![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот выставляю, видео Андрея Юринова, хоть оно и для Владимировича, но как раз по теме метизации лысых и д/ч. https://rutube.ru/shorts/77359d99218c20a62a289b7c19b823ab/ Флегонтыч, добрый день !! Спасибо за видио! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rutube.ru/video/d020707f78543616951...9494e4577/?r=a/. Вечерняя кормёжка. Красиво смотрится в голубятне, слов нет.Интересно на воле греб сохранится ? У меня по двухчубым тоже иногда проскакивают с гребом, но если летит как положено, то со временем греб практически уходит, иногда остается легкое подергивание лапами..Но они чаще всего так и остаются с гребом или подергиванием, а бить не бьют совсем. Это у меня так..По инету видел разных.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Из: калуга Пользователь №: 1983 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Из: калуга Пользователь №: 1983 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому зачем мне эта головная боль хочу сказать что это натура дурная, ленинаканцев подобрал так что из 11 пар 8 проверены по детям и внукам, игра, лёт, всё как надо, три пары пока под вопросом, надо проверить молодых самцов, поэтому как бы азарт стал пропадать, уже знаешь что из под кого выйдет, не интересно. А вот с сочами теперь можно будет поработать, и азарт появился и чёс в одном месте , когда же в небе увидишь. Я когда их привёз как пацан радовался, что даже жена с детьми смеялись надомной. Ну что поделать, голубятники больные на голову люди.
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя прекрасно понимаю.У меня так было с касанами, особенно когда началась война..Ни откуда ни чего невозможно подтянуть новое.А по своим уже чуть не 20 лет все знакомо, как то притупился интерес ..Хотя сейчас конечно тоже жалею что всех отдал..Можно было оставить хоть пар 5-10, пусть бы жили как заслуженные пенсионеры...когда то и погонять было бы в кайф..Вечно тороплюсь, потом жалею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому зачем мне эта головная боль хочу сказать что это натура дурная, ленинаканцев подобрал так что из 11 пар 8 проверены по детям и внукам, игра, лёт, всё как надо, три пары пока под вопросом, надо проверить молодых самцов, поэтому как бы азарт стал пропадать, уже знаешь что из под кого выйдет, не интересно. А вот с сочами теперь можно будет поработать, и азарт появился и чёс в одном месте , когда же в небе увидишь. Я когда их привёз как пацан радовался, что даже жена с детьми смеялись надомной. Ну что поделать, голубятники больные на голову люди. Толян Да.было время,когда вот так же с "головной болью".Лет 5 назад отболело (мне 67).Пришел к выводу,что всю хорошую птицу не передержишь,лучше доводить до ума своих.Но есть такая каверза как "Спортивный интерес"- затащу пары 2 от хороших заводчиков,то капкан чинов,то таджиков и т.п. и сравниваю со своими.Успокаиваюсь,значить мои лучше.Сейчас у меня кроме моих основных навоты лысых,есть 2х/ч и таджики черноносые -хорошие голуби .Их использую как смертников -гоню первыми.У нас у каждого свои тараканы в головах.Если это в ПЛЮС к развитию,значить оправданно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Правда с опозданием ,но рискну.Это видео научили перетащить с ютуба на Рутуб.Вот голубь в пробое Голубь выправился и я его запихал в клетку на ловлю тетери.Сам уехал.Приезжаю,клетки нету на голубятне.Обошел голубятню и в саду валяется клетка,тетеря в петле и голубь весь в крови,но живой.Думал не жилец и отдал соседу по деревне.Голубь выправился и сейчас живее всех живых Я не знаю что не так сделал,но почему то ссылка не открывается? https://rutube.ru/video/8d0722fec8e41a7527fc35b985eee90f/ |
|
|
![]()
|
|
Привет, Петрович! У меня тоже эта ссылка не открывается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем !! Петрович, открылся твой ролик..Что сказать, конечно проблемная ситуация, но есть в ней и своя изюминка..Тяжело сходит, сталкивался с таким делом по гладким голубям, зато как прияно смотреть на её работу в небе ..Так ты еще и пол хвоста оставил, можно было обрубать под самую задницу и желательно ПО РАНЬШЕ, СРАЗУ КАК НАЧАЛА ЧУДИТЬ. Надоесть смотреть на проблему, прикрой на деток в питомник и пусть живет, деток должна давать замечательных.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это я тоже попробовал через Рубуб загрузить видио..Только вот теперь не знаю откуда взялись эти ролики., их там много старых...И еще вопрос..А как мне научится грузить ролики с телефона в сам Рутуб, что бы потом можно было сюда выставить ??? Подскажите кто знает и лучше по шагово, чтоб я не заблудился.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем !! Петрович, открылся твой ролик..Что сказать, конечно проблемная ситуация, но есть в ней и своя изюминка..Тяжело сходит, сталкивался с таким делом по гладким голубям, зато как прияно смотреть на её работу в небе ..Так ты еще и пол хвоста оставил, можно было обрубать под самую задницу и желательно ПО РАНЬШЕ, СРАЗУ КАК НАЧАЛА ЧУДИТЬ. Надоесть смотреть на проблему, прикрой на деток в питомник и пусть живет, деток должна давать замечательных. Владимирович Я от той пары ждал голубок.Начал что то тетеря дерзить и я решил клетку зарядить на него.Дикаря- живца не было ,вот и посадил туда этого самчишку.Уехал в город.Вечером приезжаю и клетку на голубятне не вижу. В саду на земле валяется клетка,в петле тетеря,а в клетке весь в крови живой навоты.Вечером был гость-сосед по деревне и попросил этот кусок "живого "мяса.Выжил голубок,выправился.Красавчик,живет у соседа и потомством радует. |
|
|
![]()
|
|
Владимирович Я от той пары ждал голубок.Начал что то тетеря дерзить и я решил клетку зарядить на него.Дикаря- живца не было ,вот и посадил туда этого самчишку.Уехал в город.Вечером приезжаю и клетку на голубятне не вижу. В саду на земле валяется клетка,в петле тетеря,а в клетке весь в крови живой навоты.Вечером был гость-сосед по деревне и попросил этот кусок "живого "мяса.Выжил голубок,выправился.Красавчик,живет у соседа и потомством радует. Понял, ну хоть так..А сосед не помышлял его поднять в дальнейшем в небо ? интересно как после ястреба себя поведет ? может все кординально измениться в его поведении...а может конечно и не полететь совсем. |
|
|
![]()
|
|
У меня голуби второй день летят под полтора часа, даже по дольше, но второй день потери..Вчера минус 2и сегодня минус два..Вчерашние не спустились с горы, как ушли так и канули..Вернулись только шесть штук..Сегодня начали садится прямо с горы, уходят так высоко что с глаз скрываются..Где то на полтинничке пара оторвалась и опять пошла в гору..Четверка присела, а пара так больше и не спустилась..Не знаю ,хищник их берет вверху или сами отваливают.Слишком высоко, не вижу.На гон осталось 4 штучки...Думаю до паровки хватит, как догоняю, так начну паровать..Это остаток по чубатым, игры в них нет совсем, а летят отлично..Погода стоит солнечная, утром до минус 15, днем когда как, в среднем минус5-7 . Ветра почти нет, дым с заводских труб почти вертикально в небо, чуток с наклоном...Вот и думай что им летать мешает и откуда тяга к полету берется в такие дни..летят что дурные...А мы тут копья ломаем...что у них есть и чего нет.
|
|
|
![]()
|
|
Это я тоже попробовал через Рубуб загрузить видио..Только вот теперь не знаю откуда взялись эти ролики., их там много старых...И еще вопрос..А как мне научится грузить ролики с телефона в сам Рутуб, что бы потом можно было сюда выставить ??? Подскажите кто знает и лучше по шагово, чтоб я не заблудился. Привет Владимирович. Открываешь рутуб в низу плюс (крестик) жмёшь, открывает загрузить видео жмёшь открывается галерея телефона, выбираешь, жмёшь на него начинается загрузка, как загрузится сбоку три точки жмёшь выбираешь поделиться , копировать ссылку. Когда пишешь сообщение жмёшь долго открывается вставить жмёшь и ура!!! Должно получиться. Сам только только освоил. |
|
|
![]()
|
|
https://rutube.ru/video/private/328305e472780eb744a0f6111 https://rutube.ru/video/private/328305e4727...fY7QfYu-aLO_1HQ Владимирович У меня лет пять назад нарушилась система и это связанно с омоложением крови через голубей со стороны.По молодым стало выходить больше самцов и на много больше,чем голубок.Это очень серьезная проблема.У меня были года,когда в сезон от пары выходило по 8 самцов.Все отличные по ЛИ качествам и всех же не оставишь?.И на стороне не кому не нужны самцы.В том году ,вроде,выправилось.В один из крайних гонов в прошлом году перед отъедом в санаторий, выложил на ОК в обсуждение.Один коллега посмотрев,ответил в личку.Когда узнал,что это лишние для меня,забрал всех без оговорок ,кто там голуби или голубки? Мне повезло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:07 |