![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, уговорю я Юрка, подготовить для соревнований д\чубых, упираться он будет я знаю. Но у него есть что поднимать. Ибрагимыч Думаю, это будет серьезно ! Я готов принять участие ! если он будет принимать участие , Ибрагимычь , это было бы очень интересный конкурент для меня. в хорошем смысле слова ![]() думаю это будет хорошим поводом для примирения ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 , Понравилась обстановка в этой голубятне, капканы издалека тоже вроде бы серьёзный вид имеют, ну а сама жёлтая красава, по манере игры чувствуется что в небе тоже толково играет. 'Кукча А вот , с чувством того что она в небе толковая Я бы не спешил говорить :-) то что она толковая в Катаке это совсем не факт что она в небе также красива :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч Думаю, это будет серьезно ! Я готов принять участие ! если он будет принимать участие , Ибрагимычь , это было бы очень интересный конкурент для меня. в хорошем смысле слова ![]() думаю это будет хорошим поводом для примирения ! ![]() ![]() Слабая-сильная птица не важно, главное в небе. Пора менять (миропорядок) не какой исключительности не каких бомжей, не какой революции, а методично поднимаем взор-взгляд в верх. Примерятся необходимо!, жизнь коротка. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Serg80
Тоже хороша голубочка,ничего не скажешь. Я вот представляю если такими полную голубятню забить.Вот зрелище то было бы. ![]() Глядя со стороны на тебя, понимаю что ты этого очень хочешь. Но для начала хотя бы десяток и то на это уйдет (масса) времени и труда. Тебе бы через Вальдемара попробовать встретится с Саша Ц.А.Н., там у вас в Германии. Его советы будет дороже сотен голубей, которых тебе еще предстоит перелопатить. Я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень скоро, буквально - Очень скоро, все будет не только в вольере! уже есть и идет работа немного осталось! Ну вы блин сказочники!!!!!!!!!!! Заимели по 3-4 игровых и уже в эйфарию впали. Для начала нужно за сезон хотя бы 10 нагонять игровых и так в течении 3лет,вот тогда можно о чем то говорить. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
![]() Слабая-сильная птица не важно, главное в небе. Пора менять (миропорядок) не какой исключительности не каких бомжей, не какой революции, а методично поднимаем взор-взгляд в верх. Примерятся необходимо!, жизнь коротка. Добрый день Ибрагимыч, добрый день Коллеги, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ![]() Также смотрю и работаю над етим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу, если не возражаете несколько фото пенджикентских завесить. Как я уже писал, птица эта из города Пенджикент в северном Таджикистане. В массе своей чубатая, реже двучубая, еще реже носочубая и лысая. Мастей много. Желтые, красные, жуки, сочи. Основной окрас сорочий. Сизо, черно и желто. Много белых. Игра хорошая и иногда очень хорошая. Хотя брак в игре и у них бывает нередко. У меня сейчас их осталось 6 голов. В этом году потерял всех кто были на крыле. На фото все проверенные и закрытые.
Самка желтая с белой лентой в хвосте. Видно, что помимо чуба имеет еще и "брови". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Думаю Алихон еще подкинет фото для ознакомления с аборигенами.
Их на самом деле предостаточно, и бойко гоняется, Исфаринские-Костакозские-Хаджетские-Конибадамские ну и тд. Хочу добавить по разведению, как только в основном молодые парни пытались (укоротить и добавить чего) приходил "Писец" Пятилетку восстанавливали, но этого не избежать, все хотят чего то вливать-заливать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоняй погоняй и очень удивишься как хорошему так и плохому.После этого будешь отбирать в маточник только второгодок. Александр, так удивил бы хоть раз нас видео игрой своих, без подвоха, интересно чего добился за это время. А по игре скажу так, гонял и второгодок, если игру рано набирают, за месяц, чуть больше и без забоя, то и на второй год она мало в чем изменится, про игру с поздним набором, не чего сказать не могу, так как таких не оставляю и сложно говорить за тех, которых на забое оставляешь, но я их, как правило, убираю. До стабильной игры мне еще работать и работать, по летке то же, так что я себя в грудь не бью, что у меня с этим все окей. Просто показываю как оно есть. Я сначала гоняю их а в мае беру контрольную кладку. Но а я решил сделать наоборот, вначале взять кладку, а потом погонять, так как до мая может и не с кого кладку брать будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала нужно за сезон хотя бы 10 нагонять игровых и так в течении 3лет,вот тогда можно о чем то говорить. Александр, нагонять 10-ть с игрой, уже, не проблема, правда с какой, а вот что бы еще и летели достойно, гораздо сложней. И не понял, зачем ждать еще 3-и года? Каждый из нас, уже как минимум, раза в два больше таких гоняет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:08 |