![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Андрей Юринов , Андрей мне покрытия тоже не надо, хотя должен признаться если такой среди моих двухчубых проскакивает то попадает 100% в маточник ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только позавчера про пробой поговорили, а сегодня мой симпатичный чин 😄😄 на посадке туда и ушёл. Сначало отлетал минут 15-20 на хорошей игре.
Вот он на посадке https://youtu.be/Xl-AZyQ9EyY Вот пару его картинок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Мне не по вкусу вот так в бинокль наслаждаться полётом и игрой своих любимцев.Повторюсь,голуби высоколёты для престижа,а ЛИ СА для зрелищности. ![]() ![]() Слгласен, вот, только и зрелишность должна быть без напряга. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только позавчера про пробой поговорили, а сегодня мой симпатичный чин 😄😄 на посадке туда и ушёл. Сначало отлетал минут 15-20 на хорошей игре. Вот он на посадке https://youtu.be/Xl-AZyQ9EyY Вот пару его картинок ![]() Какой возраст его сейчас Сергей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович , Сергей здравствуйт, Вот так после этого и не знаешь как лучше, чтоб покрывались постоянно с потерями или на средней да целёхоньки. Сергей ! Мне тоже по большому случаю нравится в среднем лете наблюдать птицу, и высоко и игру видно, можно получить удовольствие и рассмотреть и проанализировать полет..Но и в покрытие иногда , тоже не плохо, чтоб кровь разжижалась.. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Павел он где-то майский. Сейчас посмотрел ещё раз. 2 мая они на яйца сели. У меня всё записано😀 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только позавчера про пробой поговорили, а сегодня мой симпатичный чин 😄😄 на посадке туда и ушёл. Сначало отлетал минут 15-20 на хорошей игре. Вот он на посадке https://youtu.be/Xl-AZyQ9EyY Вот пару его картинок ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший чин, Сергей !! Смотрю на твою птицу,легкая она в небе, мои смотрятся по тяжелее..как то не получается у моих сейчас "свободного " полета, вроде как из под палки..Может линька их держит, может то что молодых подсыпал в ихнюю стаю...Подожду пока облиняют, потом расскажу что видел. |
|
|
![]()
|
|
Забыл написать...после вчерашнего полета, все дома, носочубая шлепнулась на крышу уже по темному. на часах было без десяти семь вечера..но впечатление такое, как будто где то сидела, а не в небе была..
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович. Хороший чин, Сергей !! Смотрю на твою птицу,легкая она в небе, мои смотрятся по тяжелее. ,
Привет Сергей, Не хочу опять задевать эту тему, но вот веришь или нет те что ранние летят гораздо лучше и легче. Хотя последние перья лезут.А позднячки слабо летят, хотя и в линьку ещё толком не пошли. А ведь те ранние тоже поначалу тяжело летали, им просто на просто время надо. Я уверен что к весне (кто уцелеет) и позднячки хорошо летать будут. Не все конечно но всё же. Вчера заметил ещё одну красную двухчубую, что хорошо выстреливать начала. У неё думаю на 80% столбовая игра будет. Сейчас уже и гонять интересно становится, каждую неделю какой нибудь сюрприз. Если бы ещё хищник не мешал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший чин, Сергей !! Смотрю на твою птицу,легкая она в небе, мои смотрятся по тяжелее..как то не получается у моих сейчас "свободного " полета, вроде как из под палки..Может линька их держит, может то что молодых подсыпал в ихнюю стаю...Подожду пока облиняют, потом расскажу что видел. Владимирович. Просто спроси у Сергея какое количество голубей и какой посудиной по обьёму корм даёт и сколько раз?.Есть такие голуби с видом тяжести в крылях.У меня на Кузбассе жил друг-коллега/он переехал в Белгород/,так у него были уды 2х/ч.Когда они отрывались с креста,такое впечатление,как будто они по колено в трясине и начинают освобожаться с неимоверными усилиями.Начинали подьём с грёбом,да так тяжело.Вот вот рухнет.Нет.У меня есть потомки этих голубей через сизого одноглазого.Кстати у тебя тоже,но на поколение подальше |
|
|
![]()
|
|
Владимирович. Хороший чин, Сергей !! Смотрю на твою птицу,легкая она в небе, мои смотрятся по тяжелее. , Привет Сергей, Не хочу опять задевать эту тему, но вот веришь или нет те что ранние летят гораздо лучше и легче. Хотя последние перья лезут.А позднячки слабо летят, хотя и в линьку ещё толком не пошли. А ведь те ранние тоже поначалу тяжело летали, им просто на просто время надо. Я уверен что к весне (кто уцелеет) и позднячки хорошо летать будут. Не все конечно но всё же. Вчера заметил ещё одну красную двухчубую, что хорошо выстреливать начала. У неё думаю на 80% столбовая игра будет. Сейчас уже и гонять интересно становится, каждую неделю какой нибудь сюрприз. Если бы ещё хищник не мешал... Сергей. привет !!!..у нас тоже хищник дает "прикурить ". дня без него не обходится...Вчера после дневного полета, опять отвалил двухчубый, без видимых причин.Отлично отлетал на средней и даже выше, потом стая опустилась в половину и он от нее оторвался и ушел на восток....на ночь так и не вернулся..утром я открыл птицу рано и прокидал малышей, потом выгнал всех остальных и тоже попытался поднять в небо все что имею..но сегодня как то не пошло ...подорвались вверх 12 штук и отлетали в пределах часа( это гладкие в основном и пара двухчубых)..Опустились все и я уехал по своим делам..вернулся и сразу же заметил. что вчерашний "штрафник" вернулся домой..Вот и опять думаю, по какой причине ушел с круга от стаи и где ночевал ? раз вернулся. значит был не далеко, как я понимаю, так почему сразу не пошел на голубятник..? и так у меня случается очень часто, но чаще не возвращаются домой.... |
|
|
![]()
|
|
Владимирович. Просто спроси у Сергея какое количество голубей и какой посудиной по обьёму корм даёт и сколько раз?.Есть такие голуби с видом тяжести в крылях.У меня на Кузбассе жил друг-коллега/он переехал в Белгород/,так у него были уды 2х/ч.Когда они отрывались с креста,такое впечатление,как будто они по колено в трясине и начинают освобожаться с неимоверными усилиями.Начинали подьём с грёбом,да так тяжело.Вот вот рухнет.Нет.У меня есть потомки этих голубей через сизого одноглазого.Кстати у тебя тоже,но на поколение подальше Андрей!!! Что спрашивать, если я тоже держу птицу на рационе. не перекармливаю..Могу кое когда по баловать, сыпануть чуть больше чем положено, но это обязательно только после отличных полетов и не чаще раза в неделю..Такой корм как у Сергея. я все равно не смогу купить, во первых у нас его нет. а во вторых я на такой не зарабатываю..Сейчас кормлю в основном ячменём, чуток пшеницы и проса..Зимой добавлю кукурузы и чуток семечек( стакан 250 грамм на ведро корма). Примерно 30-40 грамм на голову...скорее меньше чем 40гр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей!!! Что спрашивать, если я тоже держу птицу на рационе. не перекармливаю..Могу кое когда по баловать, сыпануть чуть больше чем положено, но это обязательно только после отличных полетов и не чаще раза в неделю..Такой корм как у Сергея. я все равно не смогу купить, во первых у нас его нет. а во вторых я на такой не зарабатываю..Сейчас кормлю в основном ячменём, чуток пшеницы и проса..Зимой добавлю кукурузы и чуток семечек( стакан 250 грамм на ведро корма). Примерно 30-40 грамм на голову...скорее меньше чем 40гр Владимирович. Ты же в Украине живёшь .значить обязан в рацион добавлять чисто украинские продукты.Я речь веду о сале ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Владимирович. Ты же в Украине живёшь .значить обязан в рацион добавлять чисто украинские продукты.Я речь веду о сале ![]() ![]() Я теперь не знаю где живу....Донбасс теперь как изгой...Укропы называют нас москалями. а вы украинцами...так что как вам нравится больше. так и зовите...Ну а без сала конечно ни как....да оно и у вас не последнее место занимает в продуктовой корзине...еще не видел россиян, чтоб от сала отказались... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я теперь не знаю где живу....Донбасс теперь как изгой...Укропы называют нас москалями. а вы украинцами...так что как вам нравится больше. так и зовите...Ну а без сала конечно ни как....да оно и у вас не последнее место занимает в продуктовой корзине...еще не видел россиян, чтоб от сала отказались... ![]() ![]() Владимирович Если серьёзно,то подготовка сала разная.Украинская засолка отличается от нашей.Во первых .у вас спецы в этом вопросе,и поэтому рацион питания продуманный.чтобы сало было с прослойками или нет.У нас же кормят тем.что есть .Ну и технология засолки разная,от чего ваше сало во рту тает.а наше жувать надо.У меня в смене парень с Украины работал,вот он и привозил сало с Украины.Честно скажу что ощущеие вкуса на языке нам не привычно было.Отличается.Нужна привычка чтобы наслаждаться продуктом |
|
|
![]()
|
|
Владимирович Если серьёзно,то подготовка сала разная.Украинская засолка отличается от нашей.Во первых .у вас спецы в этом вопросе,и поэтому рацион питания продуманный.чтобы сало было с прослойками или нет.У нас же кормят тем.что есть .Ну и технология засолки разная,от чего ваше сало во рту тает.а наше жувать надо.У меня в смене парень с Украины работал,вот он и привозил сало с Украины.Честно скажу что ощущеие вкуса на языке нам не привычно было.Отличается.Нужна привычка чтобы наслаждаться продуктом Андрей !! С этим согласен. Я тоже когда еду к дочке в Орловскую область. то везу сало. это первый ихний заказ..кормление много значит , слов нет, но и не последнее дело для вкуса сала имеет и умение посмалить кабана..Это одно из главнейших действий влияющих на вкусовые качества сала. ну и конечно засолка..У нас ведь тоже не у всех оно одинаковое..те кто покупает готовый продукт,знают у кого его брать..не у каждого это получается . тут масса семейных секретов. которые не выдаются ни под каким предлогом. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч , Павел он где-то майский. Сейчас посмотрел ещё раз. 2 мая они на яйца сели. У меня всё записано😀 Тогда все сходится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро всем !!Я опять по наболевшей теме...На счет камеры, что предлагают купить, правда Б/У..называется JVC EVERIO? производство Малайзия..Снимает на карту памяти, там порт на две карты памяти, одна на видио,вторая на фото...Может что подскажете. кто в курсе этих дел ?..Будет она снимать голубей в небе или нет ? Спорт режим в ней есть.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,
Флегонтыч , Павел а что понятно то? Голубь летает и играет.Никакого забоя-пробоя там не наблюдаю.За исключением той посадке что снял.Или это он и был? |
|
|
![]()
|
|
Владимирович ,
Сергей привет, А не легче просто более менее мобильник купить, и с ним и снимать и по телефону разговаривать можно. Я всегда только мобильником снимаю, очень удобно. Камера тоже есть, но с ней мароки на много больше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |