![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, почему не показывают плохих.. Я в разговоре с друзьями показываю все что имею. .как хороших так и плохих ..Почему я должен осторожничать и прятать чего то ??? мне что, недоплатят денег или в холодильник чего то не доложат.. ?А если кто то посмеется за спиной и посчитает себя умней, так это не страшно, это ведь характер и к голубям не имеет ни какого отношения..Я привык к таким закидонам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3075 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя по отбору Василия, чубатая уже не вписывается в стандарт двухчубых...украшение не добрала, значит не в породе.. Владимирович,все ваши посты я прочитал.Выбрал для ответа вот это. Сразу скажу что ваши голуби которых Вы показывали лично мне очень нравятся. Они по своему красивы. И возможно именно в голубях с таким складом еще живет игра.Если бы ранее Вы сказали: Да,у меня именно такие. И такой,,ВИД,, я веду ,мы бы с вами говорили на одном языке. А потом бы сравнили какие все- таки лучше по игре. И оптимальный ВИД нашего с вами игрового голубя нарисовался бы сам собой. Если говорить за двухчубых то чубатые не в стандарте.Но где как не в чубатых брать здоровье.Списывать их пока рано. Владимирович сообщение Сегодня, 22:24 С другой стороны, я ведь выставлял фотки своих голубей и вы не можете сказать, что у меня нет двухчубых...и украшения у них как положено и лохма отличная, можно позавидовать...а деток то игровых от них нет..Хоть и вписываются в стандарты породы по СА...Что не так по вашему..? Виктор опять начнет говорить что я ничего не понимаю ![]() На мой взгляд в ваших голубях изначально были заложены не игровые голуби\предки\. Может в одном,может в двух.А потом Вы это распространили . Тут виновных нет. Виновата родословная голубя. И еще: самая красивая игра ,ровный столб без завалов,кувырки без проседания на одном дыхании у меня показал голубь который набрал игру на втором году жизни. Он родился весной и за все лето не разу не сел на хвост. Был простолетом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий !! Как ведут себя ваши голуби в небе ? Есть ли такая проблема как у меня ? имеется ввиду сброс игры на начальном уровне..То есть игру берет, какое то время летает на игре и довольно уверенно, а потом разом игру сбрасывает и как правило больше ее вообще не открывает.Жили голуби как эксперемент и по три года и более, но игру так и не взяли больше...Вот ту меня бесит такой расклад..
Но еще хочу сказать за свои ошибки, я так сам себе придумал...и сам конечно же виноват..Но куда от характера деваться..Мне так кажется, что если бы я уделял внимание единичному голубю( или голубке) которые начинают играть, то результат был бы на много лучше чем имею...Но тогда всю остальную стаю, нужно бы было похерить, то есть все внимание отдать воспитанию того, кто заиграл..есть такая уверенность, что результат бы порадовал..Но в силу своего характера не могу ни как себе такого позволить,хоть и ругаю частенько сам себя..Но хочется ведь большего, чем единичка за весь сезон.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:05 |