![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставка ГОлубей в Германии . сравните птицу на выставках Узбекистана , Казахстана и две выставки прошли в России, и делайте выводы , де птица в качестве а где не очень :-) Хорошая качественная птица видел здесь и чинны и гульбадамов ташкентских типов. их довольно много в Германии, в отличие от Ташкента. На 33 -34 минуте последнего ролика гульбадамы идеальны по окрасу, поскольку цветной является только бородка., у одного даже борода не в крап а чисто красная, без крапа, это уже очень редко встречается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4987 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, могу сказать, только из своих наблюдений. Высоколеты так ведут себя в основном, после долгих полетов и то не все. Д\ч , опять же не все, начинают вести себя так, после нападения ястреба, затем это проходит, как будет у тебя нечего сказать не могу, скорее всего все встанет на круги своя, такое поведение еще можно связать с сезонностью. Мы очень мало знаем как соотносится поведение голубя в полете с его инстинктами, которые притуплены искусственным отбором, а нет, нет, да дают о себе знать. Как поведут себя двухчубъе, тоже не знаю...По моим наблюдениям тот же ответ, я тоже связъвал это поведение с сезонностью, с ветрами, и конечно же в это время все они и не однаждъ побъвали под хищником, по этому и остаток таков...Но вот проверить как они себя поведут дальше как то не получалось..Потому что в это время объчно отрабатъвают повинность те кто зарабатъвает право на жизнь...Лучшее сожрано или потеряно гораздо раньше, а кое что припрятано..Объчно из них почти ни чего не въживает к весне.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая качественная птица видел здесь и чинны и гульбадамов ташкентских типов. их довольно много в Германии, в отличие от Ташкента. На 33 -34 минуте последнего ролика гульбадамы идеальны по окрасу, поскольку цветной является только бородка., у одного даже борода не в крап а чисто красная, без крапа, это уже очень редко встречается. Так я для этоо и выставил , чтоб ы было понятно То очем как то странно у малчивают Узбекские голубеводы :-) Они же все создали , а не имеют то чего создали сами :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одно потверждение того, что В узбекистане Не было Хорошей игры ДЧ голубей
это уже говорят голубеводы Таджикестана ,,,,,,,,, -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17573 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставка ГОлубей в Германии . Немцы молодцы, вся птица высокого качества. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4987 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добръй день, всем !! Согласен .Флегонтъч, птица в Германии смотрится прекрасно, считай на любой ихней въставке..Да и ту что летает у них по роликам наших коллег, тоже ведь страшной не назовешь, ну не въставочная конечно, но вполне приятная....Молодцъ, что и говорить..!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Владимирович' date='27.1.2017, 15:37' post='135896']
Добръй день, всем !! Согласен .Флегонтъч, птица в Германии смотрится прекрасно, считай на любой ихней въставке..Да и ту что летает у них по роликам наших коллег, тоже ведь страшной не назовешь, ну не въставочная конечно, но вполне приятная....Молодцъ, что и говорить..!!! [/quote Владимирович попробую выложить несколько фото ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3097 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добръй день,Василич . Красивая птица, мне понравилась..С чернъм хвостом на мой вкус .достаточно редкая масть в наше время, очень симпатично въглядит..Но прошу меня простить, не верится что птица в такой масти летает в небе с игрой и хотя бъ до часа...Допускаю конечно. что возможно. но натура противится..Сизъе конечно будут летать, да и играть должнъ..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добръй день,Василич . Красивая птица, мне понравилась..С чернъм хвостом на мой вкус .достаточно редкая масть в наше время, очень симпатично въглядит..Но прошу меня простить, не верится что птица в такой масти летает в небе с игрой и хотя бъ до часа...Допускаю конечно. что возможно. но натура противится..Сизъе конечно будут летать, да и играть должнъ.. Чернохвостые на Махачкалинских тянут.У меня такие были.ЛИ качества хорошие,игра красивая. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Такие чернохвостые были в Туркмении. Было их не много, но хватало. Игра была хорошая и лет не плохой. Некоторые были с черными перьями под глазами, вот они были лучше по ЛИ качествам чем чистые. Почему так происходило не знаю. Могли летать до 3-х часов. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Василич, красивая птица, спасибо за фото..Кара соч, понравился головой,Да и все остальнъе не плохие..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич, вот такие как на последнем фото, чернохвостые были лучше по ЛИ качествам, чем чистые. Единственное, у вашего голубя голова немного другая, конечно может экран искажает, у туркменских головы были более протянутыми и носы длиннее.
|
|
|
![]()
|
|
Василич, вот такие как на последнем фото, чернохвостые были лучше по ЛИ качествам, чем чистые. Единственное, у вашего голубя голова немного другая, конечно может экран искажает, у туркменских головы были более протянутыми и носы длиннее. Здравствуйте Фарид! Нет здесь никакого искажения,голова действительно другая и клюв другой, Туркестан ведь он большой и никто всего не знает. Есть много таких окрасов что не встретишь на выставках, а тем более у узбекских (ташкентских)стандартизированных декоративных двухчубых. Ну например белохвостых, они могут быть любыми однотонными по корпусу или сизыми с белым хвостом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Фарид! Нет здесь никакого искажения,голова действительно другая и клюв другой, Туркестан ведь он большой и никто всего не знает. Есть много таких окрасов что не встретишь на выставках, а тем более у узбекских (ташкентских)стандартизированных декоративных двухчубых. Ну например белохвостых, они могут быть любыми однотонными по корпусу или сизыми с белым хвостом. ![]() Или допустим бело или рябоголовые (акбаши), тоже любые однотонные или сизые по корпусу а голова рябая или белая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:13 |