![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей сними свою молодежь, скинь мне на ватцап, я через ютуб перекину сюда, как раньше делали. Привет Флегонтыч..Снять как видио или по отдельности на фотки ? Страшных тоже снимать или обойдемся более менее достойными ? А то народ у нас здесь ранимый, вдруг кого то это оскорбит.. ы же видишь, у всех идут одни "сливочные" только у меня бурые, рябые и всякие разные.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч..Снять как видио или по отдельности на фотки ? Страшных тоже снимать или обойдемся более менее достойными ? А то народ у нас здесь ранимый, вдруг кого то это оскорбит.. ы же видишь, у всех идут одни "сливочные" только у меня бурые, рябые и всякие разные.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, привет !!! Найти наверное можно шеколадных на рынке...но они ведь и все свои недостатки тоже передадут вашей птице...Нам и так не легко по летке и по игре,ьа тут еще появится базарный "вариант"..масть получить -одно, а что потом по ЛИ делать.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч..Снять как видио или по отдельности на фотки ? Страшных тоже снимать или обойдемся более менее достойными ? Привет Сергей. Нет , только, видео так как фотки не смогу выставить. Я всех снял, что получил по первым выводкам и показал, что есть всякие, а так считаю, что снимать надо более-менее достойных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего никуда затаскивать. Ищите на рынке шоколадный окрас. Привет Василий. Почему так считаешь? Если нет в шоколаде бронзы, то думаю бесполезно выбивать вишневых, а у меня этой бронзы нет, не вижу ее в своих - сто пудово, хотя молочно-шоколадных получал и не раз, к стати, шоколадные не плохо смотрятся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
..Нам и так не легко по летке и по игре,ьа тут еще появится базарный "вариант"..масть получить -одно, а что потом по ЛИ делать.? Не найду я на рынке шоколад с бронзой по азиатам д/ч - это 100%. По ЛИ согласен, Сергей, будут проблемы, тут опробую следующую схему - бурых, на которых планирую садить с бронзой, буду подбирать с леткой и игрой, но потом возвращать на игровых потихоньку, тут главное бронзу зацепить потом проще будет. С Краснодара мне расклад давали как они это делают - парять красного (с бронзой) на черного, получают ржавых, потом этих ржавых перепаривают между собой, получают вишневых, естественно от разных пар, им проще у них эта масть в породах отработана. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не найду я на рынке шоколад с бронзой по азиатам д/ч - это 100%. По ЛИ согласен, Сергей, будут проблемы, тут опробую следующую схему - бурых, на которых планирую садить с бронзой, буду подбирать с леткой и игрой, но потом возвращать на игровых потихоньку, тут главное бронзу зацепить потом проще будет. С Краснодара мне расклад давали как они это делают - парять красного (с бронзой) на черного, получают ржавых, потом этих ржавых перепаривают между собой, получают вишневых, естественно от разных пар, им проще у них эта масть в породах отработана. Согласен, конечно им в этом деле проще...Там даже играться не стоило бы...Легче найти по друзьям и знакомым уже то, что нужно..Разве что,за отличные показатели, тут не поспоришь..Если птица действительно ценная, то стоит поиграться.. Своих сниму как чуть жара спадет, у нас уже несколько дней под 40 градусов, на улице как в мартене, хоть не показывайся...Зимой все во льду простояло больше месяца, а теперь сгорает на корню..С водой проблемы, часто и со светом тоже..В общем " весело " не дают скучать.. Но мы держимся и не сдаемся. |
|
|
![]()
|
|
..Если птица действительно ценная, то стоит поиграться.. Сергей, да не то что бы птица достойная, просто расцветка нравится такая, запала с прошлых времен, по персам, мне в душу. Пробовал , по началу, и персов завести, но те вообще не куда не летят, да еще и без головы после вольерного содержания, отказался от этой затеи. Своих сниму как чуть жара спадет, у нас уже несколько дней под 40 градусов, на улице как в мартене, хоть не показывайся...Зимой все во льду простояло больше месяца, а теперь сгорает на корню.. У нас тут то же жара по 34гр. стояла, сейчас снизилась до 25-28гр., но влажность большая работать вообще тяжело. С водой проблемы, часто и со светом тоже..В общем " весело " не дают скучать.. Но мы держимся и не сдаемся. Нечего, Сергей, будет и на нашей улице праздник. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович привет.
Флегонтыч ищет бронзу.Все остальное издержки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Василий. Почему так считаешь? Если нет в шоколаде бронзы, то думаю бесполезно выбивать вишневых, а у меня этой бронзы нет, не вижу ее в своих - сто пудово, хотя молочно-шоколадных получал и не раз, к стати, шоколадные не плохо смотрятся. Шоколадные это и есть бронза,если говорить простым языком.Виктор конечно разложит на атомы и бронзы останется с фигу.Но останется это точно. Молочно шоколадные не пойдут.Виктор ранее сказал почему . Осталось определить шоколадные у меня это какие?И какие шоколадные у Вас. А то будем говорить совершенно о разном. ![]() Можно обратить внимание на мрамор. Опять же это только мое мнение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шоколадные это и есть бронза,если говорить простым языком.Виктор конечно разложит на атомы и бронзы останется с фигу.Но останется это точно. Молочно шоколадные не пойдут.Виктор ранее сказал почему . Осталось определить шоколадные у меня это какие?И какие шоколадные у Вас. А то будем говорить совершенно о разном. ![]() Можно обратить внимание на мрамор. Василий, в том - то и дело , что мы говорим о разном шоколаде, вероятнее всего он у вас темный и несет в себе бронзу. Интересно посмотреть на ваших красновишневых, снимите видео скиньте мне на ватцап, я посмотрю и потом выставлю сюда, конечно, с вашего позволения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василий, в том - то и дело , что мы говорим о разном шоколаде, вероятнее всего он у вас темный и несет в себе бронзу. Интересно посмотреть на ваших красновишневых, снимите видео скиньте мне на ватцап, я посмотрю и потом выставлю сюда, конечно, с вашего позволения. Флегонтыч у меня сейчас нет ничего.И с инета не показать. А так Вы правильно мыслите вишневый оттенок присутствует. Если уж совсем ничего не найдете и не хотите сюрпризов от рыночных,вспомните от кого шли молочно шоколадные.Ищите там.Конечно очень далеко уйдете а что делать.И не факт.База нюансы преподносит. Флегонтыч, я говорю только о том, где бы я искал бронзу . |
|
|
![]()
|
|
Сергей, да не то что бы птица достойная, просто расцветка нравится такая, запала с прошлых времен, по персам, мне в душу. Пробовал , по началу, и персов завести, но те вообще не куда не летят, да еще и без головы после вольерного содержания, отказался от этой затеи. У нас тут то же жара по 34гр. стояла, сейчас снизилась до 25-28гр., но влажность большая работать вообще тяжело. Нечего, Сергей, будет и на нашей улице праздник. ![]() У меня были персы более менее нормальные, были и с прекрасными столбами, даже проскакивали и с неплохой игрой, а вот лететь не получалось..Несколько раз в год, поднимались до покрытия и время показывали отличное, тогда и игра вырисовывалась, а в остальное время летали как азиаты, пол среднего или средний лет.Могли так и полтора и два часа летать и кое что иногда показывать..Убрал, не устраивало меня это.. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Если уж совсем ничего не найдете и не хотите сюрпризов от рыночных,вспомните от кого шли молочно шоколадные.Ищите там.Конечно очень далеко уйдете а что делать.И не факт.База нюансы преподносит. Флегонтыч, я говорю только о том, где бы я искал бронзу . Василий, думаю из этой затеи нечего не выйдет, почему? Пусть Виктор вам разложит по полочкам, почему нельзя вытащить, то чего не присутствовало ранее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У меня были персы более менее нормальные, были и с прекрасными столбами, даже проскакивали и с неплохой игрой, а вот лететь не получалось..Несколько раз в год, поднимались до покрытия и время показывали отличное, тогда и игра вырисовывалась, а в остальное время летали как азиаты, пол среднего или средний лет.Могли так и полтора и два часа летать и кое что иногда показывать..Убрал, не устраивало меня это.. Да мне с них , только, расцветка нужна. Ведь летали как азиаты когда-то ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
или искать жуков белоносых. Виктор у меня самого черные белоносыми рождаются, но после линьки носы становятся роговыми и по ним нечего не получается по бурым. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3768 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Краснодара мне расклад давали как они это делают - парять красного (с бронзой) на черного, получают ржавых, потом этих ржавых перепаривают между собой, получают вишневых По сути с паровкой на чёрных, первое поколение теряет гомозиготность по рецессивно-красному и в результате красный цвет пропадает., далее особей первого поколения скрещивают и получают опять красных, так как у части потомства восстанавливается гомозиготность по рецессивно-красному. Ржавость это и есть бронза. Но странно в том, что изначально берут красных с бронзой и почему-то парят с чёрными, не понятно, что этим они хотят добиться? Обычно парят простых красных с чёрными в надежде, что у чёрных в генотипе есть бронза, а тут уже готовых бронзовых красных с чёрными, в общем лишнее телодвижение. Можно понять этот ход, если эти красные с бронзой имеют сивые хвосты, то тогда понятен крест на чёрных, это чтобы ввести в генотип "распределение" (Spead). Василий, думаю из этой затеи нечего не выйдет Мне тоже не ясно о каких шоколадных ведёт речь Василий. Если это ржавость на сизых, то это бронза, а если это просто типа "уде", то это разбавление и к бронзе не имеет отношение. Я предлагал парить бурых с чёрными в надежде, что чёрные могут иметь бронзу, если они воронные с блеском, а просто чёрные не имеют бронзу. черные белоносыми рождаются, но после линьки носы становятся роговыми и по ним нечего не получается по бурым. Про белоносость я написал для того, чтобы исключить фактор "грязный", а то что по ним с бурыми ничего не получается, говорит лишь о том, что ваши чёрные не содержат бронзу. Чёрный чёрному рознь и чёрные не обязательно должны иметь бронзу. Флегонтыч, лучше введите кишмишей в ваших бурых. Фактор "грязный" на самом деле тоже улучшает цвет красных, но эти красные будут черноносые (краснодарские белоносые). Любой фактор увеличивающий количество пигмента, полезен для цвета красных. Но у вишнёвых подозреваю есть и фактор структурности пера, который не связан с цветом (снегири архангелы, некоторые масти турецких, иракских): Белоносость или черноносость это уже на ваш вкус. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Василий, думаю из этой затеи нечего не выйдет, почему? Пусть Виктор вам разложит по полочкам, почему нельзя вытащить, то чего не присутствовало ранее. ,,Почему нельзя вытащить то,чего не присутствовало ранее,,. Я думаю немного не так как Вы.Нельзя вытащить что то ,если этого не было ранее. Для понятки- я про бронзу и шоколадный цвет и ваших голубей. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Виктор Чебоксары' date='4.7.2024, 9:28' post='173085']
Мне тоже не ясно о каких шоколадных ведёт речь Василий. Если это ржавость на сизых, то это бронза, а если это просто типа "уде", то это разбавление и к бронзе не имеет отношение. Я предлагал парить бурых с чёрными в надежде, что чёрные могут иметь бронзу, если они воронные с блеском, а просто чёрные не имеют бронзу. Виктор черный вороной с блеском в паре с желтым дадут шоколадного.Шоколадный это бронза в черном .Все просто.Дальше по плану. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |