Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 14:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5134 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11
|
Виктор, как ты понять то не можешь, игра закладывается генетически ее не надрессируешь, она формируется по мере гона, точно так же , как ты когда-то, в детстве, учился ходить. Флегонтыч, привет !!! О чем ты говоришь, ну откуда он может что знать.Он же полный ноль в голубях, хоть и старается соответствовать..За столько лет общения можно было и понять его..Пусть человек пишет, все равно пока народу мало, а спорить то с ним не о чем.. |
|
|
|
Вчера, 14:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5134 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11
|
Сам не знаю. Привет, Василий !!! Вороны не глупые птицы, что если попробовать их пошугать некоторое время, думаю должны уйти с этих мест..У нас пока вороны на голубей не нападают,хоть с этим пока повезло..Через мой двор у них идет перелет на городскую свалку, туда же летят и чайки( но эти всегда выше среднего и на много) а вот вороны летят низко..Я иногда шугаю их что бы не мешали птицу поднимать и что бы садились голуби не через кучу воронью, и если я так несколько дней подряд, то смотрю они меняют курс, уже идут стороной, а мне большего и не нужно..Попробовать стоит, они хитрющие что крысы, должны отвалить.. А про содержание птицы, у меня так же. Питомник так расположен, что приходится и молодежь держать в этом же помещении, очень это вредит молодым, но и выбора то нет..Так и воюю. а куда деваться. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 2:40 |