IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
720 страниц V  « < 684 685 686 687 688 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Владимирович
сообщение 6.11.2024, 20:09
Сообщение #13701

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 6.11.2024, 15:33) *
На счет того, что остается, понимаю - выбивает, в первую очередь лучших, но все равно, Сергей, племя не надо трогать, а то потом гонять нечего будет, останешься с дикарями. Мне проще, поднял голоногих, отвел душу, посмотрел на д/ч согрел душу. smile.gif
Но все равно, думаю надо определяться с породами, оставлять одну, склоняюсь, конечно, к голоногим, но блин, посмотрел на д/ч, а там из оставшихся молодых одни красавцы, аж сердце защемило как подумал, что надо расставаться с ними. Вот и получается, что все понимаешь, а отойти от этого не можешь.

Вот и я про это, вроде все понимаешь, а отойти от той птицы которая нравится, не получается...Хотя головой понял это давно..Не стоит заниматься той птицей, которая не живет в своем регионе массово, не получается ей заниматься так как хотелось бы...Ну если конечно не депутат и не новый русский..Если бабала немеряно, то конечно особых проблем не будет, только не ленись шевелиться и ездить по городам и весям...что нибудь да найдешь, а простому смертному,это по нынешней жизни очень не просто..

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 9.11.2024, 16:00
Сообщение #13702

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Владимирович @ 6.11.2024, 20:09) *
Вот и я про это, вроде все понимаешь, а отойти от той птицы которая нравится, не получается...Хотя головой понял это давно..Не стоит заниматься той птицей, которая не живет в своем регионе массово, не получается ей заниматься так как хотелось бы...Ну если конечно не депутат и не новый русский..Если бабала немеряно, то конечно особых проблем не будет, только не ленись шевелиться и ездить по городам и весям...что нибудь да найдешь, а простому смертному,это по нынешней жизни очень не просто..

sm112.gif

Трудно не согласиться.

Что сказать за этот сезон.А сказать то нечего.Игры то нет.Есть какое то эпизодическое дерганье в воздухе.А ведь была игра.Не так уж и время много прошло,куда все делось х\з.
Надежды на сезон были.Парил голубей на игру.Часть молодых голубей отдал в другие города,в надежде на новых хозяев что будут гонять в новых условиях.Может так кто то проявится.Созванивался с людьми,говорят полный ноль.
Оставил на зиму 26 штук.Как то надо эту ситуацию либо выправлять, либо завязывать.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 9.11.2024, 21:18
Сообщение #13703

Вставить ник
Цитата

Василий, добрый вечер !!! Я на эту тему думаю не один год, скорее не одно даже десятилетие...Меня он тоже мучает...Застряла в голове фраза с прошлого века....им еще ума надо дать...это так говорил один мой знакомый азиат..Вот и думаю, может у меня у самого ума не хватает для этой птицы..Тоже волнует много лет, куда же девается та игра, которую сам даже иногда видишь в небе..???? Я пробовал такую птицу гонять отдельно от всей стаи, пробовал гонять , только пару раз в неделю, даже единожды в неделю..Но плюсов это не приносит и со временем игры практически нет, куда она девается и почему ??? этот вопрос остается открытым. Есть конечно исключения,это те кто играет с раннего возраста и продолжает в том же направлении при нагонке, но их практически не получается сохранить, всех их берет хищник или небо..А может и они элюзия, может так думаю потому что не досмотрел до конца, как они перегодуют и дальше..Ведь пропадают раньше всех..Тут я думаю у нас у всех вопросов больше чем ответов..Может кто и знает как им " ума дать" только не торопится делиться опытом..

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 10.11.2024, 14:50
Сообщение #13704

Вставить ник
Цитата

Владимирович привет.
Насколько я знаю, у нас в округе, ни у кого ничего нет.
Так что не только у нас с вами такая х...ь.
Все зависит от того как понимать происхождение бойного голубя.
Если его сняли с ветки новогодней елки уже готового ,тогда голубятнику не под силу что то изменить. Кроме как отдельным,, избранным,,.
А если бойного голубя создал человек на основе отбора и подбора ,тогда шанс есть. Тогда, как мне кажется, самое простое это послушать Флегонтыча и идти той дорогой которой он предлагает. smile.gif

Мысль,прислушаться к мнению Флегонтыча, меня посещает уже не первый год. sm66.gif

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.11.2024, 16:58
Сообщение #13705

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 10.11.2024, 13:50) *
Владимирович привет.
Насколько я знаю, у нас в округе, ни у кого ничего нет.
Так что не только у нас с вами такая х...ь.
Все зависит от того как понимать происхождение бойного голубя.
Если его сняли с ветки новогодней елки уже готового ,тогда голубятнику не под силу что то изменить. Кроме как отдельным,, избранным,,.
А если бойного голубя создал человек на основе отбора и подбора ,тогда шанс есть. Тогда, как мне кажется, самое простое это послушать Флегонтыча и идти той дорогой которой он предлагает. smile.gif

Мысль,прислушаться к мнению Флегонтыча, меня посещает уже не первый год. sm66.gif

Привет, Василий !! Я честно сказать уже не помню, что предлогает Флегонтыч, на счет игры у двухчубых. Если заняться очищением как он когда то предлогал, так можно дочиститься до гладких и мало космых...да и то не факт..Тут все зависит от птицы которая есть у нас в голубятне..За себя скажу так...Много деток идет просто чубатых, но иногда проскакивают и гладкие, а это на мой вкус ,говорит о многом...так что лучше ни чего не чистить..Если идти методом близкородственного спаривания, то по двухчубым это тоже не выход, по игре ни чего хорошего не получится...Разве что выбить масть и по возможности украшения..Потому что ближе чем у меня, наврядли у кого есть такое спаривание..Результаты пишу не скрывая,это вам известно..Но я и не забываю хвалить эту птицу.Потому, что все же за все годы содержания двухчубых в вольере найдется чуток по более десятки голубей с хорошей игрой и летом,это уже те которых вырастил в своей голубятне и сам видел в небе не однажды..А вот то что деток почти не дают в себя,это мне конечно не нравится..Дают, но не часто и не всегда таких как хочется...Василий, тут вот еще в чем вопрос..Ведь с нами ни кто откровенно не делится опытом.Ведь только Азиаты могут поделиться этим при желании, а у нас таких людей и близко нет, да и добрыми их не назвать, чего то полезного из них клещами не вырвешь..Может оно и должно быть так по этой породе ? Может это как раз и есть отлично, когда за сезон получаешь одного птенца с хорошей игрой ? а если двух, то это вообще считается счастьем ??? тут бы прояснить это дело, только ведь спросить то все равно не у кого..Варимся в своем соку, как получается, тем и довольствуемся.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.11.2024, 16:37
Сообщение #13706

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Владимирович @ 10.11.2024, 19:58) *
Привет, Василий !! Я честно сказать уже не помню, что предлогает Флегонтыч, на счет игры у двухчубых. Если заняться очищением как он когда то предлогал, так можно дочиститься до гладких и мало космых...да и то не факт..Тут все зависит от птицы которая есть у нас в голубятне..За себя скажу так...Много деток идет просто чубатых, но иногда проскакивают и гладкие, а это на мой вкус ,говорит о многом...так что лучше ни чего не чистить..Если идти методом близкородственного спаривания, то по двухчубым это тоже не выход, по игре ни чего хорошего не получится...Разве что выбить масть и по возможности украшения..Потому что ближе чем у меня, наврядли у кого есть такое спаривание..Результаты пишу не скрывая,это вам известно..Но я и не забываю хвалить эту птицу.Потому, что все же за все годы содержания двухчубых в вольере найдется чуток по более десятки голубей с хорошей игрой и летом,это уже те которых вырастил в своей голубятне и сам видел в небе не однажды..А вот то что деток почти не дают в себя,это мне конечно не нравится..Дают, но не часто и не всегда таких как хочется...Василий, тут вот еще в чем вопрос..Ведь с нами ни кто откровенно не делится опытом.Ведь только Азиаты могут поделиться этим при желании, а у нас таких людей и близко нет, да и добрыми их не назвать, чего то полезного из них клещами не вырвешь..Может оно и должно быть так по этой породе ? Может это как раз и есть отлично, когда за сезон получаешь одного птенца с хорошей игрой ? а если двух, то это вообще считается счастьем ??? тут бы прояснить это дело, только ведь спросить то все равно не у кого..Варимся в своем соку, как получается, тем и довольствуемся.

Привет Сергей. Тебе сложнее, допустим, чем мне, не знаю как у Василия с материалом. Мы тут можем делиться, разнообразить пары, вливать таклачей, короче изгаляйся как хочешь. Ты же варишься в собственном материале и уже давно, поэтому у тебя так и идет, хотя и есть отдельные экземпляры, а создать стайку шедевров , по игре, думаю не у тебя, не у кого еще не получится.
Игру на раз-два закрепить можно - вообще не вопрос. Андрей Юринов, то что мне присылал, были всегда с игрой, но у него точно нет близкородственного спаривания. Вот свой эксперимент по такла, не знаю доведу до конца, или нет, получил молодежь, по виду , да же не плохую, надо показать будет, но не могу еще обгонять не говоря за гон, просто не когда, да и погоды нет, у меня голоногие по 2-3 дня сидят из-за погоды, потом их надо поднимать, так руки до д/ч молодежи и не доходят. Три из под д/ч иногда выгоняю с голоногими, один тасман уже по два раза бьет, есть еще пару таких, они от голубки Андрея Юринова и голубя Алексея Дектяревского. Время на все надо и желание, а когда нет не того, не другого, то и нет желаемого результата, хотя, в принципе, понимаю как его можно достичь.
У тебя ситуация друга и достижения по д/ч в данной ситуации считаю не плохие.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 11.11.2024, 17:15
Сообщение #13707

Вставить ник
Цитата

Привет, Флегонтыч !! Да я вроде и не жалуюсь. Я просто всегда стараюсь быть откровенным по ведению голубей. Всегда пишу как есть, ни чего не приукрашиваю..Может оно и не правильно, только ведь все мы разные, я к примеру не могу с пеной у рта хвалить то чего нет..Но пишу не один раз, что птицей в общем доволен, ну а кое какие нюансы по игре не устраивают конечно, тут ты правильно заметил, мне и обижаться не на кого , на птицу тем более.. Так сложилось что у нас нет в досягаемости таких пород, да еще и на свободе..Я недавно был на вроде как выставке голубей, здесь у нас по месту..Видел двухчубых, были у мужичка в продаже..Но пытаясь с ним поговорить, так и не смог выяснить что с ними и как..Скользкий какой то мужичек..то вроде гоняются с бакинцами, а то вроде как и не гоняются, берегуться...в общем мутил мутил воду, так толком ни чего и не сказал..Какой смысл покупать, неизвестно что.? только болячек сейчас не хватало внести в свою голубятню..Уж лучше пока так как есть. Червертого числа птицу вакцинировал, смог добыть вакцину в этом году..Переживал сильно, боялся "отхода", ведь два года подряд они не вакцинировались, не мог добыть вакцины..Но вроде как пронесло, все живы и считай здоровы..Уже третий день летают ближе к среднему лету и в пределах полу часа..Хотел тебе скинуть пару роликов..но что скидывать если игры почти не видно..А лет похоже ни кому без игры не интересен.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 11.11.2024, 17:17
Сообщение #13708

Вставить ник
Цитата

На счет, закрепить игру, в моем положении все не просто..Тут я не согласен с тобой, Павел.Вот сколько пытаюсь её закрепить хоть такую и ни чего не получается, я уже писал про это..Как только не изгалялся, а воз и ныне тут...то есть почти без игры, идут детки..

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 12.11.2024, 15:14
Сообщение #13709

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 11.11.2024, 18:15) *
Привет, Флегонтыч !! Да я вроде и не жалуюсь. Я просто всегда стараюсь быть откровенным по ведению голубей. Всегда пишу как есть, ни чего не приукрашиваю..Может оно и не правильно, только ведь все мы разные, я к примеру не могу с пеной у рта хвалить то чего нет..Но пишу не один раз, что птицей в общем доволен, ну а кое какие нюансы по игре не устраивают конечно, тут ты правильно заметил, мне и обижаться не на кого , на птицу тем более.. Так сложилось что у нас нет в досягаемости таких пород, да еще и на свободе..Я недавно был на вроде как выставке голубей, здесь у нас по месту..Видел двухчубых, были у мужичка в продаже..Но пытаясь с ним поговорить, так и не смог выяснить что с ними и как..Скользкий какой то мужичек..то вроде гоняются с бакинцами, а то вроде как и не гоняются, берегуться...в общем мутил мутил воду, так толком ни чего и не сказал..Какой смысл покупать, неизвестно что.? только болячек сейчас не хватало внести в свою голубятню..Уж лучше пока так как есть. Червертого числа птицу вакцинировал, смог добыть вакцину в этом году..Переживал сильно, боялся "отхода", ведь два года подряд они не вакцинировались, не мог добыть вакцины..Но вроде как пронесло, все живы и считай здоровы..Уже третий день летают ближе к среднему лету и в пределах полу часа..Хотел тебе скинуть пару роликов..но что скидывать если игры почти не видно..А лет похоже ни кому без игры не интересен.

Владимирович привет.
Да все интересно.Если перед полетом еще показать птицу поближе , самое то.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 12.11.2024, 15:17
Сообщение #13710

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 11.11.2024, 17:37) *
Всем привет.

Привет Сергей. Тебе сложнее, допустим, чем мне, не знаю как у Василия с материалом. Мы тут можем делиться, разнообразить пары, вливать таклачей, короче изгаляйся как хочешь. Ты же варишься в собственном материале и уже давно, поэтому у тебя так и идет, хотя и есть отдельные экземпляры, а создать стайку шедевров , по игре, думаю не у тебя, не у кого еще не получится.
Игру на раз-два закрепить можно - вообще не вопрос. Андрей Юринов, то что мне присылал, были всегда с игрой, но у него точно нет близкородственного спаривания. Вот свой эксперимент по такла, не знаю доведу до конца, или нет, получил молодежь, по виду , да же не плохую, надо показать будет, но не могу еще обгонять не говоря за гон, просто не когда, да и погоды нет, у меня голоногие по 2-3 дня сидят из-за погоды, потом их надо поднимать, так руки до д/ч молодежи и не доходят. Три из под д/ч иногда выгоняю с голоногими, один тасман уже по два раза бьет, есть еще пару таких, они от голубки Андрея Юринова и голубя Алексея Дектяревского. Время на все надо и желание, а когда нет не того, не другого, то и нет желаемого результата, хотя, в принципе, понимаю как его можно достичь.
У тебя ситуация друга и достижения по д/ч в данной ситуации считаю не плохие.

Флегонтыч привет.Как голубь А.Дектяревского у Вас зимует?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.11.2024, 15:27
Сообщение #13711

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 11.11.2024, 20:15) *
Четвертого числа птицу вакцинировал, смог добыть вакцину в этом году..Переживал сильно, боялся "отхода", ведь два года подряд они не вакцинировались, не мог добыть вакцины..Но вроде как пронесло, все живы и считай здоровы..

Привет Сергей.
Не знаю, конечно, не чего не могу утверждать, но я не вакцинирую уже давно, считаю, если сам не завезешь, а завозят, как правило, те кто часто меняет птицу, то нечего и не будет, ну а если завез, то все равно птица поляжет, хоть вакцинируй, хоть не вакцинируй, а с вакцинацией то же можно переборщить, или привить на не здоровую птицу, то же поимеешь проблем, меня, пока, тьфу, тьфу, тьфу с этим проносит. А за зиму, всех хроников, зима прибирает, так что к выводному сезону, вроде как стайка очищается, так и держим.
Цитата(Владимирович @ 11.11.2024, 20:15) *
Уже третий день летают ближе к среднему лету и в пределах полу часа..Хотел тебе скинуть пару роликов..но что скидывать если игры почти не видно..А лет похоже ни кому без игры не интересен.

Да сбрасывай, все равно видно, кто как ломается, да, забыл, или они у тебя сразу вертятся, ты писал и в лету, голуби красиво смотрятся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.11.2024, 15:36
Сообщение #13712

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 11.11.2024, 20:17) *
На счет, закрепить игру, в моем положении все не просто..Тут я не согласен с тобой, Павел.Вот сколько пытаюсь её закрепить хоть такую и ни чего не получается, я уже писал про это..Как только не изгалялся, а воз и ныне тут...то есть почти без игры, идут детки..

Сергей, я на этот счет спорить не хочу, одно могу сказать, что по голоногим такая игра (на раз-два) присутствует у всех из поколение в поколение, бывает без игры, но это редкость, но вот по д/ч я не могу тебе что-то показать, так как уже третий раз раздаю плем состав, все бросаю, да бросить не как не могу, но есть третье поколение, голубя, если помнишь, в том сезоне показывал, в вольере с игрой, сейчас есть сынок, но вылитый папаша и по расцветке и по чубам, и по лохмам, дойдут все же руки надеюсь, погоню, вот и посмотрим с игрой он, или нет, а это уже будет третье поколение, по закреплению игры, самому интересно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.11.2024, 15:43
Сообщение #13713

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 12.11.2024, 18:17) *
Флегонтыч привет.Как голубь А.Дектяревского у Вас зимует?

Привет Василий. Да, вообще без проблем, он одну зиму у Андрея был, вторую у меня, сейчас я в паре с Андрея голубкой назад ему вернул, так у меня он зимовал вообще в гонной, а это, своего рода, теплица с сеточным вольером, считай, что на улице, кормить полноценно и больше нечего не надо. Детей дал отличных, как отец бесподобный, одного нагнал , тасмана, с игрой на раз-два уже, правда лохмушки маленькие, есть еще два , те вообще красавцы, не когда нагнать, но зима вся еще впереди может до апреля получиться посмотреть в работе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.11.2024, 15:54
Сообщение #13714

Вставить ник
Цитата

Рекорд посещаемости форума — 5639, зафиксирован — 1.11.2024, 6:22
Да, давно не обновлялся рекорд. smile.gif Интересуются, однако, люди голубями и это радует. sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 12.11.2024, 16:03
Сообщение #13715

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 12.11.2024, 16:43) *
Привет Василий. Да, вообще без проблем, он одну зиму у Андрея был, вторую у меня, сейчас я в паре с Андрея голубкой назад ему вернул, так у меня он зимовал вообще в гонной, а это, своего рода, теплица с сеточным вольером, считай, что на улице, кормить полноценно и больше нечего не надо. Детей дал отличных, как отец бесподобный, одного нагнал , тасмана, с игрой на раз-два уже, правда лохмушки маленькие, есть еще два , те вообще красавцы, не когда нагнать, но зима вся еще впереди может до апреля получиться посмотреть в работе.

Понятно.
Мне Андрей предлагал голубку на вывода А Дектяревского.Я побоялся.Подумал голубь южный,нашу зиму не переживет.Видно зря отказался.
Кстати,где сам Андрей ,что то давно не видно и не слышно?.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 12.11.2024, 16:10
Сообщение #13716

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 12.11.2024, 16:36) *
Сергей, я на этот счет спорить не хочу, одно могу сказать, что по голоногим такая игра (на раз-два) присутствует у всех из поколение в поколение, бывает без игры, но это редкость, но вот по д/ч я не могу тебе что-то показать, так как уже третий раз раздаю плем состав, все бросаю, да бросить не как не могу, но есть третье поколение, голубя, если помнишь, в том сезоне показывал, в вольере с игрой, сейчас есть сынок, но вылитый папаша и по расцветке и по чубам, и по лохмам, дойдут все же руки надеюсь, погоню, вот и посмотрим с игрой он, или нет, а это уже будет третье поколение, по закреплению игры, самому интересно.

Что за игра \на раз-два\?.Поясните.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 12.11.2024, 21:25
Сообщение #13717

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 12.11.2024, 14:36) *

Привет, Флегонтыч !!! Я сам не раз задавал людям этот вопрос, но ответа так и не получил..Последний раз не так давно, задал его нашему знакомому здесь же..(генетику)..Вот все толкуют что игра не передается, я и спорить не буду..Но на ворос-----почему же тогда у голоногих игра на 99 процентов лучше чем у двухчубых, так ни кто ответить толком и не смог..А ведь по голоногим все проще, там если родители с игрой, то детки все равно получатся с игрой, пусть даже малый процент, но получатся...а по двухчубым- хренушки, хоть вверх задницей их всех перепаруй, а по деткам выход игровых, совсем минимальный..а то и вовсе нет игровых, даже на раз-два.Павел, ну я ведь не однажды показывал свою птицу и в клетках и в небе , и штучно и всей стаей...неужто ты мне не веришь..Спроси у Петровича тогда, ведь мы с ним обсуждали тему паровок еще много лет назад, и оба ведем птицу примерно одинаково..Я тоже каждый год пары перепаровываю по иному, что бы сменить партнеров и поиметь опыт на будущее..Вернее , что бы знать от кого и что можно ожидать..Я их паровал и играющих с играющими, и играющего голубя на неиграющую голубку, так же играющую голубку с неиграющим голубом...Паровал их деток по всчкому и Ф 1, и Ф 2 иФ3 и тд...но нет выхлопа ожидаемого, даже нет неожидаемого..Да выходят иногда, вспомни мои слова...но если просмотреть записи в журнале, то по процентам выхлоп парованных мной ( по уму), и не парованных совсем( по любви, как сами спаровались), то игровых деток получается одинаково ...будем говорить совсем мало, что по одним, что по другим.
Но опять же повторюсь, по первым годам как приехала птица от Петровича, выход голубят с игрой был больше..Вот и сходятся наши прогнозы по близко родственной паровке..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 12.11.2024, 21:30
Сообщение #13718

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 12.11.2024, 14:14) *
Владимирович привет.
Да все интересно.Если перед полетом еще показать птицу поближе , самое то.

Привет, Василий !!! Я же не отбираю птицу по красоте,хоть красивых хватает, но если ни чего не показывают, то убираю без сожаления..как бы они не выглядели.. Могу показать птицу так как раньше, в клетках..Могу и в руках по одному, по другому у меня не получится..Птицу снять вольно гуляющуюю не получится.Гоняются каждый день, они меня не подпускают близко. Пишите как интересно вам, я постараюсь снять и через Флегонтыча передать сюда.. В этом сезоне примерно на 50 штук молодых, получилось 18 чубатых...В племени было три пары,где один из партнеров-чубатый..

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 13.11.2024, 15:07
Сообщение #13719

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 12.11.2024, 21:30) *
Привет, Василий !!! Я же не отбираю птицу по красоте,хоть красивых хватает, но если ни чего не показывают, то убираю без сожаления..как бы они не выглядели.. Могу показать птицу так как раньше, в клетках..Могу и в руках по одному, по другому у меня не получится..Птицу снять вольно гуляющуюю не получится.Гоняются каждый день, они меня не подпускают близко. Пишите как интересно вам, я постараюсь снять и через Флегонтыча передать сюда.. В этом сезоне примерно на 50 штук молодых, получилось 18 чубатых...В племени было три пары,где один из партнеров-чубатый..

Владимирович привет.Снимайте как вам удобней и как получится.
Понятно что снять проблема.С удовольствием посмотрю. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.11.2024, 15:38
Сообщение #13720

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Белов Василий @ 12.11.2024, 19:03) *
Кстати,где сам Андрей ,что то давно не видно и не слышно?.

Он в других мессенджерах сидит, на наш говорит пенсии не хватает. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

720 страниц V  « < 684 685 686 687 688 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему