Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 17:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: 8
|
Ты ведь тоже не несешь ни какой серьезной информации гля данной страницы и пишущих здесь голубятников Почему не несу? Несу, ещё как несу, просто надо эту информацию углядеть, чего ты не можешь. Вот например та последняя ссылка про волчьи гены. На прямую там нет вроде информации касающееся голубей, но это только на первый взгляд. Пытливый человек сразу поймёт, что не существует отдельных волчьих генов и отдельно собачьих генов. У волков и у собак гены одни и те же, только у волков эти гены волчьей версии, а у собак собачьей версии, а так что у волков, что у собак эти гены находятся на одних и тех же хромосомах и на одних и тех же местах. Так же и у голубей, что у диких городских, что у домашних, гены одни и те же, у диких голубей дикой версии, а у домашних те же гены только мутированные, т. е. домашней версии. |
|
|
|
Сегодня, 17:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5162 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11
|
Почему не несу? Несу, ещё как несу, просто надо эту информацию углядеть, чего ты не можешь. Вот например та последняя ссылка про волчьи гены. На прямую там нет вроде информации касающееся голубей, но это только на первый взгляд. Пытливый человек сразу поймёт, что не существует отдельных волчьих генов и отдельно собачьих генов. У волков и у собак гены одни и те же, только у волков эти гены волчьей версии, а у собак собачьей версии, а так что у волков, что у собак эти гены находятся на одних и тех же хромосомах и на одних и тех же местах. Так же и у голубей, что у диких городских, что у домашних, гены одни и те же, у диких голубей дикой версии, а у домашних те же гены только мутированные, т. е. домашней версии. Нуи чем мне эти знания помогают воспитывать игровых двухчубых голубей, и еще чем они мне помогают наплодить игровых к примеру на семь-десять ударов при выходе в столб ??? Вот ответь прямо , не крутя задом..как пытливый человек . Или расскажи, как мне из того что имею при помощи генетики получить игрунов на десять кувырков при столбе хотя бы метров в пять, и с летом хотя бы до полутора часов ???? |
|
|
|
Сегодня, 17:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: 8
|
а вот все что касается ЛИ, тут можно с ним по дискутировать Можно конечно, только вот отдельных генов связанных с ЛИ характеристиками не существует. Например голубь никогда не будет долго летать если его мышечные клетки не могут переработать молочную кислоту, т. е. нет гена длительного лёта, а есть ген (гены) эффективно способствующие переработать молочную кислоту. Ну и про игру тоже примерно в этом же духе, а так на прямую генов этих качеств не существует. |
|
|
|
Сегодня, 17:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5162 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11
|
А занимаясь игровой птицей, тем более не совсем породистой( не на сто процентов), мне и на фиг волчьи гены не встряпались..это я точно говорю, без сарказма.. Может они и помогают Флегонтычу или к примеру Василию, спорить не стану, поожду пока они сами отпишутся и покажут результат по игре..Ну и конечно же подскажут как мне это дело ввернуть в свою стаю. Сниму шляпу и признаю все свои ошибки.Брошу гонять голубей и сяду учить генетику.
|
|
|
|
Сегодня, 17:20
|
|
|
|
А занимаясь игровой птицей, тем более не совсем породистой( не на сто процентов), мне и на фиг волчьи гены не встряпались..это я точно говорю, без сарказма.. Может они и помогают Флегонтычу или к примеру Василию, спорить не стану, поожду пока они сами отпишутся и покажут результат по игре..Ну и конечно же подскажут как мне это дело ввернуть в свою стаю. Сниму шляпу и признаю все свои ошибки.Брошу гонять голубей и сяду учить генетику. .. Ну на сколько смогу осилить конечно...
|
|
|
|
Сегодня, 17:41
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 19:12 |