![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 2.36 до 2.41 в левом верхнем углу темный голубь.Наложите на этого темного без хвоста в воображении темно коричневый фон и будет самое то Это тот же самый с 0.10 секунды (сизый с разбавлением). Я вам пишу ответ-нет,не ореховый. Спорить не буду, называй как хочешь. На другом видее тасманы светлые. Тоже спорить не буду, называйте как хотите, но это не коричневые, а зольно-красные, т. е. светлые наводы. Вот мне интересно что будет с поясами если осветлить примерно до такого цвета пепельного через желтую? До такой степени через жёлтую не осветлишь. У сизобазовых пояса и лента останутся. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Виктор черный вороной с блеском в паре с желтым дадут шоколадного http://kippenjungle.nl/kruisingDuifSpecial...igeonnextgen4IE Василий, выбираешь родителей по генетическим факторам, нажимаешь Calculate Cross и смотришь результат скрещивания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Виктор Чебоксары' post='173128' date='8.7.2024, 0:03']Это тот же самый с 0.10 секунды (сизый с разбавлением).
Спорить не буду, называй как хочешь. Тоже спорить не буду, называйте как хотите, но это не коричневые, а зольно-красные, т. е. светлые навонутся. Виктор ,надо завязывать,это разговор глухого со слепым.На этом все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, Это Решетников на последнем ролике показывает приобретенную птицу ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, если что то стоящее будет. Ну а по большому счету, если хорошо пристебаться к пепельным, то там хватает по ним разных оттенков.. И шеи у них разные и хвосты и тд...имеется ввиду цвет. .Так это еще на ролике, а в натуре там еще больше разного выйдет..Но все равно пепельные.. Вот такая блин "фигня малята" Так точно и по желтым. Новод, нввот, Навотты, тасманы и тд, у грузинов еще-лимонки...А по идее они все желтые...Это я не к спору, просто мысли вслух. |
|
|
![]()
|
|
Ну а по большому счету, если хорошо пристебаться к пепельным, то там хватает по ним разных оттенков.. И шеи у них разные и хвосты и тд...имеется ввиду цвет. .Так это еще на ролике, а в натуре там еще больше разного выйдет..Но все равно пепельные.. Вот такая блин "фигня малята" По другому и быть не может. В природе не существует абсолютной идентичности, даже два окрашенных листа бумаги одним и тем же цветным карандашом, по параметрам цвета отличаются. Масть, окрас это субъективная оценка характеристики, принятая человеком для отличия одной группы характерного окраса голубей, от другой группы имеющей другую градацию цвета. Не существует в природе абсолютно идентичных по генотипу живых организмов, даже однояйцевые близнецы в некоторой степени отличаются, так как существует индивидуальное развитие, при котором процессы формирования могут существенно расходится. Владимирович, Вы как всегда слишком педантичны, как требовании в масти, так и в породной принадлежности. Надо исходить из того, что всё условно, тогда и лишних вопросов не будет. |
|
|
![]()
|
|
По другому и быть не может. В природе не существует абсолютной идентичности, даже два окрашенных листа бумаги одним и тем же цветным карандашом, по параметрам цвета отличаются. Масть, окрас это субъективная оценка характеристики, принятая человеком для отличия одной группы характерного окраса голубей, от другой группы имеющей другую градацию цвета. Не существует в природе абсолютно идентичных по генотипу живых организмов, даже однояйцевые близнецы в некоторой степени отличаются, так как существует индивидуальное развитие, при котором процессы формирования могут существенно расходится. Владимирович, Вы как всегда слишком педантичны, как требовании в масти, так и в породной принадлежности. Надо исходить из того, что всё условно, тогда и лишних вопросов не будет. Нет, Виктор, это вы опять ошибаетесь в определении. ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЕТЕ И НЕ СОВСЕМ ЛОВИТЕ СМЫСЛ ОБЩЕНИЯ..гОВОРИЛ Я К ТОМУ, ЧТО ВСЕ ТО ПРО МАСТЬ, ДОВОЛЬНО приближенно, как и по всем остальным параметрам..Но при разговоре люди, иногда к одним параметрам относятся очень критично, а к другим довольно вольно и считают это правильным..Я к примеру ко всему отношусь условно, и не раз об этом пишу, да и вам лично..Главное понимать своих товарищей при разговоре, о чем идет речь и этого достаточно..Касается это масти, полета либо игры, разницы нет.А вот когда нужен действительно какой то конкретный ответ по заданному вопросу, тут уж нужно и вопрос ставить ребром( конкретно) к чему бы это не относилось в птице.Дома я вообще почти всех голубей по масти называю по русски, или как мне удобно..Пусть за правильностью следят люди на выставках, там это обязательно..Если попадаю на такие процессы, то пишу в карточке все как подобает регламенту, а дома как дома, воля вольная. |
|
|
![]()
|
|
Нет, Виктор, это вы опять ошибаетесь в определении. Я вообще то совсем о другом и никакого определения я не утверждал, но Вы всегда в своём репертуаре. Но при разговоре люди, иногда к одним параметрам относятся очень критично, а к другим довольно вольно и считают это правильным Сколько людей, столько мнений, ведь за не правильность не расстреливают и государственными законами не прописано. гОВОРИЛ Я К ТОМУ, ЧТО ВСЕ ТО ПРО МАСТЬ, ДОВОЛЬНО приближенно, как и по всем остальным параметрам. Так и я о том же самом. Негры не зависимо от оттенков своей кожи, всё равно называются неграми. |
|
|
![]()
|
|
Так зачем тогда заостряете свое внимание на наших разговорах, если говорим об одном и том же..А если о другом, то пишите как есть, а не так что бы вас кто либо разгадывал..тут загадок и без вас хватает, не успеваешь отвлечься, как жизнь голубиная подкидывает все новые и новые..
И разговаривал я с Василием, а не с вами, и он меня прекрасно понял ..А вы о каких то требованиях...где вы их узрели. ?.Я всего лишь пытался понять каких именно молодых хочет получить ,Василий, всего лишь. Мы с ним друг друга поняли..По этому и написал про масть пепельную...пепельная то она пепельная, но разница в ней огромная.. |
|
|
![]()
|
|
Так зачем тогда заостряете свое внимание на наших разговорах, если говорим об одном и том же..А если о другом, то пишите как есть, а не так что бы вас кто либо разгадывал..тут загадок и без вас хватает, не успеваешь отвлечься, как жизнь голубиная подкидывает все новые и новые.. И разговаривал я с Василием, а не с вами, и он меня прекрасно понял ..А вы о каких то требованиях...где вы их узрели. ?.Я всего лишь пытался понять каких именно молодых хочет получить ,Василий, всего лишь. Мы с ним друг друга поняли..По этому и написал про масть пепельную...пепельная то она пепельная, но разница в ней огромная.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
.пепельная то она пепельная, но разница в ней огромная.. Пепельными (таких как на видео) сизобазовых поясных голубей делает ген милки (milky), а визуальная разница в цвете зависит от других генов, так как голуби между собой не являются близнецами и не могут быть одинаковыми по всем другим генам. https://www.pigeongenetics.com/wiki/index.php/Milky https://www.genetikaholubu.cz/media/newslet...ter_2015_04.pdf |
|
|
![]()
|
|
На этом видео все являются обладателями гена милки, но сизобазовые будут пепельными, а зольно-красные зазывайте так так считаете правильным, я не эксперт по наименованием мастей, а только генетически по фактору милки все эти голуби одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
Пепельными (таких как на видео) сизобазовых поясных голубей делает ген милки (milky), а визуальная разница в цвете зависит от других генов, так как голуби между собой не являются близнецами и не могут быть одинаковыми по всем другим генам. https://www.pigeongenetics.com/wiki/index.php/Milky https://www.genetikaholubu.cz/media/newslet...ter_2015_04.pdf Вот то, что касается этого поста..Разве кто то об этом спорит, я вполне согласен и именно это имел ввиду при разговоре с Василием..Цвет то один в названиях, а в натуре очень даже разный..Но как для меня на данном этапе,это не существенно..И по своему( то есть для себя) считаю, что если птица не играет, то по хрену в какой она масти, все равно дерьмовая..Ну а кто работает на рынок, то пусть у них голова о генах боит.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |