IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
720 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон
Флегонтыч
сообщение 20.8.2016, 17:42
Сообщение #1261

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

[quote name='Владимирович' post='129880' date='20.8.2016, 17:33'].Вот и думаю, как мне его сохранить с игрой, что придпринять? некоторъе двухчубъе только по старше тоже так начинали, с недельку поиграли и сбросили игру и вот до сих пор так и не проявляют желание к игре.Летают одиннадцать штук,думаю что это не большая стая ..Что подскажите, как поступить?[/quote]
Сергей на месте , думаю, видней будет, как поступать. У меня по д\ч так, если быстро игру набирают, значит забой обеспечен, если постепенно, то игра вялая, пока, золотой середины не нашел.

[quote name='Serg80' post='129882' date='20.8.2016, 19:07']Гоню в данный момент по партиям. В первой партии только лентяи.У них и клювы по тупее. Летят они обычно минут 10 не более.Игра правда у всех уже есть , не такая как хотелось бы но всё же. Три дня назад к ним одну голубку с другой партии кинул.Она очень легко летит, и постоянно выше средней. Так вот эти лодыри уже три дня спокойно по 40 минут вверху держутся.У нас правда и по прохладней стало. Теперь не знаю то ли это от погоды то ли это она их сверху держит.

Ее сразу видно, с права.Там и клюв шило.[/quote]
Сергей думаю дело не, только, в голубке, а в совокупности факторов, в том числе и погодных, хотя помню у меня в молодые годы, была д\ч, так она краснодарцев на среднюю затаскивала, пока её не было, ниже средней болтались.

[quote name='Флегонтыч' post='129865' date='19.8.2016, 20:16']Все верно в возрасте 4-6-ть месяцев, а он февральский, как раз попадает, а теперь вспомни себя, хотя лучше своих пацанов, в переходном возрасте. Что и как менялось у них в этот период?[/quote]

Я до весны ни каких ставок на молодых не ставлю! просто наблюдаю и все! только когда начинают проявлять себя начинаю их маркерами метить крылья хвосты
так, что бы с низу было видно кто летает! А так я не строю планов до весны ! зема покажет все на что они способны !

Ну а на весну к стартам подготовил птицу и все :-) n (30).gif

[quote name='Виктор Чебоксары' post='129866' date='19.8.2016, 20:44']Он (Майкл Шапиро) не только предполагает, но и опирается на результаты генетических исследований.

С этим вопросом, Вам надо обратиться к Руслану Салиму с МПГ, а я отвечу так: в дикой природе идёт стабилизирующий отбор, а в домашнем голубеводстве - дистабилизирущий отбор. У городских голубей нет -нет,а встречается простой чуб (острочубость), а вот сложный не встречал.
Вы ведь противник того, что любая генетическая мутация изменяет метаболизм в организме, а вот как раз в вашем вопросе от этого надо исходить.
В дикой природе закрепляются только те мутации которые способствуют выживанию вида.
Вот подумайте над тем, что зольно-красная масть доминирует над сизой, но в природе сизых большинство, а зольно-красных мало, хотя по логике должно быть наоборот.[/quote]

Виктор, в этом посте ,
Полностью с тобой согласен! sm112.gif

Под осень вот таких взял.

Это в лётной будке

Serg80 ,Красные класс n (19).gif ные

[quote name='Serg80' post='129891' date='20.8.2016, 23:01']Под осень вот таких взял.

Это в лётной будке

[/quote]
Сергей хорошая команда n (5).gif, а бурых, согласен с Сергеем и красными назвать можно, до руянов немного не дотягивают, вишневого оттенка не хватает.

[quote name='Флегонтыч' post='129874' date='20.8.2016, 4:41']а Вы подумайте над тем, почему у нас голуби в дикой природе в лесных районах, как раз той смой зольно-красной окраски, а в лесостепной зоне - сизой, с белой лентой в хвосте, и других расцветок не бывает[/quote]
Разговор шёл, вообще- то, за голубей Columba livia.

[quote name='Serg80' post='129891' date='20.8.2016, 19:01']Под осень вот таких взял.

Это в лётной будке

[/quote]

Сергей , Красные отличные! просто супер n (30).gif да и вся остальная птица мне понравилась , Ну от белых я отдельно кайфую :-)

Serg80
Красивая птица, мне тоже понравилась. Красснъе хороши !!!

[quote name='фанат' post='129871' date='20.8.2016, 2:27']А теперь о чубах будешь вести как в природе то они будут всегда включены[/quote]
фанат, Вы проанализируйте свое высказывание, по вашему выходит все голуби в дикой природе чубатые.

[quote name='фанат' post='129871' date='20.8.2016, 2:27']Ну дайте Майклу ещё четвиртак[/quote]
А как ваши изыскания по гормонам, или вашему ветеринару тоже бюджет урезали?

[quote name='Флегонтыч' post='129874' date='20.8.2016, 4:41']смешивать процессы отбора в природе и на свободе[/quote]
Флегонтыч, я как то мимо пропустил саму суть, а теперь понял, но уверяю Вас, голубь с чубом которого я наблюдал был не домашний и не помесь домашнего с городским, это был самый настоящий городской сиварь.

[quote name='Виктор Чебоксары' post='129898' date='20.8.2016, 22:16']фанат, Вы проанализируйте свое высказывание, по вашему выходит все голуби в дикой природе чубатые.

А как ваши изыскания по гормонам, или вашему ветеринару тоже бюджет урезали?[/quote]
Виктор добрый вечер!
Вы не переворачивайте всё снова Если нормальный человек ведёт свою птицу только чубатую то и там как и в природе всегда работает выключатель
Вот как на фото птичка у неё тоже выключатель всегда работает

Во первых это не просто вет врачи к которым я обращаюсь эта одна из крупнейших клиник в Германии со своим научно-иследователским центром.
Во вторых голубят которых я хотел в этом году отдать на эти исследование не дотянули до этой фазы ( вы их извините за это)).
В третих я эту возможность не упущю как будет подходящий материал всё устрою но к сожалению не для вас а для себя (и как обещал результат выложу сюда на общее обозрение).

[quote name='фанат' post='129900' date='20.8.2016, 22:28']человек ведёт свою птицу только чубатую то и там как и в природе всегда работает выключатель[/quote]
не выключатель, а включатель. Мутантная форма гена EphB2 включает чубы, а не выключает. Читайте пожалуйста внимательнее.

[quote name='фанат' post='129900' date='20.8.2016, 22:28']Во первых это не просто вет врачи к которым я обращаюсь эта одна из крупнейших клиник в Германии со своим научно-иследователским центром[/quote]
А вдруг Ваш бюджет не хватит, или им урежет министерство.
И ещё спросите у них, с чем они будут сравнивать полученные результаты? Есть у них данные уровней гормонов у обычных (не игровых голубей)?
Это Вы наивный своими загадками.

[quote name='фанат' post='129900' date='20.8.2016, 22:28']к сожалению не для вас[/quote]
А мне и не надо, я и так примерно догадываюсь, фигня это.

[quote name='Serg80' post='129891' date='20.8.2016, 18:01']Под осень вот таких взял.

Это в лётной будке

[/quote]

Сергей
n (19).gif n (19).gif n (19).gif n (19).gif n (19).gif
ОТЛИЧНЫЕ ГОЛУБИ

[quote name='Виктор Чебоксары' post='129901' date='21.8.2016, 0:58']не выключатель, а включатель. Мутантная форма гена EphB2 включает чубы, а не выключает. Читайте пожалуйста внимательнее.

А вдруг Ваш бюджет не хватит, или им урежет министерство.
И ещё спросите у них, с чем они будут сравнивать полученные результаты? Есть у них данные уровней гормонов у обычных (не игровых голубей)?
Это Вы наивный своими загадками.

А мне и не надо, я и так примерно догадываюсь, фигня это.[/quote]
Виктор доброе время суток!
Извеняюсь на счёт выключателя мобильный пишет быстрее чем я проверяю это должно было быть как вы сказали выключатель.
Спасибо, что беспокоитесь о моём бюджете, он как-то с детства у меня был в порядке (это как то у нас в крови на счёт порядка) и не страдаю.
Виктор если вы такой наивный не сравнивайте других со бой.
Не какие данные ( гормонов) о не игровой птице им не нужны, речь шла почему бойные голуби уходят в забой в определённое время их развития. Для этого я взял троих пикунов до лёта и у них взяли кровать на онализы ( в разных направлениях за маленький гонорар 800€) еслиб из этих трёх хоть один ушёл бы в забой зделали тогда повторный анализ ( все Троя шли из под одной пары где забой хоть у одного должен быть 100%) и сравнили с первым так можно сказать без всяких догадок, что изменилось в организме этого голубя. На следующий год снова должны былиб взяты онализы крови от пикунов и повторно всё сначала. К сожалению этот год вторых онализов дать не может.
Теперь вы мне ещё больше нравитесь у вас появился жаргон Фигня smile.gif

[quote name='Serg80' post='129891' date='20.8.2016, 21:01']Под осень вот таких взял.

Это в лётной будке

[/quote]
Сергей не плохо желаю удачи sm178.gif sm178.gif sm178.gif

Всем привет.
[quote name='фанат' post='129903' date='21.8.2016, 5:09']Не какие данные ( гормонов) о не игровой птице им не нужны, речь шла почему бойные голуби уходят в забой в определённое время их развития. Для этого я взял троих пикунов до лёта и у них взяли кровать на онализы ( в разных направлениях за маленький гонорар 800€) еслиб из этих трёх хоть один ушёл бы в забой зделали тогда повторный анализ ( все Троя шли из под одной пары где забой хоть у одного должен быть 100%) и сравнили с первым так можно сказать без всяких догадок, что изменилось в организме этого голубя. На следующий год снова должны былиб взяты онализы крови от пикунов и повторно всё сначала. К сожалению этот год вторых онализов дать не может.[/quote]
Андрей привет. Если сможешь, обязательно огласи результаты этих исследований, будем тебе, очень, благодарны.

Владимерович здравия тебе

ты знаком случайно с Илья люберцев Он был на чехлтовском форуме
Отличный малый тожелюбитптицу только в небе И тоже не любит сказачников :-)

жаль, что сейчас нету у него возможности голубей держать . Он во Владивосток к родственикам сехал побросав все в том числе и голубей!
все разбомбили уних! Он С Крамоторска по моему был.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 21.8.2016, 20:09
Сообщение #1262

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(фанат @ 20.8.2016, 23:28) *
Виктор добрый вечер!
Вы не переворачивайте всё снова Если нормальный человек ведёт свою птицу только чубатую то и там как и в природе всегда работает выключатель
Вот как на фото птичка у неё тоже выключатель всегда работает

Во первых это не просто вет врачи к которым я обращаюсь эта одна из крупнейших клиник в Германии со своим научно-иследователским центром.
Во вторых голубят которых я хотел в этом году отдать на эти исследование не дотянули до этой фазы ( вы их извините за это)).
В третих я эту возможность не упущю как будет подходящий материал всё устрою но к сожалению не для вас а для себя (и как обещал результат выложу сюда на общее обозрение).

Привет всем,Фанат красивая птичка,двух-чюбиков с таким оперением вывести цены им не-будет.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 21.8.2016, 20:14
Сообщение #1263

Вставить ник
Цитата

Цитата(VALERIJ @ 21.8.2016, 0:12) *
Сергей
n (19).gif n (19).gif n (19).gif n (19).gif n (19).gif
ОТЛИЧНЫЕ ГОЛУБИ

Привет всем,Валерий красота конечно,придется все-таки у Флегонтыча взять пару другую гламура.

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 21.8.2016, 20:31
Сообщение #1264

Вставить ник
Цитата
Из: г.Краснодар

Цитата(rihard @ 21.8.2016, 20:09) *
Привет всем,Фанат красивая птичка,двух-чюбиков с таким оперением вывести цены им не-будет.

Птичка действительно очень красивое дитя матушки природы. Есть и ближе к теме, то есть хохлатые оазновидности диких голубей. Но настоящим шедевром можно считать двухчубых и носочубых канареек.

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 21.8.2016, 20:53
Сообщение #1265

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 20.8.2016, 5:41) *
Полностью согласен. А вот дальше Виктор

Вы опять начинаете смешивать процессы отбора в природе и на свободе.

Виктор ,давайте в начале дадим определение что такое мутация и метаболизм применительно к нашему разговору.
И так
"Мутация - изменение наследственных свойств организма."
"Метаболизм – это совокупность реакций на клеточном уровне, которая обеспечивает преобразование полезных веществ в энергию, необходимую для жизни."
Т.е. Вы хотите сказать, появился чуб у голубя и "преобразование полезных веществ в энергию, необходимую для жизни." то же изменились? Или Вы в это вкладываете совсем другой смысл?

Виктор, а Вы подумайте над тем, почему у нас голуби в дикой природе в лесных районах, как раз той смой зольно-красной окраски, а в лесостепной зоне - сизой, с белой лентой в хвосте, и других расцветок не бывает.

Флегонтыч приветствую! Дикого голубя зольно - красной окраски нет в перечне диких пород голубей.нашего региона включая и СА Возможно это вы видели метисов есть просто дикие сизые ( коламбия ливиа) с тёмной лентой, от таких считается произошли все породы домашних голубей. И есть дикий скалистый голубь, вот у него в хвосте действительно есть белая лента, крылья по длине в отличии от предыдущего, достигают окончания хвоста и даже бывает , что несколько длиннее. По рисунку он одинаков с диким сизым. Я лично считаю, что и от этого дикого скалистого тоже вышло много пород домашних голубей с характерной белой лентой в хвосте и длинными крыльями В настоящее время эти обе породы диких голубей могут производить смешанные пары с домашними голубями, как в неволе , так и на воле. Там они спариваются обычно с городскими сизарями летающими на поля.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 21.8.2016, 21:38
Сообщение #1266

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василич-Краснодар @ 21.8.2016, 21:31) *
Птичка действительно очень красивое дитя матушки природы. Есть и ближе к теме, то есть хохлатые оазновидности диких голубей. Но настоящим шедевром можно считать двухчубых и носочубых канареек.

Трудно не согласиться,занимался я и кенорами и попугаями,красивая и интересная птичка,в зоомагазины сдавал по 30-ть штук,но пришлось оставить это занятие, у моей бабушке и внучки аллергия на пух ,просто задыхались,особено малая,квартира хоть и трех комнатная,а не спрячешь.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.8.2016, 21:51
Сообщение #1267

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василич-Краснодар @ 21.8.2016, 23:53) *
Флегонтыч приветствую! Дикого голубя зольно - красной окраски нет в перечне диких пород голубей.нашего региона включая и СА Возможно это вы видели метисов

Василич, те что пасутся у нас на полях имеют именно такой окрас, он как бы ржавый, что ли, а с белой лентой я видел в Хакасии, то же дикие. Ошибиться не мог, вон Рихард наших видел пусть подтвердит.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 21.8.2016, 22:17
Сообщение #1268

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 21.8.2016, 22:51) *
Василич, те что пасутся у нас на полях имеют именно такой окрас, он как бы ржавый, что ли, а с белой лентой я видел в Хакасии, то же дикие. Ошибиться не мог, вон Рихард наших видел пусть подтвердит.

Когда жил в Абанском р-не,у нас их много было,мы их конопляными называли,мы пацанами маленьких домой таскали выкармливали,а сизых ленточьных я уже позже увидел,в Козульском и Балахтинском р-нах,их называют скалистые,но я ни-разу не видел что-бы в природе они скрещивались с простыми дикарями,даже в стайках когда по полям летают среди них нет дикарей.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 21.8.2016, 23:03
Сообщение #1269

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(Флегонтыч @ 21.8.2016, 10:35) *
Всем привет.

Андрей привет. Если сможешь, обязательно огласи результаты этих исследований, будем тебе, очень, благодарны.

Павел привет!
Как, что появится в этом направлении дам знать даже если будете промых.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 21.8.2016, 23:16
Сообщение #1270

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 21.8.2016, 21:09) *

Richard день добрый!
Цвет красивый разговора нет, а цену им бы быстро нашли а вот остальное не знаю smile.gif

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 21.8.2016, 23:48
Сообщение #1271

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Всем доброго дня суток,
Мужики благодарю всех за позитивные отклики и пожелания.Буду стараться дальше.

Павел на счёт красных ты прав.На этих уже бурые не скажешь, но и до руянов вроде не дотягивают.У меня такого цвета штук пять молодых в этом году.Буду гнать всех до последнего, посмотрим что покажут.
Сегодня времени много не было, по партиям гнать не получилось. Шугнул всех за раз, там штук 40 минимум.Первые пять только через 50 минут сели. Остальные ещё 15 минут отмотали.Получилось немного более часа, и это такой толпой. Игры тоже всё больше становится, думаю скоро короткие ролики снимать начну.
За последнии четыре дня три голубя потерял.Молодой яшка повадился.
Сейчас закрывать пошёл а там сюрприз

И конечно же самого лучшего в лётной будке забрал.Мою старую гульсарку. Я её здесь уже пару раз показывал.

Цитата(Serg80 @ 22.8.2016, 0:48) *
Всем доброго дня суток,

Павел на счёт красных ты прав.На этих уже бурые не скажешь, но и до руянов вроде не дотягивают.У меня такого цвета штук пять молодых в этом году.Буду гнать всех до последнего, посмотрим что покажут.
Сегодня времени много не было, по партиям гнать не получилось. Шугнул всех за раз, там штук 40 минимум.Первые пять только через 50 минут сели. Остальные ещё 15 минут отмотали.Получилось немного более часа, и это такой толпой. Игры тоже всё больше становится, думаю скоро короткие ролики снимать начну.

И конечно же самого лучшего в лётной будке забрал.Мою старую гульсарку. Я её здесь уже пару раз показывал.

'Serg80'
А как тетеря залетел в голубятню то?.Что немецкий,что сибирский одного цвета,одинаковые.Я вчера тоже воевал с подобным.В тему скинул материал

Цитата(Serg80 @ 21.8.2016, 21:48) *
...Шугнул всех за раз, там штук 40 минимум.Первые пять только через 50 минут сели. Остальные ещё 15 минут отмотали.Получилось немного более часа ... Игры тоже всё больше становится, ...
...

Безусловно, отличный озвучиный результат за д/ч, и ето в линьку. n (5).gif
Гулсарачку жалко.

Всем привет,
Андрей Юринов ,
Андрей у меня на лётке вилки висят.Там только во внутрь залететь можно.Мне некогда стоять ждать пока все залетят.Я когда так сделал потерь на много меньше стало.А с голубятни потом в вольер вылететь можно.Так он залетел, покушал и думал через вольер вылетит.

VALERIJ ,
Валера здоров.Да результатом на данный момент я тоже доволен.Думаю он примерно таким теперь и останется.Мои редко за час летят.Только некоторые особи.Мне в принципе и хватает.Тут уже партиями гнать не получаетс,у меня час-полтора в день на голубей не более.

Цитата(Serg80 @ 21.8.2016, 22:48) *
Всем доброго дня суток,

Только тетеря можеттак абарзеть и в наглую жрать голубей не отходя от кормушки ! Я у же привык к этому
Недавно кричал ему Кыш кыщ и руками махал. А но тупо сидел и смотрел наменя в 10 метрах прям на пятаке куда голуби содились Он там решил поймать молодых! :-) только после того как я сделал шаги в его сторону у летел!

ты чего сделал то с тетерей ??? :- )Приучай давай будет тебе отгонять других хищников :-) И очень у добно скармлевать не нужных голубей , Я одно в ремя так и делал когда жил у меня тетеря !

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.8.2016, 10:16
Сообщение #1272

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 22.8.2016, 2:03) *
Павел привет!
Как, что появится в этом направлении дам знать даже если будете промых.

Привет Андрей. Поясни пожалуйста. В чём я буду "промых"?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 22.8.2016, 10:44
Сообщение #1273

Гости

Цитата

Цитата(rihard @ 21.8.2016, 18:14) *
Привет всем,Валерий красота конечно,придется все-таки у Флегонтыча взять пару другую гламура.

Всем доброго дня!

Рихард так в чем проблема, надо только в перед раз есть под рукой.
Я бы к примеру и к Андрею в Абакан за сиренью д/ч (просто шикарны на фото были) и к Андрею Юринову за его
д/ч савсы-хакия (там и лот и игра) заехал sm208.gif

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 22.8.2016, 13:01
Сообщение #1274

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 21.8.2016, 22:17) *
Когда жил в Абанском р-не,у нас их много было,мы их конопляными называли,мы пацанами маленьких домой таскали выкармливали,а сизых ленточьных я уже позже увидел,в Козульском и Балахтинском р-нах,их называют скалистые,но я ни-разу не видел что-бы в природе они скрещивались с простыми дикарями,даже в стайках когда по полям летают среди них нет дикарей.

Здравствуйте Ричард! Ну я конечно не спец по диким голубям. Но почему - то поверил тому, что писал о них в своей статье опубликованной в журнале "Голуби и Мы " №25 за 2014 год С. И Снегирёв. Он довольно часто пишет в журнал статьи причём на очень нам близкие темы по лётным и бойным голубям в том числе среднеазиатским. Было бы хорошо его пригласить на наш форум, он если не ошибаюсь профессор и доктор биологических наук. Проживает Сергей Иванович в городе Барнауле. Сейчас вот отрыл журнал и перечислю, то что здесь есть 1. Дикий сизый голубь. Ну всем нам известный сизый с двумя поясами. " 2. Скалистый- такой же по окрасу но в хвосте белая лента. 3. Клинтух судя по фото сизый светлоклювый с поясами и тёмной лентой в хвосте.Грудь не имеет перелива характерного для сизых голубей. 4. Вяхирь судя по фото красновато - сизо - бырый, грудь более насышеного красноватого оттенка, на задней стороне шеи белое пятно клюв светлый,а вот поясов у него нет. Так, что наверно Флегонтыч имел в виду именно этих голубей. Ну и то , что дикие голуби могут спариваться с одомашненными здесь тоже есть И вообще статья написана профессиональным языком натуралистов - биологов с множеством уточняющих цифр и всевозможных данных.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.8.2016, 13:20
Сообщение #1275

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василич-Краснодар @ 22.8.2016, 16:01) *
2. Скалистый- такой же по окрасу но в хвосте белая лента. Грудь не имеет перелива характерного для сизых голубей. 4. Вяхирь судя по фото красновато - сизо - бырый, грудь более насышеного красноватого оттенка, на задней стороне шеи белое пятно клюв светлый,а вот поясов у него нет. Так, что наверно Флегонтыч имел в виду именно этих голубей. Ну и то , что дикие голуби могут спариваться с одомашненными здесь тоже есть И вообще статья написана профессиональным языком натуралистов - биологов с множеством уточняющих цифр и всевозможных данных.

Привет Василич. Вот эти два вида я имел ввиду, вот только у вихиря, есть ли белое пятно и светлый клюв я не разглядел, близко не подпускают, пасутся на полях, особенно где растут зерновые. Не доверять ученому у меня нет не каких оснований, может и спариваются, но дикая природа все поглощает, в другой расцветки я этих голубей не видел и чубатых к стати то же. Да я когда был в Хакасии на стартах, разговаривал с Парнями о красавцах с белой лентой, так вот говорят, сколько не пробовали приучить, не получилось, дохнут в неволе, хотя может так приучали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 22.8.2016, 14:07
Сообщение #1276

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Serg80 @ 22.8.2016, 12:39) *
Всем привет,
Андрей Юринов ,
Андрей у меня на лётке вилки висят.Там только во внутрь залететь можно.Мне некогда стоять ждать пока все залетят.Я когда так сделал потерь на много меньше стало.А с голубятни потом в вольер вылететь можно.Так он залетел, покушал и думал через вольер вылетит.

Вот молодец , он не живодер Он чисто покушать прилетел скушал одного и все остальных не тронул , вот есле бы Ласка или кот залез тут было бы гораздо хуже!!!!

Я уважаю сильно Эту Птаху ! Умный и серьезный противник !!

Но гаденышь как у гал на самую лучшую ту наверно случай или закон подлости сработал!!

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 22.8.2016, 14:58
Сообщение #1277

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Serg80 @ 22.8.2016, 13:39) *
Всем привет,
Андрей Юринов ,

Да,молодые тетери без страха и памяти.У нашего коллеги с Н.Сиба тетеря в азарте погони мимо него в сарай влетел.Наш коллега тоже в горячке от неожиданности за ним по пояс голым спасать голубя в сарай заскочил.В итоге тетеря очень сильно поранил человека.Тот был на больничном.Я рассматривал когти тетери,так задние см3 с загибом

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 22.8.2016, 16:38
Сообщение #1278

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 21.8.2016, 19:14) *
Владимерович здравия тебе

ты знаком случайно с Илья люберцев Он был на чехлтовском форуме
Отличный малый тожелюбитптицу только в небе И тоже не любит сказачников :-)

жаль, что сейчас нету у него возможности голубей держать . Он во Владивосток к родственикам сехал побросав все в том числе и голубей!
все разбомбили уних! Он С Крамоторска по моему был.

Привет.Андрей !!
Мъ дружили с Ильей, и сейчас не растерялись.живет он в Уссурийске .до войнъ обменивались птицей и бъвали друг у друга дома. Его территория теперь под украми, а я получаюсь сепаратист и бандит.....Думаю что как Илья обживется и приобретет свою кръшу над головой, так и птицу заведет обязательно. куда ж ему теперь без голубей... smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 22.8.2016, 16:39
Сообщение #1279

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 22.8.2016, 10:16) *
Привет Андрей. Поясни пожалуйста. В чём я буду "промых"?

Павел привет!
Это не о тебе, это про анализы имею ввиду если там будет промах.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 22.8.2016, 16:56
Сообщение #1280

Вставить ник
Цитата

Добръй день .Всем !!!! у меня сегодня двухчубъе не пошли совсем.Отлетали минут двадцать на полтинничке и в наглую приперлись на крест.сколько не пътался согнать, не получилось.Птица в линьке и в пол седьмого утра уже бъло за тридцать жарища.духота страшная, сам весь мокръй от влаги...Насиловать не стал, пусть отдохнут,раз погода душит..
Подеделитесь опътом, кто может, как поступаете с птицей, когда остается пару перьев долинять? оставляете ее в покое и даете окончательно вълинять или продолжаете гонять до победного.Это по двух чубъм. Я гоняю все время до победного, вот и думаю, может в этом проблема с игрой, может надо тормозить пока долиняют?

+Цитировать сообщение

720 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему