![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...отсюда и вопрос. Как они выглядят годам к трем ? Сергей, вот так , в центре, выглядит челкарь, которому более 5-ти лет, с права его соплеменник ему два года, с лева его дочь, про которую писал выше, она прошлогодняя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, вот так , в центре, выглядит челкарь, которому более 5-ти лет, с права его соплеменник ему два года, с лева его дочь, про которую писал выше, она прошлогодняя. Спасибо за фото !!! Все три красивые, слов нет..Но голубочка что слева, мне тоже больше нравится по масти..Хотя при возможности держал бы всяких, у них тоже разброс по оттенкам довольно широкий..Я ведь держал несколько лет челкарей, их было большая часть стаи..Но в такой масти голубок почти не давали, одни голуба, а голубки в большинстве были черные, или серо-буро-козавчатые...не красивые одним словом. По красным тоже понял ..Так примерно я и думал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..Но в такой масти голубок почти не давали, одни голуба, а голубки в большинстве были черные, или серо-буро-козавчатые...не красивые одним словом. Привет Сергей. Поясни, а лучше покажи, что за масть такая " серо-буро-козавчатые"? Ну так, для общего понимания, о чем речь, просто я про такую расцветку первый раз слышу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей. Поясни, а лучше покажи, что за масть такая " серо-буро-козавчатые"? Ну так, для общего понимания, о чем речь, просто я про такую расцветку первый раз слышу. Привет, Флегонтыч !!! Я бы с удовольствием показал, но челкарей у меня сейчас нет,это изпрошлой жизни, там партия голубей которых я вывел подчистую за неумение играть..Потом долгое время касаны и уды и с подачи Петровича опять завел двухчубых..По ним у меня челкарей пока не просматривается...А масть это я так назвал потому , что по другому её не назовешь, серо бурая с темными вкраплениями, даже не черными , а грязными , все это хаотично размазано по перу...даже не разбросвано, а именно размазано..в общем страшные одним словом. |
|
|
![]()
|
|
Всем, доброе утро !!!
https://youtu.be/TT7NlYW4P58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергей. "Шалман" большой, в хорошем смысле этого слова. Говоришь пробоя на своем кругу не видишь, так вот белоконцего, что на игре показываешь - это и есть игра когда голубь в пробое, если, конечно, он еще молодой, а не после засидки "бывалый", пробьется, если не забьется, такой частой игры уже не будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Флегонтыч..Сизый белокрылый , прошлогодка, почти не летает, все время на детках...Иногда на съемке удышка ,этого года тоже так смотрится, она на последнем ролике..Иной раз по погоде начинаю сам путаться, когда птица ближе к среднему лету..
|
|
|
![]()
|
|
На этом ролике что ты смотрел, летает удышка этого года, вот так она выгляди в небе..А если еще выше, то не угадаешь как смотрится..На счет пробоя скажу так..Вот это что на видио, полет в тихую погоду и уже не первую неделю..Если есть ветерок, то стиль полета уже другой и игра совсем другая, а если повезло и ветер мой, то вообще заглядение.. По этому не могу назвать это пробоем..но и спорить не буду..Может не допонимаю чего то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Сегодня утром 19 июня 22 года сокол напал сейчас ходил одного не хватает видимо всё же забрал . хотя как уносил я не видел .скину видео Извините что -то не загружается, в "ОК" выставил Василич! Привет.Лучше научи что делать, лысые и 2х/ч живут в одних условиях,лысые плодятся как сорняк в огороде.а у 2х/ч на 4 пары один уды молодой в небе? То заморозили,то болтуны,то бросили яйца,то перестали кормить.Вот такие чудеса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Флегонтыч !!! Я бы с удовольствием показал, но челкарей у меня сейчас нет,это изпрошлой жизни, там партия голубей которых я вывел подчистую за неумение играть..Потом долгое время касаны и уды и с подачи Петровича опять завел двухчубых..По ним у меня челкарей пока не просматривается...А масть это я так назвал потому , что по другому её не назовешь, серо бурая с темными вкраплениями, даже не черными , а грязными , все это хаотично размазано по перу...даже не разбросвано, а именно размазано..в общем страшные одним словом. Лучше один раз увидеть такого,чем сто раз объяснять как выглядит страшно-красивая масть.Вот это мой страшно красивый самчишка https://images.vfl.ru/ii/1657294325/2b25f109/38485805.jpg |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за фото !!! Все три красивые, слов нет..Но голубочка что слева, мне тоже больше нравится по масти..Хотя при возможности держал бы всяких, у них тоже разброс по оттенкам довольно широкий..Я ведь держал несколько лет челкарей, их было большая часть стаи..Но в такой масти голубок почти не давали, одни голуба, а голубки в большинстве были черные, или серо-буро-козавчатые...не красивые одним словом. По красным тоже понял ..Так примерно я и думал... Владимирович. В твоих моих кровях,мраморные такие,как голубка.Таких чернявых,как центральный и правый,не было.У меня у лысых давно давно выводился белый и к годам пяти стал чуть ли не черный |
|
|
![]()
|
|
Лучше один раз увидеть такого,чем сто раз объяснять как выглядит страшно-красивая масть.Вот это мой страшно красивый самчишка https://images.vfl.ru/ii/1657294325/2b25f109/38485805.jpg Зря ты, Петрович, на него ругаешься.Мне такая масть глаз не режет.Нормально он у тебя выглядит..Страшных похоже ты еще не видел.. |
|
|
![]()
|
|
Владимирович. В твоих моих кровях,мраморные такие,как голубка.Таких чернявых,как центральный и правый,не было.У меня у лысых давно давно выводился белый и к годам пяти стал чуть ли не черный Петрович,!! В перавые два года как приехала птица от тебя, кое когда подобие челкарей проскакивали единично. но у меня они не задержались..Почему, не знаю, так получилось..Точно помню что трое по такой масти решительно отказались жить в моей голубятне и с первыми выходами на волю, сразу же сматывались в одном направлении,даже безповоротно, срывались и летели в одном направлении сколько глаз мог видеть..Ни один не вернулся.. Потом вообще перестали получаться..Видать я повел отбор в другую сторону.. в последние годы вообще не наблюдаю ни чего похожего. |
|
|
![]()
|
|
На счет, двухчубых могу озвучить свое мнение, если оно кому то интересно. .И опять же оговорюсь на всякий случай.. Это наблюдение в моей голубятне , в моем регионе ..Может и не совпадать с другими районами проживания. Двухчубые не любят гнездования с любой другой породой голубей. .Им нужен свой питомник.. Во вторых они привередливы для развития питомцев и требуют положенного свободного пространства. .Чем меньше пар в питомнике и больше свободного места, тем лучше плодится двухчубая птица. .Остальное вы знаете.. погода, место проживания, корм, витамины и тд..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше один раз увидеть такого,чем сто раз объяснять как выглядит страшно-красивая масть.Вот это мой страшно красивый самчишка https://images.vfl.ru/ii/1657294325/2b25f109/38485805.jpg 👍💥👏 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |