IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
752 страниц V  « < 750 751 752  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Владимирович
сообщение Вчера, 14:17
Сообщение #15021

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 21.11.2025, 16:43) *
Виктор, как ты понять то не можешь, игра закладывается генетически ее не надрессируешь, она формируется по мере гона, точно так же , как ты когда-то, в детстве, учился ходить.

Флегонтыч, привет !!! О чем ты говоришь, ну откуда он может что знать.Он же полный ноль в голубях, хоть и старается соответствовать..За столько лет общения можно было и понять его..Пусть человек пишет, все равно пока народу мало, а спорить то с ним не о чем..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение Вчера, 14:24
Сообщение #15022

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Цитата(БВ @ 22.11.2025, 14:42) *
Сам не знаю. smile.gif Зажратиков много получается. У меня молодь и старики все живут вместе. Пока выводной сезон стариков надо кормить. Молодые естественно пока не летают много едят. Потом с ними тяжело.

Привет, Василий !!! Вороны не глупые птицы, что если попробовать их пошугать некоторое время, думаю должны уйти с этих мест..У нас пока вороны на голубей не нападают,хоть с этим пока повезло..Через мой двор у них идет перелет на городскую свалку, туда же летят и чайки( но эти всегда выше среднего и на много) а вот вороны летят низко..Я иногда шугаю их что бы не мешали птицу поднимать и что бы садились голуби не через кучу воронью, и если я так несколько дней подряд, то смотрю они меняют курс, уже идут стороной, а мне большего и не нужно..Попробовать стоит, они хитрющие что крысы, должны отвалить..
А про содержание птицы, у меня так же. Питомник так расположен, что приходится и молодежь держать в этом же помещении, очень это вредит молодым, но и выбора то нет..Так и воюю. а куда деваться.

+Цитировать сообщение

752 страниц V  « < 750 751 752
Ответить в данную темуНачать новую тему