![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У голубки кровь перестала идти.Где была ранка внутри под кожей шишак образовался.Может кровь запеклась .Сидит на полке горбатая какая то,но утром поела. Василий, если ест, значит жить будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем фишка таких голубей, не понимаю, для меня они с родни забивным. Попробуй лохмы подрезать, может грести перестанет - это не подкол - это на полном серьезе. Флегонтыч. Зачем? Не будет у меня этих голубей,останутся только мои наввоты чистоккровные и удачные помеси.Я же озвучивал что у меня весной ВДРУГ оказалось три самца КЗ без голубок.Вот и пришлось собирать экстренно.Эти три стихийные пары мне надавали гури штук 15.Вот и мысли на раскаряку,а куда их девать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Андрей Юринов' date='14.10.2017, 6:59' post='144972']
Не будет у меня этих голубей Я наоборот рад что у меня по,, Юриновским,, есть такой голубок.У него еще и нос поставлен правильно по отношению ко лбу.Голубочку подберу соответствующею на следующий сезон глядишь и узбекские зачетные попрут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий !
Жаль между нами границы и таможни, можно было бы обменяться птенцами и дело пошло бы быстрее..Мне тоже нравятся голуби от Андрея !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий ! Жаль между нами границы и таможни, можно было бы обменяться птенцами и дело пошло бы быстрее..Мне тоже нравятся голуби от Андрея !!!! Владимирович привет.Конечно жаль.Но что поделать. Голуби Андрея действительно хороши.Он мне прислал семь штук.Все до конца будут жить у меня.С их помощью думаю поправить еще своих пепельных и белых.А как получится увижу. Голубка ,первое поколение от самца Андрея с моей самкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже его птица живет и радует по маленьку,жаль при перевозке утратил пару самок, очень их теперь не хватает, но что есть и этому рад.!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Голуби Андрея действительно хороши. Тут спору нет, у меня то же есть немного от него, но вот если месю со своими, в лет идут хорошо, но как приходит время уйти в пробой, то уходят сразу до забоя, наверное эффект гетерозиса, до второго поколения не дошел еще, что бы посмотреть что - почем получится, но факт есть факт. Сейчас один, такой, рябоголовый в забое, дам долинять , потом попробую еще поднять. Хотя и чисто бурый сейчас такой же есть, но он более ленив на летку был, чем помесный из под Андрея голубя. Вот с такими голубями, я не люблю возится, хотя раньше молился на игру в д/ч, люблю что бы пробивались в лету, без забоя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тут спору нет, у меня то же есть немного от него, но вот если месю со своими, в лет идут хорошо, но как приходит время уйти в пробой, то уходят сразу до забоя, наверное эффект гетерозиса, до второго поколения не дошел еще, что бы посмотреть что - почем получится, но факт есть факт. Сейчас один, такой, рябоголовый в забое, дам долинять , потом попробую еще поднять. Хотя и чисто бурый сейчас такой же есть, но он более ленив на летку был, чем помесный из под Андрея голубя. Вот с такими голубями, я не люблю возится, хотя раньше молился на игру в д/ч, люблю что бы пробивались в лету, без забоя. Флегонтыч привет. Голубей Андрея надо понять,хотя они все не однородны в передаче признаков..Я не сразу понял и два года ястреба кормил ,все ждал раскрытия.Это я про замес со своими.А оставил голубку что на фото по игре в темную,просто решил посмотреть что дальше,сразу дело пошло. Как я понял голуби Андрея любят разводится в своем кругу.Была пара , самец и самка от Андрея,получил трех птенцов .Одного ястреб взял,один на историческую родину уехал,третий летал год.Лет ,игра.К зиме начал частить.Обрезал хвост,все выравнялось.Потом тоже к ястребу ушел. |
|
|
![]()
|
|
Как я понял голуби Андрея любят разводится в своем кругу.Была пара , самец и самка от Андрея,получил трех птенцов .Одного ястреб взял,один на историческую родину уехал,третий летал год.Лет ,игра.К зиме начал частить.Обрезал хвост,все выравнялось.Потом тоже к ястребу ушел. Привет Василий. Конечно свой круг он более предпочтителен, но мне они нужны, для разбавления крови и без нюансов тут не обойтись, к тому же от него у меня все голуби и только одна голубка. Все будет решаться, через последующие поколения, а так, если голуби имеют сильную игру, то как разнокровленность, так и сильная закровленность ведут к забою, во всем нужна золотая середина, к которой, каждый из нас, подбирается с помощью отбора. Я не раз говорил, всем хочется, сразу яблочко, да на тарелочки, с голубой каемочкой, но у вы, в жизни все по другому, тем она и интересна. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Ну вот с этим категорически не согласен!!!!!!!!!! Всё зависит от птицы. Александр Вы пропустили ключевое уточнение, я его выделил если голуби имеют сильную игру, то как разнокровленность, так и сильная закровленность ведут к забою А вот теперь, если с этим уточнением Вы говорите, что "Всё зависит от птицы.", поясните пожалуйста, какие факторы взаимосвязаны с забоем? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР. А здравствуйте.Как сезон прошел? Чего навели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Их много-величина голубя,лохмы,количество взгонов,линька и т.д. Александр, получается, что Вы не допускаете у д/ч голубей пробой, без забоя? Факторы, которые Вы перечислили имеют место быть, но сформированная игра зависит не от этих факторов, а от генетики, которая заложена в голубе по игре, а вот разнокровленность, усиливает этот признак, так же как закровленность его усугубляет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Хотел поговорить а уже никого нет.
|
|
|
![]()
|
|
Александр, получается, что Вы не допускаете у д/ч голубей пробой, без забоя? Не понял вопрос. Факторы, которые Вы перечислили имеют место быть, но сформированная игра зависит не от этих факторов, а от генетики, которая заложена в голубе по игре, а вот разнокровленность, усиливает этот признак, так же как закровленность его усугубляет. Если бы всё было так просто! Я всегда учитываю генетику но частично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот очередной за пару дней скурвился. Если после обрезания хвоста он летит и пытается бить,то это я не умею исправлять.В расход. https://youtu.be/reY_O4P1nME |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня,
Вот пару минут моих, ещё в линьке, но результат просматривается https://youtu.be/XiDGxxqjc2s |
|
|
![]()
|
|
Всем.добрый вечер !!
Сергей, привет . Отличный ролик, приятно смотреть, видна игра , видно как подтягивают столб. !!!! Вообще мне очень нравится смотреть за птицей, когда ее не больше десятка в небе, пятерочка-это совсем класс !!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |