![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо долго игру набирать будет, либо еще возраст не подошел, что бы через пробой пройти и пробой - это не обязательно забой - это может быть и более частая игра в этот период, с сохранением летки. Павел !..Я вот часто об этом читаю в ваших постах.(пробой) у меня такого считай не случается.По двухчубым особенно..Гладкие еще когда ни когда,да и то редкость большая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович. Обязательно узнай,есть ли спортивный режим сьёмки и есть ли пауза Спасибо,Андрей, узнаю обязательно, если хозяин сам знает об этом...По идее должно быть написано в паспорте на камеру, так ведь? Но по китайцам могут написать . что угодно, а вот на деле может и не быть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ! Нет у меня в знакомых ни кого, кто в этом разбирается...Хоть бы точно знать, что на моем ноуте можно настроить, я бы камеру забрал, а так осторожничаю, вдруг потом скажут, что ноут не годится. тогда вообще попадалово будет..Новый мне не осилить, и камера будет без работы валяться.. Любой ноут может открыть видео, значит, или камера со своей программой, которая идет на отдельном диске и её надо устанавливать, или дополнительно на ноуте надо что-то установить, может даже быть и карта косячной, в любом случае , пока, не разберешься, не бури. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел !..Я вот часто об этом читаю в ваших постах.(пробой) у меня такого считай не случается.По двухчубым особенно..Гладкие еще когда ни когда,да и то редкость большая. Сергей, а я не раз показывал это, в том числе и на д/ч, но не спорю, как у тебя там, голуби, которые не проходят через пробой, очень долго набирают игру, в том году и у меня была тройка таких, так я от них игру дождался, только в ноябре, гоняя с апреля, причем двоих за это время благополучно сожрали. Гоняю высоколетных и там есть пробой, но это еле заметно и пробиваются они в лету, что я и ценю, но даже среди них есть те кто в этот период уходит в пробой до забоя, вот там я уже смотрю, оставлять мне такого, или нет, все зависит как быстро он от туда выйдет. Еще скажи, что во время когда голуби идут в паровку, если, конечно, приходилось гонял в этот период, игра не меняется, а это одного поля ягода. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Что то сегодня с утра я осмелел .гонял дважды и как бы без опаски https://youtu.be/x1N6RxYoM-8 https://youtu.be/hKxHXQcZIrM |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот неожиданное приятное продолжение к моему из прошлых постов.Приятно удивлён. https://youtu.be/YX98YieCKF4 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Что то сегодня с утра я осмелел .гонял дважды и как бы без опаски Андрей, даже удивляет, что в такой толпе летают, еще и играть умудряются, а что без толпы они будут показывать ухххх. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Андрей, узнаю обязательно, если хозяин сам знает об этом...По идее должно быть написано в паспорте на камеру, так ведь? Но по китайцам могут написать . что угодно, а вот на деле может и не быть.. Василий. А когда выходишь в меню и там можно найти виды сьёмки.Или набери в поисковике марку ф/ап. и его характеристики.А ты скинь модель камеры .только так как написано на изделии,думаю кроме тебя и меня люди умнее нас и разберутся.Набирут модель ф/ап и сообщат ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любой ноут может открыть видео, значит, или камера со своей программой, которая идет на отдельном диске и её надо устанавливать, или дополнительно на ноуте надо что-то установить, может даже быть и карта косячной, в любом случае , пока, не разберешься, не бури. Напиши модель своего ноута и какие характеристики у ноута твоего,возможно и не потянет . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любой ноут может открыть видео, значит, или камера со своей программой, которая идет на отдельном диске и её надо устанавливать, или дополнительно на ноуте надо что-то установить, может даже быть и карта косячной, в любом случае , пока, не разберешься, не бури. Флегонтыч. Понял. торопиться не буду. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, а я не раз показывал это, в том числе и на д/ч, но не спорю, как у тебя там, голуби, которые не проходят через пробой, очень долго набирают игру, в том году и у меня была тройка таких, так я от них игру дождался, только в ноябре, гоняя с апреля, причем двоих за это время благополучно сожрали. Гоняю высоколетных и там есть пробой, но это еле заметно и пробиваются они в лету, что я и ценю, но даже среди них есть те кто в этот период уходит в пробой до забоя, вот там я уже смотрю, оставлять мне такого, или нет, все зависит как быстро он от туда выйдет. Еще скажи, что во время когда голуби идут в паровку, если, конечно, приходилось гонял в этот период, игра не меняется, а это одного поля ягода. В период паровки у меня птица закрыта, открывать начинаю уже после того как выведут первый выводок..Это из за нехватки места..Есть конечно варианта при перипаровке в средине сезона, но они единичные и по ним нельзя ориентироваться.. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Что то сегодня с утра я осмелел .гонял дважды и как бы без опаски https://youtu.be/x1N6RxYoM-8 https://youtu.be/hKxHXQcZIrM Хорошо летят, смотреть приятно !!!! Нравится мне когда птица летит плотной стаей.!! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем !!! Уже больше недели наверное птица не летает и 20 минут,отказывается на отрез...Сегодня потеплело и солнышко пригрело, тепло на улице.целый день копошусь по двору..Часа в два на перекуре взял шурухайло и поднапряг птицу, пусть думаю хоть на кругах вокруг голубятни поупражняются...не ждал что полетят. все в линьке , у первых осталось по одному-по два недолиняных... пару кругов накинули и пошли вверх, до средней поднялись штук сорок, потом 14 штук стайкой и пара отдельно стрельнули до покрытия, около часа не видел ни кого, выпадать стали по паре- по тройке, до сих пор нет пятерых и одна из них носочубая узбечка...Теперь как на иголках, придут или нет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович ,
Сергей здравствуйт, Вот так после этого и не знаешь как лучше, чтоб покрывались постоянно с потерями или на средней да целёхоньки. |
|
|
![]()
|
|
Владимирович , Сергей здравствуйт, Вот так после этого и не знаешь как лучше, чтоб покрывались постоянно с потерями или на средней да целёхоньки. 'Serg80' Для меня второй вариант ближе.Мне не по вкусу вот так в бинокль наслаждаться полётом и игрой своих любимцев.Повторюсь,голуби высоколёты для престижа,а ЛИ СА для зрелищности. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Андрей Юринов' date='4.10.2017, 8:46' post='144464']
',голуби высоколёты для престижа,а ЛИ СА для зрелищности. Единственные в своем роде голуби это,, двухчубые,,В них собрано все.И красота на земле,престиж высоколета,злелищность игровых качеств. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |