Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 8:16
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: 39
|
Всем привет.
Видео Владимировича. https://rutube.ru/shorts/9ee01222d8a3fbe70b15061c08fa756d/ Сергей, чубарик сизый из под каких, забыл уже? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
Сегодня, 15:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5105 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11
|
Привет, Флегонтыч!!! Спасибо что выставил ролик!!! Чубарик сизый вышел по твоим парованным челкарям..где голубь носочубый, а голубка двухчубая..Сегодня тоже их всех поднимал, летают по маленечку и зизарик и малля двухчубый, который вышел по твоему так скажем желтому челкарю двухчубому и по моей голубке желтой чубатой..А вот те которые ко мне приехали, летать отказываются совсем..Все уже на воле, всех пытаюсь поднять кроме твоих парованных челкарей, они пока проходят адоптацию на воле, третий день как развязаны, обследуют двор и крышу, но выпускаю тогда, когда птица уже присела, что бы осмотрелись.
|
|
|
|
Сегодня, 17:05
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: 39
|
Всем привет.
....., а голубка двухчубая..Сегодня тоже их всех поднимал, летают по маленечку и зизарик и малля двухчубый, который вышел по твоему так скажем желтому челкарю двухчубому и по моей голубке желтой чубатой.. Покаж эту голубку? Сизарика я видел чубатого. А вот те которые ко мне приехали, летать отказываются совсем..Все уже на воле, всех пытаюсь поднять кроме твоих парованных челкарей, они пока проходят адоптацию на воле, третий день как развязаны, обследуют двор и крышу, но выпускаю тогда, когда птица уже присела, что бы осмотрелись. Слушай, Сергей, выпускай ты их на волю, но не мучайся с нагонкой, толку не будет, они с роду воли не видали, наберешь от них детей и там посмотришь, их проще будет поднять и оценить, так, что не мучайся тебе мой совет. Тебе что гонять нечего , вон посмотрел на видео, какая у тебя стая, гонять не перегонять. А у меня мало (молодых) можно сказать я их штучно гоняю, сразу видно кто-да, что. Тех кто не идет, я не трогаю, весной брату в деревню отвезу он все равно их не гоняет, так для души держит, еще тот "голубятник". Это же тебе не голоногие, что бы упираться до упора, да и по голоногим, если я знаю, что они из под моих, то я еще с ним повожусь, а по д/ч надо с молодыми возиться с засиженными толку не будет. Вон лучше Петровича поднимай они отправлены с гона, вот эти должны пойти, я сейчас его двух тасманов поднимаю, один прям хорошо уходит вверх, пробился уже, но блин, долго не держится - минуты две-пять, в начале думал скучно одному ему вверху, попробовал с голоногими поднять, хрен-то там, то же самое, второй так прытко вверх не идет летает ниже средней, то же минуты 2-5, игру почти набрал, ну вот с этими есть смысл повозиться, причем один из под моего выводного, где голубка бусорябая Андрея и д/ч Дектяревского. Так вот бусорябую как пришла я поднял, сразу пошла и играла , я прикрыл, а вот д/ч от Алексея, что в том году, что в этом я поднять не смог, да больше и не пытаюсь, смысл какой, зато дети какие и тебе от моего выводного от этой пары то же попали, вот их и прогони, посмотри, а моих не наганивай, смысла нет, птенцов возьми и посмотришь, не понравится оторвешь головы и тем и тем, делов-то. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 17:12 |