![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем по прозьбе Андрея выложил фото лысых и один голоногий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,
Сергей смотрю у Вас тоже всё есть что душе угодно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,Сергей смотрю у Вас тоже всё есть что душе угодно!!
Привет Сергей ,вроде и все есть но душа пока не радуется,в небе пока одни надежды ,что будет лудше ![]() ,скоро возожно привезут кубанцев человек поехал в Краснодар я ему дал координаты и телефон своего товарища там который приготовил мне птицу,осталось только дождатся когда привезут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Привет всем по прозьбе Андрея выложил фото лысых и один голоногий ![]() Сергей, а малолохмые по таджикам идут? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот та что с каким то дефектом оперялась.Сейчас вроде долиневает, потом в бой. ![]() Этот после неё вывелся, от тех же самых родителей. ![]() Ну и так ещё парочка.Все готовятся к полёту!!! Нормалек Сергей. У моих носочубых лохма по меньше будет, а чубы , носы очень даже схожи. примерно так выглядят. ![]() Сегодня видео игры хотел снять этого, что на фото, он как раз из пробоя выходит, да чета фокус не как не мог навести, дымка какая то с утра стоит, хотя солнечно было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чета фокус не как не мог навести, дымка какая то с утра стоит, хотя солнечно было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормалек Сергей. У моих носочубых лохма по меньше будет, а чубы , носы очень даже схожи. примерно так выглядят. ![]() Сегодня видео игры хотел снять этого, что на фото, он как раз из пробоя выходит, да чета фокус не как не мог навести, дымка какая то с утра стоит, хотя солнечно было. Флегонтыч,а у твоего носочубика что справа возле лапы торчит,белое прямое? Видимо протез или ствол ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Весело у вас тут с д\чубыми, белые на фото от Сергея понравились-одно настораживает-рты открыты.
У меня куда скучней, в гоне по д\ч у меня осталась всего пара, но летят, до трешки. В данный момент ослабли-птица сыпется, но двушку тянут. По игре пока не как, стали только переворачиваться. Жду до осени-уверенность по ним не гаснет-должны заиграть-ведали мы таких. Так что "Куш-пупаки" в разработке. Шайтан выбивает их-наверное на вкус лучше они. По гладким-все путем-осенью должны выдать по полной программе-есть кому. Пятый день пискун по КТ в небе, уже в космосе-ОХ и зверята-это мои любимчики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,а у твоего носочубика что справа возле лапы торчит,белое прямое? Видимо протез или ствол ![]() Андрей да нет, он у меня не протезный, наверное перо торчит. Али ты хош сказать, лохма еще нарастет? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович, да эта дымка уже давно стоит, если ветра нет. А высоколетов, что бы в неё ушли, я не гоняю, ученый уже однако. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело у вас тут с д\чубыми, белые на фото от Сергея понравились-одно настораживает-рты открыты. У меня куда скучней, в гоне по д\ч у меня осталась всего пара, но летят, до трешки. В данный момент ослабли-птица сыпется, но двушку тянут. По игре пока не как, стали только переворачиваться. Жду до осени-уверенность по ним не гаснет-должны заиграть-ведали мы таких. Так что "Куш-пупаки" в разработке. Шайтан выбивает их-наверное на вкус лучше они. По гладким-все путем-осенью должны выдать по полной программе-есть кому. Пятый день пискун по КТ в небе, уже в космосе-ОХ и зверята-это мои любимчики ![]() Ибрагимыч. А что рты? Я вчера с утра погонять не успел.Приехал в 13 ч.дня и пугал раздельно,зная что в жару за +30 сильно летать не будут.Пугал по породам,чтобы посмотреть кто на что горазд в формировании игры.Первых пугнул своих 2х/ч.Отлетали мин.15.Сели.Рты закрыты.Затем пугаю чинов .Отлетали также,сели.Рты раскрыты.Затем пугал наводов и капканов тоже по отдельности.Рты раскрыты. Через мин. 30 пугнул всех вместе.Отлетали мин 20.Сели.Рты закрыты.Тоже линька и голуби сильно сбросили игру.Летают как простолёты,кроме наводов.Те пытаются что то в небе делать. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
Привет. Всё там нормалёк с ртами. У нас проблемы не в жаре а в высокой влажности. Я сам бегаю постоянно и вижу разницу по себе. Если с утра шугаю то там и рты не открывают. Сейчас уезжаю на неделю,гонять не смогу.Да и кормить батя будет,после этого думаю не только рты открыты будут.Так они ими собственную голову проглотить смогут😃😃 |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч.
Мне интересно в Азиатской мифологии шайтан в шкуге какого чудища живёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шайтан (шайтон),это черт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч. Мне интересно в Азиатской мифологии шайтан в шкуге какого чудища живёт? Андрей шайтан есть шайтан, он может и в облике вашего знакомого предстать. Вы мне лучше скажите, я прочитал в другой теме ваш пост по такла, вы там утверждаете, что породы такла есть и декоративные. Откуда у вас такая информация. И не можете ли вы об этом поподробнее. с указание какие породы декорация, а какие нет, чем они отличаются по виду и тд. |
|
|
![]()
|
|
Андрей шайтан есть шайтан, он может и в облике вашего знакомого предстать. Вы мне лучше скажите, я прочитал в другой теме ваш пост по такла, вы там утверждаете, что породы такла есть и декоративные. Откуда у вас такая информация. И не можете ли вы об этом поподробнее. с указание какие породы декорация, а какие нет, чем они отличаются по виду и тд. Василич. Я на этом же форуме зашёл в тему таклы и от нечего делать стал листать странички.Через полчаса листания я обратил внимание что не одного видео работы таклы не увидел.Тут же ребятам с темы задал вот этот вопрос про видео.Вот они мне и обьяснили что декор пород больше .чем ЛИ.Декор в основном с оригинальными расцветками оперения.ЛИ в основном сизые,уды по масти. \Да простят меня коллеги таклачи,я не знаю их названий/ |
|
|
![]()
|
|
Василич. Я на этом же форуме зашёл в тему таклы и от нечего делать стал листать странички.Через полчаса листания я обратил внимание что не одного видео работы таклы не увидел.Тут же ребятам с темы задал вот этот вопрос про видео.Вот они мне и обьяснили что декор пород больше .чем ЛИ.Декор в основном с оригинальными расцветками оперения.ЛИ в основном сизые,уды по масти. \Да простят меня коллеги таклачи,я не знаю их названий/ Василич, почитайте тему "такла" и поймете, что декоративной таклы нет, как и нет на них стандарта, а рабочие признаки у них, в ряде стран, оцениваются на соревнованиях, а красивые голуби с мастями есть в любой породе бойных, хоть в бакинцах, хоть в иранцах и т.д. Вот как эта красота влияет на ЛИ, тут другой вопрос, на который однозначного ответа нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день !!! мои молодые начинают набирать игру!!!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=EqmIdTtTC7Q&feature=youtu.be |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:58 |