![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У агаранов тоже встречается такой стиль ,у меня по осени молодая тоже по дуге в столб выходила ,винтила и била до 8раз.Жалко сокол снял.Все не мог остановиться гнал и гнал.Адреналин . ![]() Михалыч, дак я же не отрицаю, что такой стиль игры есть, я говорил, что в своих д/ч, такого не видел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У агаранов тоже встречается такой стиль ,у меня по осени молодая тоже по дуге в столб выходила ,винтила и била до 8раз.Жалко сокол снял.Все не мог остановиться гнал и гнал.Адреналин Выход + винт + 8раз это супер представляю настроение.Самое противное что теряем самое лучшее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход + винт + 8раз это супер представляю настроение.Самое противное что теряем самое лучшее. Александр давайте определимся с терминами. Выход может быть в игру, а вылет по дуге, протяжка, без протяжки, винт - это уже элементы игры, а то мы скоро запутаемся и понимать друг-друга не будем о какой игре говорим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Симон , Это дч? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Всем привет. можь похоже? https://youtu.be/KSw-3mAmh28 Симон красиво тянет ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Флегонтыч дуга была после 6 шелчка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так у нас разная птица,но задача у нас одна поймать кота за хвост.Главное закрепится на такой игре а это архи сложно. По моему закрепится гораздо проще чем, как ты пишешь:-"..поймать кота за хвост..", вот еще бы посмотреть у того, кто таких котов наловил, потом можно будет и поспрашать на основе чего он их вылавливал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
http://s018.radikal.ru/i504/1507/97/fe1a035c8f23.jpg
Флегонтыч все очень просто берем молодежь и гоняем,если в течении 3месяцев не заиграли то убираем и чем лучше молодежь тем больше сюрпризов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон.
Привет.Ты на вопрос Serg80 не ответил.Я задаю аналогичный |
|
|
![]()
|
|
http://s018.radikal.ru/i504/1507/97/fe1a035c8f23.jpg Флегонтыч все очень просто берем молодежь и гоняем,если в течении 3месяцев не заиграли то убираем и чем лучше молодежь тем больше сюрпризов. ![]() Александр, я тебя понять не могу. С игрой моих д\ч, у меня , уже проблем нет, летку сейчас отрабатываю. Мы с тобой речь вели за столбовую игру, которую ты описал в своих, вот ей я и интересовался и про такую игру разговор вел. А еще лучше будет, когда вместо фото, покажешь, ту самую игру, которую описывал в своих. Жду, как ты и обещал, нового гонного сезона. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей это работает Кз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход + винт + 8раз это супер представляю настроение.Самое противное что теряем самое лучшее. Всем привет.Александр я их уже столько потерял,что отношусь спокойно.Еще выведутся.Эта голубка выводилась из под голубя что на фото,только голубка была другая родная сестра той что на фото.Но та была не гоненая,а эту я два года гнал,у нее на второй год игра лучше стала,чем в первый и столб повыше да и резче игра.Вот я ее в племя и определил пока не съел пернатый. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У агаранов тоже встречается такой стиль ,у меня по осени молодая тоже по дуге в столб выходила ,винтила и била до 8раз.Жалко сокол снял.Все не мог остановиться гнал и гнал.Адреналин . ![]() Привет всем,Михалыч,а кого виним, себя,и ведь кого ни спроси АДРЕНАЛИН а еще выпендреж,приезжают голубятники,просят кинь покажи что может тот или иной голубь,да небо чистое чего боишься,кинул скормил (ПОКАЗАЛ)а потом локти кусай,а гости уехали у тебя нет а у меня есть,и практически все мы на этом и теряем,вместо того что-бы набрать больше таких,и тогда гонять и делиться с другими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Михалыч,а кого виним, себя,и ведь кого ни спроси АДРЕНАЛИН а еще выпендреж,приезжают голубятники,просят кинь покажи что может тот или иной голубь,да небо чистое чего боишься,кинул скормил (ПОКАЗАЛ)а потом локти кусай,а гости уехали у тебя нет а у меня есть,и практически все мы на этом и теряем,вместо того что-бы набрать больше таких,и тогда гонять и делиться с другими. Это святое,пугнуть перед гостями.Это своего рода мера прилия.Племенных я не кгда не пугну,а вот молодь без проблем,хоть днём,хоть ночью |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это святое,пугнуть перед гостями.Это своего рода мера прилия.Племенных я не кгда не пугну,а вот молодь без проблем,хоть днём,хоть ночью Дак молодежь,а то-ведь маточник,к брату подъехали (развели) молодежь видели а родителей покажи,показал без голубки остался,Флегонтыч тоже гоняет до последнего,говоришь прикрой,ладно прикрою-глядишь прогонял. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Михалыч,а кого виним, себя,и ведь кого ни спроси АДРЕНАЛИН а еще выпендреж,приезжают голубятники,просят кинь покажи что может тот или иной голубь,да небо чистое чего боишься,кинул скормил (ПОКАЗАЛ)а потом локти кусай,а гости уехали у тебя нет а у меня есть,и практически все мы на этом и теряем,вместо того что-бы набрать больше таких,и тогда гонять и делиться с другими. Да я не расстраиваюсь сильно ,птица есть ,еще выведутся.Просто обычно озвучивают как бы лучших,у меня есть и лучше этой этой голубки,просто я не смогу показать,так как в случае потери точно будешь чувстврвать себя дураком,поэтому и стараюсь поменьше языком мести,люди спросят а показать вроде и нечего.Посмотрим по этому году что получится,пары не плохие комплектуются думаю все будет хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:46 |