно стал практиковать гон раздельный- кто начал играть в одну кучу,кто не начал в другую. Я то же гоняю партиями, но не по игре, а по тяге к лету, если есть тяга к полету, набор игры, отдельного голубя, мало влияет на голубей в партии. Единственное не буду возражать, против того, что голуби набравшие игру и перелинявшие будут летать стабильно в рамках того предела, по времени, на который их нагоняли, а не на который каждый из них способный, поэтому в таких партиях отбор по тяге к полету, не возможен, по игре да. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я то же гоняю партиями, но не по игре, а по тяге к лету, если есть тяга к полету, набор игры, отдельного голубя, мало влияет на голубей в партии. Единственное не буду возражать, против того, что голуби набравшие игру и перелинявшие будут летать стабильно в рамках того предела, по времени, на который их нагоняли, а не на который каждый из них способный, поэтому в таких партиях отбор по тяге к полету, не возможен, по игре да. Ой. Флегонтыч как то сложно ты все описал..Я могу написать только то что вижу..Пока у меня двухчубые не начинают играть, они и в гору не лезут..По этой причине у меня не получается их нагонять ни на час ни на полтора..А когда начинают брать игру то сами лезут в гору и время полета зависит опять же от многих факторов, от погоды и ветра, ястреба. есть ли рядом гладкая птица, да и много еще чего...тут я вроде как опять не могу повлиять на время полета...вот и получается. что свою птицу я не могу нагонять как ты пишешь на определенное время, она летает каждый раз по разному..Это за двухчубых. у меня так получается. Сегодня к примеру по Савзы хаккя, молодой отлетал около часа вместе с парой удов и одним касаном, а вчера не более полу часа утром и сорок минут во второй половине дня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же гоняю партиями, но не по игре, а по тяге к лету, если есть тяга к полету, набор игры, отдельного голубя, мало влияет на голубей в партии. Единственное не буду возражать, против того, что голуби набравшие игру и перелинявшие будут летать стабильно в рамках того предела, по времени, на который их нагоняли, а не на который каждый из них способный, поэтому в таких партиях отбор по тяге к полету, не возможен, по игре да. Флегонтыч ,И я гоняю партией но если молодой начал играть то перевожу к игровым,там они летят медленней и дольше не говоря уже по игре,стоит одному хлопнуть как все подхватывают. Вся тяговая птица летает медленно. |
|
|
![]()
|
|
Ой. Флегонтыч как то сложно ты все описал..Я могу написать только то что вижу..Пока у меня двухчубые не начинают играть, они и в гору не лезут..По этой причине у меня не получается их нагонять ни на час ни на полтора..А когда начинают брать игру то сами лезут в гору и время полета зависит опять же от многих факторов, от погоды и ветра, ястреба. есть ли рядом гладкая птица, да и много еще чего...тут я вроде как опять не могу повлиять на время полета...вот и получается. что свою птицу я не могу нагонять как ты пишешь на определенное время, она летает каждый раз по разному..Это за двухчубых. у меня так получается. Сегодня к примеру по Савзы хаккя, молодой отлетал около часа вместе с парой удов и одним касаном, а вчера не более полу часа утром и сорок минут во второй половине дня... Сергей, ты меня опять не понял, я писал не про время, а про полет от души, а факторов влияющих на продолжительность, очень много, в том числе и линька. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,И я гоняю партией но если молодой начал играть то перевожу к игровым,там они летят медленней и дольше не говоря уже по игре,стоит одному хлопнуть как все подхватывают. Вся тяговая птица летает медленно. Не знаю, сей час у меня тяговых среди д\ч, нет, но которые были летали не медленно обычно. Бывают такие которые летают быстро и тянут очень высоко. А Вы какую птицу, считаете тяговой, с какого порога? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, сей час у меня тяговых среди д\ч, нет, но которые были летали не медленно обычно. Бывают такие которые летают быстро и тянут очень высоко. А Вы какую птицу, считаете тяговой, с какого порога? Привет сем,Флегонтыч опять облом,сегодня прогонял чильку черную чубатую,последняя оставалась,теперь ждать следующий год,из маточьника не хочу гонять,прогоняю однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,
Вот немного моих сегодня. У многих ещё последнее перо лезет, но стараются на славу. Сегодня немного больше пол часика отлетали на постоянной игре. Думаю после окончания линьки свой час будут летать. https://youtu.be/apmABNyvHOc |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Сергей ну разве этот полет не красив,молодец!Вот немного моих сегодня. У многих ещё последнее перо лезет, но стараются на славу. Сегодня немного больше пол часика отлетали на постоянной игре. Думаю после окончания линьки свой час будут летать. https://youtu.be/apmABNyvHOc |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Вот немного моих сегодня. У многих ещё последнее перо лезет, но стараются на славу. Сегодня немного больше пол часика отлетали на постоянной игре. Думаю после окончания линьки свой час будут летать. https://youtu.be/apmABNyvHOc Привет. Сергей !!! Очень красиво получается. и даже пол часа на таком полете вполне прилично смотрится!!! Мне понравилось !!!! Вот что значит из всей стаи практически все работают, хоть и не бьют по много раз, а общая картина , отличная !!! Я так же думаю, после линьки они свой час будут налетывать и более, да и играть тоже станут интереснее . |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Всем привет, Вот немного моих сегодня. У многих ещё последнее перо лезет, но стараются на славу. Сегодня немного больше пол часика отлетали на постоянной игре. Думаю после окончания линьки свой час будут летать. https://youtu.be/apmABNyvHOc Сергей, красиво играют. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,
АЛЕКСАНДР.А ,Владимирович ,Флегонтыч , Спасибо за оценку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Петрович как-то ты с большей радостью жестянщиком впридверии гололёда обрадовался. Нежели праздника водителя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |