![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5007 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще хотел сказать еще вчера, но как то упустил.Это по поводу что птенцы не просят корм у родителей..Тоже скользкая тема...только приближаюсь со шприцом к гнезду, он уже орет и из кожи вон лезет, чуть не выпрыгивает из гнезда...Вот тебе и не просит...А родители все равно не кормят и выкидывают его из гнезда..Они получается лучше знают , что делать..Прибью я его сегодня..Одногнездка уже в ладошку, уже покольцованный, а этот еще меньше спичечного коробка, хоть и кормлю его 2-3 раза в день..Нет толку, не ростет...
Не хотелось расстраивать Флегонтыча..Этот малыш по Челкариной паре.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17584 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не занимайтесь ерундой. Голуби должны быть в радость а не в тягость. Не один голубь искусственно выкормленный не будет нормально кормить птенцов.Я уж не говорю про всякую обработку помещения и зерна.Да поможет, до следующей покупки зерна и возвращения голубя после отсутствия в будке пару дней .Переводить эти процедуры на постоянку-голубями заниматься будет некогда. Конечно, какие то минимальные меры как кормление только с кормушки и т.д. должны быть на постоянку. Постоянная борьба с перенаселением и гон.Контроль зерна. И голуби будут в радость. Тут полностью на стороне Василия, чем меньше мы им в задницы заглядываем тем лучше, но профилактика перед выводным сезоном нужна. Основной бич - это перенаселение, и согласен с тем, что самая здоровая птица - это птица, та что в небе. Безвольное содержание плем. стада - это основная причина всех болячек, но , к сожалению, к такому методу содержания, мы вынуждены прибегать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:41 |