IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
720 страниц V  « < 701 702 703 704 705 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Владимирович
сообщение 9.2.2025, 21:01
Сообщение #14041

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Петрович, я понимаю о чем ты, потому что и у самого так бувает с гоном..Но все зависит от голубят, смотря сколько их плодится..И ты как я подразумеваешь опять же гон своих Тасманов ( навоты)..С двухчубыми чуток так не получается..Во первых с раскрытием у них все неоднозначно..Но тебя я услышал и понял..А вот если гоняешь первую партию и ни кто не раскрывается, тогда как ? Вот и стараюсь вторую партию, гнать отдельно, потому что еще первая ни чего толком не показала, а если добавить еще хоть десяток, то будет полная лажа..А вот когда уже и вторая начала легко отрабатывать свое время и показывать высоту( пока не говорим про игру), вот тут я уже начинаю добавлять лучших в первую партию, а худших или чуть хиловатых по здоровью, если видом хороши, вставляю во вторую партию...и так до четырех партий, а бывало и более..А когда было птенцов больше сотки, тогда можешь себе представить как это примерно выглядит, особенно с последними выводами....

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.2.2025, 8:29
Сообщение #14042

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Андрей Юринов @ 6.2.2025, 21:39) *
Флегонтыч
Я выше писал пример,что я ради проверки возможностей своих навоты,отправил их в Барнаул. Вот коллега мне и описал возможности моих голубей.Я себя не считаю настоящим гонщиком - психотип не тот- слишком мягкий.В более жестких условиях гона они раскрылись по продолжительности полета и высоте. Мои голуби только раскрываются по игре до нужной мне кондиции и я уже начинаю беречь.До января -февраля гоняю поздних ,как бы ,лишних голубей и которые мне показывают и продолжительность ,высоту,и игру. Вот их я убираю,правда бывают случаи,что из этой компании приходиться оставлять на племя.С 2х/ч голубями поступаю по другому.Если вижу голубь начал раскрываться и понимаю ,что он лишний мне.избавлюсь.2х/ч и их производных я не жалею.Вот у ,знакомой тебе,бусорябой старшая сестра вышла навоты 2х/ч на грёбе и я понял,что это головная боль и быстренько её отправил другу в Омск. - пускай у него голова болит.Вот бусорябую с таким же по окрасом самцом я гонял в хвост и гриву,т.к .они не мастные и мне не нужны.Избавился.Примерно такие у меня тараканы в голове.

Теперь понял. Я ж имел ввиду, что если у голубя нет тяги к полету, по родословной, ты хоть супер гонщиком будь, но такой голубь не куда не полетит, кроме как из под палки.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.2.2025, 9:02
Сообщение #14043

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 6.2.2025, 21:47) *
Флегонтыч
Да при разговоре с тобой я не разу не слышал,что у тебя кто то ушел в забой.Да и я много видео пересмотрел с соревнований в Азербайджане, разговор только за результат,а не пробой и забой.Это в России начали усиливать игру бакам,иранским и наполучали кучу забивных с летом по часу. У тебя,слава богу ,правильная птица.

Петрович. Есть и среди бакинцев, и среди иранцев, те кто уходит и в пробой и забой. На соревнованиях, голубей с интенсивной игрой, как правило, не кто не выставляет, потому что такие голуби от силы летают чуть больше двушки - это первое, голуби которые летают на время, показывают игру при подъеме, но менее интенсивную чем я показал, когда он вверху там практически игры нет и есть, или нет игра при перед посадкой - это второе.
И еще, только на наших соревнованиях, среди высоколетных бойных, проводится оценка в двух наминациях - это лучший голубь по показателям игра +плюс продолжительность полета, где интенсивность игры оценивается за первые 5мин подъема оценочного голубя, и вторая номинация - это когда оценивается максимальная продолжительность полета трех голубей. Если ты смотрел другие соревнования, то там оценивается, только, продолжительность полета, а игра просто должна присутствовать.
В принципе ты сам и ответил: "Это в России начали усиливать игру бакам, иранским и наполучали кучу забивных с летом по часу."
Я лишь говорил о том, что голубя с хорошей интенсивной игрой, не получить без пробоя, или забоя - это аксиома.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 10.2.2025, 14:54
Сообщение #14044

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2025, 9:02) *
Петрович. Есть и среди бакинцев, и среди иранцев, те кто уходит и в пробой и забой. На соревнованиях, голубей с интенсивной игрой, как правило, не кто не выставляет, потому что такие голуби от силы летают чуть больше двушки - это первое, голуби которые летают на время, показывают игру при подъеме, но менее интенсивную чем я показал, когда он вверху там практически игры нет и есть, или нет игра при перед посадкой - это второе.
И еще, только на наших соревнованиях, среди высоколетных бойных, проводится оценка в двух наминациях - это лучший голубь по показателям игра +плюс продолжительность полета, где интенсивность игры оценивается за первые 5мин подъема оценочного голубя, и вторая номинация - это когда оценивается максимальная продолжительность полета трех голубей. Если ты смотрел другие соревнования, то там оценивается, только, продолжительность полета, а игра просто должна присутствовать.
В принципе ты сам и ответил: "Это в России начали усиливать игру бакам, иранским и наполучали кучу забивных с летом по часу."
Я лишь говорил о том, что голубя с хорошей интенсивной игрой, не получить без пробоя, или забоя - это аксиома.

Флегонтыч
Я выше писал,что 2-3 сезона начал получать голубей без фазы пробоя,которые на кругу выходят в столб на 4-8 щелчков.И это что плохая интенсивность.?И ещё надо учитывать стиль игры.Ты правильно сказал,что в голубке сбалансированны игра и лет,в моих ,всё же,стиль игры на первом месте. И еще момент,почему у нас в Сибири СК не пошли?.А им нельзя сидеть,как у нас зимовать.По весне все уходят в забой.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.2.2025, 16:50
Сообщение #14045

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 10.2.2025, 13:54) *
Флегонтыч
Я выше писал,что 2-3 сезона начал получать голубей без фазы пробоя,которые на кругу выходят в столб на 4-8 щелчков.И это что плохая интенсивность.?И ещё надо учитывать стиль игры.Ты правильно сказал,что в голубке сбалансированны игра и лет,в моих ,всё же,стиль игры на первом месте. И еще момент,почему у нас в Сибири СК не пошли?.А им нельзя сидеть,как у нас зимовать.По весне все уходят в забой.

И не только у вас они не пошли. У меня тоже не пошли СК так как хотелось.Я ведь не в Сибири живу и гонял их круглый год. Летали на подобии двухчубых, на пару соток метров от земли или ближе к среднему..Несколько раз в году, обычно ранней весной и осенью поднимались до покрытия..И на этом все.Но если двухчубых с таким летом еще можно терпеть и оправдать, то СК с таким полетом не нужны. . А те люди которые брали у меня в Днепропетровскую и Запорожскую области, правда в сельскую местность. народоваться не могли, что получили отличную птицу и уже нагнанную, будем говорить, готовую..У них птица летела как положено.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.2.2025, 16:50
Сообщение #14046

Вставить ник
Цитата

За пробой и набор игры ни чего говорить не буду..Флегонтыч все равно не согласится..

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.2.2025, 17:11
Сообщение #14047

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 10.2.2025, 17:54) *
Флегонтыч
Я выше писал,что 2-3 сезона начал получать голубей без фазы пробоя, которые на кругу выходят в столб на 4-8 щелчков.И это что плохая интенсивность.?

Петрович.
Я не зря здесь дотошно показываю, что такое "Интенсивность игры голубя". Я тебе охотно верю, что "на кругу выходят в столб на 4-8 щелчков"-это красиво, спору нет, но это не интенсивность игры, а разовый выход в игру, поэтому я и спрашиваю. Твои голуби, без фазы пробоя, какую имеют интенсивность игры, показывающие столб на 4-8щелчка? Т.е. сколько раз они выходят в столб при подъеме? Ну допустим, за 2мин, или 3мин, а лучше за 5мин от подъема, или то же самое, через 10-20мин, после подъема? Вот это и будет их интенсивность игры.
Цитата(Андрей Юринов @ 10.2.2025, 17:54) *
И ещё надо учитывать стиль игры. Ты правильно сказал, что в голубке сбалансированны игра и лет, в моих ,всё же, стиль игры на первом месте.

Вот тут немного, не понял. Интенсивность и стиль игры - это совершенно два разных понятия, практически не зависящих друг от друга. Интенсивность игры - это количество выходов в игру, через определенный промежуток времени. Например: один раз/каждые 10сек, один раз /каждые 20сек, или один раз/каждые 40сек и т.д Наибольшая интенсивность игры , как правило, в первые минуты подъема, ну и большая интенсивность игры, ели она посадочная.
[b]Стиль игры - это манера исполнения игры голубя за выход. Например он может быть: Столбовым, с зависанием, с подтяжкой,[/b] причем каждый из выше перечисленных стилей имеет несколько разновидностей, например столб может исполняться голубем на тяге, когда его корпус расположен ближе к вертикальному, но может исполняться на тяге, когда корпус голубя ближе расположен к горизонтальному, то же самое , когда голубь играет с зависанием.
Если ты имел ввиду, что ты предпочтение отдаешь столбовому стилю игры, то тогда понятно, но не понятно какая тогда интенсивность игры голубя при этом? Вот в этом мой вопрос.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.2.2025, 17:32
Сообщение #14048

Вставить ник
Цитата

Еще раз выставляю видео , где показывается интенсивность голубя от взлета, до посадки за 1,5ч полета
https://rutube.ru/video/f299b384c35773b96be8cec223b256fd/
Ка видно на видео интенсивность игры , через 10мин, после подъема (голубь выше средней) - 1раз/каждые 15сек, через 1ч 20мин, после покрытия (голубь выше средней) интенсивность его игры составляет уже - 1 раз/через каждые 24сек, а через 1ч 30мин перед посадкой интенсивность игры составила - 1 раз/каждые 37сек, т.е интенсивность в первые минуты подъема и перед посадкой, через 1,5 часа отличается 2,5 раза и понятно почему.
Это для высоколетного голубя достаточно большая интенсивность игры, но для голубей породы, которые летают от 30мин до часа она может оказаться маловатой. Вот в этом случае Петрович, надо притягивать стиль игры, тут с тобой согласен, если он столбовой, то зачем большая интенсивность игры голубю, он может один раз/в 3мин захреначить столб на 4-8 ударов за выход и этого будет достаточно, а вот если стиль игры с зависанием, или с небольшой подтяжкой, то такой интенсивность будет совсем уж маловато.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.2.2025, 17:35
Сообщение #14049

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 10.2.2025, 19:50) *
За пробой и набор игры ни чего говорить не буду..Флегонтыч все равно не согласится..

Почему же, Сергей. Мое утверждение может отличаться от твоего, поэтому высказывай свое мнение, тут моего согласия не требуется - это просто твое, или мое мнение по этому поводу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 10.2.2025, 20:02
Сообщение #14050

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2025, 18:32) *
Еще раз выставляю видео , где показывается интенсивность голубя от взлета, до посадки за 1,5ч полета
https://rutube.ru/video/f299b384c35773b96be8cec223b256fd/
Ка видно на видео интенсивность игры , через 10мин, после подъема (голубь выше средней) - 1раз/каждые 15сек, через 1ч 20мин, после покрытия (голубь выше средней) интенсивность его игры составляет уже - 1 раз/через каждые 24сек, а через 1ч 30мин перед посадкой интенсивность игры составила - 1 раз/каждые 37сек, т.е интенсивность в первые минуты подъема и перед посадкой, через 1,5 часа отличается 2,5 раза и понятно почему.
Это для высоколетного голубя достаточно большая интенсивность игры, но для голубей породы, которые летают от 30мин до часа она может оказаться маловатой. Вот в этом случае Петрович, надо притягивать стиль игры, тут с тобой согласен, если он столбовой, то зачем большая интенсивность игры голубю, он может один раз/в 3мин захреначить столб на 4-8 ударов за выход и этого будет достаточно, а вот если стиль игры с зависанием, или с небольшой подтяжкой, то такой интенсивность будет совсем уж маловато.

Флегонтыч
Сейчас конечно я не покажу,что такое в моем понимании интенсивность,а в апреле покажу. В твое разьяснение вообще не вписываются бескружные голуби и те голуби,которые без круга уходят вверх ,то есть полка_столб,полка-столб и т.д. Сейчас таким стилем славятся таджики

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.2.2025, 21:24
Сообщение #14051

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 10.2.2025, 19:02) *
Флегонтыч
Сейчас конечно я не покажу,что такое в моем понимании интенсивность,а в апреле покажу. В твое разьяснение вообще не вписываются бескружные голуби и те голуби,которые без круга уходят вверх ,то есть полка_столб,полка-столб и т.д. Сейчас таким стилем славятся таджики

Петрович, и этот стиль по Таджикам, очень красиво смотрится.И я раньше говорил, что очень люблю и дорожу такими голубями, жаль их практически не бывает..очень редкие представители и как ты сам знаешь,хищник их собирает в первую очередь..Невозможно их по настоящему выгнать и сохранить, не успеваю..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.2.2025, 21:28
Сообщение #14052

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч..Ну почему же будет мало ,для птицы с зависным стилем ??? Этого мало, если птица будет бить один-два раза, а если она даже при зависном стиле будет лупить по восемь раз,это будет отлично..И если ты помнишь, Поляк когда то выставлял таких касанов, смотрится отлично, душа радуется, хоть и столба там почти нет, зато масса ударов..А если еще выполняют маленькой стаей, хотя бы штук пять, то все на уровне , я тебе скажу.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.2.2025, 17:05
Сообщение #14053

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Андрей Юринов @ 10.2.2025, 23:02) *
Флегонтыч

Эх Петрович, Петрович, ну как же так, не вписывается, наверное не внимательно читаешь, вот, что я писал выше
Цитата(Флегонтыч @ 28.1.2025, 18:12) *
Не надо, только, путать - "с игрой" и "на игре", как говорят в Одессе "это две большие разницы" smile.gif Когда я пишу "голубь с игрой уходит в гору" - это означает, что голубь поднимается на интенсивной игре, как раз, играет через 20-30сек и менее, поднимаясь вверх, а когда я пишу "голубь на игре уходит вверх" - это означает, что голубь, практически, на одной игре без перерыва поднимается вверх.

Так , что твой "бескружный" голубь, который при подъеме, на столбовой игре, где полка - это продолжение столба, поднимается вверх - это как раз и есть, когда говорят, что голубь на игре уходит в верх. Естественно при таком подъеме о какой интенсивности может идти речь, а дальше, ведь его полет не ограничивается, только подъемом, так вот у меня в этом смысле вопрос. Через какой промежуток времени данный голубь, будет, в следующий раз выходить в игру на всем протяжении полета основного времени? Допустим он поднялся на столбе, а потом через 20сек, вытащил второй, еще через 20сек третий, или его выход в столб, после подъема, будет через 2мин, или 5мин? У меня в этом и вопрос, и он связан не со стилем игры (в столб), не в том, что он поднялся на одной игре (да это красиво и здорово), а в том, чрез какой промежуток времени он будет показывать игру в полете, что и будет являться его интенсивностью.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.2.2025, 17:14
Сообщение #14054

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 11.2.2025, 0:28) *
Флегонтыч..Ну почему же будет мало ,для птицы с зависным стилем ??? Этого мало, если птица будет бить один-два раза, а если она даже при зависном стиле будет лупить по восемь раз,это будет отлично..И если ты помнишь, Поляк когда то выставлял таких касанов, смотрится отлично, душа радуется, хоть и столба там почти нет, зато масса ударов..А если еще выполняют маленькой стаей, хотя бы штук пять, то все на уровне , я тебе скажу.

Сергей.
Согласен, если по восемь раз за выход, то через каждые 1-2 минуты - это будет смотреться на уровне, а вот если в среднем по 1-2; 2-3 раза за выход, через 1-2 мин, то это будет смотреться не очень.
Теперь я понял о чем Петрович, когда он привязывает стиль игры к интенсивности, хотя это два разных понятия, но взаимосвязь между ними есть, но не в стиле игры, все же это манера исполнения, а в количестве переворотов за выход. Естественно чем больше переворотов за выход, тем меньше должна быть его интенсивность по игре и наоборот.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.2.2025, 17:26
Сообщение #14055

Вставить ник
Цитата

Выставляю видео Белова Василия.
https://rutube.ru/video/f632e397113c6da70fe98e3cd84b3b4f/
Василий я подсчитал интенсивность игры в данном полете. Там два голубя они, почти, синхронно выходят в игру.
Время полета по видео - 3мин 39сек; Количество, видимых, выходов в игру-14 раз;
Средняя интенсивность игры - 219сек:14 раз=1раз/через 16сек
Среднее количество переворотов за выход-1-2раза
Стиль игры с зависанием.
Вот Сергей Владимирович и скажи достаточна такая интенсивность игры, для гонных голубей, таких как д/ч, или нет?
Я считаю, что для гонных пород голубей это маленькая интенсивность и количество переворотов 1-2раз за выход, то же не большое. Но справедливости ради надо сказать, что по д/ч у меня, на сегодня, примерно, то же самое.
Как по голоногим, я показывал выше, для них я думаю пойдет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 11.2.2025, 19:16
Сообщение #14056

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2025, 18:11) *
Петрович.
Я не зря здесь дотошно показываю, что такое "Интенсивность игры голубя". Я тебе охотно верю, что "на кругу выходят в столб на 4-8 щелчков"-это красиво, спору нет, но это не интенсивность игры, а разовый выход в игру, поэтому я и спрашиваю. Твои голуби, без фазы пробоя, какую имеют интенсивность игры, показывающие столб на 4-8щелчка? Т.е. сколько раз они выходят в столб при подъеме? Ну допустим, за 2мин, или 3мин, а лучше за 5мин от подъема, или то же самое, через 10-20мин, после подъема? Вот это и будет их интенсивность игры.

Вот тут немного, не понял. Интенсивность и стиль игры - это совершенно два разных понятия, практически не зависящих друг от друга. Интенсивность игры - это количество выходов в игру, через определенный промежуток времени. Например: один раз/каждые 10сек, один раз /каждые 20сек, или один раз/каждые 40сек и т.д Наибольшая интенсивность игры , как правило, в первые минуты подъема, ну и большая интенсивность игры, ели она посадочная.
[b]Стиль игры - это манера исполнения игры голубя за выход. Например он может быть: Столбовым, с зависанием, с подтяжкой,[/b] причем каждый из выше перечисленных стилей имеет несколько разновидностей, например столб может исполняться голубем на тяге, когда его корпус расположен ближе к вертикальному, но может исполняться на тяге, когда корпус голубя ближе расположен к горизонтальному, то же самое , когда голубь играет с зависанием.
Если ты имел ввиду, что ты предпочтение отдаешь столбовому стилю игры, то тогда понятно, но не понятно какая тогда интенсивность игры голубя при этом? Вот в этом мой вопрос.

Флегонтыч
Я конечно так дотошно не изучал интенсивность,но вот чисто по зрительной памяти скажу.Когда голубь набрал игру на % 50 и что я вижу.Выход на 2-3 щелчка,затем пауза сек 10 и опять в подтяжку.И так без конца.Голуби первого помета на такой игре доходили до выше средней и вниз.По времени,это мин 20-30

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.2.2025, 16:08
Сообщение #14057

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2025, 9:29) *
Всем привет.

Теперь понял. Я ж имел ввиду, что если у голубя нет тяги к полету, по родословной, ты хоть супер гонщиком будь, но такой голубь не куда не полетит, кроме как из под палки.

Флегонтыч
Есть исключение. Я помню возрождение Пластуна. Он закупал партиями много разной птицы , в том числе 2х/ч. Он их всех научил летать,которые даже и не знали, для чего у них крылья.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 12.2.2025, 18:00
Сообщение #14058

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Флегонтыч @ 6.2.2025, 16:58) *
а вот если интенсивность один раз за 5-мин, а потом ничего, то это уже не красиво.
Разница в породах лишь в том, Сергей, что голоногие мои относятся к высоколетно долголетным бойным, которые должны летать высоко и за двушку, а д/ч к гонным, которые должны летать, хотя бы полчаса-час, а вот играть, что те, что другие обязаны. Вот если успеет загрузиться видео, то я ниже покажу, как обещал, какая интенсивность игры может быть, да и должна быть, во всяком случае к этому надо стремиться, что многие азиаты, да и д/ч, навряд ли , такое могут выдать.

Флегонтыч привет.
На выставленном вами моем видео разговор про интенсивность а не про игру. Как видите интенсивность такая же как у ваших.
Это полет молодых голубей которые второй раз\день\ летят как начали кувыркаться\переворачиваться\,да и к тому же, уже готовились к посадке на голубятню.Это дети голубей с рынка ,,Садовод,.,Родители были куплены на рынке просто за принадлежность к лимонной масти.Мать осенью а отец весной.Естественно ни про каких отработанных годами голубей и речи с ними на тот момент не идет.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.2.2025, 19:03
Сообщение #14059

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2025, 9:02) *

Флегонтыч
Вы когда соревнования проводили,то в положении был пункт-голубь для зачета по игре и был судья,который считал выхода в столб и количество щелчков.И как я понимал,этот голубь должен был подняться со всеми.
И про аксиому ,если 2х/ч в забое,то это идет как + . Преобладающее мнение ,вот голубь летал,набрал игру и его закрыли.А вот ,если твой долголет уйдет в забой,то это не заслуга,а брак и зачем он такой нужен?

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 13.2.2025, 10:23
Сообщение #14060

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 11.2.2025, 16:14) *
Сергей.
Согласен, если по восемь раз за выход, то через каждые 1-2 минуты - это будет смотреться на уровне, а вот если в среднем по 1-2; 2-3 раза за выход, через 1-2 мин, то это будет смотреться не очень.
Теперь я понял о чем Петрович, когда он привязывает стиль игры к интенсивности, хотя это два разных понятия, но взаимосвязь между ними есть, но не в стиле игры, все же это манера исполнения, а в количестве переворотов за выход. Естественно чем больше переворотов за выход, тем меньше должна быть его интенсивность по игре и наоборот.

Привет, Флегонтыч !!! Так я про это и писал, что если голубь на один-два раза с зависным летом и длинным разбегом между игрой, то будет не очень, а если раз по 8-10 то зрелице будет отлчным..И далее могу ответить на вопрос который ты задал Петровичу..
Ты опять все смешал как тебе нравится, но это твое право, только тогда не исправляй нас, потому что и у нас такое право есть..Это ты не прав, когда применил слово интенсивность только тебе в удобном месте..Интенсивность -это и есть чередование ударов в выход на слолб ,, а время между выходами в игру скорее чередование.., это уже понятие другое.. Так что не путай ...как говорят в Одессе..

+Цитировать сообщение

720 страниц V  « < 701 702 703 704 705 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему