IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
745 страниц V  « < 743 744 745  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Владимирович
сообщение Вчера, 16:27
Сообщение #14881

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Флегонтыч, ну носочубый то от тебя приехал один( не парованный, по моему 41 номер на кольце)..Он так и не проявился, кто же он на самом деле..Как голубь не воркует и как голубка ни с кем не паруется,живет сам себе отшельником, по этому я и рискнул его первым погонять..Сегодня опять заносил его с пятерочкой двухчубых( условно двухчубых), картина та же, только взлетел туда куда я его накинул, сразу определился с крышей и быстро на посадку..Правда домой пришел скоренько, видно кушать хочется, вчера у него был " не летный день ", с кормом не повезло...Он похож на тех голубей, которых я держал до того, как от вас ко мне попала птица. Тяжелый, не глупый и ленивый до предела..Думаю что он и летать может, просто не хочет, ему и так хорошо..Однажды на перелете видел даже как он чуть не кувыркнулся, на хвоста сел конкретно, но быстро это подавил крутым зигзагом..Больше так не делает, полет ласточки для него родней..Но время у меня еще есть, буду душить до победного, а вдруг..

+Цитировать сообщение

745 страниц V  « < 743 744 745
Ответить в данную темуНачать новую тему