![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Владимирович. Открываешь рутуб в низу плюс (крестик) жмёшь, открывает загрузить видео жмёшь открывается галерея телефона, выбираешь, жмёшь на него начинается загрузка, как загрузится сбоку три точки жмёшь выбираешь поделиться , копировать ссылку. Когда пишешь сообщение жмёшь долго открывается вставить жмёшь и ура!!! Должно получиться. Сам только только освоил. Привет, Толя !! Благодарю, буду пробовать !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет !!! Сегодня утром вернулсяя один пропавший, я очень доволен !!!Мороз минус 16 градусов, солнечно и почти без ветра.
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович У меня лет пять назад нарушилась система и это связанно с омоложением крови через голубей со стороны.По молодым стало выходить больше самцов и на много больше,чем голубок.Это очень серьезная проблема.У меня были года,когда в сезон от пары выходило по 8 самцов.Все отличные по ЛИ качествам и всех же не оставишь?.И на стороне не кому не нужны самцы.В том году ,вроде,выправилось.В один из крайних гонов в прошлом году перед отъедом в санаторий, выложил на ОК в обсуждение.Один коллега посмотрев,ответил в личку.Когда узнал,что это лишние для меня,забрал всех без оговорок ,кто там голуби или голубки? Мне повезло. Привет, Петрович !!! Я тебя понимаю, что сталкиваться с этим пришлось чуть раньше тебя и не единожды..От этого и стонаю тут, а что поделать, если действительно это серьезная проблема..Когда не понимаешь и голова не болит, а если ясно понимаешь в чем дело, то это постоянный раздражитель, и решить его пока не получается...Считаю это очень серьезной проблемой , если даже не более..Хорошо если у тебя на этом все закончится удачно..Но знаю , что очень сложно после прилития чужой крови, восстановить все ЛИ параметры своей бывшей птицы без утрат чего либо,это не легкий труд и тут кто как сработает...Одно успокаивает, что твоя птица все же велась много лет в себе и очень достойно подобрана, твоя кровь должна взять верх уже с омоложением..Но проследить пару лет все же нужно, на всякий случай.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Петрович !!! Я тебя понимаю, что сталкиваться с этим пришлось чуть раньше тебя и не единожды..От этого и стонаю тут, а что поделать, если действительно это серьезная проблема..Когда не понимаешь и голова не болит, а если ясно понимаешь в чем дело, то это постоянный раздражитель, и решить его пока не получается...Считаю это очень серьезной проблемой , если даже не более..Хорошо если у тебя на этом все закончится удачно..Но знаю , что очень сложно после прилития чужой крови, восстановить все ЛИ параметры своей бывшей птицы без утрат чего либо,это не легкий труд и тут кто как сработает...Одно успокаивает, что твоя птица все же велась много лет в себе и очень достойно подобрана, твоя кровь должна взять верх уже с омоложением..Но проследить пару лет все же нужно, на всякий случай.. Владимирович Дело не в крови,а в дисбалансе.Не знаю,как у тебя,но у меня так.Я вот в этом году сформировал пары ,чтобы для будущего года получить и нагонять то голубку,то голубя и если получается наоборот-вот и началась проблема.Приходиться сформированную пару оставлять на будующий год с целью получить того,кого планировал.или менять виновника,а это,как правило,метизированная особь |
|
|
![]()
|
|
Все мы разные..Для меня это не страшно, если останется на следующий год лишняя пара и даже не одна.Главное , что я знаю для чего они будут жить..Ты и сам пишешь, что нужно отходить иногда от старых стереотипов..Так почему и не передержать лишний сезон пару или несколько пар голубей..Ведь не обьедят и не принесут лишних проблем....это ведь у нас все сформировано в голове в первую очередь..А по существу ни чего страшного не происходит..Ну это для меня, а ты вправе делать так как считаешь нужным..Вообще то я уважаю твой подход к птице, потому что практика показывает, что птица твоя на высоте, значит и путь ведешь правильный..Так что, решать все равно тебе, как это должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже хотел многое изменить в содержании своей птицы, даже в выгонке, но не могу, получится еще хуже чем есть..Много проблем не решаемых..По этому и веду так как считаю для себя самым подходящим образом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы разные..Для меня это не страшно, если останется на следующий год лишняя пара и даже не одна.Главное , что я знаю для чего они будут жить..Ты и сам пишешь, что нужно отходить иногда от старых стереотипов..Так почему и не передержать лишний сезон пару или несколько пар голубей..Ведь не обьедят и не принесут лишних проблем....это ведь у нас все сформировано в голове в первую очередь..А по существу ни чего страшного не происходит..Ну это для меня, а ты вправе делать так как считаешь нужным..Вообще то я уважаю твой подход к птице, потому что практика показывает, что птица твоя на высоте, значит и путь ведешь правильный..Так что, решать все равно тебе, как это должно быть. Владимирович Я большой противник держать пару в одном варианте годами.Зачем получать годами одно и то же? |
|
|
![]()
|
|
Привет, Петрович !!! Я тебя понимаю, что сталкиваться с этим пришлось чуть раньше тебя и не единожды..От этого и стонаю тут, а что поделать, если действительно это серьезная проблема..Когда не понимаешь и голова не болит, а если ясно понимаешь в чем дело, то это постоянный раздражитель, и решить его пока не получается...Считаю это очень серьезной проблемой , если даже не более..Хорошо если у тебя на этом все закончится удачно..Но знаю , что очень сложно после прилития чужой крови, восстановить все ЛИ параметры своей бывшей птицы без утрат чего либо,это не легкий труд и тут кто как сработает...Одно успокаивает, что твоя птица все же велась много лет в себе и очень достойно подобрана, твоя кровь должна взять верх уже с омоложением..Но проследить пару лет все же нужно, на всякий случай.. Владимирович Мой друг-переселенец с КЗ,пока дома,хочу у него научиться,как он по форме зародыша в яйце ,в первую неделю ,определяет кто голубь,кто голубка? Он сразу яйца яйца с самцами выкидывает и нет проблем.Он просвечивает над лампочкой.Точно также определяют на птицефабриках.Хочу научиться на примере одного яйца |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Из: калуга Пользователь №: 1983 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович Мой друг-переселенец с КЗ,пока дома,хочу у него научиться,как он по форме зародыша в яйце ,в первую неделю ,определяет кто голубь,кто голубка? Он сразу яйца яйца с самцами выкидывает и нет проблем.Он просвечивает над лампочкой.Точно также определяют на птицефабриках.Хочу научиться на примере одного яйца Петрович привет. Поделишься секретом? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович Я большой противник держать пару в одном варианте годами.Зачем получать годами одно и то же? Привет, Петрович !!! Да и я так отношусь к птице..Но у меня это не категорично, может и потому, что птица по качеству уступает твоей..А там как знать , наперед ведь не угадаешь как бы себя повел при других обстоятельствах..Но если выпадает пара которая дает птенцов лучше чем все остальные, могу ее оставить на несколько сезонов так как есть, что бы поднатянуть из них птенцов, а уже потом продолжить перепаровку.. |
|
|
![]()
|
|
Владимирович Мой друг-переселенец с КЗ,пока дома,хочу у него научиться,как он по форме зародыша в яйце ,в первую неделю ,определяет кто голубь,кто голубка? Он сразу яйца яйца с самцами выкидывает и нет проблем.Он просвечивает над лампочкой.Точно также определяют на птицефабриках.Хочу научиться на примере одного яйца Это дело нужное, думаю каждый бы хотел этому научиться..Но опять же,это у тебя все категорично..А я в своем положении не стал бы ни чего выбрасывать, мне все сгодится..Это хорошо когда вся птица РОВНАЯ по игре и лету и устраивает на все сто хозяина..А если стая еще в работе, то грех кого то выкинуть не проверив..А вдруг это будет выродок по ЛИ , который покажет лучше всех в стае ? как взять его и выбросить еще в зародыше ? Ведь он может стать прородителем отличных голубят.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Выжил голубок,выправился.Красавчик,живет у соседа и потомством радует. Петрович. Пробился нет голубок, или так же по сходням ходит у соседа? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет !!! Сегодня утром вернулсяя один пропавший, я очень доволен !!!Мороз минус 16 градусов, солнечно и почти без ветра. Не хрена у вас завернуло, у нас о +2гр было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Толян,привет! Обязательно. При обучении .я надеюсь,что я не дурак и освою. А че сразу при обучении , делись сейчас, мне не нужно, а вот парням интересно, вот и будут совместно обучаться с тобой. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Молодых если не выгнал в этом году, допустим поздняки или по каким-то причинам не гонянные и закрытые в зиму весной поднять очень тяжело, я пару раз попробовал и забросил это дело, терпения не хватает, да и зачем эта головная боль если есть ранняя молодёжь которую можно гонять. А если в прошлом году выгнал до хорошей игры то за пару недель гона восстанавливают и игру и лёт. А дуркуют по молодости это я называю процесс становления игры, потому как лупят с таким количеством переворотов за выход и с таким треском, что порой диву даёшься, как крылья выдерживают. Спасибо, Анатолий, понял, только, я вот это " А дуркуют по молодости это я называю процесс становления игры, потому как лупят с таким количеством переворотов за выход и с таким треском, что порой диву даёшься, как крылья выдерживают." как раз к пробою и отношу, но тут кто как - это называет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Петрович !!! Да и я так отношусь к птице..Но у меня это не категорично, может и потому, что птица по качеству уступает твоей..А там как знать , наперед ведь не угадаешь как бы себя повел при других обстоятельствах..Но если выпадает пара которая дает птенцов лучше чем все остальные, могу ее оставить на несколько сезонов так как есть, что бы поднатянуть из них птенцов, а уже потом продолжить перепаровку.. Владимирович А я считаю наоборот.Я выше писал,что коллег любителей гона 2х/ч птицы,ставлю статусом выше себя.Ты гонщик в полном смысле этого слова |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Анатолий, понял, только, я вот это " А дуркуют по молодости это я называю процесс становления игры, потому как лупят с таким количеством переворотов за выход и с таким треском, что порой диву даёшься, как крылья выдерживают." как раз к пробою и отношу, но тут кто как - это называет. Флегонтыч У меня уды лысая в племени,мать пепельной,которая в Красноярске,такие моленькие,но как они жестоки в игре к самим себе.Когда они летали.было жалко их |
|
|
![]()
|
|
Не хрена у вас завернуло, у нас о +2гр было. Привет, Флегонтыч! У нас и сегодня примерно градусов до минус 14-15 было утром..так же солнечно и прозрачно. Птица летит на отлично, ветра почти нет, налетывает больше часа ..Только осталось всего пять штук на воле, вот их и гоняю..Одного из них оставлю точно, хоть и чубатый..Играет более менее, сизохвостый..Пусть поживет пока, а там видно будет.. |
|
|
![]()
|
|
Владимирович А я считаю наоборот.Я выше писал,что коллег любителей гона 2х/ч птицы,ставлю статусом выше себя.Ты гонщик в полном смысле этого слова Ну то что гонщик ,ладно..Но ведь и мне хочется не просто погонять птицу, а добиться чего то интерессного, что бы радовали в небе игрой своей, не только летом в поднебесье.. Я ведь тоже уже не пацанского возраста и мне не нужны часы в покрытии. мне бы до часу лета и ближе к среднему, что бы видно было их игру..как раз с игрой то и не просто..Хоть и есть конечно кое что, но наверное старею, жаба душит то что есть в небо лупасить постоянно, ведь пожрет хищник всех играющих в первую очередь..У меня еще есть проблема по этой теме..Не знаю у кого как, а у меня по твоей птице, те кто взял игру, лететь начинают по взрослому, частенько индивидуально и это их не пугает..А вот меня пугает по настоящему, они обычно летят на много больше часа и в основном ближе к точкам или вообще уходят с глаз...САм понимаешь, обычно все заканчивается плохо...но и удачно тоже бывает..А вот я пока дождусь их посадки, так забываю обо всем..нервы не выдерживают..Но и кайф конечно неописуемый, кажется сам в своих глазах растешь..Люблю я это дело , когда птичка с игрой в небе,хоть и не часто мне это достается, но все же. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:38 |