![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5059 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе трудно это объяснить, ты не поймёшь. Потомок от родителя наследует только 50%, а у родителя 50% от его отца и 50% от его матери, т. е. всего получается 100%. Из этих 100% потомок наследует только половину (50%). Вот и прикинь, сколько процентов, он унаследует дедушкиного и сколько бабушкиного. Вот это зависит только от случая. Может так получится, что дедушкиного внук ничего не унаследует, а унаследует только бабушкиного. Тут вариантов тьма и говорить бабушкино это или дедушкино не приходится, а так как бабушкиного 50% и 50% дедушкиного железно есть у родителя, то и потомок железно 50% наследует от своего родителя и доля бабушкиного и доля дедушкиного, значение не имеет, потому как потомок наследует эти 50% от своего родителя. Это для тебе не имеет значение, а для нас имеет..И дело не в том, что сколько птенец унаследует от предков, а в том, что все же наследует..А что и сколько показывает жизнь.Его конституция, масть и рабочие качества...Это тебе невдомек как и что происходит, а мне прикидывать не чего, я это наблюдаю с юных лет и не по книжкам, а по голубям..А тебе это все не понять до сих пор,хоть вроде и голубей держишь...если не врешь конечно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3927 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3148 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот своих чубариков готовлю к гону, насобирал так сказать с миру по нитке. Двух , за два дня осмотра, так загнать и не смог, мож уже сожрали, сегодня планирую лохмы подрезать , да всех покрасить. Линяют, рыхлые все, но как есть. https://rutube.ru/video/2f74c65fd4ba2f041dcac8d0d39d4430/ Флегонтыч привет .Скажите за двухчубова сиреневого с синим кольцом. Не могу понять, Андрей занялся чисткой или метизацией?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3148 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то совсем тихо.
https://iimg.su/i/DXkEbp Оставил несколько чубатых.Вот этот вроде самый интересный. https://iimg.su/i/xBeCZG |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5059 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, привет !!! Красивая птица, понравилась !!! Как они в небе, что показывают по игре..Я про двухчубых, то что чубатый играет, не сомневаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Василий, привет !!! Красивая птица, понравилась !!! Как они в небе, что показывают по игре..Я про двухчубых, то что чубатый играет, не сомневаюсь. Владимирович привет. На фото все старики ,от которых веду птицу. Живут вольно ,спецом не гоняю .Есть те кто играет ,есть те кто живет из за родственной крови. Таких наверное большинство .Все собираюсь от них освободиться. Только с чем останешься. Где то с неделю гоняю молодых.Сначала прогонял двух штук.Ночь не спал.На другой день к обеду пришли.Зря не спал.Ничего путного в них нет. Потом еще один с концами ушел. Три молодых двухчубых зацепили игровость, сразу отличаются от всех . Линька не дает по хорошему их погонять.Жду когда пролиняют.Пока так. Что то не слышно Флегонтыча. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17633 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч привет .Скажите за двухчубова сиреневого с синим кольцом. Не могу понять, Андрей занялся чисткой или метизацией?. Василий, как я понял, что он сам до сих пор не понял, но говорит, что вероятнее всего там есть лысый отец. Если это метизация, то говорит, она случайная. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17633 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не слышно Флегонтыча. Да приболел тут. В начале простыл, а потом кашель замучил, не знаю совпадение , или последствие простуды, но как раз в это время завез голубей. Сейчас отпустило будем смотреть. Да как на зло тепло стоит, а мне нужны с голубями заморозки, тогда все окей. Пока пользуюсь масками, одни купил блин запах пропускают, вот дождался других. Двухчубых обгонял, пока, не кто не идет в лет, так что о игре рано говорить, челкарь н/ч щелкает иногда, но его я еще раньше до игры нагнал. Андрея тасманы вроде игру как и набирают и не плохую, но с ними другая беда, есть среди них там один халявщик, тот , что с хорошим задним чубом, так при обгонке он утащил всех на провода через дорогу, теперь как всех троих поднимешь, полетали чуть чуть и сразу туда на провода. Теперь стараюсь поднимать их по отдельности, но все равно остальные не летят и эти за ними, так что по д/ч , пока, с леткой, не как. А вот начал выпускать голоногих, так разницу видно сразу, год где то сидели, кто-то вышел и сразу в облетку, приходится тормозить, так как еще не окрашены, за просто так терять будет жалко. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович привет. На фото все старики ,от которых веду птицу. Живут вольно ,спецом не гоняю .Есть те кто играет ,есть те кто живет из за родственной крови. Таких наверное большинство .Все собираюсь от них освободиться. Только с чем останешься. Где то с неделю гоняю молодых.Сначала прогонял двух штук.Ночь не спал.На другой день к обеду пришли.Зря не спал.Ничего путного в них нет. Потом еще один с концами ушел. Три молодых двухчубых зацепили игровость, сразу отличаются от всех . Линька не дает по хорошему их погонять.Жду когда пролиняют.Пока так. Что то не слышно Флегонтыча. Добрый день, Василий !! Спасибо за ответ..В общем получается как и наверное везде, как повезет, так и хорошо ! Нравится то, что все же игровые проскакивают, значит все не зря..Куда деваться, будем довольствоваться тем , что имеем. и уже у нас есть от чего покайфовать...Я тоже берегу то что в питомнике, но мои в под сеткой, выпускаю обычно поздней осенью или ранней весной, пока на гнездах не сидят и то не всех сразу, а партиями..Погуляют по пару недель и опять под сетку.По другому мне нельзя..Если бы конечно начать поднимать питомник, то игровых было бы по больше, но с чем останешься...вот это и держит. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, привет !!! Здравия тебе, не болей ! Тебе легче, что завез, сразу в обгонку, я себе такого позволить не могу.Все что приехало, теперь будет в вольере, пока деток не возьму о свободе и речи нет..На воле только твой носочубый фестивальный, по маленечку его накидываю, когда погода позволяет, но пока только начинает к дому прибиваться и это уже радует..Думаю, что дальше по маленечку пойдет, но не загадываю.Как будет, так и хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
На воле только твой носочубый фестивальный, по маленечку его накидываю, когда погода позволяет, но пока только начинает к дому прибиваться и это уже радует..Думаю, что дальше по маленечку пойдет, но не загадываю.Как будет, так и хорошо. Привет Сергей. На счет летки не чего сказать не могу, но то что будет игровой не сомневаюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергей. На счет летки не чего сказать не могу, но то что будет игровой не сомневаюсь. Доброе утро, Флегонтыч! Мне самому очень интересно посмотреть на него, если смогу разогнать..Может на них сильно повлияла такая длинная дорога, но смотрю и понимаю тебя более четко, он действительно не хочет летать, то есть вообще не хочет и не пытается..У меня такие большая редкость..Откуда его не кинь, он сразу ищет место, куда ему сесть и ему все равно, провода, крыша или первое попавшееся дерево...Много конечно зависит от того, что поздновато начал его поднимать, но тут тоже причина уважительная, то что для меня берегся я не забываю..По этому и подход к нему индивидуальный.Жалко только в последние недели погода слишком ветренная, прям ураган, самого сдувает, птицу даже не выпускал..нет смысла рисковать..Похоже более 20 м . в с.Ну время есть, накидаю, куда он денется с подводной лодки. Мне сейчас главное накидать его со всех сторон от голубятни, что бы он усвоил куда ему нужно лететь, а потом увеличу расстояние и дело пойдет, в этом я уверен. а как получится, посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Чуть позже докормит птенца двухчубый Рыжий, я и его высажу вместе с голубкой на волю, наверное и Челкарей тоже, раз они не рвут когти с голубятни, значит пусть живут на воле, так мне проще и им лучше..А разогнать к полету, по маленечку разгоню.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:06 |