![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извеняюсь это АЛЕКСАНДЕР про двухчубых написал а не Dann777
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович переходи полностью на 2ч у меня не разу не пропадали если отлетали не менее 3 дня(хищ. не вчет) Пока нет такой возможности, тоесть нет доступа к двухчубой птице.А переходить с двумя парами только к двухчубъм, сложновато..Впереди маячит пустота...Но надеждъ не теряю, время покажет...Очень жалею за потеряннъх молодъх, но и посмотреть тоже надо бъло...в наших регионах двухчубой птицей летной с игрой ни кто не избалован.это говорю с уверенностью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня гонять как всегда получается, не пойму почему.Теряю только от хищника .Втуманы тоже постоянно гоню, пока из за этого ни одного не потерял.Может Данияр и вправду прав, переходите на двухчубых и потерь не будет.😀😀 Они боятся дом из виду потерять. В сентябре на гон чуть более 60ти оставлял.Вчера счетал, осталось 36.До марта думаю дотяну.Ещё правда несколько знакомым обещал, но это если успеют. В лёте тоже не добавили,хотя большенство перелиняло.Минут 30-50 не более. Бывают дни что и по 10 минут летят.Штук пять чубатых летает,те по игре самые лучшие.Их и хищник не трогает.За весь сезон в маточник для себя перекинул всего 3 штуки.Больше достойных не было. У меня тоже чубатъе летят и бьют лучше остальнъх...Но и гоняю их без жалости, даже не придержую..Может и в этом есть свои причинъ..Хотя они с мальства как привязаннъе к дому, даже совсем в малом возрасте ни разу мимо кръши не промазали.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом. Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всех с наступающим Новъм Годом !!! здоровья и успехов в жизни !!!! Мира и достатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Согласен, есть определенная не корректность и дерзкость в высказываниях Андрея. Андрей-Абакан прошу, быть сдержанней и не переходить на персоналии, так как Данияр не отвечает за весь Узбекистан, а высказывает всего лишь, свое мнение по этому вопросу. Павел привет!!! Извини Ну Андрей на 99%прав. А он не отвечает только муть наводит ![]() ![]() ![]() За то и назвал девочка с перекрёсточка. Как видно ему понравилось если Валерию это как факт привёл ![]() Пару приколов как смалики для его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом всех, кто в здравие!
![]() Павел Вы как гл. админ. будите судьей в это "шоу" ? Другие форумчане, если не хотят, хотя бы + и - обозначат отношения. и так номер поста где Я написал муть и не правду или какие либо оскабления? (Павел, прозьба не убирать посты, Я отвечаю за всё что пишу, так как на примере "по людям из нашего клуба на выставк. Казх. городов", а у кого есть честь, пусть извиняться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и Всех с наступившим Новым годом.
Данияр я в предыдущем году пожелал всем нам конструктивного общения, поэтому не какие разборки я поддерживать не буду, по моему все уже выяснили. Если будите продолжать в таком духе - это Данияр ко всем, то все посты перенесу в тему разборок, там выясняйте взаимоотношения. Данияр считаете, что в каком то посту высказано не корректно, то укажите пост, я его удалю. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и Всех с наступившим Новым годом. Данияр я в предыдущем году пожелал всем нам конструктивного общения, поэтому не какие разборки я поддерживать не буду, по моему все уже выяснили. Если будите продолжать в таком духе - это Данияр ко всем, то все посты перенесу в тему разборок, там выясняйте взаимоотношения. Данияр считаете, что в каком то посту высказано не корректно, то укажите пост, я его удалю. ![]() Павел , дождемся всех, а там видно будет. (пусть народ почитает) Павел, а какой у меня дух? где что не так написал? Так же могу дать свой коммент, на видео 2015г, где идет критика по такле и пусть народ скажет, кто прав?, где некоторые пытаются докопаться хоть до чего. |
|
|
![]()
|
|
Павел , дождемся всех, а там видно будет. (пусть народ почитает) Павел, а какой у меня дух? где что не так написал? Данияр - в духе выяснения отношений - это обращение было ко всем, не только к вам, такие выяснения надо проводить в отдельной теме. Вам, Андрей -Абакан, тут отвечать не будет, я его предупредил он понял, поэтому если хотите, то я вынесу - эти посты, в отдельную тему - "Данияр-Андрей-Абакан-Андрей Дигель", там сможете общаться в любом духе, только, без матов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
... Ой, ты, конь, унеси ты меня! К сердцу милому, светлому дому, Иль не видеть его никогда, Не пройтись мне по краю родному?.. Уж такая 'моя эта' доля! И до смерти она мне дана. Ах, ты, воля моя, тяжка воля, Безымянна моя ты, тоска! ... Пощади, пожалей, помоги: Помнишь сердца былые мечты?.. Жили, делали всё как могли, Были дни те, как небо чисты. Потерялся тех дней ясный след, И тревоги все скрылись в ночи, НИЧЕГО, НИКОГО рядом нет И потухли той веры лучи ... Песня в исполнении Юрия Пилишкина (на стихи Аксинии Давыдовой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое может быть отношение если я не пользуюсь стандартом и без него проблем хватает. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВЫ СВОЙ СПОР С АНДРЕЕМ ПЕРЕНЕСЕТЕ В ЛИЧКУ. Всех с Новым годом!!!!!!!!!!! АЛЕКСАНДР.А, здравия тебе есть аргументы есть обсуждение , А дану777 не нужно в личке спорить и доказывать ему нужна публичность А в личке, что он мне сказать то может ? не чего:-) Ну а если вписался отвечать за ляпы других так пусть и отвечает ......... только в корректной форме без обиняков , не нужно мне говорить, что там не был и не знаю менталитета, да менталитет-он тут не причем . У нас почему-то на факты смотрят сквозь призу менталитета, я же не осуждаю это каждому свое в понятиях , -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР.А, здравия тебе есть аргументы есть обсуждение , А дану777 не нужно в личке спорить и доказывать ему нужна публичность А в личке, что он мне сказать то может ? не чего:-) Ну а если вписался отвечать за ляпы других так пусть и отвечает ......... только в корректной форме без обиняков , не нужно мне говорить, что там не был и не знаю менталитета, да менталитет-он тут не причем . У нас почему-то на факты смотрят сквозь призу менталитета, я же не осуждаю это каждому свое в понятиях , Привет .Андрей !!!! Да нормально у нас смотрят на фактъ, просто не каждъй может въразить все это в коректной форме. вот и молчат люди...хотя и сказано бъло уже не раз об этом.. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
У нас 3 дня назад снег выпал. Я по своей простоте душевной решил прям в снег своих поднять. 12 штук белых поднял, все 12 ушли в некуда.Теперь уже думаю можно и не надеется.Там некоторые уже по два-три года отлетали, наверное далеко их под снежные хлопья утащило. |
|
|
![]()
|
|
У нас 3 дня назад снег выпал. Я по своей простоте душевной решил прям в снег своих поднять. 12 штук белых поднял, все 12 ушли в некуда.Теперь уже думаю можно и не надеется.Там некоторые уже по два-три года отлетали, наверное далеко их под снежные хлопья утащило. Привет Срегей. Вот эт ты зря под снег своих кидонул. Тут, думаю две вещи им помещали вернуться назад - это белое покрывало и возможно дул ветерок, за которым они ушли, потеряв рельефную ориентацию от снежного покрова. Я высоколетов, только с ветерком в такую погоду и терял, сейчас в такую не поднимаю, но осенью , в ноябре, поднял, было ясно и солнечно, а через два часа нашла снежная туча, а они в покрытии и у сё, четверых, кто сразу не выпал, до сих пор нет, но твои еще могут и прийти. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вчера друзья-голубятники с далека приезжали.Погода хорошая стояла ,голубое небо, температура -8.Голубей погоняли,горячего вина попили.Голуби отлетали чуть больше полтора часа.Игры было мало, но всё-таки все остались довольны.Говорят по Германии двухчубых с такими ЛИ качествами много не видели.Я был польщен 😋😋
Подарил с лёта 5 штук двухчубых.Все на игре. Не остался конечно и сам без подарка.Привезли мне 5!капканов на сезон поработать.Молодёжь взять.Старых опять вернуть надо.Голуби все в своё время нагоненны были, теперь уже несколько лет в вольере.Почти все играют в голубятне. Вот пара фоток от них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Две голубки,они с более тянутыми головами.Ну и три самца, там конечно красавцы. |
|
|
![]()
|
|
Вчера друзья-голубятники с далека приезжали.Погода хорошая стояла ,голубое небо, температура -8.Голубей погоняли,горячего вина попили.Голуби отлетали чуть больше полтора часа.Игры было мало, но всё-таки все остались довольны.Говорят по Германии двухчубых с такими ЛИ качествами много не видели.Я был польщен 😋😋 Сергей с чем тебя мы то же поздравляем. Молодец, ты один из нашей компании общающихся прогрессируешь, по д\ч из года - в год, а мы, пока, стоим на месте, в частности я, за прошлый сезон, по ЛИ нечего хорошего не получил. Не остался конечно и сам без подарка.Привезли мне 5!капканов на сезон поработать.Молодёжь взять.Старых опять вернуть надо.Голуби все в своё время нагоненны были, теперь уже несколько лет в вольере.Почти все играют в голубятне. Вот пара фоток от них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Две голубки,они с более тянутыми головами.Ну и три самца, там конечно красавцы. Сергей голуби, красавцы, конечно, ЛИ по потомству проверишь, но не один из них не попадает под традицонный стандарт на "Узбекский летно-игрового д\ч голубь". От куда завезены эти голуби? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:05 |