![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, мне пора, жду ответа в личке, за себя подредактирую (а то не в тему)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Андрей, а вот это ты как заметил? Флегонтыч. По птице.Тип птицы таков в большинстве,что кроме как в небе её, ей на земле и любоваться нечем..Показана птица Самарканда сегоднешнего дня.Каждый из нас ,просмотрев видео, делает свои выводы,в том числе и я.Глядя на своих новвоты лысых я сравнивал с голубями с видео..За, почти 30-летнюю изоляцию моих голубей,они не на много отошли по внешности от нынешних Самаркандских.Вот именно это ОТКРЫТИЕ мне больше всех приятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со СТАРЫМ Новым Годом !!!
Василич. Посмотри внимательно.Короткоклювая птица ,которая более менее похожая на Ташкенских,на видео в 3-4 кадрах всегда в руках,а не в клетке А мне так не кто и не пояснит,что за порода голубя на 14-15 минуте,где очень очень долго показывают страшного кишмиша,с длинным клювом и светлыми глазами.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со СТАРЫМ Новым Годом !!! А мне так не кто и не пояснит,что за порода голубя на 14-15 минуте,где очень очень долго показывают страшного кишмиша,с длинным клювом и светлыми глазами.? Доброе утро! Андрей. Так это с 12м 24сек. на клетке, завязаная веревкой, похожа молодая горная горлица, не голубь, они в 1.5 раза бывают больше голубей. в прошлом году Равшан сразу несколько штук купил на рынке, надо у него спросить за них. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Андрей. Так это с 12м 24сек. на клетке, завязаная веревкой, похожа молодая горная горлица, не голубь, они в 1.5 раза бывают больше голубей. в прошлом году Равшан сразу несколько штук купил на рынке, надо у него спросить за них. Данияр. Спасибо.Мне интересно,их тоже разводят как хобби,или другие какие предпочтения? У меня есть книжка-справочник по горлицам,но там такого вида не видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
....что ЭТО в старых то дв -- намешано??? что то вы совсем меня запутали ![]() Данияр , про каких старых то речь идет. Про таких не слышал. ![]() "Рустам -ака звезда"--- Рустам-ака, пытаясь обьяснить доступнее, употребил не осторожно слово, и теперь стал цитируемым ![]() Ну это как в Русской поговорке "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Хотя, я к Рустаму-ака отношусь с уважением, за его честную позицию и порядочность в общении. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Видео С бешкека двухчубых на порядок больше :-) Вот и думаем откуда ноги растут то ? Да Андрей ты прав, здесь двухчубых намного больше, по двухчубым такая же картина будет по южным городам Казахстана, но если в Бишкеке на базаре есть довольно много малоносой птицы, то в Казахстане её очень мало. По мастям в Бишкеке, традиционно много двухчубых пепельных. ) (акмадоров) Начиная с 40 сек у нескольких голубеводов были двухчубые красные белохвостые чинны, видимо молодые и не донца перелинявшие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет daniyar, я не Флегонтыч, со мной так не пройдёт. Я сам открыт и люблю честность во всём. Виктор не понял. У меня по отношению к Вам не открытая и не честная позиция? Или Вы и в правду меня считаете таким наивным, в том, что я не понимаю кто и что стоит за позицией Данияра и что ему на самом деле не 20-лет? Я общаюсь с этим человеком, под ником Данияр, потому что он имеет свою позицию, по данному вопросу и отстаивает её, в корректной форме, по отношению ко мне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добръй день,всем . Со старъм Новъм Годом !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Данияр. Спасибо.Мне интересно,их тоже разводят как хобби,или другие какие предпочтения? У меня есть книжка-справочник по горлицам,но там такого вида не видел Андрей, птичий базар, что только не увидешь, тоже раньше не видел таких, на нашем первый раз увидел, их Равшан купил, что да как спрошу как нибуть. Павел, старые это я про тех, что до декора были и сейчас есть, ну те за которых вы "боретесь" ![]() Виктор, так где вы меня не поняли, Я поясню, где не грамотно? (а то вы спросили, Я всё честно ответил, давайте до конца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел, старые это я про тех, что до декора были и сейчас есть, ну те за которых вы "боретесь" ![]() Данияр мы не за каких "старых" не боремся, мы лишь говорим, за тех голубей, которые были до того, как их начали оттурмановывать и отчайковывать, но и не за них мы боремся, а за тех, которые укладываются в рамки, принятого, СА стандарта на д\ч. Данияр, специально, уточнил , при-ня-то-го, т.е. "борются" (придерживаются) его, все остальные, сами решают, за что им бороться и какого стандарта придерживаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Тип птицы таков в большинстве,что кроме как в небе её, ей на земле и любоваться нечем. Андрей будет у нас ярмарка, я тебе нащелкаю столько аналогичной птицы, за которую все будут в себя бить в грудь, что летит и играет, но вся она приземленная " и любоваться нечем". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со СТАРЫМ Новым Годом !!! Василич. Посмотри внимательно.Короткоклювая птица ,которая более менее похожая на Ташкенских,на видео в 3-4 кадрах всегда в руках,а не в клетке А мне так не кто и не пояснит,что за порода голубя на 14-15 минуте,где очень очень долго показывают страшного кишмиша,с длинным клювом и светлыми глазами.? Петрович это на клетке сидел молодой местный горный дикий голубь.типа вяхиря и тп. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор не понял. У меня по отношению к Вам не открытая и не честная позиция? Флегонтыч, мы по другому поводу. Виктор, так где вы меня не поняли, Я поясню, где не грамотно? daniayr, я вас прекрасно понимаю, а "бодаться" не получится, у меня нет к Вам претензий. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне так не кто и не пояснит,что за порода голубя на 14-15 минуте,где очень очень долго показывают страшного кишмиша,с длинным клювом и светлыми глазами Андрей это бурый голубь (Columba eversmanni) http://www.egir.ru/bird/138.html https://yandex.ru/images/search?text=columb...&source=wiz |
|
|
![]()
|
|
daniayr, я вас прекрасно понимаю, а "бодаться" не получится, у меня нет к Вам претензий. Старно, так что Я "бодаюсь" ![]() Вы пишите "а другой наоборот, полная противоположность", хотел узнать где это и даже полная ![]() (всё по доброму, без обид) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат реально я улыбался спасибо За твое творчество .. Радует то что Асхат ты реально позитивный ! А звук очень - не очень, я песни не разобрал , слов не понятно. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Асжат салам! Спасибо за песню. Очень позитивно. Всё классно, гитара у тебя хорошая, приятно звучит, но как - то надо сделать так, чтобы твой голос был громче , чётче проговаривались фразы, а то после первого прослушивания я только разобрал, ...."Когда мне было 18 лет..." Может конечно потому, что мне текст песни не знаком. Но всё равно молодец. Извини за некоторую критику. |
|
|
![]()
|
|
Старно, так что Я "бодаюсь" , если пишу своё мнения В ваших мнениях отсутствуют аргументы. Для начало ответе кто такие "казахтанские", "таджикские ", "термезские", "ташкентские-декоративные", как они произошли? Откуда появился "грёб", "касма с тарелку", "турманинный облик"? Потом будем беседовать дальше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:35 |