![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17569 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел, у нас жара стоит считай под 60 градусов весь день..Просто очуметь можно..Старые яйца опять не вывели, птенцы проклюнулись, но выйти не смогли, присохли..Что успел и поймал, сам помог разлушпаил яйца, но из шести таких, выжили пока двое, остальные все равно подохли.. Так что , будем посмотреть..Как что то будет сказать, я обязательно отпишусь, по другому и быть не может. Сергей, а не пробовал в такую жару за неделю до вылупления орошать яйца, сам не пробовал, но говорят помогает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17569 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясните почему не получится. Василий я уже отвечал на этот вопрос, вот ниже повторюсь: Вход 50-99% может быть, только, по статическим признакам "в случае моногенного наследования", а вот "в случае полигеного наследия" на основе которого формируются динамические признаки, в том числе и игра, выход по ним, утверждать не берусь, но навряд ли, будет превышать 30% и это для тех пород голубей, которые летно-игровые. Пешеходы тут в расчет не берутся, там и все 100% будут ходить подрыгивать и переворачиваться. ![]() А вот вам ответ практика: Василий, давайте скажу я ответ на ваш вопрос..Но для начала вроде как подстрахуюсь...Если конечно попали в хозяйство голуби уже отработанные годами и проверенные в небе, то может что то и получится, имеется ввиду по деткам и по игре..А если вести линии от того, что имеем, то тут как повезет, но шансов мало..Вы думаете я не вел линии по голубям отлично играющим ? Уже говорил об этом, повторюсь, не дают они деток в себя ни по Ф1, ни по Ф2 ни дальше...Я их даже берег специально до трех лет, а кое кого и больше...но игру так и не взяли...Дальше не стал тянуть-убрал.. От чего и задаю много вопросов..Если взяться читать эту тему с самого начала, то наверное больше меня ни кто вопросов на счет игры не задал...Что я только не пробовал, но ощутимого результата не получил..Еще раз повторюсь....Что по линиям, что по семьям, что от произвольного спаривания, процент деток получается примерно один и тот же ( случайный)..Тогда теряется весь смысл заниматься линиями и семьями..Зачем ?..Ну это если приследуем получение полета птицы с достойной игрой...Про масть и украшения, пока речь не веду.. Тут по проще. И я к нему просто присоединяюсь. Проблема в том, что каждый из нас троих, работал и работает с неотработанной птицей по игре, да и где она есть отработанная не на 1-2;2-3, раза за выход, а хотя бы на 4-6 ударов за выход, думаю такой отработанной птице нет не у кого. Я же приводил пример, что да же, казалось бы, у такой отработанной породы, как такла, на выходе со столбовой игрой получается не более 30% и то из них половина, либо забивные, либо проходят через пробой. Не все так просто с поддержанием хорошей игры, тем более по д/ч. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4986 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергей, а не пробовал в такую жару за неделю до вылупления орошать яйца, сам не пробовал, но говорят помогает. ПРивет, Флегонтыч! Пробовал конечно и делаю так, но проблема в другом.Птенцы совсем слабые в зародыше, так получается..И больше половины тех кому повезло выжить, тоже слабы, что на вид, что на крыло.Им летать уже пора, а они все как шести недельные..Только жрать от пуза.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4986 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще можно чуток добавить к словам Флегонтыча...Даже если есть в хозяйстве птица играющая по пять-шесть раз, а может и болеее, то её как правило единицы..А получить таких хотя бы с десяток ,жизни не хватит..И уверен, что на данный момент, наверное нет ни у кого, что бы столько в небе смогли показать игру более пяти раз за выход в столб..О какой отработке тогда речь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3093 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Прочитал ваши посты . Возражать не буду.
![]() Из всего ранее обще сказанного напрашивается вывод:- хорошая игра у нас у каждого своя. |
|
|
![]()
|
|
Нет, скоре всего каждый довольствуется тем, что имеет..Думаю что всем понятно, что столб без завалом и десяток раз за выход, а еще если такая игра интенсивная, резкая, живая, то это очень красиво...Это даже лучше чем отлично...только где ее взять ? Даже имея такого голубя, хозяин гонять его не будет, прикроет в разведение...значит так он и погиб недосмотренный...А вот то , что он даст деток в себя,это уже врядли.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 4:40 |