![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо полетали Сергей. А можно фото голубей сюда выставить? Сергей предполагаю, что этой голубке месяцев 5-7-мь, может чуть и поменьше, если так, то лента скоро уйдет. Да, вам там не позавидуешь, мы тут хоть ракетницами отстреливаемся, а у вас там все по серьезному, к сожалению. Я их уже показъвал, страшнъе все как "чудовища " но летают и все с игрой, но разной,хоть и являются детками от одних и тех же родителей..Сегодня постараюст показать как они въглядят..Может по этому и летают так. что совсе не берегу...но и им надо отдать должное, ведь с любъх залетов, все время дома.пара их них пропадала дваждъ на сутки, но потом возвращалась...пусть пока поживут, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Четвертую сфоткаю чуть позже, если спустится с креста. у нее бъвает такое, что после полета на ветерок не может спустится. сръвается и на игре уходит в верх, может так играться очень долго, слетает объчно уже по темному.наверное так легче. Самая ленивая двухчубая или двухчубъй, еще ни как себя не проявил.Но начинал он летать одним из первъх и всю молодежь подтягивал за собой..Сейчас по возможности старается "скосить" и где нибудь спрятаться..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец. ![]() И все же какой возраст у этого голубя? Последние на фото выглядят грубовато, но мне даже такие нравятся, чубы передние чуть подкачали, но это дело наживное. Сергей эти идут по Юринова д\ч, или уже свое что-то намесил? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Владимирович , Сергей отличные голуби, мне понравились.Таким летать и играть надо,а красоту думаю мы со временем с них вытянем. Мои что летают тоже не лучше выглядят.В маточнике конечно получше,но туда по одному красивому за сезон закидываю.И то если повезёт.Они потомство очень редко по ЛИ в себя дают. А тех страшных что я вчера выставил(с под гульсаров) практически все летят и играют ну как минимум на хорошо.Там буду над видом работать. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтъч. Сергей, спасибо за отзъвъ !!!! Да я знаю на что они похожи, но пока что так, есть по виду и лучше, но их осталось шесть штук. два провереннъх небом и прикрътъ, четверка еще не проверена, но я их честно сказать не напрягаю..осталось меньше половинъ, всех самъх красивъх потерял при нагонке, приходится прижимать...очень не хватает пару голубок, так как два голубя не с кем бъло паровать...
Флегонтъч, это по Андрея сиреневому голубю и моей голубке с рогом на лбу, но мне говорили . что она по двухчубъм, присълал когда то товарищ из Кръма..сказал что отдали их только потому что обе бъли брачки по чубам..это все что знаю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[....url=http://radikal.ru]
![]() А это Бурик, тот что бъл совсе косочубъм, сейчас считай в норме.По игре лучший, только иногда слетает в голубятню проблемно, сегодня только по темному. сколько не пръгал по светлому. все на игре в гору уходил.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович ,
Этот вообще отлично смотрится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Serg80. Сергей, спасибо !!
Всем добръй день !!!....Флегонтъч, краснорябъй носочубъй и соч двухчубъй, третьего марта вълупились..А Бурик и Белъй, тринадцатого апреля..вот и считай сколько им..Но они первъе кто полетел по двухчубъм и первъе кто начал откръвать игру...От этой спонтанной паръ детки получились полегче чистъх , но видом и игрой уступают Андреевъм. это то что пока имею, надеюсь дальше будет лучше,. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Видео не все ! голубку уже убрал с хорошими чубами которая бегает на видео! и я не всех привозил , самых сильных по Игре я не возил ! они скажем так, для выставки пока бракованные В этом году я под них разработал целую программу ! если бог даст и все будет сделано так как нужно , Я сей час голубятню готовлю под них специально . буду на основе этого года . пробовать пускать по самкам ! есть еще кое-что……….. Но об этом если получится ! Андрей привет .Интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Добръй всем день !!!! Народ, а что молчим, гоняет еще кто нибудь птицу, тлт уже не чего ? Как со временем, как с игрой у кого, что птица показъвает в небе ? У меня эту неделю летают достойно, вчера показали почти два с половиной часа и игра присутствует..Вполне остался доволен и все дома..У нас сильно "громко " наверное по этой причине не вижу хищника, птица летает без помех и пару дней стояла морозная солнечная погода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Владимирович гоняем, по тихому. Приветствую Андрей, да из под челкарей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добръй всем день !!!! Народ, а что молчим, гоняет еще кто нибудь птицу, тлт уже не чего ? Позавчера прогонял еще одного, осталось, двое д\ч. Этих на два подъема хватит. Ястреб в эту пору у нас звереет, сосед одного убрал , а этого упустил, тот аж в нагул к нему залез, пока, говорит, берданку доставал, вырвался, теперь его стороной обходит, а моим голову поднять не дает. Так что извини, похвастаться, пока, нечем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 |